Эй vs Джирайя
|
|
|
|
DaVinchi | Дата: Пятница, 2013-07-12, 18:52 | Сообщение # 61 |
 Генин
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-03
| Цитата (DaVinchi) ты бой со 100 метровкой не спутал случайно? ОПЫТ блеать и заключается в том чтобы юзать свои способности максимально эффективно и придумывать верную тактику против врага даже если он в чем то тебя превосходит На кой ты тогда вообще заикнулся про скорость Джи,если она здесь вообще никакой роли не играет,ведь по твоему мнению все дело в ОПЫТЕ........Цитата (Nightingale) прячется в желудке жабы и входит, какие проблемы Да проблем никаких в принципе,если не считать,что Джи уже лежит метрах в пяти от Эя с оторванной головой.Цитата (DaVinchi) сенмод дает не скорость а реакцию, блеать Тогда Джи и в СМ ничего не светит,если СМ дает лишь реакцию.
Сообщение отредактировал DaVinchi - Пятница, 2013-07-12, 18:53 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2013-07-12, 20:00 | Сообщение # 62 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата (qwa) Эй точно сможет задать жару Джирайе,но на победу у него мозгов не хватит. У Эя такой мозготребовательный слить боя)
|
|
|
|
Nightingale | Дата: Пятница, 2013-07-12, 20:04 | Сообщение # 63 |
| Цитата (DaVinchi) На кой ты тогда вообще заикнулся про скорость Джи,если она здесь вообще никакой роли не играет я хотел показать этим что разница в скорости минимальная, всего на 0.5 пункта, а значит этот недостаток реально перекрыть опытом. Если бы разница была больше, опыт бы вряд ли помог доходчиво я объясняю, мой нубоватый дружок? Цитата (DaVinchi) Да проблем никаких в принципе,если не считать,что Джи уже лежит метрах в пяти от Эя с оторванной головой. кул стори, чо. продолжай в том же духе и попадешь в топы адекватности Цитата (DaVinchi) Тогда Джи и в СМ ничего не светит,если СМ дает лишь реакцию. ну ты совсем тугой оказывается, дружок. Феноменальная реакция в СМ позволит уклониться от скоростных атак Эя и контратаковать. Пример - Наруто в СМ валит 3 РК
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2013-07-12, 20:08 | Сообщение # 64 |
| Цитата (Nightingale) я хотел показать этим что разница в скорости минимальная, всего на 0.5 пункта, а значит этот недостаток реально перекрыть опытом. Если бы разница была больше, опыт бы вряд ли помог доходчиво я объясняю, мой нубоватый дружок? Датабук это фейл, у Куренай и Итачи 5 в гензе, а на деле, ну а на деле то, что мы имеем
Сообщение отредактировал SeeimyouDEAD - Пятница, 2013-07-12, 20:09 |
|
|
|
Nightingale | Дата: Пятница, 2013-07-12, 20:14 | Сообщение # 65 |
| Цитата (SeeimyouDEAD) Датабук это фейл, у Куренай и Итачи 5 в гензе согласен с тобой, встречаются там всякая бредятина вроде 5 за гензу у Куренай, это можно объяснить тем что на тот момент Киши еще не придумал таких крутых шиноби как Мадара с Хаши и всяких ЭТ Каге, то что когда-то было крутой техникой сейчас детский сад, но вот 5 за гензу у Куренай это канеш не оправдывает, Итачи уже тогда был активно вовлечен в сюжет но вот статы Джи имхо абсолютно адекватны, на них можно опираться
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2013-07-12, 20:20 | Сообщение # 66 |
| Цитата (Nightingale) согласен с тобой, встречаются там всякая бредятина вроде 5 за гензу у Куренай, это можно объяснить тем что на тот момент Киши еще не придумал таких крутых шиноби как Мадара с Хаши и всяких ЭТ Каге, то что когда-то было крутой техникой сейчас детский сад, но вот 5 за гензу у Куренай это канеш не оправдывает, Итачи уже тогда был активно вовлечен в сюжет но вот статы Джи имхо абсолютно адекватны, на них можно опираться дело в том, что 5 Эя за скорость в разы лучше 4.5 скорости у Джи
|
|
|
|
Nightingale | Дата: Пятница, 2013-07-12, 20:22 | Сообщение # 67 |
| Цитата (SeeimyouDEAD) дело в том, что 5 Эя за скорость в разы лучше 4.5 скорости у Джи и тем не менее, для сеннина Джи нигра перестает быть проблемой
|
|
|
|
Бoг | Дата: Пятница, 2013-07-12, 20:24 | Сообщение # 68 |
 Джоуннин
Награды: 78
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2013-06-22
| эй на шуншине
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2013-07-12, 20:26 | Сообщение # 69 |
| Цитата (Nightingale) и тем не менее, для сеннина Джи нигра перестает быть проблемой Он банально не уследит за ним
|
|
|
|
Nightingale | Дата: Пятница, 2013-07-12, 20:34 | Сообщение # 70 |
| Цитата (SeeimyouDEAD) Он банально не уследит за ним Нарыч уследил, а Джи не сможет?
|
|
|
|
DaVinchi | Дата: Пятница, 2013-07-12, 20:35 | Сообщение # 71 |
 Генин
| Цитата (Nightingale) доходчиво я объясняю, мой нубоватый дружок? Охо-хо,слышать это от тебя даже немного приятно,юморист) Видишь ли,не нубоватый друг,это далеко не минимальная разница,минимальная разница это когда 4 и 4,5,или 3 и 3,5,а когда у обоих шиноби 5-ка в чем то,то один из них может на голову превосходить другого,SeeimyouDEAD уже тебе привел пример,я тебе также приведу еще один,у Итачи 5 за скорость,но он явно будет медленнее Эя.........В общем твой высер про минимальное преемущество в скорости бредни опровергнутые мангой.Цитата (Nightingale) кул стори, чо. продолжай в том же духе и попадешь в топы адекватности Сказал неадекват,окей учту)Цитата (Nightingale) ну ты совсем тугой оказывается, дружок. Феноменальная реакция в СМ позволит уклониться от скоростных атак Эя и контратаковать. Джиродрочеры такие джиродрочеры,столько положительных эмоций вызывают) Цитата (Nightingale) Пример - Наруто в СМ валит 3 РК Только 3-ему Раю далеко до скорости Эя.
|
|
|
|
Nightingale | Дата: Пятница, 2013-07-12, 20:44 | Сообщение # 72 |
| Цитата (DaVinchi) Охо-хо,слышать это от тебя даже немного приятно,юморист) Видишь ли,не нубоватый друг,это далеко не минимальная разница,минимальная разница это когда 4 и 4,5,или 3 и 3,5,а когда у обоих шиноби 5-ка в чем то,то один из них может на голову превосходить другого,SeeimyouDEAD уже тебе привел пример,я тебе также приведу еще один,у Итачи 5 за скорость,но он явно будет медленнее Эя.. Цитата (DaVinchi) Джиродрочеры такие джиродрочеры,столько положительных эмоций вызывают) саннинохейтеры не перестают забавлять меня.
|
|
|
|
DaVinchi | Дата: Пятница, 2013-07-12, 20:54 | Сообщение # 73 |
 Генин
| Цитата (Nightingale) не перестают забавлять меня. По первому посту сказать нечего=слит........Хотя это даже к лучшему,ведь о чем можно спорить с человеком,который считает,что у ДжиЦитата (Nightingale) разница в скорости минимальна скорости Эю.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Пятница, 2013-07-12, 20:56 | Сообщение # 74 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Джирайя его просто в пыль сотрет. А может поиграться и позабавиться над Эем, присунув кулак самого же нигера в подбородок этой обезьяне и сломав шею. Его папашу подобным образом уже обоссал ученик Джирайи, так что тут все очевидно, тема-стеб.
Сообщение отредактировал Nickel - Пятница, 2013-07-12, 20:56 |
|
|
|
KickМe | Дата: Пятница, 2013-07-12, 20:59 | Сообщение # 75 |
 Генин
Дата регистрации: 2013-05-22
| Джи болотом с конца.
|
|