chinepox - 19 июня 1987г. Fräulein - 18 марта 1989г. Aikis - 8 июля 1990г. Стич - 1 сентября 199?г.
Risha_san - 2 декабря 1992г. neji_hyuga64 - 11 декабря 1993г. Retribution - 26 декабря 1991г. Ex3mall - 30 декабря 1988г. Phoenix666 - 17 января 1992г zarifajapon - 22 января 1988г. tukyda - 14 февраля 1987г. Hin@t@ - 23 марта 1991г. mangeki - 21 мая 1992г. Kendra - 5 июня 1995г. Sliderpro - 22 июля 1993г. c1way - 25 июля 1990г. E_Family - 11 сентября 1995г. Acua - 21 декабря 1992г. katazukzukitoka - 25 ноября 1995г. Катушка - 15 августа 1995г. Горец - 16 сентября 1995г. Lewiss - 24 ноября 1996г. Uchihagirl - 15 Декабря 1992 Vitavi_Kina - 3 Апреля 1985
Алан-лохам тут не место к тому же он мусорской
Сообщение отредактировал chinepox - Суббота, 2013-08-24, 00:51
Эммм.. знаешь, я тут тоже в словарик заглянул и по моему это не совсем подходящее слово :\ Если верить википедии то бездарь(он же бездарный человек) - это человек не имеющий таланта к чему то. Ну или который не умеет что либо делать.
прости...но я всерьзе не знаю что у тебя с головой
Я 4 года назад в аварию попал, на мотоцикле в столб влетел по пьяни. Ослеп на половину, повредил много чего, поэтому мне не желательно даже просто напрягаться, а ты мне говоришь продолжать заниматься KUDO, меня же убьют
Эммм.. знаешь, я тут тоже в словарик заглянул и по моему это не совсем подходящее слово :\ Если верить википедии то бездарь(он же бездарный человек) - это человек не имеющий таланта к чему то. Ну или который не умеет что либо делать.
Не воспринимай так близко, сказал от балды, утро, а я не спавший.
Дата: Четверг, 2013-08-08, 06:29 | Сообщение # 6157
Я 4 года назад в аварию попал, на мотоцикле в столб влетел по пьяни. Ослеп на половину, повредил много чего, поэтому мне не желательно даже просто напрягаться, а ты мне говоришь продолжать заниматься KUDO, меня же убьют
прости...Но я в серьезе не знал,что у тебя такие проблемы.Прости...Удачного тебе выздоравления
прости...Но я в серьезе не знал,что у тебя такие проблемы.Прости...Удачного тебе выздоравления
Все нормально, я не обиделся, спасибо и прости за бездаря, но тебе учится надо, отдыхать нормально надо, а не задротить по ночам, смотри глаза убьешь к чертовой матери.
Цитата
Ну ты же не меня так назвал, так что мне в какой то мере по фигу, но видимо не до конца. Все таки не поленился же в словаре слово пробить :)
Я мог и по татарски матернуть, ты бы переводить запарился =)
Дата: Четверг, 2013-08-08, 06:33 | Сообщение # 6160
смотри глаза убьешь к чертовой матери.
тут ты правильно заметил...Но черт подери,если в этом году не задали литературу на лето,а мне лень открыть учебник которые нам дали.Или на улице вообще,если в том году хоть каждый день футбол был,то в этом его вообще нет...Да все хорошо
Я мог и по татарски матернуть, ты бы переводить запарился =)
Я бы на вряд ли стал бы переводить иноязычное слово. Да и вообще, любое слово на русском языке может оказаться матом(ну или просто не хорошим) на другом и наоборот. Возьмем к примеру слово из трех букв на которое чаще всего всех посылают. На немецком языке "nahui" - это направление движения, на русском более точнее)) А в Южной Америке вообще есть город с названием Nahui. Такие вот дела :)
тут ты правильно заметил...Но черт подери,если в этом году не задали литературу на лето,а мне лень открыть учебник которые нам дали.Или на улице вообще,если в том году хоть каждый день футбол был,то в этом его вообще нет...Да все хорошо
Найди что нибудь для себя, увлечение там, хобби, ты же вроде спортом занимался, греблей вроде да? Прекратил что ли?
Я бы на вряд ли стал бы переводить иноязычное слово. Да и вообще, любое слово на русском языке может оказаться матом(ну или просто не хорошим) на другом и наоборот. Возьмем к примеру слово из трех букв на которое чаще всего всех посылают. На немецком языке "nahui" - это направление движения, на русском более точнее)) А в Южной Америке вообще есть город с названием Nahui. Такие вот дела :)
Просто они с нас копировали, гордись этим словом город назвали, тот кто отправляется туда, находит свою цель =)
Дата: Четверг, 2013-08-08, 06:36 | Сообщение # 6163
Найди что нибудь для себя, увлечение там, хобби, ты же вроде спортом занимался, греблей вроде да? Прекратил что ли?
да занимался...Да прекратил я еще с апреля.А прекратил и за того,что там всегда наклоняться надо,а у меня еще сколиоз,и я подумал и решил,что не до гребли мне..А так..бывает вечером выхожу на турнику повисеть,и хоть пару раз по потягиваться
да занимался...Да прекратил я еще с апреля.А прекратил и за того,что там всегда наклоняться надо,а у меня еще сколиоз,и я подумал и решил,что не до гребли мне..А так..бывает вечером выхожу на турнику повисеть,и хоть пару раз по потягиваться
Ну тупо выйти на турнике мешком повисеть совсем не то, вот если девушка есть например, или на велике любишь ездить и тд