ну а во вторых,шаринган таки неплохо видит чакру и распознает силуэты,поэтому наруту от отсальных он отличить все же смог бы в третьих,с чего ты решил,что он не сделал это,скажем,призывом вороны?
Я не знаю как он его нашел, но про силуэты это конечно ахинея, по силуэту Наруто не отличишь от клона...
Цитата (Бoг)
в том разговоре фигурировала ложь и это доказано.поэтому воспринимать слова,сказанные в нем за факт нельзя
Стоп а чего же ты это не написал в теме "Чему Обито обучил Итачи?", а вместо этого обсуждал с остальными хейтерками - чему же там Обито его учил?
Цитата (Бoг)
я просил скан,что бы рассмотреть ситуацию,и,по итогам возразить/оспорить либо согласиться
Ты прекрасно знаешь что нет скана на то что Итачи заметил Гая. Что ты хотел рассмотреть по несуществующему скану?
Цитата (Бoг)
на свой страх и риск?
Конечно а как иначе, ведь потом в акатсуках по факту спросят - "чего это ты так себя вел в конохе?", так что нужно было быть убедительным для Кисаме.
Цитата (Бoг)
он мог решить подорвать куренай в любой момент после того,как настроился серьезно.ты же не знаешь,как долго готовится взрыв
Скан на то, что он вообще говорил Кисаме что-либо подобное тому, что ты написал выше.
Ты спросил, какие варианты были у Итачи кроме Тсукуеми, а теперь просишь скан? А вообще, Итачи также отмазывается перед Кисаме, когда они убегают от Джирайи, значит и там мог сказать . Слит.
Цитата (Дин_Винчестер)
На что ты не привёл ни одного варианта, кроме того что было и теперь хочешь залепить тот вопрос просто перепрыгнув через него. Так что да, ты наркоман.
Я привел тебе вариант. Он мог просто вырубить Куренай, ты начал отмазываться.
Цитата (Дин_Винчестер)
Вась, Сакура в тех главах вообще не была медиком. Так в конохе вообще не было медиков. Я про нынешнюю Сакуру, конечно же.
Че реально не была? Не шутишь? Да? а кто тогда лечил всех во время нападения Звука и Песка?
Цитата (Дин_Винчестер)
Я у тебя спросил, почему именно Гай должен был остаться, почему Куренай и Асума - по-твоему не могли помочь Какаши и довести его до больницы, на что ты ответил что они тоже выдохлись. Тут может быть только два варианта: либо Куренай и Асума выдохлись на уровне Какаши, что им было не до Какаши; либо Куренай и Асума не выдыхались до того уровня чтобы не смочь помочь Какаши, а ты сфейлился со своими доводами. Выбирай.
Да, по моему, свежий Гай быстрее доведет Какаши до больницы, чем Куренай и Асума, как и было по манге.
Цитата (Дин_Винчестер)
Мало ли что там Курама говорил. Джуби - лишь часть этого мира, а не его создатель.
Спорим с фактами манги? Слит.
Цитата (Дин_Винчестер)
Это лишь отмазки твоего слива, скана нету, так что слит по этому пункту.
Это не отмазки, то, что Итачи родился - факт манги. То что у тебя нету скана на имхоту - тоже факт, так что слит по всем пунктам
не знаю,но раз внимание заакцентировали на ней(и на ее ноге) значит с чем то да связана
Я думаю это птица - шпион Джуго...
Цитата (Бoг)
ну это да,но я говорил про остальных
Он нашел настоящего среди клонов так что отпадает про силуэты, тут что-то другое...
Цитата (Бoг)
щито?
В том разговоре Итачи и Саске точно так же "фигурировала ложь" но это не помешало тебе принять то что Обито якобы был учителем Итачи. А тут вот мешает двойные стандарты такие двойные, ага? :)
Цитата (Бoг)
я же просил у тебя скан на встречу наруты,не так ли?
А на "заметил Гая" ты скана не просил? А это что? Ты вижу уже балаболить начал. :)))
Цитата (Бoг)
и иметь вероятность потерять коноховцев?
Крохотную.
Цитата (Бoг)
опровергнешь?
Great Clone Blast (分身大爆破, Bunshin Daibakuha) Ninjutsu, A-rank, Offensive, Short range (0-5m) User: Uchiha Itachi
The shadow that is a threat It lurses the target in and then bursts open!!
Luring the target in, using a "Shadow Clone¹" as bait. The target, acting according to the principle of "attack to bring down the enemy," falls victim to a powerful blast... If one can see through the body of the Shadow Clone, it is possible to evade the blast. However, by wrapping it up in trick after trick, the target will be guided into the technique for sure.
[picture of Itachi and his clone standing on the water as Kakashi pushes Kurenai away from the clone] →↓A well-timed explosion. The size of the explosion is considerably big...!!
В том разговоре Итачи и Саске точно так же "фигурировала ложь" но это не помешало тебе принять то что Обито якобы был учителем Итачи. А тут вот мешает двойные стандарты такие двойные, ага? :)
мне уже и поимхотить нельзя в чужой теме? я ведь вроде никому это не втирал
Цитата (Sayonara_Niger☺)
А на "заметил Гая" ты скана не просил? А это что? Ты вижу уже балаболить начал. :)))
а чем еще ты можешь подкрепить слова "естественно"?
Ага, он встал в одном месте и через весь лес видит всех и вся? Круто, после таких твоих фантазий ты еще отрицаешь что он не мог заметить Гая и Джираю. :)))
Цитата (Бoг)
мне уже и поимхотить нельзя в чужой теме?
Ага лепить отмазку только там где выгодно. :))
Цитата (Бoг)
а чем еще ты можешь подкрепить слова "естественно"?
Ну так ты пробалаболился про "скан на гая", так или нет?
Цитата (Бoг)
имхотня
Почему же ихотня? Или тебе кажется что Гая а потом и Джирая с огромным трудом останавливали те атаки Кисы на дзенинов а потом на Наруто? Как по мне без особого труда обое справились, так что вероятность их фейла была крайне мала...
Цитата (Бoг)
и?это не отменяет ее возможного наличия
Где в датабуке написано про подготовку этой техники, а в манге где? Значит ее не было, и соответвенно Итачи и тут жалел бедную Каку. :)))
Ага, он встал в одном месте и через весь лес видит всех и вся?
прочесал шаринганом
Цитата (Sayonara_Niger☺)
Ага лепить отмазку только там где выгодно. :))
?
Цитата (Sayonara_Niger☺)
Ну так ты пробалаболился про "скан на гая", так или нет?
в смысле?
Цитата (Sayonara_Niger☺)
Почему же ихотня? Или тебе кажется что Гая а потом и Джирая с огромным трудом останавливали те атаки Кисы на дзенинов а потом на Наруто? Как по мне без особого труда обое справились, так что вероятность их фейла была крайне мала...
он не мог знать что они успеют
Цитата (Sayonara_Niger☺)
Где в датабуке написано про подготовку этой техники, а в манге где? Значит ее не было, и соответвенно Итачи и тут жалел бедную Каку. :)))
круто.только если чего то не сказано,то значит этого не могло быть?ведь это не противоречит ни манге ни логике
Значит он Гая и Джирая спалил прочесав местность шаринганом? :)
Цитата (Бoг)
?
Ну не включай дурачка же, просто признай свой феил и все. :)
Цитата (Бoг)
в том разговоре фигурировала ложь и это доказано.поэтому воспринимать слова,сказанные в нем за факт нельзя
Цитата (Sayonara_Niger☺)
Стоп, а чего же ты это не написал в теме "Чему Обито обучил Итачи?", а вместо этого обсуждал с остальными хейтерками - чему же там Обито его учил?
Цитата (Бoг)
щито?
Цитата (Sayonara_Niger☺)
В том разговоре Итачи и Саске точно так же "фигурировала ложь", но это не помешало тебе принять то что Обито якобы был учителем Итачи. А тут вот мешает, двойные стандарты такие двойные, ага? :)
Цитата (Бoг)
в смысле?
Опять включаешь. :)))
Цитата (Sayonara_Niger☺)
Ну да, как только тебя загоняют в угол и сказать больше нечего ты начинаешь скулить - "скан, дай скан!!!"
Цитата (Бoг)
я просил скан,что бы рассмотреть ситуацию,и,по итогам возразить/оспорить либо согласиться
Цитата (Sayonara_Niger☺)
Ты прекрасно знаешь что нет скана на то что Итачи заметил Гая. Что ты хотел рассмотреть по несуществующему скану?
Цитата (Бoг)
я же просил у тебя скан на встречу наруты,не так ли?
Цитата (Sayonara_Niger☺)
Цитата (Бoг)
он не мог знать что они успеют
Действительно, откуда гению и просто опытному шиноби - знать что там можно что-то успеть. Ведь он как слепой котенок, ничего не понимает и ничего рассчитать не может. :))))
Цитата (Бoг)
круто.только если чего то не сказано,то значит этого не могло быть?
Где там хоть намек на то что взрыв нужно готовить? Я думаю такую важную деталь обязательно бы вписали в датабук.
Тема достаточно очевидная,единственное даже если допускать,что клон Итачи поддавался/не дрался в серьез,там все равно Итачи проиграл бы.........Понравился анализ,где разобраны два идентичных момента,а именно действия Итачи после катона.
Цитата (Бoг)
с чем связана эта птичка?
Это птица Дзюго,а тряпка на ней ткань от одежды Саске,дабы запутать преследовательную группу по нахождению Саске.
Значит он Гая и Джирая спалил прочесав местность шаринганом? :)
гая и жира нет,наруту возможно
Цитата (Sayonara_Niger☺)
Ну не включай дурачка же, просто признай свой феил и все. :)
какой мой фейл?там я спорил с кем нибудь?я отрицал,что там была моя имхотня?
Цитата (Sayonara_Niger☺)
Опять включаешь. :)))
насчет
Цитата (Sayonara_Niger☺)
касалось только встречи наруты в тот раз я тебе сразу сказал:что бы лучше передать,что слово "естественно" здесь неуместно
Цитата (Sayonara_Niger☺)
Действительно, откуда гению и просто опытному шиноби знать что там можно что-то успеть. Ведь он как слепой котенок ничего не понимает и ничего рассчитать не может. :))))
в общем ничего нового.итачи не ванга
Цитата (Sayonara_Niger☺)
Где там хоть намек на то что взрыв нужно готовить?
ну,тип клон то взорвался не сразу.это тип и объясняет
Цитата (Sayonara_Niger☺)
Я думаю такую важную деталь обязательно бы вписали в датабук.
может быть да,может быть нет.не все включают в датабук.
какой мой фейл?там я спорил с кем нибудь?я отрицал,что там была моя имхотня?
Ты там не говорил, что раз было вранье значит факт не важнецкий, а вместе с остальными хейтерками обсуждал чему Итачи мог у него учится. Почему же сразу не сказал про вранье? Потому что двойные стандарты. :)))
Цитата (Бoг)
касалось только встречи наруты
А я тебе сказал что ты скулишь про "сканы" когда тебе больше нечего сказать, и даже пруф привел. :)))
Цитата (Бoг)
итачи не ванга
Итачи не может рассчитать на что физически способен шиноби уровня дзенина и выше? :)
Цитата (Бoг)
ну,тип клон то взорвался не сразу.это тип и объясняет
Объясняет что Итачи не хотел навредить Кака и Куренай, иначе бы взорвал его раньше.
Ты там не говорил, что раз было вранье значит факт не важнецкий, а вместе с остальными хейтерками обсуждал чему Итачи мог у него учится. Почему же сразу не сказал про вранье? Потому что двойные стандарты. :)))
я позволил себе от души поимхотить и все
Цитата (Sayonara_Niger☺)
А я тебе сказал что ты скулишь про "сканы" когда тебе больше нечего сказать, и даже пруф привел. :)))
Цитата (Sayonara_Niger☺)
Итачи не может рассчитать на что физически способен шиноби уровня дзенина и выше? :)
итачи не может знать,что да когда и как будет
Цитата (Sayonara_Niger☺)
Объясняет что Итачи не хотел навредить Кака и Куренай, иначе бы взорвал его раньше.
не опровергает написанное мною
Цитата (Sayonara_Niger☺)
Точно да.
как всегда имхотишь
Цитата (Sayonara_Niger☺)