Про стычку Итачи против Какаши+Наруто+Сакура+Чие
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Понедельник, 2013-07-08, 03:17 | Сообщение # 46 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-05
| Цитата (Fanboy_Konan) Против огромного расенгана Наруто дёрганье бы мало помогло, так Какаши чётко дал понять, что можно атаковать и клона вместе с Итачи. Самому Какаши с Райкири это бы могло ещё как-то помешать, но вот пусти он Райкири-волка - тоже всё бы вышло какая разница помогло не помогло Итачи даже не дернулся вообще никак.....и это Топ преступник Ы ранга против которых Кагам опасно выходить....1х1
Цитата (Fanboy_Konan) Я тебя умоляю, Саске и сам прекрасно видел Цукуёми ещё давно и Итачи прямым текстом ему сказал, что ему нужны такие же глаза и как их пробудить. но Саске то отказался получать силу "таким способом" вот поэтому то Итачи и продвигал идею "Какаши обучает Саске скилам МШ"Добавлено (08.07.2013, 03:17) --------------------------------------------- он все грамотно просчитал у Какаши тоже шарик был я даже думаю что Итачи догадывался что Какаши может пробудить МШ. Ладно спасибо за беседу я на боковую Удачи. 
|
|
|
|
Nоnil | Дата: Понедельник, 2013-07-08, 08:56 | Сообщение # 47 |
 Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2013-06-12
| Цитата (DRON1001) какая разница помогло не помогло Итачи даже не дернулся вообще никак.....и это Топ преступник Ы ранга против которых Кагам опасно выходить....1х1 Цитата (DRON1001) но Саске то отказался получать силу "таким способом" вот поэтому то Итачи и продвигал идею "Какаши обучает Саске скилам МШ" Цитата (DRON1001) он все грамотно просчитал у Какаши тоже шарик был я даже думаю что Итачи догадывался что Какаши может пробудить МШ. бла-бла-бла-бла-бла
по теме Какаши жалел Итачку
|
|
|
|
Kushinа_sennin | Дата: Понедельник, 2013-07-08, 10:49 | Сообщение # 48 |
 Студент академии
Награды: 4
Дата регистрации: 2013-06-03
| Эх, что ж вы делаете, какашифаны. Довели бедного нигера до истерики. Совести у вас нет, вот что.
Цитата (Fanboy_Konan) Нет, Какаши абсолютно честно победил. собственно так и есть. Итачи без мш большущая переоценка и какаши доказал это, дважды слив его клонами.
|
|
|
|
karai_kuchiki | Дата: Понедельник, 2013-07-08, 11:11 | Сообщение # 49 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 123
Страна: Ниуэ
Дата регистрации: 2012-03-23
| все по манге, согласна с мнением автора
|
|
|
|
GooD_shinobi | Дата: Понедельник, 2013-07-08, 12:30 | Сообщение # 50 |
 Студент академии
Награды: 6
Дата регистрации: 2013-05-28
| Цитата (Fanboy_Konan) Нет, Какаши абсолютно честно победил. 1)Для того, чтобы разобраться с Итачи, ему понадобился лишь подкоп и клон. Да, Наруто использовал расенган для добивания, но настоящему Какаши ничего не мешало самому добить его с помощью райкири. 2)Из пункта один вытекает, что и сам Какаши в бою выложился далеко не на полную, ему нужно всего лишь три техники для победы над таким Итачи, ну то есть 30% чакры клона Итачи тут не сыграли никакой роли. 3)Кроме того, Какаши даже не думал сходу врубать против него МШ и использовать Камуи. Для сравнения против Тоби он сделал это незамедлительно. Ну то есть понятно, что Какаши даже не видел в Итачи столь огромной угрозы, чтобы использовать против него ульт сходу и победил клона без МШ, который является чуть ли не большей частью его силы. 4)Итачи сам признал, что не заметил, как Какаши спрятался под землёй. И лишь далее он понял, что это клон. Ну то есть Какаши тупо развёл клоном так называемого "гения". 5)Кроме того, по стычке в первом сезоне ясно, что без Мш Итачи с Какаши не справится, ибо тот был вынужден использовать против Какаши Цукуёми, которое садит МШ и отбирает много слил. Стал бы он использовать такой затратный скил без необходимости и сажать зрение попусту? Конечно же, нет. Итачи ведь сам докладывал, что Какаши с Шаринганом способен оказать некоторое сопротивление даже МШ(не Цукуёми), что уж говорить про обычную гензу. А без гензы Итачи без МШ мало что может. похвалил Какаши тот кто должен его убить... ХВАЛИТ... и улыбается без гензы мало что может!)) что Какаши без шарингана МОЖЕТ???? вообще не могет шаринган ему всё это время в любой из битвспасал ЖИЗНЬ как техники он скопировал ШАРНГАНОМ... Накой говорить про МШ Итачи ещё не показал МШ как какаши уже с жизнью прощаться начал.
Какаши недоумивает, почему Итачи его просто не убьёт, ведь может и ни кто не поможет...
возвращение очень опасного человека...
Сообщение отредактировал GooD_shinobi - Понедельник, 2013-07-08, 12:46 |
|
|
|
Бoг | Дата: Понедельник, 2013-07-08, 17:35 | Сообщение # 51 |
 Джоуннин
Награды: 78
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2013-06-22
| Sayonara_Niger☺, задам тебе твой же вопрос: зачем повторно создавать точно такую же тему,если предыдущую потерли?
|
|
|
|
Sayonara_Niger☺ | Дата: Понедельник, 2013-07-08, 17:45 | Сообщение # 52 |
 АНБУ
Награды: 19
Страна: Германия
Дата регистрации: 2013-04-06
| Цитата (GooD_shinobi) Итачи ещё не показал МШ как какаши уже с жизнью прощаться начал. Воистину. :)))
Сообщение отредактировал Sayonara_Niger☺ - Понедельник, 2013-07-08, 17:51 |
|
|
|
Бoг | Дата: Понедельник, 2013-07-08, 17:53 | Сообщение # 53 |
 Джоуннин
| Sayonara_Niger☺, Цитата (Аlаn) Никто не запрещает вам пересоздать подобную ясно по теме: Итачи без мш - слабак,способный лишь гензить.Какаши второсезонний не выдыхается от юза шарика как в первом сезоне. Фактически,Итачи был ограничен в МШ,силе и чакре. Чакра у него и так донная,макс. сила 3,5,такая же как у какаши,мш не было.какаши его тоже не юзал. какаши же в нине в несколько раз лучше его.неудивительно,что он его слил.хотя нин он толком и не юзал.
а вообще,я по тому бою сужу в основном лишь о том,что какаши развел итачи и итачи не заметил подкоп,так как на это ограничения не влияют.все остальное по способностям и по битве с обито
Сообщение отредактировал Бoг - Понедельник, 2013-07-08, 17:54 |
|
|
|
Sayonara_Niger☺ | Дата: Понедельник, 2013-07-08, 17:56 | Сообщение # 54 |
 АНБУ
| Цитата (Бoг) что какаши развел итачи и итачи не заметил подкоп Потому что Итачи сказал что не заметил? Он ведь такой честный, конечно он не мог соврать!!! :)) А если заметил, то ему следовало наверное сказать "ага подкоп, но я тут сделаю вид что ничего не видел, вы ребята только никому не говорите, но я на самом деле вам тут поддаюсь и сейчас проиграю!!!" И подмигнет. :)
Сообщение отредактировал Sayonara_Niger☺ - Понедельник, 2013-07-08, 17:59 |
|
|
|
GooD_shinobi | Дата: Понедельник, 2013-07-08, 17:58 | Сообщение # 55 |
 Студент академии
Награды: 6
Дата регистрации: 2013-05-28
| Цитата (Бoг) Итачи без мш - слабак,способный лишь гензить.Какаши второсезонний не выдыхается от юза шарика как в первом сезоне. Фактически,Итачи был ограничен в МШ,силе и чакре. Чакра у него и так донная,макс. сила 3,5,такая же как у какаши,мш не было.какаши его тоже не юзал. какаши же в нине в несколько раз лучше его.неудивительно,что он его слил.хотя нин он толком и не юзал. а вообще,я по тому бою сужу в основном лишь о том,что какаши развел итачи и итачи не заметил подкоп,так как на это ограничения не влияют.все остальное по способностям и по битве с обито а у Какаши шаринган слепнит??? Итачи вернули из мёртвых что бы показать на сколько Какаши начтожен... Итачи побелил 2ого главного злодея который ни чуть не слабее ОБИТЫ... а что сделал КАКАШИ НА ЭТОЙ ВОЙНЕ?
|
|
|
|
Бoг | Дата: Понедельник, 2013-07-08, 18:00 | Сообщение # 56 |
 Джоуннин
| Цитата (Sayonara_Niger☺) А если заметил, то ему следовало наверное сказать "ага подкоп, но я тут сделаю вид что ничего не видел, вы ребята только не кому не говорите, но я на самом деле вам тут поддаюсь и сейчас проиграю!!!" И подмигнет. :) имхотим?я тоже так могу: Цитата (Sayonara_Niger☺) 4. Какаши считает что не потянет такого врага как Итачи в одиночку. он мог сказать это,что бы наруто не лез в драку или же считал,что все это из-за цуки,так как успешного опыта контры генз подкопом у него тогда еще не было
|
|
|
|
АкагамиНоШанкс | Дата: Понедельник, 2013-07-08, 18:01 | Сообщение # 57 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 292
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-01
| Цитата (GooD_shinobi) Итачи побелил 2ого главного злодея который ни чуть не слабее ОБИТЫ... Кабуто его два раза сливал и его спасало только ЭТ Цитата (GooD_shinobi) а что сделал КАКАШИ НА ЭТОЙ ВОЙНЕ? Победил Обито, мечников Тумана, спас Наруто от смерти, вместе с Наруто, Гаем и Би победил Джинчей
|
|
|
|
Sayonara_Niger☺ | Дата: Понедельник, 2013-07-08, 18:01 | Сообщение # 58 |
 АНБУ
| Цитата (Бoг) имхотим?я тоже так могу: Ну если ты то что Итачи за коноху и подается коноховцам считаешь имхотой, то конечно да. :))
|
|
|
|
Бoг | Дата: Понедельник, 2013-07-08, 18:03 | Сообщение # 59 |
 Джоуннин
| Цитата (Sayonara_Niger☺) Ну если ты то что Итачи за коноху и подается коноховцам считаешь имхотой, то конечно да. :)) дофига за коноху,дофига поддается,ага.чуть не убил куренай,хотел забрать какаши,был не против того,что наруте отрезали ноги и прочее. ах да,совсем забыл:итаче же знал,что джирая подоспеет именно в ту самую секунду,вот я лал
Сообщение отредактировал Бoг - Понедельник, 2013-07-08, 18:04 |
|
|
|
АкагамиНоШанкс | Дата: Понедельник, 2013-07-08, 18:04 | Сообщение # 60 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 292
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-01
| Если Итачи был за Коноху, то почему он: а) Согласился с предложением Кисаме отрезать Наруто ноги б) Использовал на Какаши (одном из важнейших шиноби Конохи) сильнейшую гензу Тсукуеми, которая чуть его не убила, кто знает, что бы было если бы не Тсунаде избавившая его и Саске от последствий Тсукуеми. в) Чуть не убил Куренай, которую спас Какаши? г) Приказывал Кисаме "прикончить" с Асумой и Куренай Также будет уместным вспомнить тот факт, что завидев Джирайю - Итачи тут же убежал, имея при себе Кисаме, т.е. сражаясь с противниками уровня первосезонного Какаши, Куренай и Асумы Итачи тут же забывал, что он за Коноху и дрался с ними на смерть?
Сообщение отредактировал Няшиcт - Понедельник, 2013-07-08, 18:05 |
|
|
|