chinepox - 19 июня 1987г. Fräulein - 18 марта 1989г. Aikis - 8 июля 1990г. Стич - 1 сентября 199?г.
Risha_san - 2 декабря 1992г. neji_hyuga64 - 11 декабря 1993г. Retribution - 26 декабря 1991г. Ex3mall - 30 декабря 1988г. Phoenix666 - 17 января 1992г zarifajapon - 22 января 1988г. tukyda - 14 февраля 1987г. Hin@t@ - 23 марта 1991г. mangeki - 21 мая 1992г. Kendra - 5 июня 1995г. Sliderpro - 22 июля 1993г. c1way - 25 июля 1990г. E_Family - 11 сентября 1995г. Acua - 21 декабря 1992г. katazukzukitoka - 25 ноября 1995г. Катушка - 15 августа 1995г. Горец - 16 сентября 1995г. Lewiss - 24 ноября 1996г. Uchihagirl - 15 Декабря 1992 Vitavi_Kina - 3 Апреля 1985
Алан-лохам тут не место к тому же он мусорской
Сообщение отредактировал chinepox - Суббота, 2013-08-24, 00:51
Дата: Четверг, 2013-08-08, 06:41 | Сообщение # 6166
Ну тупо выйти на турнике мешком повисеть совсем не то, вот если девушка есть например, или на велике любишь ездить и тд
спасибо,но девушки в моем городе мне не нравляться...сильно они крутые,но +еще в 15 лет пить курить.Нет спасибо это не для меня.Да я на велике каждый день помойму,что бы не соврать 2-4 км ездию.На Огород и обратно
Крытый что ли? =) Это хорошо, люблю на коньках покататься =)
Цитата
спасибо,но девушки в моем городе мне не нравляться...сильно они крутые,но +еще в 15 лет пить курить.Нет спасибо это не для меня.Да я на велике каждый день помойму,что бы не соврать 2-4 км ездию.На Огород и обратно
У вас там что обычное быдло что ли? Ну не все девушки наверно такие, есть ведь и хорошие, искать надо нормально.
Дата: Четверг, 2013-08-08, 06:46 | Сообщение # 6171
У вас там что обычное быдло что ли? Ну не все девушки наверно такие, есть ведь и хорошие, искать надо нормально.
да одно быдло.Которое не уважает старших,а особенно старушик..девки 15 лет уже почти.Говорит женщине из соседнего подъезда,что бы та"старая корова рот закрыла".Я смотрю она в свои 15 лет жизнь поняла.Был бы я на месте той женщины ударил бы ее давным давно,и не посмотрел,что она девочка
да одно быдло.Которое не уважает старших,а особенно старушик..девки 15 лет уже почти.Говорит женщине из соседнего подъезда,что бы та"старая корова рот закрыла".Я смотрю она в свои 15 лет жизнь поняла.Был бы я на месте той женщины ударил бы ее давным давно,и не посмотрел,что она девочка
Ты сам не шибо взрослый. Но опять же возраст просто цифры, человек взрослеет от того что видит в своей жизни, есть моменты за которые взрослым становятся довольно быстро, эмоционально конечно. Не стоит грести всех под одну гребенку, просто воспитание у них такое плохое, что у родителей что у детей.
Дата: Четверг, 2013-08-08, 06:48 | Сообщение # 6173
Ты сам не шибо взрослый.
я не говорю что я взрослый,да я еще малый.Но зато уважаю взрослых.
Цитата (Retribution)
Но опять же возраст просто цифры, человек взрослеет от того что видит в своей жизни, есть моменты за которые взрослым становятся довольно быстро, эмоционально конечно. Не стоит грести всех под одну гребенку, просто воспитание у них такое плохое, что у родителей что у детей.
правильно как родители воспитали,так себя дети и ведут
Сообщение отредактировал insectic - Четверг, 2013-08-08, 06:49
правильно как родители воспитали,так себя дети и ведут
Если бы это девочка была воспитанной и культурной, она бы так не сказал. Не скажу что она не пила бы и не курила бы, это личный выбор каждого, осуждать конечно можно, но выбор их, на них не смотри, делай как сам захочешь, общайся с тем с кем захочешь.
Дата: Четверг, 2013-08-08, 06:52 | Сообщение # 6175
Если бы это девочка была воспитанной и культурной, она бы так не сказал. Не скажу что она не пила бы и не курила бы, это личный выбор каждого, осуждать конечно можно, но выбор их, на них не смотри, делай как сам захочешь, общайся с тем с кем захочешь.
она как раз пила...Мне рассказывали что она в городе творила....А я на таких не смотрю..Даже мне они и не интересны
эх...были бы у меня друзья еще нормальные,а не стрелочники
Значит не друзья они тебе, а просто приятели, за всю жизнь настоящих друзей всего пара может быть. Вали от них если они гнилые, но решать опять же тебе.