Куда подевались Ято и Тоцука?
|
|
АкагамиНоШанкс | Дата: Понедельник, 2013-07-15, 12:00 | Сообщение # 76 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 292
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-01
| Цитата (REAL_EVIL) ясно понятно! ты шапку читал??? там для таких как ты написано! если эти АРТЫ вываливаются то куда они делись. Зецу Обито всё видели! видели ЯТУ и ТОЦУКу. но взять их как видно не смогли. Я тебе уже сказал, они остались привязаны к Сусаноо Итачи. Цитата (Няшиcт) Итачи просто привязал Яту и Тотсуку к своему Сусаноо, сделал эти артефакты атрибутами Сусаноо. Цитата (REAL_EVIL) обогая твоя логика и бредовые выводы уже добиватют. Хорошо, что ты хоть сам понял насколько у тебя все сложно.
|
|
|
|
REAL_EVIL | Дата: Понедельник, 2013-07-15, 12:03 | Сообщение # 77 |
 Чунин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-06-29
| Цитата (Няшиcт) Я тебе уже сказал, они остались привязаны к Сусаноо Итачи. ты понимаешь что это не обоснованная ИМХОТА если он к чему то привязывается, я так поня что ты согласен что без сусано их не использовать! то прошлы пользователь их не привязал? так по твоему?
|
|
|
|
АкагамиНоШанкс | Дата: Понедельник, 2013-07-15, 12:05 | Сообщение # 78 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (REAL_EVIL) если он к чему то привязывается, я так поня что ты согласен что без сусано их не использовать! Они могут и не привязываться, но Итачи это сделал, перед смертью он их не отвязал. Вот арты и остались у него навсегда. Цитата (REAL_EVIL) ты понимаешь что это не обоснованная ИМХОТА Имхота у тебе в шапке, у меня все логично обосновано.
|
|
|
|
REAL_EVIL | Дата: Понедельник, 2013-07-15, 12:10 | Сообщение # 79 |
 Чунин
| Цитата (Няшиcт) Имхота у тебе в шапке, у меня все логично обосновано. логично обосновано в шапке))) Такого понятия нет привязать к Сусано... это твоя фантазия. а Тобирама говорит.о силе не ведомой Сенджу.
ты говоришь привязал!?? но не обосновываешь?! и не приводишь хотябы подобные примеры?? следовательно ты бредишь!
Сообщение отредактировал REAL_EVIL - Понедельник, 2013-07-15, 12:11 |
|
|
|
АкагамиНоШанкс | Дата: Понедельник, 2013-07-15, 12:14 | Сообщение # 80 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (REAL_EVIL) о силе не ведомой Сенджу. Тобирама говорит об обычном шарингане. Цитата (REAL_EVIL) ы говоришь привязал!?? но не обосновываешь?! и не приводишь хотябы подобные примеры?? Цитата (Няшиcт) как мы знаем, юзеров Сусаноо всего три:Итачи, Саске, Мадара. Ни у Саске, ни у Мадары их не было, а значит до этого кто-то другой как-то смог ими пользоваться и перед смертью их спрятал. Цитата (Няшиcт) Итачи просто привязал Яту и Тотсуку к своему Сусаноо, сделал эти артефакты атрибутами Сусаноо. После смерти Итачи ЭТ все равно мог использовать эти арты, значит они должны были где-то храниться, и все это время они хранились и хранятся в его Сусаноо.  Цитата (REAL_EVIL) логично обосновано в шапке))) Такого понятия нет привязать к Сусано... это твоя фантазия. Угу, конечно, это фантазия. Нету у меня никакой логики, ведь логичнее предположить, что Орочимару искал технику глаз Итачи.
|
|
|
|
REAL_EVIL | Дата: Понедельник, 2013-07-15, 12:25 | Сообщение # 81 |
 Чунин
| Цитата (Няшиcт) Тобирама говорит об обычном шарингане О да сила не ведомая сенджу... И после рассказывает о том как шаринган пробуждается ивсё вплоть до МШ.
Цитата (Няшиcт) После смерти Итачи ЭТ все равно мог использовать эти арты, значит они должны были где-то храниться, и все это время они хранились и хранятся в его Сусаноо. Дак в этом то и приколюха! Сусано это техника, не может к технике прикреплятся что то! Сусано сейчас есть и вот его нет. Тоцука это духовное оружее. Итачи наделяет этим свойством Сусано. Как и зеркало Ята. вся сила от глаз. даже Сусано пробуждается Глазами. Цитата (Няшиcт) Угу, конечно, это фантазия. Нету у меня никакой логики, ведь логичнее предположить, что Орочимару искал технику глаз Итачи Ну да искал глазню технику. Но просто не знал. А ты мне так и не приведёшь пример своих слов из манги? просто твоей логике я точно доверять не буду. Про превязанность какуюто гонишь. Оно может быть и логично но мы тут не твою фантазию оцениваем, а примеры из манги.
Сообщение отредактировал REAL_EVIL - Понедельник, 2013-07-15, 12:26 |
|
|
|
АкагамиНоШанкс | Дата: Понедельник, 2013-07-15, 12:30 | Сообщение # 82 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (REAL_EVIL) Дак в этом то и приколюха! Сусано это техника, не может к технике прикреплятся что то! Сусано сейчас есть и вот его нет. Тоцука это духовное оружее. Итачи наделяет этим свойством Сусано. Как и зеркало Ята. вся сила от глаз. В том-то и дело, что Тотсука духовное оружие, а Сусаноо духовный воин. И Итачи не наделяет Сусаноо никакими свойствами, оно само по себе такое. Артефакты привязаны к его Сусаноо. Так как они у него и после смерти остались. Цитата (REAL_EVIL) ода сила не ведомая сенджу... И после рассказывает о том как шаринган он пробуждается ивсё вплоть до МШ МШ - уже не шаринган? Цитата (REAL_EVIL) Ну да искал глазню технику. Но просто не знал. А ты мне так и не приведёшь пример своих слов из манги? просто твоей логике я точно доверять не буду. Про превязанность какуюто гонишь. Оно может быть и логично но мы тут не твою фантазию оцениваем, а примеры из манги. Бред, Кусанаги - не глазная техника. До Итачи был только Мадара с Сусаноо, у Мадары не было ни Тотцуки, ни Яты, значит, у того, кто использовал их до этого это не была глазная техника. У меня ничего не противоречит манге, а у тебя бред какой-то необоснованный.
|
|
|
|
team7naruto | Дата: Понедельник, 2013-07-15, 12:55 | Сообщение # 83 |
 Джоуннин
Награды: 32
Дата регистрации: 2012-11-06
| Да-да, конечно, Тобирама имел в виду ИМЕННО Яту и Тоцуку, офигенная теория просто!1
|
|
|
|
Mzer | Дата: Понедельник, 2013-07-15, 13:11 | Сообщение # 84 |
 АНБУ
Награды: 14
Дата регистрации: 2011-05-30
| Цитата (REAL_EVIL) Который умер... если он умер то он следовательно должны были быть закреплены на душе прежнего владельца но они находились у Итачи... Это логично, но видно их никто толком не привязывал А может быть они просто не могли привязать к душе, потому что у них не было техник, позволявших создавать с помощью духовной энергии элементы на подобие Сусано, потому им и не было смысла связывать их с душой, и пользовались как-то физически Допустим, Тотсука в руках человека-катана, в *руках* души-то, что видно в руке Сусано Итачи  Добавлено (15.07.2013, 13:09) ---------------------------------------------
Цитата (REAL_EVIL) многи ждут АПа саске... Но тогда получается, что Ята и Тотсука умножатся на два, поскольку один комплект привязан к душе Итачи А второй через глаза появился у Саске  Добавлено (15.07.2013, 13:11) ---------------------------------------------
Цитата (REAL_EVIL) как ты обьеснишь тот факт что их искал Орочимару Орочимару-таки в состоянии вытаскивать с того света души, даже в таких обстоятельствах он мог попытаться выдрать Тотсуку
А вот как Итачи получил её - неизвестно Вполне возможно, что во время бытия в Акацуках ЛИБО в подземке Учих было святилище с артами/свитком для призыва артов
|
|
|
|
Бoг | Дата: Понедельник, 2013-07-15, 14:08 | Сообщение # 85 |
 Джоуннин
Награды: 78
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2013-06-22
| В след. главе их найдет какаши(в камуи).
Сообщение отредактировал Бoг - Понедельник, 2013-07-15, 14:08 |
|
|
|
Sineddx | Дата: Понедельник, 2013-07-15, 17:54 | Сообщение # 86 |
 Джоуннин
Награды: 2
Страна: Япония
Дата регистрации: 2012-04-09
| Цитата (Бoг) В след. главе их найдет какаши(в камуи).
|
|
|
|
CobraX | Дата: Понедельник, 2013-07-15, 17:56 | Сообщение # 87 |
 АНБУ
Награды: 23
Дата регистрации: 2013-06-20
| Цитата (Бoг) В след. главе их найдет какаши(в камуи). Использует призыв. Каждую собаку оденет в Сусано, и попрет на Обито
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Понедельник, 2013-07-15, 18:12 | Сообщение # 88 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Дата регистрации: 2009-03-05
| Цитата (Бoг) В след. главе их найдет какаши(в камуи). С надписью "В подарок от Итачи"Добавлено (15.07.2013, 18:12) --------------------------------------------- Вообще по теме: Ята и Тоцука Храняца в Гробнице где лежит Сусано Итачи с артами.Сама гробница находица в 5 измерении.
|
|
|
|
REAL_EVIL | Дата: Понедельник, 2013-07-15, 18:22 | Сообщение # 89 |
 Чунин
| Цитата (Mzer) Но тогда получается, что Ята и Тотсука умножатся на два, поскольку один комплект привязан к душе Итачи глаза Итачи у Саске но Итачи появился с глазами!
Няшиcт, Что такое Сусано? это техника Глаз! техника МШ! Чакра формирует война! чакра развеевается воин Исчезает. 1. Пользователь тратит чакру на Сусано. Когда Сусано заканчивается и развеевается, чакра назад к пользоватедю не возврощается. Это исключает теорию хранения Ято Тоцука в Сусано. 2. Тобирама говорил про Когуцучи значит он уже видел Аму либо у Мадары либо у Изуны. Зецу а Именно чёрная половина(разум Мадары) тоже откудато да знает про Тоцуку и Яту видимо тоже её видел. 3. Как обьяснить то что Итачи добыл оружее не матреальной формы(и смог его привязать к своему сусано?) когда оно проявляется лишь в сусано а так судя по всему он не видемао, Итачи смог его взять?!
Сообщение отредактировал REAL_EVIL - Понедельник, 2013-07-15, 18:22 |
|
|
|
Муравьед | Дата: Понедельник, 2013-07-15, 18:23 | Сообщение # 90 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2013-06-22
| Итачи забрал их в могилу.
|
|
|