Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2013-07-10, 22:45 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2013-07-22, 13:32 | Сообщение # 3481 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата (Yuki_Naruto) Да это проблемка,музыку и наушники и спи сколько хочешь)) Да нет, в принципе. Я уже привык под шум засыпать. Просто я ложусь спать только тогда когда уже ооочень хочу спать и это частенько бывает где то под утро или рано вечером)) А вот под музыку спать не могу. И наушники у меня большие с ними спать не удобно.
|
|
|
|
Yuki_Naruto | Дата: Понедельник, 2013-07-22, 13:36 | Сообщение # 3482 |
 Глава Орготдела Клана Наруто
Награды: 104
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-09-18
| Цитата (Yondaїme) Да нет, в принципе. Я уже привык под шум засыпать. Просто я ложусь спать только тогда когда уже ооочень хочу спать и это частенько бывает где то под утро или рано вечером)) А вот под музыку спать не могу. И наушники у меня большие с ними спать не удобно. Я вот могу спать под музыку и так круто))) да уж под утро хрен кто даст поспать,когда многие встают и гремят.
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2013-07-22, 13:40 | Сообщение # 3483 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Yuki_Naruto) да уж под утро хрен кто даст поспать,когда многие встают и гремят. Я если утром ложусь то когда я усну то я уже не слышу всего этого грохота. Да и в общаге - это не дома же. Кухня далеко, так что как посудой гремят не слышно, а в остальном нормально. Хотя есть одна проблема - у меня сосед играет в доту... :\
|
|
|
|
Yuki_Naruto | Дата: Понедельник, 2013-07-22, 13:44 | Сообщение # 3484 |
| Цитата (Nеrо) Yuki_Naruto, с этой авой прям не узнать Да вот смотрю это аниме решила аву сделать с Алисой)) Цитата (Yondaїme) Я если утром ложусь то когда я усну то я уже не слышу всего этого грохота. Да и в общаге - это не дома же. Кухня далеко, так что как посудой гремят не слышно, а в остальном нормально. Хотя есть одна проблема - у меня сосед играет в доту... :\ Ну я имею виду что можно и в комнате греметь,Дота слышала что это такое но не играла в неё.Преддставляю как он мешает,если общается по голосовому чату.
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2013-07-22, 13:47 | Сообщение # 3485 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Yuki_Naruto) Преддставляю как он мешает,если общается по голосовому чату. Это просто ужс. У него ещё микрофон на ноуте голимый и ему приходится орать, что аж за соседней стенкой слышно. В общем не будем об этом.
Сообщение отредактировал Yondaїme - Понедельник, 2013-07-22, 13:47 |
|
|
|
Lemon | Дата: Понедельник, 2013-07-22, 13:47 | Сообщение # 3486 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата (Yondaїme) Да Ривен, кто же ещё? Это всем ясно, как Божий день Твое фирменное слово х) Цитата (Yuki_Naruto) Да)Мой же ноутбук.Чем маешься? Я бы перевернулась и дальше спала:) Я вот голову помыла, ты?
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2013-07-22, 13:49 | Сообщение # 3487 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Lemon_GirL) Твое фирменное слово х) Дааа, вроде того. Я уже как то привык и на автомате его набираю так)) Цитата (Lemon_GirL) Это всем ясно, как Божий день Ну.. дааа)) Но есть и другие чемпы которые мне нравятся, но я пока не находил нормальных картинок с ними.
|
|
|
|
Yuki_Naruto | Дата: Понедельник, 2013-07-22, 13:52 | Сообщение # 3488 |
| Цитата (Nеrо) а я хочу нагло украсть то что кинул Рома недавно Ну если он это заметит)) Цитата (Yondaїme) Это просто ужс. У него ещё микрофон на ноуте голимый и ему приходится орать, что аж за соседней стенкой слышно. В общем не будем об этом. Сочувствую тебе.Просто моя подруга и её муж играют в доту.И я наслышана как дело это проходит. Цитата (Lemon_GirL) Я бы перевернулась и дальше спала:) Я вот голову помыла, ты? Так и сделала.Но вот кошки решили мне помешать.Спали рядом со мной,а потом стали ходить по мне. Аниме смотрю.
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2013-07-22, 13:54 | Сообщение # 3489 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Yuki_Naruto) Сочувствую тебе.Просто моя подруга и её муж играют в доту.И я наслышана как дело это проходит. Ну, сейчас на лето он спетлял домой и я отдыхаю от него. Пусть орет там себе сколько хочет.
|
|
|
|
Yuki_Naruto | Дата: Понедельник, 2013-07-22, 13:58 | Сообщение # 3490 |
| Цитата (Yondaїme) Ну, сейчас на лето он спетлял домой и я отдыхаю от него. Пусть орет там себе сколько хочет. Короче настоящий отпуск от соседа)) Цитата (Nеrо) ну ему на самом деле на меня плевать) Почему?
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2013-07-22, 13:59 | Сообщение # 3491 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Yuki_Naruto) Короче настоящий отпуск от соседа)) Дооооо, самый настоящий. Он меня реально так задолбал, что я сейчас в прямом смысле наслаждаюсь отдыхом от него.
|
|
|
|
Lemon | Дата: Понедельник, 2013-07-22, 14:00 | Сообщение # 3492 |
| Цитата (Yondaїme) Дааа, вроде того. Я уже как то привык и на автомате его набираю так)) Это как мое "чойта") Еще я заметила, что ты все спойлеры подписываешь "тык", даа, я могу быть наблюдательной х) Цитата (Yondaїme) Ну.. дааа)) Но есть и другие чемпы которые мне нравятся, но я пока не находил нормальных картинок с ними. Она у тебя везде потому что, на аве, в подписи Это она из какой игры?) Цитата (Yuki_Naruto) Так и сделала.Но вот кошки решили мне помешать.Спали рядом со мной,а потом стали ходить по мне. Аниме смотрю. Люблю, когда животные спят со мной) Какое?
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2013-07-22, 14:03 | Сообщение # 3493 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Lemon_GirL) Это как мое "чойта") Ну "чойта" я много у кого видел, да и я сам его иногда использую. Первый раз услышал это слово в сериале "Интерны". Цитата (Lemon_GirL) Еще я заметила, что ты все спойлеры подписываешь "тык" Так и есть. Тоже уже в привычку вошло.. а вот откуда я это взял точно не помню. Цитата (Lemon_GirL) Это она из какой игры?) League of Legends(Лига Легенд) Цитата (Lemon_GirL) Она у тебя везде потому что, на аве, в подписи Ещё на заставке в телефоне и на компе))
|
|
|
|
Lemon | Дата: Понедельник, 2013-07-22, 14:06 | Сообщение # 3494 |
| Цитата (Yondaїme) Первый раз услышал это слово в сериале "Интерны". С тех пор и говорю его, у Быкова много классных фраз Цитата (Yondaїme) Ещё на заставке в телефоне и на компе)) У меня так Роберт Дауни-младший Цитата (Yondaїme) League of Legends(Лига Легенд) Что-то я такое слышала...
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2013-07-22, 14:08 | Сообщение # 3495 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Lemon_GirL) С тех пор и говорю его, у Быкова много классных фраз Ну да ну да)) Цитата (Lemon_GirL) У меня так Роберт Дауни-младший Мне тоже этот актер нравится, но не до такой степени. Цитата (Lemon_GirL) Что-то я такое слышала... Погугли, может вспомнишь.
|
|
|
|