chinepox - 19 июня 1987г. Fräulein - 18 марта 1989г. Aikis - 8 июля 1990г. Стич - 1 сентября 199?г.
Risha_san - 2 декабря 1992г. neji_hyuga64 - 11 декабря 1993г. Retribution - 26 декабря 1991г. Ex3mall - 30 декабря 1988г. Phoenix666 - 17 января 1992г zarifajapon - 22 января 1988г. tukyda - 14 февраля 1987г. Hin@t@ - 23 марта 1991г. mangeki - 21 мая 1992г. Kendra - 5 июня 1995г. Sliderpro - 22 июля 1993г. c1way - 25 июля 1990г. E_Family - 11 сентября 1995г. Acua - 21 декабря 1992г. katazukzukitoka - 25 ноября 1995г. Катушка - 15 августа 1995г. Горец - 16 сентября 1995г. Lewiss - 24 ноября 1996г. Uchihagirl - 15 Декабря 1992 Vitavi_Kina - 3 Апреля 1985
Алан-лохам тут не место к тому же он мусорской
Сообщение отредактировал chinepox - Суббота, 2013-08-24, 00:51
Только попробуй еще раз забыть мое имя, оно же уникальное на этом форуме
Никогда и низачто,даже,если у меня будет амнезию,всеравно буду помнить,сделаю татуировку на лбу!
Цитата (Lemon_GirL)
Как его там? Сейчас загуглю)
Калигула-же,у кого ещё плохая память,большой вопрос))
Цитата (Lemon_GirL)
А, об этом слышала, просто не врубилась сначала)
Ну вот,хотя я уже мало чему удивляюсь.Скоро сами на себя ядерки будут кидать,в этом плане даже хорошо,что у нас ничего в стране нет
Цитата (Lemon_GirL)
Сбривать брови и делать татуаж - глууупо Это как неоновая одежда, слышал?
Да,хотя такова одежда на некоторых особях женского пола весьма недурно сидит,хотя и "шлюхами" надо быть,чтобы такое одеть))) А вот это не многие поймут,но есть надежлда у меня
Никогда и низачто,даже,если у меня будет амнезию,всеравно буду помнить,сделаю татуировку на лбу!
Вот я сама даже напишу тебе на лбу!
Цитата (rtw0w)
Калигула-же,у кого ещё плохая память,большой вопрос))
Ну да, у меня девичья память, но я же помню, что ты Артем...
Цитата (rtw0w)
Ну вот,хотя я уже мало чему удивляюсь.Скоро сами на себя ядерки будут кидать,в этом плане даже хорошо,что у нас ничего в стране нет
Наше правительство хоть и глупое(ОЧЕНЬ!), но не настолько, как в Росии:)
Цитата (rtw0w)
Да,хотя такова одежда на некоторых особях женского пола весьма недурно сидит,хотя и "шлюхами" надо быть,чтобы такое одеть)))
Она на всех дурно сидит, меня так это бесит, купило пару тп - купили все тп, еще футболки "Моника Беллуччи" и "Jack Daniel's", мейнстрим этого лета
Цитата (rtw0w)
А вот это не многие поймут,но есть надежлда у меня
Из разряда "Не все поймут, немногие вспомнят"? ну почему же, я помню, тем более, рядом с домом такая колонка есть, мы даже кушать весь день домой не ходили
Не,спасибо за то,что ты так заботишься обо мне,но я и сам в состоянии,главное верь в это)))
Цитата (Lemon_GirL)
Ну да, у меня девичья память, но я же помню, что ты Артем...
Меня невозможно забыть,я оставляю палящий след в серцде каждый девушки и забираю их невинность,вот так. Кул стори,да7
Цитата (Lemon_GirL)
Наше правительство хоть и глупое(ОЧЕНЬ!), но не настолько, как в Росии:)
о_0 Если сравнивать,как политиков Путина и ко против нашей шайки,но здесь даже вопрос не стоит.У них президент намного умнее и грамотнее во всех аспектах,начиная от политики заканчивая личной жизнью,странный у тебя взгляд.
Цитата (Lemon_GirL)
Она на всех дурно сидит, меня так это бесит, купило пару тп - купили все тп, еще футболки "Моника Беллуччи" и "Jack Daniel's", мейнстрим этого лета
Ну у нас такое не особо часто увидишь,хотя и бывают откровенные нарядики,которые бросаются в глаза,но я в них не шарю,какая там фирма и т.д. Это только,если мамка,когда скупляемся чёто скажет,вот то в голове и остаётся)))
Цитата (Lemon_GirL)
Из разряда "Не все поймут, немногие вспомнят"? ну почему же, я помню, тем более, рядом с домом такая колонка есть, мы даже кушать весь день домой не ходили
Блин и были-же времена хорошие,согласись,не то,что сейчас уныло дрочимся в интернете)