chinepox - 19 июня 1987г. Fräulein - 18 марта 1989г. Aikis - 8 июля 1990г. Стич - 1 сентября 199?г.
Risha_san - 2 декабря 1992г. neji_hyuga64 - 11 декабря 1993г. Retribution - 26 декабря 1991г. Ex3mall - 30 декабря 1988г. Phoenix666 - 17 января 1992г zarifajapon - 22 января 1988г. tukyda - 14 февраля 1987г. Hin@t@ - 23 марта 1991г. mangeki - 21 мая 1992г. Kendra - 5 июня 1995г. Sliderpro - 22 июля 1993г. c1way - 25 июля 1990г. E_Family - 11 сентября 1995г. Acua - 21 декабря 1992г. katazukzukitoka - 25 ноября 1995г. Катушка - 15 августа 1995г. Горец - 16 сентября 1995г. Lewiss - 24 ноября 1996г. Uchihagirl - 15 Декабря 1992 Vitavi_Kina - 3 Апреля 1985
Алан-лохам тут не место к тому же он мусорской
Сообщение отредактировал chinepox - Суббота, 2013-08-24, 00:51
В последний раз когда мы общались она сказала что устает на работе. Придет, я ее накажу)
Я соскучилась по ней( ВК надо написать.
Цитата (Lео)
Так это все твое воспитание Тетя Таня))
Нет, это все дедушка и мама с папой, которые её балуют, а тетю Таню она даже не слушает.Она уже и маму перестала слушать, сегодня била собаку палкой и мама не смогла её отобрать.
ооо, солидненько, желаю поступить, не провались, Рус:3
спасибо огромное.) и тебе не хворать.)))
Цитата (Lemon)
Сама афигела, но что имеем, то имее, она довольно неплохо справляется, тем более, Чин сам пригласил ее на должность))
Ну дык так всегда делается: глава предлагает.=))
Цитата (Lemon)
А меня таки вышворнули за неактивность
Ага, ещё когда я из клана не ушёл, ты уже тогда долго не появлялась.
Цитата (Lewiss)
Вы наверное вступили в клан еще тогда, как его только создали)
КОгда я пришёл в клан, ему было около 2-3 недель от роду... там уже были Чин, Шика и Фрост... потом я вступил по приглашению главного тогдашнего тролля этого сайта Шики, это был апрель-май 2010 года.=)) Потом начались клановые войны и там мы поднялись хорошо. Нас 4 по крупицам этот клан собирали... но в основном Чин конечно собирал, так как мы с Шикой постоянно где-то отвисали по своим темам. Раньше кланы не такие дохлые были как сейчас... интересно было.=)) Ну а тебя он взял на должность зама думаю из-за высокой активности, и правильно сделал.)
Нет, это все дедушка и мама с папой, которые её балуют, а тетю Таню она даже не слушает.Она уже и маму перестала слушать, сегодня била собаку палкой и мама не смогла её отобрать.
КОгда я пришёл в клан, ему было около 2-3 недель от роду... там уже были Чин, Шика и Фрост... потом я вступил по приглашению главного тогдашнего тролля этого сайта Шики, это был апрель-май 2010 года.=)) Потом начались клановые войны и там мы поднялись хорошо. Нас 4 по крупицам этот клан собирали... но в основном Чин конечно собирал, так как мы с Шикой постоянно где-то отвисали по своим темам. Раньше кланы не такие дохлые были как сейчас... интересно было.=)) Ну а тебя он взял на должность зама думаю из-за высокой активности, и правильно сделал.)
Шика_2020 ? Он недавно к нам заглядывал) Насчет нынешней активности в кланах - весной она была весьма неплохая, а сейчас лето, многие разъехались или просто отдыхают от компьютера.
Насчет нынешней активности в кланах - весной она была весьма неплохая, а сейчас лето, многие разъехались или просто отдыхают от компьютера.
Тебе просто сравнивать не с чем.) Раньше такие мощные кланы были, набивали по 100 страниц в день как семечки щёлкая... был такой клан Рикудо в те времена ещё, за все мои три с половиной года здесь, я не видел ещё клана более активного чем Рикудо клан.=)) Кто старики тот вспомнит я думаю... Они меньше чем за неделю свои общалки полностью уничтожали.))
Добавлено (02.08.2013, 23:34) --------------------------------------------- А чё, уже нету Дизайнерского клуба где аватарки делают на заказ?
Тебе просто сравнивать не с чем.) Раньше такие мощные кланы были, набивали по 100 страниц в день как семечки щёлкая... был такой клан Рикудо в те времена ещё, за все мои три с половиной года здесь, я не видел ещё клана более активного чем Рикудо клан.=)) Кто старики тот вспомнит я думаю... Они меньше чем за неделю свои общалки полностью уничтожали.))
Тогда я явно погорячилась, такого я еще не видела, что бы меньше чем за неделю набивали 667 страниц)Сейчас столько набивают за месяц - норма для всех кланов)А некоторые уже 4 месяца не могут добить, как вон клан Учиха, например)
Если не поступлю я снова вернусь на сайт и в клан.=)) А если поступлю то исчезну на долгое время, так и поймёте если что.))))
Цитата (Lemon)
Но ведь она всего два месяца в клане-то была))
Объясняю: Чин увидел её высокую активность и поставил замом, вполне по делу... кто-то же должен онлайн клану подтягивать. У нас всегда с этим проблемы были, так как в клане всегда водилось много троллей, а они как известно много писать не любят.)
Цитата (Lemon)
Фроста она, скорее всего, не знает)
Фростдим - первый глава клана нашего. Потом он сменил ник на Невис КОлдмен... он самый первый из нас 4 ушёл работать и пропал.)
Цитата (Lemon)
Да, я решила забить, но я же вернулась, теперь я в составе Наруто клана)
Гетман всегда хороших людей успевает себе отхватить...)