Как не мог? Вот он приказывает Кисаме убить дзенинов:
1. он видит какое расстояние от Кисы и до дзенинов 2. и знает примерно, сколько времени Кисе понадобится чтобы его преодолеть а потом нанести удар 3. так же он знает что Гай мастер тайджицу, и очевидно знает его примерную скорость.
Зная это все, в чем проблема предугадать, что Гай успеет их спасти от Кисы?
1.А Итачи не мог подробно узнать о ГАе после той стычки? 2.То,что Итачи засек его - имхота.
Цитата (Sayonara_Niger☺)
Ты реально думаешь что такую фигню трудно предугадать, темболее гению вроде Итачи? Сразу вспоминается вопрос, на экзамене на чунина, вопрос уровня чунина кстати... :)))
Гений?а че не божество сразу?
Цитата (Sayonara_Niger☺)
Точно так же с Джи.
нет
Цитата (Sayonara_Niger☺)
А ну то есть ты понял что Итачи пожалел нубков? Ну ладно. :)
нет
Цитата (Sayonara_Niger☺)
Имхотишь тут ты рассказывая про какую-то там подготовку, которой нет.
1)опровергнуть ты не в силе 2)я имхотю в ответ на твою имхотню
Цитата (Sayonara_Niger☺)
Там где на Гая просил. :)))
фсплм я тебе уже сказал.это было сделано для лучшей передачи твоей неправоты
Добавлено (09.07.2013, 13:51) --------------------------------------------- Ну и напоследок: Итачи сам сказал,что он не сенсорит чакру.
Что не делал? не смотрел по сторонам? Шарик то все время включен... :)))
он смотрел ровно туда,куда нам показала манга. итачи не прочесывал местность в поисках джи
Цитата (fdsdfgsdfg)
Ну двойные же стандарты, где ты в одной теме говоришь одно, а в другой это дело не учитываешь при идентичной ситуации. :)))
Цитата (Бoг)
мы ведем спор,в которой я стараюсь по минимуму(допускаю в ответ на твою,но все же) толкать имхоту там же я позволил себе повеселиться
Цитата (fdsdfgsdfg)
И о способностях, он же как-то узнал что Гая специализируется на тае.
мог нарыть инфу уже после встречи
Цитата (fdsdfgsdfg)
Ты пример из экзамена прочитал? Даже чунинам под силу расчитать нечто подобное, а для Итачи этот лолчто. :)))
да,"можно" рассчитать,когда именно придет джи сможет ли какаши запалить взрыв клона и вовремя успеть спасти нигде не сказано,что он знал о присутствии гая итачи также знал,что какаши успеет среагировать на атаку суигаданом(притом специально отвлек его сюрикенами,что бы какаши легкче было заметить суигадан),успеет сложить печати и техника успеет сработать и защитить его
Цитата (fdsdfgsdfg)
А у меня по манге и датабуку все. :)
где в манге прямые слова(не какие то имхотные догадки), что итачи поддавался? где слова о том,что он запалил гая? где слова о том,что он точно знал,когда придет джи? то-то же
Цитата (fdsdfgsdfg)
Это ты надеюсь прикидаываешься неся всю эту ахинею. на деле у нас Итачи за коноху а значит коноховцев по возможности в обиду не даст. Тут любому не идиоту понятно, что Итачи бы не приказал Кисе их убить, если бы не знал что их спасут. Это по манге если. :)))
опять 25 опять какие то унылые догадки и выводы вместо фактов fdsdfgsdfg,
Цитата (fdsdfgsdfg)
Это по манге если. :)))
если выдумывать сказки
кстати,где нибудь сказано,что итачи гений в интеллекте? (это я так)
Ага, генза оборвалась, и Итачи подумал что теперь пойдет в кабак, вместо того чтобы явится Наруте на помощь! Так что по сторона можна не смотреть! :)))
он мог знать,чо джи рванется туда,но мог мог знать,когда он подоспеет и успеет ли вообще
Цитата (fdsdfgsdfg)
Понятно ты веселишься врубая двойные стандарты, а потом отмазываешься и переводишь стрелки. :)))
мне было весело поимхотить,потому что в последнее время я нечасто позволяю себе это
Цитата (fdsdfgsdfg)
Зачем ему инфа на всяких днищь? :)))
затем,что гай впечатлил его
Цитата (fdsdfgsdfg)
Это не трудно понять если вырубить хейтера и взглянуть на мангу здраво. :))
ну вот,по манге говоришь?
Цитата (fdsdfgsdfg)
Он кстати целился по ногам
и?так круто поддавался,что хотел отрубить ноги одному из сильнейших джонинов,защитников конохи.ведь итачи был за коноху
Цитата (fdsdfgsdfg)
А ты не способен воспринимать что-то кроме прямого текста? :)))
способен,но не от закоренелого фаната,целью которого изначально было оправдать итачу,подстраивая мангу и догадки под свои цели
Цитата (fdsdfgsdfg)
Из чего выплывает что своих он будет беречь как сможет.
не обязательно
Цитата (fdsdfgsdfg)
Опять нужны только прямые слова? :))) Вот такое только есть:
а ну короче теперь я официально знаю,что на это в манге нигде слов не было.спс
И когда он не знает, он естественно забивает на это, вместо того чтобы насторожится и повысить осторожность! :)
щито?
Цитата (fdsdfgsdfg)
Ну короче отмазываешься как обычно. :)))
как обычно? отмазываюсь? надо иметь различие между приведением аргументов и логических доказательств в дискуссиях и свободного трепа если в твоем понятии отмазки это именно то о чем я сказал то пусть так и будет
Цитата (fdsdfgsdfg)
Он приходит в конохи и наблюдал за тренировками гая?! Сильно был "впечатлен" наверное. :)))
он заявил,что не стоит его недооценивать и смылся
Цитата (fdsdfgsdfg)
Ну да, Итачи бы не приказал убить дзенинов если бы не был уверен что их спасут это очевидно.
Имхота.Стоп.Или всегда,говоря "по манге" ты имеешь ввиду имхоту по манге вместо фактов манги?Тогда все ясно,можно спокойно игнорировать такие заявления
Цитата (fdsdfgsdfg)
Эта техника отрубает ноги?
она способна убить.убить как?проткнув.
Цитата (fdsdfgsdfg)
Правильней будет так: 1. Я подстраиваю свои догадки под мангу - Итачи за коноху, значит "подстраивать" нужно именно в эту сторону. 2. Ты наоборот, подстраиваешь мангу под свои догадки - Итачи за коноху, но хотел убить своих, ноги отрубить и джинча захватить. Ведь именно так с точки зрения хейтерка будет действовать ниндзя Конохи, готовый ради нее на все. :)
если ты не знал,то я уже давно не хейтерю итачи.
Цитата (fdsdfgsdfg)
Правильней будет так: 1. Я подстраиваю свои догадки под мангу - Итачи за коноху, значит "подстраивать" нужно именно в эту сторону. 2. Ты наоборот, подстраиваешь мангу под свои догадки - Итачи за коноху, но хотел убить своих, ноги отрубить и джинча захватить.
иногда ради чего то приходиться жертвовать.да и никто не говорил,что итачи не из тех,кто не пренебрегает коноховцами
Цитата
1. Мы стремимся поддерживать мир, но наш метод — убийство. 2. Мы стремимся просветить людей, но требуем подчинения господину и правилам. 3. Мы стремимся разъяснить всем опасность слепой веры, но сами её практикуем.
Ага ну то есть Гай выпрыгнул из засады и ударил ничего не подозревавшего, а соответственно не защищающегося Кису - и Итачи видя это сделал вывод, что Гая мега мастер тайджицу?
итачи увидел мощный пинок гая
Цитата (fdsdfgsdfg)
И уже замечает приближение Джи.
што?итачи не мог точно знать,когда подоспеет джи.Да и итачи не могу знать,что саске их отвлечет
Цитата (fdsdfgsdfg)
А что он делал на протяжении десяти лет?
что там дурить то было?с коноховцами он встречался пару раз
Цитата (fdsdfgsdfg)
А ну да, он "хотел" их убить, ведь Итачи такой кровожадный в отношении коноховцев. Он ведь ненавидит эту деревню. :)))
итачи был за деревню в общем,но из-за этого не обязательно должен был "щадить" коноховцев
Такой мощный, что Киса через мгновение уже был на ногах. :)))
за то далеко полетел
Цитата (fdsdfgsdfg)
Как не мог если мог, и речь идет о том что Итачи уже знал - Джи рядом, когда позволил Кисе рубить Наруто ноги.
он не мог знать,что джи рядом
Цитата (fdsdfgsdfg)
Если бы никто не отвлек то Итачи бы сам приказал Кисе этого не делать. Да и вообще, там очевидно что Итачи медлит с этим отрубанием ног, в поисках возможности этого избежать...
итачи не возразил на предложение кисаме,лишь только после этого прибыл саске
Цитата (fdsdfgsdfg)
А с коноховцами дурить нужно было только Кису и Зетсу(который и так все понимал).
я тебе уже говорил,что в том рассказе была ложь и т.д. и .тп.ну,ты помнишь
Цитата (fdsdfgsdfg)
Точно так же ворона могла сидеть на крыше здания отеля где они были
могла быть,а мог и не быть.то же какаши,который в бою любит послыать вместо себя клонов,не всегда делает это
Цитата (fdsdfgsdfg)
Тебе если больше нечего обоснованно ответить, то ты просто скажи - "все харе спорить, мнения я своего не поменяю", и можешь гулять... А то тянешь кота за яйца, а по делу вообще ничего сказать не можешь... :)
что я тебе должен обоснованно отвечать на твою откровенную имхоту и различного типа догадки? или ты ждешь от меня опровержения фактами твоей имхотни?
Цитата (fdsdfgsdfg)
Киса и отчитывался как было, он то на самом деле не вкурсе что Итачи поддавался и жалел нубков.
если бы в его отчете,который соответствует истине,было бы что-то подозрительное,то другие акацуки могли просечь это
Тебе если больше нечего обоснованно ответить, то ты просто скажи - "все харе спорить, мнения я своего не поменяю", и можешь гулять... А то тянешь кота за яйца, а по делу вообще ничего сказать не можешь... :)
да я в принципе не против прекратить,мне откровенно надоело слушать догадки и фанбойские выводы.
Не можешь запомнить то о чем мы говорили пару часов назад? Ты какой-то склеротик, или что с тобой не так? Уже в хз в какой раз теряешься, давай уже может напрягись и теряй нить разговора.
ну и?про тайдзюцу я ни слова не говорил
Цитата (fdsdfgsdfg)
Или ты просто не в курсе что говорил про Гая - Итачи во втором сезоне?
и? он мог узнать об этом,нары на него информацию после.главное - быть заинтересованным
Цитата (fdsdfgsdfg)
Ты мне аргументируй почему именно это лож, а то я знаю твои двойные стандарты... Один рассказ с ложью для тебя ок, второй уже не ок... :)
ложи в рассказе мне хватает,что бы не брать это за факт.
Цитата (Бoг)
Цитата (Overeem) 2. Элементарным навыкам шиноби [ 0 ] [0.00%] 3. Читать и писать [ 5 ] [31.25%]
жжешь голосовал за Цитата (Overeem) 1. управлению скиллами МШ [ 8 ] [50.00%]
Цитата (Бoг)
Цитата (Шикашуленька) Всему
сильно сказано.итачи ведь пинал на тае трех взрослых учих и метко швырялся кунаями и до этого
Цитата (Бoг)
Шикашуленька, будет тебе.среди учих он вродь гением слыл
Цитата (Бoг)
получать люлей от какаши
Цитата (fdsdfgsdfg)
Так конечно ответить нечего вот и ты загоняешь про фантазии и прочее. :)
правду говорю
Цитата (fdsdfgsdfg)
Обито ведь знал что реальная цель прибытия Итачи в коноху это показаться Данзо. А убедится в этом он мог, после доклада Кисы, о том что Итачи жалел нубков. :)
показаться данзе - напомнить о своей силе - раскрыться по максимуму но я не буду из этого еще 10 страниц унылой имхотни разводить.