chinepox - 19 июня 1987г. Fräulein - 18 марта 1989г. Aikis - 8 июля 1990г. Стич - 1 сентября 199?г.
Risha_san - 2 декабря 1992г. neji_hyuga64 - 11 декабря 1993г. Retribution - 26 декабря 1991г. Ex3mall - 30 декабря 1988г. Phoenix666 - 17 января 1992г zarifajapon - 22 января 1988г. tukyda - 14 февраля 1987г. Hin@t@ - 23 марта 1991г. mangeki - 21 мая 1992г. Kendra - 5 июня 1995г. Sliderpro - 22 июля 1993г. c1way - 25 июля 1990г. E_Family - 11 сентября 1995г. Acua - 21 декабря 1992г. katazukzukitoka - 25 ноября 1995г. Катушка - 15 августа 1995г. Горец - 16 сентября 1995г. Lewiss - 24 ноября 1996г. Uchihagirl - 15 Декабря 1992 Vitavi_Kina - 3 Апреля 1985
Алан-лохам тут не место к тому же он мусорской
Сообщение отредактировал chinepox - Суббота, 2013-08-24, 00:51
Тайсон Кидд травму получил же. А он с ним в команде выступал, их вроде даже пропушить хотели. Потом вроде бы с него хотели сделать основного соперника для Дина Эмброуза, но потом вернулись Кристиан и Марк Генри, вот его и отодвинули далеко-далеко)
А я слышала, что они с Наталией поженились, может травма кейфебная или нет?
Цитата (Lео)
А он с ним в команде выступал, их вроде даже пропушить хотели. Потом вроде бы с него хотели сделать основного соперника для Дина Эмброуза, но потом вернулись Кристиан и Марк Генри, вот его и отодвинули далеко-далеко)
А я слышала, что они с Наталией поженились, может травма кейфебная или нет?
Нет, никакого кейфеба , реальная. Надолго причем выбыл, чуть ли не на год.
Цитата (Lewiss)
Марк Генри..шел бы ты на пенсию уже)
Пусть остается, как он красиво со своей пенсией всех надул) Прослезился даже, сказал что уходит домой, обнялся с Синой... И тут такая подляна) Оскара достоин.
Мне не понравилось это разводилово, пусть дают дорогу молодым уже.
Как по мне довольно хорошо сделали) А из молодых сейчас могут потянуть только Миз, Барретт, Роудс и Эмброуз наверное. Надеюсь на них не забросят как на ДиБиаси. Ну и конечно же Брайан который через месяц выиграет Сину и тут же проиграет Ортону который станет хиллом.
Не смотрю, но смотрит брат, так что иногда бываю в курсе новостей)А что там?
Да ничего, просто поинтересовался)
Цитата (Lewiss)
Вот почему не дать Роудсу?
Надеюсь дадут в скором времени. Я думаю чемодан дали Сендоу только для того чтобы развалить их команду и перевести Роудса в фейсы.
Цитата (Lewiss)
Им что-то срочно нужно делать с Синой.
Нужно, но нельзя. Это просто не выгодно. Он - кумир детей, а дети это около 50 % зрителей, если не больше. Я думаю он и сам не прочь стать хиллом, он неоднократно говорил это в интервью. Но пока не появится достойный кандидат на звание "Лицо промоушена", хилла ему ни за что не дадут.
Да уж, его постоянно букают.Не очень, как для главного фейса компании.
Цитата (Lео)
Да ничего, просто поинтересовался)
А ты смотришь?
Цитата (Lео)
Надеюсь дадут в скором времени. Я думаю чемодан дали Сендоу только для того чтобы развалить их команду и перевести Роудса в фейсы.
Я не верю в то, что Сендоу закешит на ком-то чемоданчик.
Цитата (Lео)
Нужно, но нельзя. Это просто не выгодно. Он - кумир детей, а дети это около 50 % зрителей, если не больше. Я думаю он и сам не прочь стать хиллом, он неоднократно говорил это в интервью. Но пока не появится достойный кандидат на звание "Лицо промоушена", хилла ему ни за что не дадут.
Тут ты прав, к тому же Сина занимается благотворительностью, исполняет мечты детей.Все это конечно хорошо, но тем 50% зрителям, которые не дети, он уже порядком надоел своим неизменным гиммиком.Вот когда в прошлом году был сюжет с Райдером, Ив и Синой против Кейна - было действительно интересно посмотреть.
В каком то смысле может и так, но он не ездит в детские дома, он не ведет всякие акции WWE, он не открывает Рестлманию, он не снимается в фильмах в WWe. Официально "Лицо промушена" - Джон Сина.
Я не верю в то, что Сендоу закешит на ком-то чемоданчик.
Заберет у него Роудс на Саммерслэме, я уверен)
Цитата (Lewiss)
Тут ты прав, к тому же Сина занимается благотворительностью, исполняет мечты детей.Все это конечно хорошо, но тем 50% зрителям, которые не дети, он уже порядком надоел своим неизменным гиммиком.Вот когда в прошлом году был сюжет с Райдером, Ив и Синой против Кейна - было действительно интересно посмотреть.
Все что мне запомнилось - это удар Ив по яйцам Заку)