Хаширама и Мадара
|
|
|
|
сися | Дата: Пятница, 2013-07-19, 19:46 | Сообщение # 106 |
Студент академии
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13
| мадарй ево унижает
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Пятница, 2013-07-19, 19:47 | Сообщение # 107 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Страна: Япония
Дата регистрации: 2013-05-09
| Цитата (Abaddon) Ринненган зарешает тойсть по твоему потомок старшего сына который владеет тока самым сильным додзюцу без дополнений в виде клеток хаши сильнее потомка младшего сына который владеет техниками тела и кеке генкаем по факту в таком виде они равны например у рикудо Сила тела и т.д были настолько важными как и его додзюцу ринеган эти 2 силы сапостовимы и равны нельзя сказать что изза наличия только риника его юзер априори сильнее мега прокаченного потомка младшего сына. по теме мадара должен быть сильнее так как совмещает 2 силы учих и сенджу
|
|
|
|
DevourerOfJoy | Дата: Пятница, 2013-07-19, 19:48 | Сообщение # 108 |
 Генин
Награды: 23
Страна: Нигер
Дата регистрации: 2013-07-15
| Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) тойсть по твоему потомок старшего сына который владеет тока самым сильным додзюцу без дополнений в виде клеток хаши сильнее потомка младшего сына который владеет техниками тела и кеке генкаем по факту в таком виде они равны например у рикудо Сила тела и т.д были настолько важными как и его додзюцу ринеган эти 2 силы сапостовимы и равны нельзя сказать что изза наличия только риника его юзер априори сильнее мега прокаченного потомка младшего сына. по теме мадара должен быть сильнее так как совмещает 2 силы учих и сенджу У Мадары клетки хаши и ринненган,он зарешает
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Пятница, 2013-07-19, 19:56 | Сообщение # 109 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Abaddon) У Мадары клетки хаши и ринненган,он зарешает вот я и про это , я лишь хотел обьяснить на одном ринегане он не затащит
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Пятница, 2013-07-19, 20:44 | Сообщение # 110 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-09-07
| автор такой Саладин Кишимота показывает нам сильнейшего шиноби альянса и его словами говорит что тот слабее Обиты. Затем Кишимота показывает нам вообще сильнейшего на данный момент (Мадарку) и тот говорит про то что заюзав свой козырь он сможет таки что то сделать с Обитой. С Обитой джинчем джуби, от которого хокаги огребают не по детски! Мадара и без этого козыря явно посильнее Хаширамы будет, ну а с ним (если это конечно не что то конкретно на обиту) он на уровень превзойдет Хашираму. такое вот мнение
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Пятница, 2013-07-19, 20:49 | Сообщение # 111 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Hachibi) автор такой Саладин Кишимота показывает нам сильнейшего шиноби альянса и его словами говорит что тот слабее Обиты. Затем Кишимота показывает нам вообще сильнейшего на данный момент (Мадарку) и тот говорит про то что заюзав свой козырь он сможет таки что то сделать с Обитой. С Обитой джинчем джуби, от которого хокаги огребают не по детски! Мадара и без этого козыря явно посильнее Хаширамы будет, ну а с ним (если это конечно не что то конкретно на обиту) он на уровень превзойдет Хашираму. такое вот мнение Мадара сильнее хаширамы только по тому что имеет силу сенджу и учих вместе , это аналогия если бы у хаши был Риник с ВМШ и МШ . Смекаешь  Добавлено (19.07.2013, 20:49) --------------------------------------------- а так да мадара сильнее пока что по идее , но опять же не думаю что бой будет в одни ворота , ведь с момента их последнего боя прошло время может хаши еще апнулся ИМХО
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Пятница, 2013-07-19, 20:50 | Сообщение # 112 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) только по тому что имеет силу сенджу и учих вместе я отрицал? Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) это аналогия если бы у хаши был Риник с ВМШ и МШ по сути да. Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) Смекаешь
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Пятница, 2013-07-19, 20:52 | Сообщение # 113 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Hachibi) я отрицал? Да не я просто для того что бы напомнить сказал  Добавлено (19.07.2013, 20:52) --------------------------------------------- Просто тут некоторые петушки кричат что мадара изза ринегана уже прилично сильнее хаширамы
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Пятница, 2013-07-19, 20:53 | Сообщение # 114 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) что мадара изза ринегана уже прилично сильнее хаширамы ну а ринеган это гены хаши+вмш мадары, разве не так?
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Пятница, 2013-07-19, 20:55 | Сообщение # 115 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Hachibi) ну а ринеган это гены хаши+вмш мадары, разве не так? я Хз ну это все же Додзюцу которым думаю обладал старший сын рикудо , а младший силой тела ну это не отменяла того факта что эта сила тела была равна силе глаз
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Пятница, 2013-07-19, 20:58 | Сообщение # 116 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) я Хз ну это все же Додзюцу которым думаю обладал старший сын рикудо , а младший силой тела ну это не отменяла того факта что эта сила тела была равна силе глаз у старшего либо был уже не ринеган, либо неполносильный ринеган. в манге же скахано что мадара пробудил ринеган после пересадки генов хаширамы. т.е. ринеган=гены хаши+вмш мадары. если бы хаши пересадил себе вмш мадары имхо у него тоже бы ринеган пробудился
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Пятница, 2013-07-19, 21:00 | Сообщение # 117 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Hachibi) у старшего либо был уже не ринеган, либо неполносильный ринеган. в манге же скахано что мадара пробудил ринеган после пересадки генов хаширамы. т.е. ринеган=гены хаши+вмш мадары. если бы хаши пересадил себе вмш мадары имхо у него тоже бы ринеган пробудился не думаю что у него ринеган пробудился именно изза ген хаши так как он у него пробудился глубоко в старости при смерти , и + учихи и сенджу по идее родственики и думаю что и в учихах течет какая то доля крови сенджу
|
|
|
|
CobraX | Дата: Пятница, 2013-07-19, 21:07 | Сообщение # 118 |
 АНБУ
Награды: 23
Дата регистрации: 2013-06-20
| Цитата (Hachibi) мадара пробудил ринеган после пересадки генов хаширамы Согласен  Добавлено (19.07.2013, 21:07) ---------------------------------------------
Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) глубоко в старости при смерти Он ведь его пересадил Нагато, а тому лет было .. ну не присмерти был точно.
|
|
|
|
Spectruм | Дата: Пятница, 2013-07-19, 22:15 | Сообщение # 119 |
Чунин
Награды: 0
Страна: Бангладеш
Дата регистрации: 2012-09-27
| Если Мадара сильнее Хаши, то какой смысл в этом поединке, чтобы еще больше возвеличить одного и опустить другого, надеюсь, сенсей так не считает и с момента последнего поединка с Мадарой, Хаши стал еще сильнее и мангака не раскрыл все его дзюцу.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Пятница, 2013-07-19, 22:30 | Сообщение # 120 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Равны наверное,оба в эт,мокутон лучше у Хаша из-за см,у Мадары появился риник,зато нету лиса
|
|
|
|