Хаширама и Мадара
|
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Воскресенье, 2013-07-21, 12:10 | Сообщение # 136 |
 Scarlet Warrior True Faith
Награды: 420
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-10-06
| Мината жи сильнее Хаширамы Думаю Хашик имел ввиду тех, кто участвует в бою. А мб саладин и прав.
|
|
|
|
team7naruto | Дата: Воскресенье, 2013-07-21, 12:36 | Сообщение # 137 |
 Джоуннин
Награды: 32
Дата регистрации: 2012-11-06
| Цитата (Hachibi) обоснование? Так там же сразу и написал. У Мадары был лис в прошлом бою! Ты, конечно, начнёшь своё "ЛИС БЫЛ НА ОДНУ ТЕХНИКУ И РОЛИ В БОЮ НЕ ИГРАЛ!11", поэтому не вижу смысла спорить.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Воскресенье, 2013-07-21, 15:00 | Сообщение # 138 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07
| Цитата (team7naruto) Так там же сразу и написал. У Мадары был лис в прошлом бою! Ты, конечно, начнёшь своё "ЛИС БЫЛ НА ОДНУ ТЕХНИКУ И РОЛИ В БОЮ НЕ ИГРАЛ!11", поэтому не вижу смысла спорить. Так он же прав. Хотя по мне, возможно, он и сильнейшую технику использовал
|
|
|
|
Sayonara_Niger☺ | Дата: Воскресенье, 2013-07-21, 15:01 | Сообщение # 139 |
 АНБУ
Награды: 19
Страна: Германия
Дата регистрации: 2013-04-06
| Цитата (team7naruto) Так там же сразу и написал. У Мадары был лис в прошлом бою! Ты, конечно, начнёшь своё "ЛИС БЫЛ НА ОДНУ ТЕХНИКУ И РОЛИ В БОЮ НЕ ИГРАЛ!11", поэтому не вижу смысла спорить. То есть если нет лиса то Мадара становится намного слабее Хаширамы? А почему тогда бой между ними продолжился после подавления лиса, и хашик вытянул лишь на соплях когда они вдвоем уже были на пределе?
|
|
|
|
АкагамиНоШанкс | Дата: Воскресенье, 2013-07-21, 15:20 | Сообщение # 140 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 292
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-01
| Цитата (Sayonara_Niger☺) То есть если нет лиса то Мадара становится намного слабее Хаширамы? А почему тогда бой между ними продолжился после подавления лиса, и хашик вытянул лишь на соплях когда они вдвоем уже были на пределе? Наверное, потому что на лиса Хаширама потратил свою ульту за счет которой и размазал бы Мадару без лиса на среднем
|
|
|
|
Nnook | Дата: Воскресенье, 2013-07-21, 15:26 | Сообщение # 141 |
 АНБУ
Награды: 153
Дата регистрации: 2013-04-11
| Посмотрим что будет, не исключено что Хаширама опять Мадарку вынесет, и Мадарай добрым станет, вместе с альянсом против вселенского зла. Цитата (Няшиcт) Наверное, потому что на лиса Хаширама потратил свою ульту за счет которой и размазал бы Мадару без лиса на среднем Судя по словам Хаширамы "Мадара , я не хочу тебя убивать" и ответа Мадары "Ты так уверен что можешь вальнуть меня в любой момент как только пожелаешь", и потом призвав лиса "Как видишь , я стал сильнее чем раньше", разница в силе Мадарая и Хаширамки была весьма внушительная, учитывая что Хаширама никогда не сомневался в том что сильнее Мадары(слова Мадаре "Мадара, ты не можешь победить меня"), а Мадара с этим не особо и спорил "Ты так уверен что можешь вальнуть меня в любой момент как только пожелаешь?"
|
|
|
|
Kamitsuki | Дата: Воскресенье, 2013-07-21, 16:04 | Сообщение # 142 |
 Генин
Награды: 23
Страна: Польша
Дата регистрации: 2013-07-20
| Цитата (Nnook) Судя по словам Хаширамы "Мадара , я не хочу тебя убивать" и ответа Мадары "Ты так уверен что можешь вальнуть меня в любой момент как только пожелаешь", и потом призвав лиса "Как видишь , я стал сильнее чем раньше", разница в силе Мадарая и Хаширамки была весьма внушительная, учитывая что Хаширама никогда не сомневался в том что сильнее Мадары(слова Мадаре "Мадара, ты не можешь победить меня"), а Мадара с этим не особо и спорил "Ты так уверен что можешь вальнуть меня в любой момент как только пожелаешь?" слишком много семантики и имхотни они всегда были примерно равны, они как наруто с саске, вечные соперники, а вечными могут быть только равные соперники, эта мысль красной нитью проходит сквозь весь сюжет манги, неужели не ясно
|
|
|
|
team7naruto | Дата: Воскресенье, 2013-07-21, 16:26 | Сообщение # 143 |
 Джоуннин
| Цитата (Sayonara_Niger☺) То есть если нет лиса то Мадара становится намного слабее Хаширамы? Не намного. Но становится слабее стабильно.
Цитата (Sayonara_Niger☺) А почему тогда бой между ними продолжился после подавления лиса, и хашик вытянул лишь на соплях когда они вдвоем уже были на пределе? Ну так лисо-ПСМ законтрил Будду, всё, Будда тоже сломала ПСМ и дальше лиса смогли усыпить. По остальным способностям они равны примерно, хотя нет, Хашик посильнее чуток, ведь он победил.
|
|
|
|
Sayonara_Niger☺ | Дата: Воскресенье, 2013-07-21, 16:40 | Сообщение # 144 |
 АНБУ
| Цитата (team7naruto) Ну так лисо-ПСМ законтрил Будду, всё, Будда тоже сломала ПСМ и дальше лиса смогли усыпить. По остальным способностям они равны примерно, хотя нет, Хашик посильнее чуток, ведь он победил. Ну так вот не намного. А если добавить Мадаре - Ринеган и Мокутон, о все равно слабее получается, как так?
|
|
|
|
Gerard | Дата: Воскресенье, 2013-07-21, 16:43 | Сообщение # 145 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07
| team7naruto, опять ты напоролся на Sayonara_Niger☺. Зачем ты натыкаешься то?
|
|
|
|
team7naruto | Дата: Воскресенье, 2013-07-21, 16:44 | Сообщение # 146 |
 Джоуннин
| Цитата (Sayonara_Niger☺) Ну так вот не намного. А если добавить Мадаре - Ринеган и Мокутон, о все равно слабее получается, как так? Не слабее. Но не в полтора или ещё больше раза, как тут многие пишут. По логике Мадара ЭТ должен быть сильнее Хаширамы, но, учитывая, что Киши их всё-таки стравливает и всё ещё противопоставляет, как соперников, не намного. Скорее всего там будет типа сложный бой, но Мадара победит в это раз, будет красиво, если как раз в финале он отличит клона от настоящего.
|
|
|
|
Sayonara_Niger☺ | Дата: Воскресенье, 2013-07-21, 16:51 | Сообщение # 147 |
 АНБУ
| Цитата (team7naruto) Не слабее. Но не в полтора или ещё больше раза, как тут многие пишут. По логике Мадара ЭТ должен быть сильнее Хаширамы, но, учитывая, что Киши их всё-таки стравливает и всё ещё противопоставляет, как соперников, не намного. Скорее всего там будет типа сложный бой, но Мадара победит в это раз, будет красиво, если как раз в финале он отличит клона от настоящего. Ну это уже ближе к правде. :)
|
|
|
|
Xerox | Дата: Воскресенье, 2013-07-21, 17:03 | Сообщение # 148 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Дата регистрации: 2011-03-31
| Цитата (team7naruto) Не слабее. Но не в полтора или ещё больше раза, как тут многие пишут. По логике Мадара ЭТ должен быть сильнее Хаширамы, но, учитывая, что Киши их всё-таки стравливает и всё ещё противопоставляет, как соперников, не намного. Скорее всего там будет типа сложный бой, но Мадара победит в это раз, будет красиво, если как раз в финале он отличит клона от настоящего. скорее всего Хашираме помогут пятерка кагэ. Вот что скорее всего
|
|
|
|
Kamitsuki | Дата: Воскресенье, 2013-07-21, 17:05 | Сообщение # 149 |
 Генин
Награды: 23
Страна: Польша
Дата регистрации: 2013-07-20
| Цитата (Xerox) скорее всего Хашираме помогут пятерка кагэ. Вот что скорее всего скорее всего Мадара со своим козырем попадет под массовую терапию Хашика и 5 Каге, и своим козырем поможет слить Джубиту, вот что скорее всего.
|
|
|
|
Юкихиме | Дата: Воскресенье, 2013-07-21, 17:15 | Сообщение # 150 |
 Чунин
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-11-25
| считаю что они равны
|
|