chinepox - 19 июня 1987г. Fräulein - 18 марта 1989г. Aikis - 8 июля 1990г. Стич - 1 сентября 199?г.
Risha_san - 2 декабря 1992г. neji_hyuga64 - 11 декабря 1993г. Retribution - 26 декабря 1991г. Ex3mall - 30 декабря 1988г. Phoenix666 - 17 января 1992г zarifajapon - 22 января 1988г. tukyda - 14 февраля 1987г. Hin@t@ - 23 марта 1991г. mangeki - 21 мая 1992г. Kendra - 5 июня 1995г. Sliderpro - 22 июля 1993г. c1way - 25 июля 1990г. E_Family - 11 сентября 1995г. Acua - 21 декабря 1992г. katazukzukitoka - 25 ноября 1995г. Катушка - 15 августа 1995г. Горец - 16 сентября 1995г. Lewiss - 24 ноября 1996г. Uchihagirl - 15 Декабря 1992 Vitavi_Kina - 3 Апреля 1985
Алан-лохам тут не место к тому же он мусорской
Сообщение отредактировал chinepox - Суббота, 2013-08-24, 00:51
Если не поступлю я снова вернусь на сайт и в клан.=)) А если поступлю то исчезну на долгое время, так и поймёте если что.))))
Но ты же иногда будешь заходить, правда же?:3 Я бы с удовольствием вернулась в КМ, если бы не Наруто)
Цитата (Russian_Ninja)
Объясняю: Чин увидел её высокую активность и поставил замом, вполне по делу... кто-то же должен онлайн клану подтягивать. У нас всегда с этим проблемы были, так как в клане всегда водилось много троллей, а они как известно много писать не любят.)
Она уже провела вполне успешный конкурс, но явно не ошибся с выбором)
Цитата (Russian_Ninja)
Фростдим - первый глава клана нашего. Потом он сменил ник на Невис КОлдмен... он самый первый из нас 4 ушёл работать и пропал.)
Это ей, а не мне надо объяснять, я-то знаю, на год позже тебя в клан пришла-то
Цитата (Russian_Ninja)
Гетман всегда хороших людей успевает себе отхватить...)
Вай, спасиииба, Стас :3
Цитата (Russian_Ninja)
ПРизнаюсь это тоже круто.=)) Даже очень._
Мне такую должность никогда не отхватить, не доверят:(
Цитата (Lewiss)
Гура переименует его и люди попрут в тот клан А если серьезно, то он зря надеется, что смена тематики поможет ему.
Он идиот, не послушался нашего совета.
Сообщение отредактировал Lemon - Пятница, 2013-08-02, 23:46
Блин... сколько же тем усрали с ним и Чином за всё время.... ностальгия.=) Дай угадаю: он прибежал, поздоровался сказал что он тут раньше типа авторитетом был и свалил, да?)))
Цитата (Lewiss)
Тогда я явно погорячилась, такого я еще не видела, что бы меньше чем за неделю набивали 667 страниц)Сейчас столько набивают за месяц - норма для всех кланов)А некоторые уже 4 месяца не могут добить, как вон клан Учиха, например)
Учиха клан по жизни какой-то отсталый. Кстати идеология нашего клана изначальная была в том чтобы бороться и троллить учихофанов и соскефанов в частности. Хотя Чин я думаю уже говорил тебе об этом. Первый самый и самый мощный клан Учих проиграл нам и расформировался когда его глава сел в пожизненный бан на нашем сраче. Потом уже пародии одни были.=))
Цитата (Lewiss)
Расформировали его уже.
Цитата (Lemon)
Сейчас просят дизайнеров в лс. Клуб расформировали))
Да как же так то?!!! Я уже никого из дизов не знаю вообще... все новые.=)) Мне аву надо отгрохать, даже это не получается.)) А почему расформировали то?
Блин... сколько же тем усрали с ним и Чином за всё время.... ностальгия.=)
Жаль, что Чина сейчас нет здесь, он летом редко появляется, весь в работе)Поговорили бы с ним хоть)
Цитата (Russian_Ninja)
Дай угадаю: он прибежал, поздоровался сказал что он тут раньше типа авторитетом был и свалил, да?)))
Недолго он с нами побыл)
Цитата (Russian_Ninja)
Учиха клан по жизни какой-то отсталый. Кстати идеология нашего клана изначальная была в том чтобы бороться и троллить учихофанов и соскефанов в частности. Хотя Чин я думаю уже говорил тебе об этом.
Если честно, впервые слышу, хотя про "войну" КМ и Учих кто-то рассказывал)
Цитата (Russian_Ninja)
Первый самый и самый мощный клан Учих проиграл нам и расформировался когда его глава сел в пожизненный бан на нашем сраче. Потом уже пародии одни были.=))
Вот и сейчас пародия, глава - 14 летний мальчишка, которого троллят все, кому не лень.
Цитата (Russian_Ninja)
Да как же так то?!!! Я уже никого из дизов не знаю вообще... все новые.=)) Мне аву надо отгрохать, даже это не получается.))
Попроси у Йондайме из клана Наруто, он, думаю, не откажет тебе)
Цитата (Russian_Ninja)
А почему расформировали то?
Если честно, то я особо не в курсе, вроде как понабрали тех, кто ничего не хотел делать.
Маленький еще, ему не хватит сил вытащить этот клан из ямы, закрытие неизбежно.Он только пытается его оттянуть.
Ох, он слишком рано решился взять на себя клан.
Цитата (Russian_Ninja)
Да как же так то?!!! Я уже никого из дизов не знаю вообще... все новые.=)) Мне аву надо отгрохать, даже это не получается.)) А почему расформировали то?
Но ты же иногда будешь заходить, правда же?:3 Я бы с удовольствием вернулась в КМ, если бы не Наруто)
Конечно буду заходить, с армии ведь заходил изредка.=)))) А тут возможностей будет всё-таки больше чем в армии, значит и отсюда буду заходить... но больше пропадать.)
Цитата (Lemon)
Она уже провела вполне успешный конкурс, но явно не ошибся с выбором)
Чин редко когда ошибается насчёт замов и вообще.)) Чё за конкурс то был?
Цитата (Lemon)
Это ей, а не мне надо объяснять, я-то знаю, на год позже тебя в клан пришла-то
А помоему позже немного... ты серьёзно ещё успела Фроста главой клана застать?
Цитата (Lemon)
Мне такую должность никогда не отхватить, не доверят:(
Конечно буду заходить, с армии ведь заходил изредка.=)))) А тут возможностей будет всё-таки больше чем в армии, значит и отсюда буду заходить... но больше пропадать.)
Кстати да, что там с армией? Где ты отслужил?))
Цитата (Russian_Ninja)
Чин редко когда ошибается насчёт замов и вообще.)) Чё за конкурс то был?
Фото-конкурс на летнюю тематику, я выиграла и офигела))
Цитата (Russian_Ninja)
А помоему позже немного... ты серьёзно ещё успела Фроста главой клана застать?
Я пришла 9 июня, а ты пришел где-то в мае 2010, ты же тогда зарегался, нееет, главой уже тогда был Чин))
Цитата (Russian_Ninja)
Тут стариков уважают... давай словечко замолвлю.
Меня назвали старичком сайта? хрена ж себе)) Какое словечко? Мне пока ничего не нужно, но если что, я знаю, куда и к кому мне обратиться
Дык ничё, дембельнулся ещё в ноябре, 9 месяцев назад.=)) Отслужил в Восточном военном округе. Сахалин, Кунашир... далеко короче. И вот у мну праздник сегодня.=)
Цитата (Lemon)
Фото-конкурс на летнюю тематику, я выиграла и офигела))
Молоток, поздравляю.!!!!!!))) Дай ссыль если не трудно))
Цитата (Lemon)
Я пришла 9 июня, а ты пришел где-то в мае 2010, ты же тогда зарегался, нееет, главой уже тогда был Чин))
Да, с тех пор много воды утекло.) Тем не менее Фрост уже будучи не главой тогда ещё регулярно появлялся, поэтому ты его и помнишь наверное.
Цитата (Lemon)
Меня назвали старичком сайта? хрена ж себе))
Ну два года уже как никак.... срок то немалый.)))
Цитата (Lewiss)
Мне бы еще кто её рассказал =)) Надо как-то будет попросить Чина)
А что я сейчас делал только что?!.... считай всю историю вкратце рассказал...
Цитата (Lewiss)
Теперь авы делают все, кому не лень)
А я до сих пор не осилил фотожоп...(( какой пазор!