Эй vs Джирайя
|
|
|
|
Nightingale | Дата: Пятница, 2013-07-12, 21:04 | Сообщение # 76 |
| Цитата (Nickel) Джирайя его просто в пыль сотрет. А может поиграться и позабавиться над Эем, присунув кулак самого же нигера в подбородок этой обезьяне и сломав шею. Его папашу подобным образом уже обоссал ученик Джирайи, так что тут все очевидно, тема-стеб.
Добавлено (12.07.2013, 21:04) --------------------------------------------- Цитата (DaVinchi) По первому посту сказать нечего мне сказать что это необоснованная упоротая имхота и вызвать еще больший багет, чтобы ты и дальше брызгал слюной на монитор в порыве бессильной злобы? не вижу смысла далее тратить свое время на спор с невменяемым негродрочером. Свободен.
Сообщение отредактировал Nightingale - Пятница, 2013-07-12, 21:06 |
|
|
|
DaVinchi | Дата: Пятница, 2013-07-12, 21:15 | Сообщение # 77 |
 Генин
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-03
| Цитата (Nightingale) мне сказать что это необоснованная упоротая имхота и вызвать еще больший багет Имхота что у Куренай с Итачи 5 за гензу,но Итачи на голову сильнее ее в этой самой гензе!?Или что у Итачи 5 за скорость,но он медленнее Эя!?Это Имхота???Ты наверное не в курсе что такое Имхо........Хотя нет,ты просто дурачок,который решил повеселить народ!?Цитата (Nightingale) чтобы ты и дальше брызгал слюной на монитор в порыве бессильной злобы? Ты чертовски прав,я так зол,что Уууххх,уже еле сдерживаюсь) Цитата (Nightingale) иди гуляй А может быть я хочу еще повеселиться)Не выгоняй меня,я уверен,лучшии шутки ты оставил на потом)
Добавлено (12.07.2013, 21:15) --------------------------------------------- Цитата (Nightingale) не вижу смысла далее тратить свое время на спор с невменяемым негродрочером. Свободен. Это называетя слив,дружок)
Сообщение отредактировал DaVinchi - Суббота, 2013-07-13, 00:08 |
|
|
|
Nightingale | Дата: Пятница, 2013-07-12, 21:17 | Сообщение # 78 |
| Цитата (DaVinchi) Имхота что у Куренай с Итачи 5 за гензу,но Итачи на голову сильнее ее в этой самой гензе!?Или что у Итачи 5 за скорость,но он медленнее Эя!?Это Имхота???Ты наверное не в курсе что такое Имхо........Хотя нет,ты просто дурачок,который решил повеселить народ!? смогут ли мои глаза перебраться за затылок.. Цитата (DaVinchi) Ты чертовски прав,я так зол,что Уууххх,уже ели сдерживаюсь) а ты смищной Цитата (DaVinchi) А может быть я хочу еще повеселиться)Не выгоняй меня,я уверен,лучшии шутки ты оставил на потом) о да чувак, мне больше делать нечего как веселить форумного дурачкаДобавлено (12.07.2013, 21:17) ---------------------------------------------
Цитата (DaVinchi) Это называетя слив,дружок) воу воу паринь да ты просто магистр словесной дуэли, я сдаюсь, ты Высший
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2013-07-12, 21:24 | Сообщение # 79 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата (Nightingale) Нарыч уследил, а Джи не сможет? Наруто уследил в КМ1 какбы
|
|
|
|
DaVinchi | Дата: Пятница, 2013-07-12, 21:26 | Сообщение # 80 |
 Генин
| Цитата (Nightingale) смогут ли мои глаза перебраться за затылок.. Снова нечего сказать!?Ну это и не удивительно.......Цитата (Nightingale) о да чувак, мне больше делать нечего как веселить форумного дурачка Открою тебе еще одну тайну,ты тут весь форум веселишь,своими "адекватными" постами,ну кроме Джиродрочеров конечно,в тебе они возможно видят мессию,который покажет как правильно нужно фапать на Джи.Цитата (Nightingale) воу воу паринь да ты просто магистр словесной дуэли Магистр!?А что,звучит не плохо....)
Сообщение отредактировал DaVinchi - Пятница, 2013-07-12, 21:27 |
|
|
|
Nightingale | Дата: Пятница, 2013-07-12, 21:30 | Сообщение # 81 |
| Цитата (SeeimyouDEAD) Наруто уследил в КМ1 какбы наруто уследил за 3 РК в СМ, я об этом
|
|
|
|
Бoг | Дата: Пятница, 2013-07-12, 21:31 | Сообщение # 82 |
 Джоуннин
Награды: 78
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2013-06-22
| да успокойтесь вы,джи оноки сливает,что тут говорить о Эе?
|
|
|
|
Nightingale | Дата: Пятница, 2013-07-12, 21:35 | Сообщение # 83 |
| Цитата (DaVinchi) Открою тебе еще одну тайну,ты тут весь форум веселишь,своими "адекватными" постами,ну кроме Джиродрочеров конечно,в тебе они возможно видят мессию,который покажет как правильно нужно фапать на Джи. охохо вот эта паварот, вот это предъява! у тебя определенно стальные яйца, дружище! ты тут общий разум форума представляешь, что за всех решил говорить? Нет? Ну так и не надо воздух сотрясать, сам себя компрометируешь, нубок если ты не способен усваивать чужое мнение и для тебя существует лишь свое мнение и неправильное, то это клиника парень, я ничем не могу помочь. Как я уже сказал, свое время тратить пытаясь чет доказать упоротому я не стану, по опыту знаю это бесполезно.
|
|
|
|
DaVinchi | Дата: Пятница, 2013-07-12, 21:40 | Сообщение # 84 |
 Генин
| Цитата (Бoг) джи оноки сливает,что тут говорить о Эе? Похоже Мадаре повезло,что Джи погиб до его воскрешения,иначе бы все закончилось на болоте.....Цитата (Nightingale) ты тут общий разум форума представляешь, что за всех решил говорить? А здесь и не надо "общий разум форума представлять",чтобы понять,что могут вызвать твои посты,достаточно их просто прочитать и уже все становится ясно.... P.S.За стальные яйца спасибо)
Сообщение отредактировал DaVinchi - Пятница, 2013-07-12, 21:40 |
|
|
|
REAL_EVIL | Дата: Пятница, 2013-07-12, 22:17 | Сообщение # 85 |
 Чунин
Награды: 0
Дата регистрации: 2013-06-29
| Цитата (Какаши_cильнее_Джуби) Эй падает с гензы простого шарика, а от Жираи убегает Итачи глупости нет предела
по теме: Джи не мальчик и считается легендарным шиноби... одним ударом дело не кончится, однозначно. я думаю Джи выйграет, так как Эй налитит на РАСЕНГАН...Добавлено (12.07.2013, 22:17) ---------------------------------------------
Цитата (Бoг) да успокойтесь вы,джи оноки сливает,что тут говорить о Эе? кто на каком месте ОНОКИ ЭЙ ДЖИ ???
|
|
|
|
Valor | Дата: Пятница, 2013-07-12, 23:47 | Сообщение # 86 |
 Джоуннин
Награды: 29
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2012-08-14
| Цитата и то что уступает на самый минимум, и это еще без всяких сенмодов отшельником Джи его ушатает в говно просто
Ахахаха)) как ты себе представляешь медлительного жыраю, который без см обгоняет второго по скорости шиноби нарутоверса? неужели ты тоже заложник пятибальной системы? если у Хирузена и Хаширамы Нин равен 5, это не значит что их способности равны. ну а с жыраей и того проще. если он сходу не в см, то это противник на один лариат
|
|
|
|
Nightingale | Дата: Суббота, 2013-07-13, 00:12 | Сообщение # 87 |
| Цитата (Valor) Ахахаха)) как ты себе представляешь медлительного жыраю, который без см обгоняет второго по скорости шиноби нарутоверса? Как вы все меня заколебали..да не скорость апает СМ, а реакцию! Джи сможет уклониться от Эя
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Суббота, 2013-07-13, 02:11 | Сообщение # 88 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата (Nightingale) наруто уследил за 3 РК в СМ, я об этом 3 медленнее сынка
Сообщение отредактировал SeeimyouDEAD - Суббота, 2013-07-13, 02:11 |
|
|
|
Nnook | Дата: Суббота, 2013-07-13, 02:45 | Сообщение # 89 |
 АНБУ
Награды: 153
Дата регистрации: 2013-04-11
| Цитата (Nickel) Его папашу подобным образом уже обоссал ученик Джирайи, так что тут все очевидно , и что,теперь всех кого слил Нарик записываем в потенциальные жертвы Жераи? Наруто СМ по факту сильнее чем Жерая СМ,причем на порядок. Даже в СМ у Жераи скорость 4,5 , а это не выше скорости Дейдары например, не думаю что что с такой хилой скоростью у Джи есть шансы даже в СМ. П.с.: как и полагалось,кроме "Жерая -легендарный ссанин, ааа, он должен контрить скорость Эя колючим стражем " у ссанинофаперов и аргументов нету.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Суббота, 2013-07-13, 02:54 | Сообщение # 90 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Nnook, Нарик обоссал папашу, будучи в СМ, которым прекрасно владеет и Джирайя. Кстати, понятно, что в плане контроля природной чакрой Нарик превзошел Джирайю, но что дальше? Зато у Джирайи на плечах есть жабсы, которые постоянно могут вливать ему новую чакру, в то время как Наруто выдыхается после двух РС. И комбух у Джи побольше, чем у Узумаки. Сынок, который лолкто на фоне папки, был обоссан более слабым Наруто... Очевидная тема.
Сообщение отредактировал Nickel - Суббота, 2013-07-13, 02:54 |
|
|
|