Куда подевались Ято и Тоцука?
|
|
Pretender | Дата: Суббота, 2013-07-13, 22:27 | Сообщение # 46 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 22
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-09-11
| Цитата (REAL_EVIL) По твоему это опоты Кабуто разогнали его ВМШа до ринегана!? На момент смерти Мадары его родные зенки красовались в черепушке Нагато, так что по логике он должен был явиться старым и одноглазым. А явился молодым богатырем благодаря колдунству Кабуты. Цитата (Sineddx) И в чьем переводе это говорилось? Нарутопроджект, кажется. Цитата (Sineddx) так что под "пересадкой" может быть что угодно? Твоя имхотня. Какая конкретно часть слова «ПЕ-РЕ-САД-КА» тебе не понятна? Вполне себе обычное слово, означающее вытаскивание органа/цветка из одного организма/горшка и запихивание в другой.
|
|
|
|
REAL_EVIL | Дата: Суббота, 2013-07-13, 22:51 | Сообщение # 47 |
 Чунин
Награды: 0
Дата регистрации: 2013-06-29
| Цитата (Pretender) На момент смерти Мадары его родные зенки красовались в черепушке Нагато, так что по логике он должен был явиться старым и одноглазым. А явился молодым богатырем благодаря колдунству Кабуты так то да!))
Добавлено (13.07.2013, 22:51) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал REAL_EVIL - Воскресенье, 2013-07-14, 12:42 |
|
|
|
Sineddx | Дата: Суббота, 2013-07-13, 22:59 | Сообщение # 48 |
 Джоуннин
Награды: 2
Страна: Япония
Дата регистрации: 2012-04-09
| Цитата (Pretender) Нарутопроджект, кажется. Стоило догадаться.Мой совет читай Валика
Цитата (Pretender) Твоя имхотня. Я где-то говорю что это истина?
|
|
|
|
Pretender | Дата: Воскресенье, 2013-07-14, 01:06 | Сообщение # 49 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 22
Дата регистрации: 2010-09-11
| Цитата (Sineddx) Мой совет читай Валика Как бы ни были хороши его переводы, у Валика отсутствует такое понятие как профессиональная этика. Перевод от этого хуже не становится, но доверие к нему как к переводчику и человеку падает. Кроме того, в последнее время за ним стал водиться грешок излишней литературности и витиеватости реплик. Там, где в других переводах чудом выживший Киба вполне честно признается, что чуть не запачкал штаны (wet pants в англ сканах), у Валика он городит целый монолог. Суть та же, конечно, но я бы на войне в последнюю очередь стал долго и развернуто о чем-то говорить, наоборот, с целью максимальной эффективности все реплики и команды должны быть как можно короче.Добавлено (14.07.2013, 01:06) ---------------------------------------------
Цитата (Sineddx) Я где-то говорю что это истина? Твоя имхотня на то и твоя, что должна оставаться при тебе. Улавливаешь?
Сообщение отредактировал Pretender - Воскресенье, 2013-07-14, 01:04 |
|
|
|
Sineddx | Дата: Воскресенье, 2013-07-14, 01:18 | Сообщение # 50 |
 Джоуннин
Награды: 2
Страна: Япония
Дата регистрации: 2012-04-09
| Цитата (Pretender) Как бы ни были хороши его переводы, у Валика отсутствует такое понятие как профессиональная этика. Я к тому что иногда искажается инфа от персов, и у НП это очень часто
Цитата (Pretender) Твоя имхотня на то и твоя, что должна оставаться при тебе. Улавливаешь? Смысл обсуждений тогда?
|
|
|
|
Nnook | Дата: Воскресенье, 2013-07-14, 02:42 | Сообщение # 51 |
 АНБУ
Награды: 153
Дата регистрации: 2013-04-11
| Цитата (Valor) меня больше интересует другой вопрос. как он их вообще откопал? Обито его учитель,Обито ему и подсказал, факт манги
|
|
|
|
Mzer | Дата: Воскресенье, 2013-07-14, 09:14 | Сообщение # 52 |
 АНБУ
Награды: 14
Дата регистрации: 2011-05-30
| Это духовные артефакты, т.е. их можно связать с душой. Итачи присобачил их к своей ДУШЕ, а не к глазам Вот и весь ответ на данную тему
|
|
|
|
Michael_Jackson | Дата: Воскресенье, 2013-07-14, 09:15 | Сообщение # 53 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-25
| REAL_EVIL сломал страницу
|
|
|
|
REAL_EVIL | Дата: Воскресенье, 2013-07-14, 12:44 | Сообщение # 54 |
 Чунин
| Цитата (Pretender) Как бы ни были хороши его переводы, у Валика отсутствует такое понятие как профессиональная этика. Перевод от этого хуже не становится, но доверие к нему как к переводчику и человеку падает. Кроме того, в последнее время за ним стал водиться грешок излишней литературности и витиеватости реплик. Там, где в других переводах чудом выживший Киба вполне честно признается, что чуть не запачкал штаны (wet pants в англ сканах), у Валика он городит целый монолог. Суть та же, конечно, но я бы на войне в последнюю очередь стал долго и развернуто о чем-то говорить, наоборот, с целью максимальной эффективности все реплики и команды должны быть как можно короче. ну тебя и понесло...Валик даёт самый чёткие перевод, не спорю есть погрехи но в сравнение с остальными их значительно меньше. у него хоть понятно о чём речь идёт... Цитата (Michael_Jackson) REAL_EVIL сломал страницу тоесть? Цитата (Mzer) Это духовные артефакты, т.е. их можно связать с душой. Итачи присобачил их к своей ДУШЕ, а не к глазам Вот и весь ответ на данную тему ну да \? откуда инфа)) знаю из раздела Учиха Мадара Сын Тэнгу...
Добавлено (14.07.2013, 12:44) --------------------------------------------- Цитата (Nnook) меня больше интересует другой вопрос. как он их вообще откопал? Обито его учитель,Обито ему и подсказал, факт манги не припоминаю такого факт когда Обито помогает Итачи получить Ято Тоцуку... если бы знал что это такое сам себе забрал бы...
Сообщение отредактировал REAL_EVIL - Воскресенье, 2013-07-14, 12:44 |
|
|
|
VVVladimir | Дата: Воскресенье, 2013-07-14, 15:27 | Сообщение # 55 |
 Джоуннин
Награды: 40
Дата регистрации: 2013-03-25
| REAL_EVIL, картинку под спойлер спрячь.
|
|
|
|
REAL_EVIL | Дата: Воскресенье, 2013-07-14, 15:31 | Сообщение # 56 |
 Чунин
| Цитата (VVVladimir) REAL_EVIL, картинку под спойлер спрячь. уже)
|
|
|
|
Mzer | Дата: Воскресенье, 2013-07-14, 19:34 | Сообщение # 57 |
 АНБУ
| Цитата (REAL_EVIL) ну да \? откуда инфа)) Это артефакты, и не простые-раз Сусано-духовная энергия по сути, концентрированная в... Ята и Тотсука-духовные арты Значит, Итачи соединил их со своим Сусано навеки
|
|
|
|
REAL_EVIL | Дата: Воскресенье, 2013-07-14, 20:00 | Сообщение # 58 |
 Чунин
| Цитата (Mzer) Это артефакты, и не простые-раз Сусано-духовная энергия по сути, концентрированная в... Ята и Тотсука-духовные арты Значит, Итачи соединил их со своим Сусано навеки ИМХО? я ткже обоснованно могу тебе и другую версию рассказать!
|
|
|
|
Mzer | Дата: Воскресенье, 2013-07-14, 20:32 | Сообщение # 59 |
 АНБУ
| Было бы имхо, если бы в ВМШ Саске были эти арты И если бы ЭТ Итачи не имел те же самые арты Они к его душе привязаны-это единственное объяснение
|
|
|
|
REAL_EVIL | Дата: Воскресенье, 2013-07-14, 20:49 | Сообщение # 60 |
 Чунин
| Цитата (Mzer) Было бы имхо, если бы в ВМШ Саске были эти арты И если бы ЭТ Итачи не имел те же самые арты Они к его душе привязаны-это единственное объяснение такого понятия Как душа или что то вроде этого нет в Манге Наруто ты шапку читал? я так думаю!)))
|
|
|
|