Про стычку Итачи против Какаши+Наруто+Сакура+Чие
|
|
|
|
Какаши_cильнее_Джуби | Дата: Понедельник, 2013-07-08, 18:16 | Сообщение # 76 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-24
| Цитата (Няшиcт) ну, ты это, не перегибай палку Знаю что перегнул.
|
|
|
|
Бoг | Дата: Понедельник, 2013-07-08, 18:16 | Сообщение # 77 |
 Джоуннин
Награды: 78
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2013-06-22
| Цитата (Sayonara_Niger☺) Ты всегда тупишь. у меня алтарь поломанный( Цитата (Sayonara_Niger☺) Естественно ведь твое восприятие и понимание манги - просто не предполагает другого исхода. конечно,конечно.прав бываешь только ты Цитата (Sayonara_Niger☺) Ну если думать что Гая или Джираю невозможно заметить когда они прячутся или подходят к месту событий то да, невозможно. :)))) гай?прячется? Цитата (Sayonara_Niger☺) Джирая прячется? што? Цитата (Sayonara_Niger☺) Обито вон тоже никто кроме Итачи в конохе засечь не мог, тоже наверное невозможно. :))) а с чего ты решил,что рассказчик не соврал?это же клише,обожаемоемногими
Сообщение отредактировал Бoг - Понедельник, 2013-07-08, 18:17 |
|
|
|
Kadis | Дата: Понедельник, 2013-07-08, 18:17 | Сообщение # 78 |
| Цитата (Fanboy_Konan) А если оба без МШ? Какаши мб немного сильнее (думаю, в его арсенале из тех 1000-и техник должно быть хотя бы с дюжину еффективных техник)
|
|
|
|
Какаши_cильнее_Джуби | Дата: Понедельник, 2013-07-08, 18:18 | Сообщение # 79 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Rivailen) Ох, Госпади... Он был сильнее в детстве и ничего не изменилось, Киши это наглядно показал.
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Понедельник, 2013-07-08, 18:18 | Сообщение # 80 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-07-30
| Rivailen, хм, а что думаешь насчёт их интеллекта?)
|
|
|
|
Kadis | Дата: Понедельник, 2013-07-08, 18:20 | Сообщение # 81 |
| Цитата (Fanboy_Konan) хм, а что думаешь насчёт их интеллекта?) Наверное, один уровень( с небольшим превосходством когото из них)
|
|
|
|
Nnook | Дата: Понедельник, 2013-07-08, 18:20 | Сообщение # 82 |
 АНБУ
Награды: 153
Дата регистрации: 2013-04-11
| Цитата (Какаши_cильнее_Джуби) и правда, Какаши>Обито>Кабуто, выходит Какаши имеет шанс затащить Итачи и Саске одновременно получается так
|
|
|
|
Kadis | Дата: Понедельник, 2013-07-08, 18:20 | Сообщение # 83 |
| Цитата (Какаши_cильнее_Джуби) Он был сильнее в детстве и ничего не изменилось, Киши это наглядно показал. Ок-ок, я в спор лучше влезать не буду
|
|
|
|
Sayonara_Niger☺ | Дата: Понедельник, 2013-07-08, 18:23 | Сообщение # 84 |
 АНБУ
Награды: 19
Страна: Германия
Дата регистрации: 2013-04-06
| Цитата (Бoг) конечно,конечно.прав бываешь только ты В дискусии с тобой да. Но тут дело в тебе и фанстве на Какаши и хейтерстве к Итачи. :) Цитата (Бoг) гай?прячется? Ну перед тем как выпрыгнуть на Джи он там заседал в засаде. :) Нет конечно он как дурак сразу бросается в бой не разобравшись, и сливается как Наруто или Би на Нагато. :)))
Но речь шла о том что они или прятались или только появились в кадре, и Итачи вполне мог их заметить заранее, это нормально. Цитата (Бoг) а с чего ты решил,что рассказчик не соврал?это же канон,обожаемый многими Кто Обито? Может и соврал, но Итачи к примеру, еще нашел настоящего Наруто в лесу, среди множества его клонов и других ниндзей конохи, а потом и спалил двух клонов у себя за спиной... Так что с восприятием(или как там Итачи это все замечает, хз) у него все на очень высоком уровне...
|
|
|
|
Какаши_cильнее_Джуби | Дата: Понедельник, 2013-07-08, 18:25 | Сообщение # 85 |
 Специальный Джоуннин
| Rivailen, по манге же именно так .
|
|
|
|
Бoг | Дата: Понедельник, 2013-07-08, 18:27 | Сообщение # 86 |
 Джоуннин
Награды: 78
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2013-06-22
| Цитата (Sayonara_Niger☺) Ну перед тем как выпрыгнуть на Джи он там заседал в засаде. :) а когда спасал какаши? Цитата (Sayonara_Niger☺) Но речь шла о том что они или прятались или только появились в кадре, и Итачи вполне мог их заметить заранее, это нормально. ага,джи и гай ждали,пока кисаме бросится на какаши/наруту.ведь риска тут абсолютно никакого Цитата (Sayonara_Niger☺) Но тут дело в тебе и фанстве на Какаши и хейтерстве к Итачи. :) твое восприятие сарказма на уровне гения
Сообщение отредактировал Бoг - Понедельник, 2013-07-08, 18:28 |
|
|
|
АкагамиНоШанкс | Дата: Понедельник, 2013-07-08, 18:28 | Сообщение # 87 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 292
Дата регистрации: 2013-07-01
| Какаши_cильнее_Джуби, а я думал, что по манге вот так
|
|
|
|
Какаши_cильнее_Джуби | Дата: Понедельник, 2013-07-08, 18:33 | Сообщение # 88 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Няшиcт) а я думал, что по манге вот так Там вообще драки не было, Обито ударил Какаши во время разговора .
|
|
|
|
Sayonara_Niger☺ | Дата: Понедельник, 2013-07-08, 18:34 | Сообщение # 89 |
 АНБУ
Награды: 19
Страна: Германия
Дата регистрации: 2013-04-06
| Цитата (Бoг) а когда спасал какаши? Думаю что да, ведь Гай вначале вызвал АНБУ, а потом уже полез в бой, значит он наблюдал за этим(хз когда точно пришел). Ну а Итачи его естественно спалил, и прекрасно знал что Кису остановят. Цитата (Бoг) риска тут абсолютно никакого Риск есть всегда, но необдуманно бросится в бой, это куда более серьезный риск. Цитата (Бoг) твое восприятие сарказма на уровне гения Ты говоришь с сарказмом, но этот твой сарказм, вполне подходит под реальное положение дел, поэтому я тебе так и отвечаю... :)
Сообщение отредактировал Sayonara_Niger☺ - Понедельник, 2013-07-08, 18:36 |
|
|
|
АкагамиНоШанкс | Дата: Понедельник, 2013-07-08, 18:35 | Сообщение # 90 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 292
Дата регистрации: 2013-07-01
| Цитата (Какаши_cильнее_Джуби) Там вообще драки не было, Обито ударил Какаши во время разговора И что? Зато там они были последний раз вместе в детстве. И то был не тренировочный бой, а речь там зашла о Рин и Обито быстро унизил Какаши.
|
|
|
|