Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2013-07-10, 22:45 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Lemon | Дата: Понедельник, 2013-07-22, 14:59 | Сообщение # 3511 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата (Yondaїme) Мне только под конец понравилось, в начале как то не очень было. Больше всего понравился момент с Шаурмой)) Я ступанула, сначала посмотрела ЖЧ 3, а потом Мстители, ну я лах по жизни просто А мне момент с Кэпом и Старком: - Парень в крутом костюме, а снять его, кто ты без него? - Гений, миллиардер, плейбой, филантроп :3 Цитата (Yondaїme) Остались несколько, но они тоже не любители где нибудь гулять. Опять же - проблемы с деньгами, а во вторых большинство моих друзей не пью даже пиво, а на сколько я знаю народ выходит гулять, что бы посидеть где то пивка попить и т.д. Ну и плюс потому что я не пью спиртного меня знакомые не зовут никуда)) Тогда да, остается лишь компьютер, ну ничего, скоро начнется учеба))
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2013-07-22, 15:33 | Сообщение # 3512 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата (Lemon_GirL) А мне момент с Кэпом и Старком: - Парень в крутом костюме, а снять его, кто ты без него? - Гений, миллиардер, плейбой, филантроп :3 А, ну да и этот тоже. Цитата (Lemon_GirL) Я ступанула, сначала посмотрела ЖЧ 3, а потом Мстители, ну я лах по жизни просто И как это ты умудрилась так? ))
|
|
|
|
Lemon | Дата: Понедельник, 2013-07-22, 15:51 | Сообщение # 3513 |
| Цитата (Yondaїme) И как это ты умудрилась так? )) Да я вообще в апреле глянула две части Железного Человека, потом дождалась выхода третьей, пошла в кино, и позже поняла, что, йоптвою, есть еще Мстители Из-за этого я кое-чего не понимала в Ж 3, ну как-то так)) Цитата (Nеrо) лето очень скучно ну кому как
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2013-07-22, 15:55 | Сообщение # 3514 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Lemon_GirL) Да я вообще в апреле глянула две части Железного Человека, потом дождалась выхода третьей, пошла в кино, и позже поняла, что, йоптвою, есть еще Мстители Из-за этого я кое-чего не понимала в Ж 3, ну как-то так)) Ааа, эвоно как. А мы с друзьями в кино на Мстителей ходили, а на ЖЧ3 в 3д тоже в кино ходили. Вот хочу ещё сходить на Тихоокеанский рубеж, но его показывают не в том кинотеатре куда я хожу, а в другом(он фиговый) и потому я пока думаю идти или нет.
|
|
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Понедельник, 2013-07-22, 15:57 | Сообщение # 3515 |
 KOMANDANTE
Награды: 129
Дата регистрации: 2012-07-15
|
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2013-07-22, 15:58 | Сообщение # 3516 |
 Зам Главы клана Наруто
| _CHE_GUEVARA_, о, какие люди. Вернулся уже с Ялты(или где ты там работал)?
|
|
|
|
Lemon | Дата: Понедельник, 2013-07-22, 15:58 | Сообщение # 3517 |
| Цитата (Yondaїme) Ааа, эвоно как. А мы с друзьями в кино на Мстителей ходили, а на ЖЧ3 в 3д тоже в кино ходили. Вот хочу ещё сходить на Тихоокеанский рубеж, но его показывают не в том кинотеатре куда я хожу, а в другом(он фиговый) и потому я пока думаю идти или нет. Я на вторых Мстителей пойду обязательно, ну вернее, в дургой город поеду на них:) Мне Неро говорил, что Тихоокеанский рубеж дерьмо, я пошла на Одинокого Рейнджера и мне дико понравилось, вообще шикарный фильм
|
|
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Понедельник, 2013-07-22, 16:00 | Сообщение # 3518 |
 KOMANDANTE
Награды: 129
Дата регистрации: 2012-07-15
| Цитата (Yondaїme) CHE_GUEVARA_, о, какие люди. Вернулся уже с Ялты(или где ты там работал)? Нет,еще в Ялте
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2013-07-22, 16:02 | Сообщение # 3519 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Lemon_GirL) Я на вторых Мстителей пойду обязательно, ну вернее, в дургой город поеду на них:) У меня в городе аж 2 кинотеатра, так что я думаю тоже схожу. Цитата (Lemon_GirL) Мне Неро говорил, что Тихоокеанский рубеж дерьмо А мне другой человек говорил соовсем на оборот. И я пожалуй поверю своему человеку. Цитата (Lemon_GirL) я пошла на Одинокого Рейнджера и мне дико понравилось, вообще шикарный фильм Я бы тоже сходил, но у меня сейчас с деньгами туго и даже 30 грн для меня довольно напряжно на лишнее тратить. Так что я наверное уже аж когда на дисках выйдет скачаю и гляну.Добавлено (22.07.2013, 16:02) ---------------------------------------------
Цитата (_CHE_GUEVARA_) Нет,еще в Ялте И как оно, работается? Чем ты вообще там занимаешься?
|
|
|
|
Lemon | Дата: Понедельник, 2013-07-22, 16:03 | Сообщение # 3520 |
| Цитата (Nеrо) ну мне то почти не скучное Мне тоже, вот дождусь подругу из Одессы, а то все разъехались:( Цитата (Yondaїme) У меня в городе аж 2 кинотеатра, так что я думаю тоже схожу. У меня аж ни одного, класс, да? Цитата (Yondaїme) А мне другой человек говорил соовсем на оборот. И я пожалуй поверю своему человеку. Ну как хочешь, там еще два фильма хороших вышло или вот-вот выйдут, "R.I.P.D. Примарний патруль" и "Штурм Білого Дому") Цитата (Yondaїme) Я бы тоже сходил, но у меня сейчас с деньгами туго и даже 30 грн для меня довольно напряжно на лишнее тратить. Так что я наверное уже аж когда на дисках выйдет скачаю и гляну. Да его и сейчас в интернете можно глянуть без проблем)
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2013-07-22, 16:10 | Сообщение # 3521 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Lemon_GirL) У меня аж ни одного, класс, да? Нууу.. я же в областном центре живу. В моем родном городе тоже нету. Цитата (Lemon_GirL) "Штурм Білого Дому") Этот у нас уже крутят. Цитата (Lemon_GirL) "R.I.P.D. Примарний патруль" Оо, а на этот мой сосед очень хочет сходить, вот я с ним и пойду. И обязательно в украинской озвучке *О* Цитата (Lemon_GirL) Да его и сейчас в интернете можно глянуть без проблем) Я всякие конченые экранки и рипы не смотрю. Я предпочитаю смотреть фильм в нормальном качестве, хотя бы не ниже HD. Собсна для этого я себе и покупал большой монитор.
|
|
|
|
Lemon | Дата: Понедельник, 2013-07-22, 16:13 | Сообщение # 3522 |
| Цитата (Yondaїme) Оо, а на этот мой сосед очень хочет сходить, вот я с ним и пойду. И обязательно в украинской озвучке *О* Тоже люблю фильмы на украинском смотреть, на русском как будто мешает что-то:) Мне трейлер понравился, может быть, на этот съезжу тоже) Цитата (Yondaїme) Нууу.. я же в областном центре живу. В моем родном городе тоже нету. У нас было целых два ахеренных кинотеатра, закрыли, сволочи. Цитата (Yondaїme) Я всякие конченые экранки и рипы не смотрю. Я предпочитаю смотреть фильм в нормальном качестве, хотя бы не ниже HD. Собсна для этого я себе и покупал большой монитор. Ну если я сильно-сильно хочу посмотреть фильм и не могу дотерпеть, то смотрю в таком качестве, в каком есть х)
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2013-07-22, 16:16 | Сообщение # 3523 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Lemon_GirL) У нас было целых два ахеренных кинотеатра, закрыли, сволочи. Хмм, понятно. У меня тоже в городе был один, советский ещё - сгорел *_* Цитата (Lemon_GirL) Ну если я сильно-сильно хочу посмотреть фильм и не могу дотерпеть, то смотрю в таком качестве, в каком есть х) Ну, мне, благо, хватает терпения до нормального качества дождаться)) Цитата (Lemon_GirL) Тоже люблю фильмы на украинском смотреть, на русском как будто мешает что-то:) Мы как то на Морской бой ходили... блиииин.. просто бомба! Сам фильм классный и ещё озвучка просто офигенная. Я на русском пару моментов видел - не то :\ А ещё зарубежные мультики на укр. нравится смотреть. Последний который я смотрел - The Rise of Guardians. Видела?
|
|
|
|
Honey | Дата: Понедельник, 2013-07-22, 16:25 | Сообщение # 3524 |
Студент академии
Награды: 96
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-03-29
| Доброго дня
|
|
|
|
Lemon | Дата: Понедельник, 2013-07-22, 16:28 | Сообщение # 3525 |
| Цитата (Yondaїme) У меня тоже в городе был один, советский ещё - сгорел *_* Наш советский "Жовтень" тоже сгорел)) Цитата (Yondaїme) Ну, мне, благо, хватает терпения до нормального качества дождаться)) Оказывается, у меня нет ни силы воли, ни терпения, жизньболь Цитата (Yondaїme) Мы как то на Морской бой ходили... блиииин.. просто бомба! Сам фильм классный и ещё озвучка просто офигенная. Я на русском пару моментов видел - не то :\ Это когда? Свежий фильм? Я, может, гляну:) Цитата (Yondaїme) Последний который я смотрел - The Rise of Guardians. Видела? Нет, этот мультик я не видела, интересный?)Добавлено (22.07.2013, 16:28) --------------------------------------------- Honey, 
|
|
|
|