chinepox - 19 июня 1987г. Fräulein - 18 марта 1989г. Aikis - 8 июля 1990г. Стич - 1 сентября 199?г.
Risha_san - 2 декабря 1992г. neji_hyuga64 - 11 декабря 1993г. Retribution - 26 декабря 1991г. Ex3mall - 30 декабря 1988г. Phoenix666 - 17 января 1992г zarifajapon - 22 января 1988г. tukyda - 14 февраля 1987г. Hin@t@ - 23 марта 1991г. mangeki - 21 мая 1992г. Kendra - 5 июня 1995г. Sliderpro - 22 июля 1993г. c1way - 25 июля 1990г. E_Family - 11 сентября 1995г. Acua - 21 декабря 1992г. katazukzukitoka - 25 ноября 1995г. Катушка - 15 августа 1995г. Горец - 16 сентября 1995г. Lewiss - 24 ноября 1996г. Uchihagirl - 15 Декабря 1992 Vitavi_Kina - 3 Апреля 1985
Алан-лохам тут не место к тому же он мусорской
Сообщение отредактировал chinepox - Суббота, 2013-08-24, 00:51
Надо мне тоже переходить на ТНА, ситуация в ВВЕ как-то не очень нынче)
Цитата (Lео)
Заберет у него Роудс на Саммерслэме, я уверен)
Разве чумодан можно забрать?
Цитата (Lео)
Все что мне запомнилось - это удар Ив по яйцам Заку)
Это на Мании вроде было) Мне Ив в роли хилла вообще не понравилась, она же такая добряшка на самом деле, плохо виходило у нее.Вот Марис или Маккул - другое дело.
Надо мне тоже переходить на ТНА, ситуация в ВВЕ как-то не очень нынче)
Там бои и сюжеты по качественнее, но финансов мало. Они хотели по городам по кататься как ВВЕ, но просчитались) В минус ушли.
Цитата (Lewiss)
Разве чумодан можно забрать?
Да, если выставят бой за чемоданчик. Как пример Сина против Зиглера на ТЛС по моему. Только тогда Зиглер победил, а вот Эдж у Мр. Кеннеди чемоданчик забрал)
Цитата (Lewiss)
Это на Мании вроде было) Мне Ив в роли хилла вообще не понравилась, она же такая добряшка на самом деле, плохо виходило у нее.Вот Марис или Маккул - другое дело.
Очередное "браво" букерам. Всех кого угодно из женского дивизиона растеряли.
Там бои и сюжеты по качественнее, но финансов мало. Они хотели по городам по кататься как ВВЕ, но просчитались) В минус ушли.
Не зря же к ним идут рестлеры из ВВЕ, надеюсь, что в будущем они будут более известной федерацией, чем сейчас.
Цитата (Lео)
Да, если выставят бой за чемоданчик. Как пример Сина против Зиглера на ТЛС по моему. Только тогда Зиглер победил, а вот Эдж у Мр. Кеннеди чемоданчик забрал)
Если так, то будет вполне неплохо, а то Сэндоу в роли чемпиона я не вижу.Может букеры придумали супер-сюжет замутить, а мы на них ругаемся тут.
Цитата (Lео)
Очередное "браво" букерам. Всех кого угодно из женского дивизиона растеряли.
Чойта всех, остались самые-самые рестлерши, фанкодактильши, близняшки, Лэйла
Лейла и близняшки тащут за уши женский дивизион, остальных я не вижу.
Ты шутишь?) Лэйла без Мишель совсем унылая стала, а близняшки только и привлекают внимание тем, что они близняшки.Нету там больше нормальных рестлерш.
Цитата (Lео)
Может ЭйДжей и Пейдж в перспективе
На Пейдж была вся надежда, а её не пускают в основной ростер
Джим Росс сказал в своем блоге о том, что чемпионка НХТ Пейдж слишком молода, чтобы быть частью основного ростера WWE. "Вы спросили бы Пейдж готова для следующего уровня, и я просто скажу " Нет", потому что ей всего 20 лет, и требуется больше времени до того, чтобы войти в основной состав. Человек не может даже взять в аренду автомобиль в США до тех пор, пока ему не стукнет 25 лет. Я не спорю, что она талантливая" - сказал Росс. Главное я верю в то, что в 20 лет нельзя попасть в основной ростер, это редкое исключение.
Цитата (Lео)
Я искренне на это надеюсь, по другому этот бред я описать не могу)
На Ро никаких комментариев по этому поводу не было?
Цитата (Lео)
У них к сожалению пока денег нет даже на то, что бы травму своего рестлера залечить =( Или просто не хотят лечить.
Ты шутишь?) Лэйла без Мишель совсем унылая стала, а близняшки только и привлекают внимание тем, что они близняшки.Нету там больше нормальных рестлерш.
По мне удачное решение, в роли "Лол" она очень хороша) Старовата правда уже, но это лично мое мнение.
Цитата (Lewiss)
Джим Росс сказал в своем блоге о том, что чемпионка НХТ Пейдж слишком молода, чтобы быть частью основного ростера WWE. "Вы спросили бы Пейдж готова для следующего уровня, и я просто скажу " Нет", потому что ей всего 20 лет, и требуется больше времени до того, чтобы войти в основной состав. Человек не может даже взять в аренду автомобиль в США до тех пор, пока ему не стукнет 25 лет. Я не спорю, что она талантливая" - сказал Росс. Главное я верю в то, что в 20 лет нельзя попасть в основной ростер, это редкое исключение.
Бред, возраст таланту не мешает. Джефф Харди на Рестлмании в 21 по моему уже дрался.
Цитата (Lewiss)
На Ро никаких комментариев по этому поводу не было?
Нет, но на прошлой недели Коди его избить хотел, а Сендоу убегал.
Цитата (Lewiss)
А что за рестлер?
Зима Айон. Даже сбор средств на операцию на каком то сайте открыли, видно совсем дела плохи.
По мне удачное решение, в роли "Лол" она очень хороша)
Мне она никогда не нравилась, если честно)Ни в команде с Мишель, ни одна.Не понимаю, почему все считают, что она сейчас чуть ли не лучшая рестлерша там.
Цитата (Lео)
Старовата правда уже, но это лично мое мнение.
Хотя для своего возраста неплохо выглядит, правда? Только покраситься в блонд было неудачным решением.
Цитата (Lео)
Бред, возраст таланту не мешает.
Именно, будет сидеть в НХТ, среди всяких Саммер Рей.
Цитата (Lео)
Джефф Харди на Рестлмании в 21 по моему уже дрался.
Это же Джефф) Ты, кстати видел мэйн на одном из ППВ ТНА, где Джефф вышел под наркотиками и бой продлился полторы минуты?
Цитата (Lео)
Нет, но на прошлой недели Коди его избить хотел, а Сендоу убегал.
Нас ожидает фьюд?)
Цитата (Lео)
Зима Айон. Даже сбор средств на операцию на каком то сайте открыли, видно совсем дела плохи.
Мне она никогда не нравилась, если честно)Ни в команде с Мишель, ни одна.Не понимаю, почему все считают, что она сейчас чуть ли не лучшая рестлерша там.
Меня она наоборот всегда привлекала) Одна из самых техничных по набору приемов.
Цитата (Lewiss)
Хотя для своего возраста неплохо выглядит, правда? Только покраситься в блонд было неудачным решением.
Да, я бы ей 25 дал если бы не знал
Цитата (Lewiss)
Именно, будет сидеть в НХТ, среди всяких Саммер Рей.
Саммер Рей уже в основе С Фаааааандааааааааангооооооооооооо танцует
Цитата (Lewiss)
Это же Джефф) Ты, кстати видел мэйн на одном из ППВ ТНА, где Джефф вышел под наркотиками и бой продлился полторы минуты?
Против Стинга, это конечно что-то было)
Цитата (Lewiss)
Нас ожидает фьюд?)
Он уже начался) Рад за Коди, теперь бы только чемоданчик дали.
Цитата (Lewiss)
Слышала про такого рестлера, а что именно с ним?
Сначала его мучили боли в животе, рвота, потом вырезали аппендицит, теперь еще что то появилось. Жалко его.
Ну ты что, у нее очень богатый арсенал приемов в отличии от некоторых
Если сравнивать с фанкодактильшами, то она - богиня реслинга
Цитата (Lео)
Нет, пока шестеркой у него ходит) Но она мне симпатична, может и выйдет из нее вторая Маккул
Таким макаром в основной ростер можно было и ту танцовщицу, что до нее была, в основной ростер занести Посмотрим, хотя Мишелька работала постоянно, хоть и получала травмы, но старалась.А эта плагиатит то ли Марис, то ли Келли.
Цитата (Lео)
Да, но не надолго.
Он же завязал с наркотой, вот и взяли обратно.А вот у Мэтта дела похуже обстоят.
Цитата (Lео)
Самое плохое, что даже четверть требуемой суммы на операцию не набрали =(
Да как это, постоянно вижу в газетах статьи, что обычным семьям удается при помощи других собрать, а это известная федерация(