Минато сильнейший каге за всю историю ?
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Четверг, 2013-07-18, 14:28 | Сообщение # 136 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Страна: Япония
Дата регистрации: 2013-05-09
| Цитата (_Lollipop_) Я так не думаю, он бы показал нам это еще в первом сезоне, да и не удивлялся бы так силе Сакуры и не вспоминал бы именно Цунаде и её чудовищную силу. В 1 сезоне они были жалкими копиями самих себя что тобирама или хаши , кстати об этом тобирама подтвердил когда орыч их воскресил снова . Если хаширама как говорил мадара юзает мед ниндзюцу не складывая печатей , не думаю что концентрация чакры в 1 месте ему составит какие то большие трудности
|
|
|
|
jinc | Дата: Четверг, 2013-07-18, 14:29 | Сообщение # 137 |
Генин
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-07-17
| [Sarutobi]Konohamaru, хватит офтопить )
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Четверг, 2013-07-18, 14:29 | Сообщение # 138 |
 Студент академии
Награды: 208
Дата регистрации: 2013-04-07
| Цитата (jinc) Что за паритет? Цитата (jinc) Что мешало Минато просто сразу воткнуть кунай в затылок Би? Прочитай еще раз тот момент , Би проткнул бы Минато, если бы он решил так сделать. Это и называется паритет , проще говоря ничья.
|
|
|
|
_Lollipop_ | Дата: Четверг, 2013-07-18, 14:30 | Сообщение # 139 |
 Самоирония
Награды: 720
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-01-15
| Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) В 1 сезоне они были жалкими копиями самих себя что тобирама или хаши , кстати об этом тобирама подтвердил когда орыч их воскресил снова . Если хаширама как говорил мадара юзает мед ниндзюцу не складывая печатей , не думаю что концентрация чакры в 1 месте ему составит какие то большие трудности На счет ЭТ ты прав, но думаю сейчас бы он использовал эту силу. На счет концентрации, там не только она необходима.
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Четверг, 2013-07-18, 14:31 | Сообщение # 140 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (jinc) хватит офтопить ) )) минато Дно которое слабее даже Саске МШ факт манги , даже Би говорил что саске сильнейший с кем ему приходилось сражатся , иди убейся об стену со своим минато , все равно хаши Биг Босс на данный момент в манге при всей умности минато руководит всеми каге именно хаширама , что как бы намекает кто тут БОСС
|
|
|
|
jinc | Дата: Четверг, 2013-07-18, 14:31 | Сообщение # 141 |
Генин
| Цитата (TolPhys1) Прочитай еще раз тот момент , Би проткнул бы Минато, если бы он решил так сделать. Это и называется паритет , проще говоря ничья. бла-бла-бла. Минато просто остановил руку над затылком Би,как-бэ. Цитата (jinc) И еще что за "уровень"? Ну закончилось бы летально(для школоты) и как это отменяет потенциал Минато? Не облапошил,говоришь? А,кто там пускал пот и срался? Не Би и Эй,ли? Что мешало Минато просто сразу воткнуть кунай в затылок Би?
Сообщение отредактировал jinc - Четверг, 2013-07-18, 14:32 |
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Четверг, 2013-07-18, 14:32 | Сообщение # 142 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (_Lollipop_) На счет ЭТ ты прав, но думаю сейчас бы он использовал эту силу. На счет концентрации, там не только она необходима. Я не говорю что именно в силе и т.д он сильнее Цуу я лишь говорю что наверное он обладал большой физической силой и так же мог концентрировать чакру в одном кулаке так как спец по мед нину
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Четверг, 2013-07-18, 14:32 | Сообщение # 143 |
Чунин
Награды: 13
Дата регистрации: 2012-11-13
| Цитата (_Lollipop_) Ждем её РО. Цитата (TolPhys1) По грубой силе она сильнейшая. У неё нет РО. В грубой силе она равна деду. Читай мангу. Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) я бы сказал он и без РО сильнее её Я не про совокупность техник говорю. Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) в Манге говорится что она унаследовала его силу , и поскольку Хаши тоже обладает Мед ниндзюцу , Думаю он тоже может концентрировать чакру в одной точке как цунаде и сакура . Мы норм его в тае не видели Причем тут медцузу? Мы про физическую силу говорим.
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Четверг, 2013-07-18, 14:33 | Сообщение # 144 |
 Студент академии
| Цитата (jinc) Минато просто остановил руку над затылком Би,как-бэ Би в то же время остановил меч перед пузом Минаты , как бэ.
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Четверг, 2013-07-18, 14:34 | Сообщение # 145 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Pirate-Aru) Причем тут медцузу? Мы про физическую силу говорим. ну в основном его мощные удары зависят от ее концентрации чакры в руках что как бы есть тока у высоких Мед нин спецов
|
|
|
|
_Lollipop_ | Дата: Четверг, 2013-07-18, 14:36 | Сообщение # 146 |
 Самоирония
| Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) )) минато Дно которое слабее даже Саске МШ факт манги , даже Би говорил что саске сильнейший с кем ему приходилось сражатся Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) Я не говорю что именно в силе и т.д он сильнее Цуу я лишь говорю что наверное он обладал большой физической силой и так же мог концентрировать чакру в одном кулаке так как спец по мед нину Я поняла что ты имеешь ввиду) Но все же я останусь при своем мнении, вот когда покажет, тогда я соглашусь) А вообще это не принципиально, мне по сути все равно)
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Четверг, 2013-07-18, 14:36 | Сообщение # 147 |
 Студент академии
| Цитата (jinc) как это отменяет потенциал Минато? Причем тут отменяет Я про то , что комбинированием расенгана и ПВТ в самые топы не пробьешься. Не дай ему добросить до тебя кунай и он бесполезен.
|
|
|
|
_Lollipop_ | Дата: Четверг, 2013-07-18, 14:37 | Сообщение # 148 |
 Самоирония
| Цитата (Pirate-Aru) Ждем её РО. Цитата (Pirate-Aru) Ждем её РО.
|
|
|
|
jinc | Дата: Четверг, 2013-07-18, 14:38 | Сообщение # 149 |
Генин
| Цитата (TolPhys1) Би в то же время остановил меч перед пузом Минаты , как бэ. скан? А,то помнится,как Би пустил пот и усрался,когда Минато появился сзади и остановил руку над его затылком. Ну а,что мешало Минато просто телепортировать кунай в голову Би? И еще: Цитата (jinc) И еще что за "уровень"? Ну закончилось бы летально(для школоты) и как это отменяет потенциал Минато? Не облапошил,говоришь? А,кто там пускал пот и срался? Не Би и Эй,ли? Что мешало Минато просто сразу воткнуть кунай в затылок Би? Присутствие Эйя, то есть ты не учитываешь?Добавлено (18.07.2013, 14:38) ---------------------------------------------
Цитата (TolPhys1) Я про то , что комбинированием расенгана и ПВТ в самые топы не пробьешься. Не дай ему добросить до тебя кунай и он бесполезен. ОМГ
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Четверг, 2013-07-18, 14:38 | Сообщение # 150 |
Чунин
Награды: 13
Дата регистрации: 2012-11-13
| Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) ну в основном его мощные удары зависят от ее концентрации чакры в руках что как бы есть тока у высоких Мед нин спецов Не только. Она сама по себе физически сильней Эя. Факт манги. _Lollipop_, я этого не писал.
|
|
|
|