Сила нынешнего Обито
|
|
|
|
BK201 | Дата: Суббота, 2013-07-06, 00:05 | Сообщение # 316 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата (LATE) Мне кстати это напомнило про одного фана Обито)Я ему кучу сканов и доказательств приводил,а он мне всего через какое-то время привёл 1 скан и твердил постоянно,что я слит Да тут таких полно. На самом деле даже стараться не стоит искать сканы. Они думают что типо троллят, а на деле выставляют себя дураками.Цитата (Hиктo) Нет, не понял У тебя Итачи юзал сусано 1 минуту. Ну о чём с тобой ещё можно спорить?:)Цитата (Hиктo) Я задоблался писать тебе одно и тоже Ну так пиши уместные доводы, а не всякие глупости:)Цитата (Hиктo) Догадки можешь даже не писать. Почему же, могу. Они же основаны не на пустом месте.Цитата (Hиктo) Скриншот на хотя бы 20 раз Гипе́рбола (из др.-греч. ὑπερβολή «переход; чрезмерность, избыток; преувеличение») — стилистическая фигура явного и намеренного преувеличения, с целью усиления выразительности и подчёркивания сказанной мысли, например «я говорил это тысячу раз» или «нам еды на полгода хватит».Цитата (Hиктo) Ты уже давно слился, еще когда на личности перешел и отмазываться начал. Странно, но я себя не чувствую слитым. Мне кажется ты врёшь:)Цитата (Hиктo) Может скинешь скан, где сказано, что Итачи врал в этом моменте? Ммм? Кабуто гарантирует.Цитата (Hиктo) Различные вариации чидори Например?Цитата (Hиктo) ап силы, тая и скорости, ап всего нина и гензы, фактический резист к гензам. А вот с этого места поподробнее.
|
|
|
|
Sayonara_Niger☺ | Дата: Суббота, 2013-07-06, 00:06 | Сообщение # 317 |
 АНБУ
Награды: 19
Страна: Германия
Дата регистрации: 2013-04-06
| Цитата (raketa3) сначала не своим именем "Мадара", затем не своим риником)) Ага :)
|
|
|
|
BK201 | Дата: Суббота, 2013-07-06, 00:06 | Сообщение # 318 |
 Член Акацуки
| Цитата (Sayonara_Niger☺) Кстати нужно еще приписать что Кабуто не рискнул выступить против Обиты из-за ринегана, то есть зная про его способности МШ но опасаясь риника, а ведь Обито своим Ринеганом только и может что страху наводить. :) Довольно таки курьёзный момент к стати:))
|
|
|
|
Sayonara_Niger☺ | Дата: Суббота, 2013-07-06, 00:11 | Сообщение # 319 |
 АНБУ
| Цитата (BK201) Довольно таки курьёзный момент к стати:)) Чето я раньше Обито переоценивал как тот Кабуто. :)
|
|
|
|
BK201 | Дата: Суббота, 2013-07-06, 00:14 | Сообщение # 320 |
 Член Акацуки
| Цитата (Sayonara_Niger☺) Чето я раньше Обито переоценивал как тот Кабуто. :) Ничего удивительного. Учиха с МЩ и Риником должен был быть сильным, если по логике. Кто бы мог подумать, что Обито даже нормально юзать риник не в состоянии:))
|
|
|
|
Sayonara_Niger☺ | Дата: Суббота, 2013-07-06, 00:17 | Сообщение # 321 |
 АНБУ
| Цитата (BK201) Ничего удивительного. Учиха с МЩ и Риником должен был быть сильным, если по логике. Кто бы мог подумать, что Обито даже нормально юзать риник не в состоянии:)) По моему это из-за того что риник всего в одном глазу. Ну типа как МШ, каждый глаз дает свои силы а если оба вместо то еще чего нибудь, гравитационные абилки к примеру...
|
|
|
|
BK201 | Дата: Суббота, 2013-07-06, 00:25 | Сообщение # 322 |
 Член Акацуки
| Цитата (Hиктo) А сколько он его юзал? Минут 10 примерно. В амние вон и вовсе 15.Цитата (Hиктo) Я у тебя попросил скан, а далее ты съехал. Все ясно. Сканы просят на конкретные моменты, а не на ситуации в целом. Цитата (Hиктo) Они мне не интересны. Эмо же.Тебе и жить не в радость:)))Цитата (Hиктo) Прелесть гиперболы или других литературных приемов в том, что надо знать когда их уместно употреблять, а когда нет. Если ты не смог распознать гиперболу, то это не значит, что она была не к месту.Цитата (Hиктo) Мне не интересно, что ты чувствуешь. Опять врёшь:) Ты же ещё недавно выискивал у меня багет.Цитата (Hиктo) Это не более, чем догадки. Которые естественно вытекают из манги и не могут быть опровергнуты. Цитата (Hиктo) Конкретный скан, что Итачи лгал именно в том конкретном моменте, пожалуйста. Кабуто сказал, что Итачи всю жизнь врал. Тот момент не входит в эту самую жизнь?:)Цитата (Hиктo) Например, райкири, райкири-волк, райкири-цепь. Достаточно? Ну так с чего ты взял, что в тот момент их не было? Да и питону на это мягко говоря насрать.Цитата (Hиктo) Он способен одной рукой держать Обезглавливатель А раньше не мог?Цитата (Hиктo) по силе у Какаши минимум 4,5 Да чё уже там, пиши сразу 6. Цитата (Hиктo) На тае он унижал Саске. Да ты ещё и фан Какаши:)) Такого не было как бэ.Цитата (Hиктo) Гензил двух анбу. И?Цитата (Hиктo) Ап нина закономерен апу его стамины. Ну так где эти мифические апы показаны в манге?Цитата (Hиктo) Ап нина закономерен апу его стамины. А то, что он может противостоять гензе Обито, который лучше в гензе, чем Итачи - факт манги. По факту манги, Итачи топ по гензе.
Добавлено (06.07.2013, 00:25) --------------------------------------------- Цитата (Sayonara_Niger☺) По моему это из-за того что риник всего в одном глазу. Ну типа как МШ, каждый глаз дает свои силы а если оба вместо то еще чего нибудь, гравитационные абилки к примеру... Скорее всего так и есть. Иначе как объяснить это бездействие я не знаю:)
Сообщение отредактировал BK201 - Суббота, 2013-07-06, 00:26 |
|
|
|
Бoг | Дата: Суббота, 2013-07-06, 10:06 | Сообщение # 323 |
 Джоуннин
Награды: 78
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2013-06-22
| Цитата (Sayonara_Niger☺) Вот так посмотреть на то что было с Обито в манге...
1. На совете Каге сам признался что слаб и нуждается в помощи других, на тот момент Саске. 2. Сам признался что без погибших Акатсуков(сасори, дей, хидан и ко) не смог бы зайти так далеко(опять же про слабость и манипуляцию другими, на то чего не мог сам). 3. Против Данзо выпустил Саске(сам испугался вступить в бой?) 4. Против Конан - потеря руки и глаза. 5. Против Какаши - поражение и огромная дырка в корпусе. 6. Против Минато потерпел быстрое и сокрушительное поражение, не нанеся блондинчику никакого урона. 7. Не рисковал выступать против Конохи пока Итачи был жив. 8. Против подручных Данзо - потеря руки. 9. Все детство был лузером, отхватывал от Гая и от Какаши.
Больше смахивает, на то что тащил из-за крутых абилок и знаний, полученных от Мадары и косвенно от Какаши(пробуждение МШ то он организовал). Хитрый и манипулятор? Да. Сильный? Хз, чето не похоже... Такое вот мнение нечасто бываю с тобой согласен,но в этот раз соглашусь
|
|
|
|
VVVladimir | Дата: Суббота, 2013-07-06, 10:45 | Сообщение # 324 |
 Джоуннин
Награды: 40
Дата регистрации: 2013-03-25
| BK201, Цитата По факту манги, Итачи топ по гензе. Шисуи топ по гензе. Цитата Ничего удивительного. Учиха с МЩ и Риником должен был быть сильным, если по логике. Кто бы мог подумать, что Обито даже нормально юзать риник не в состоянии:)) Все он в состоянии. Вон трупы контролировал. Просто не показали-его нещадно сливали какаши. Sayonara_Niger☺, Цитата 2. Сам признался что без погибших Акатсуков(сасори, дей, хидан и ко) не смог бы зайти так далеко(опять же про слабость и манипуляцию другими, на то чего не мог сам). 3. Против Данзо выпустил Саске(сам испугался вступить в бой?) 4. Против Конан - потеря руки и глаза. 5. Против Какаши - поражение и огромная дырка в корпусе. 6. Против Минато потерпел быстрое и сокрушительное поражение, не нанеся блондинчику никакого урона. 7. Не рисковал выступать против Конохи пока Итачи был жив. 8. Против подручных Данзо - потеря руки. 9. Все детство был лузером, отхватывал от Гая и от Какаши. Бред. Если он не хотел вступать в бой или у него были другие цели это не означает, что он слаб. Да и в детстве он был турым дурачком, но потом стал умным и уникальным шиноби.
Сообщение отредактировал VVVladimir - Суббота, 2013-07-06, 10:47 |
|
|
|
naruto90 | Дата: Суббота, 2013-07-06, 11:36 | Сообщение # 325 |
 Генин
Награды: 10
Дата регистрации: 2012-02-03
| Цитата (Sayonara_Niger☺) 1. На совете Каге сам признался что слаб и нуждается в помощи других, на тот момент Саске. 2. Сам признался что без погибших Акатсуков(сасори, дей, хидан и ко) не смог бы зайти так далеко(опять же про слабость и манипуляцию другими, на то чего не мог сам). 3. Против Данзо выпустил Саске(сам испугался вступить в бой?) 4. Против Конан - потеря руки и глаза. 5. Против Какаши - поражение и огромная дырка в корпусе. 6. Против Минато потерпел быстрое и сокрушительное поражение, не нанеся блондинчику никакого урона. 7. Не рисковал выступать против Конохи пока Итачи был жив. 8. Против подручных Данзо - потеря руки. 9. Все детство был лузером, отхватывал от Гая и от Какаши.
он тупо недооценивал своих соперников и этим поплатился(потерей глаза,рук и т.д.) в итоге всё равно стал джинчем джуби
|
|
|
|
BK201 | Дата: Суббота, 2013-07-06, 12:04 | Сообщение # 326 |
 Член Акацуки
| Цитата (Hиктo) Как ты определяешь время в манге? Поделись. По аниме.Цитата (Hиктo) Так ты мне несколько сканов кинь, в чем проблема? Сканы на что?Цитата (Hиктo) Она была не к месту, поэтому я и попросил от тебя скриншот, чтобы ты понял всю глупость той гиперболы, видимо, зря. Цитата (Hиктo) А подтверждены могут быть? Если бы ты читал мангу не попой, то вопросов бы и не возникало Цитата (Hиктo) Это была метафора. Как у тебя всё удобно. Если ткнули носов в факт, так это у тебя сразу метафора. Ну вот и смысл тебе искать сканы, если для тебя манга не аргумент?:)Цитата (Hиктo) С того, что Райкири-волка он называл своим новым дзюцу, а тогда его хватало всего на два чидори. Ну одно дзюцу это кашен прорыв в силе,да. Цитата (Hиктo) Суйгетсу не мог. Причём тут суйгецу?Цитата (Hиктo) Как бы было. Бой Какаши против Саске после совета Каг. Не видел там никакого унижения. По моему ты опять себе дофантазировал. Ну да канешн ясно. Твои аргументы просто лолшто и построены целиком на фантазиях. Где?Цитата (Бoг) По факту манги топ в гензе Шисуи Итачи топ в гензе, нравится тебе это или нет. Только он мог гензить группы людей без палева от сенсеров.Цитата (VVVladimir) Шисуи топ по гензе. Цитата (VVVladimir) Все он в состоянии. Вон трупы контролировал. Просто не показали-его нещадно сливали какаши. Мне очень интересна твоя имхота
Сообщение отредактировал BK201 - Суббота, 2013-07-06, 12:05 |
|
|
|
Бoг | Дата: Суббота, 2013-07-06, 12:11 | Сообщение # 327 |
 Джоуннин
| Цитата (Hиктo) Райкири-волка он называл своим новым дзюцу это где?
|
|
|
|
Бpaтишка | Дата: Суббота, 2013-07-06, 13:20 | Сообщение # 328 |
| Так иди в раздел аниме. Цитата (BK201) Сканы на что? На то что я попросил. Цитата (BK201) Если бы ты читал мангу не попой, то вопросов бы и не возникало Вопросов по чьим-то предположениям? Мда...Ясно тут все. Цитата (BK201) Как у тебя всё удобно. Если ткнули носов в факт, так это у тебя сразу метафора. Ну вот и смысл тебе искать сканы, если для тебя манга не аргумент?:) Какие сканы? Если ты не знаешь то выражение "лгал всю свою жизнь" Кабуто сказал насчет определенного момента: шпионства Итачи для Конохи. А то что Итачи виделся с Обито и договаривался с ним о вырезании клана и ненападении на Коноху - факт манги. Цитата (BK201) Ну одно дзюцу это кашен прорыв в силе,да. А Камуи, которое он не юзал в первом сезоне и ваншотнет того же Саске? Дорью Хеки? Расенган? Райден и райтон-клоны? Цитата (BK201) Причём тут суйгецу? Саске и Суйгетсу на вид одного телосложения, у Саске за силу 3,5, у Забузы 4, у того же Какаши который свободно махает Обезглавливателем, как захочет должно быть, как минимум 4,5. Цитата (BK201) Не видел там никакого унижения. По моему ты опять себе дофантазировал. http://s.animan.org/m/naruto/483/11.png http://s.animan.org/m/naruto/485/02.png Две стычки в тае между Какаши и Саске, и в обоих Саске унижен. Цитата (Бoг) До первой подпитки чакрой Курамы в 609 главе он использовал: 3 Райкири.Первый раз в битве с биджу,второй раз когда заряжал кунай,третий,когда защитил Наруто от сюрикена 2 теневых клонов 2 райден(райкири цепь)(=5-6 райкири.2 в первый раз.и 2 у самого него+1-2 у клона(он был слишком далеко,и поэтому вышло неразборчиво)+чакра на растягивание цепи) 1 раз активирует МШ,но затем не юзает Камуи. 5 раз юзает Камуи:В первый раз у него не получается засосать Гедо Мазо,Второй когда засосал кунай,третий когда засосал расенган,четвертый когда засосал наруто,пятый,когда возвращает себя из другого измерения. 1 Дорью Хеки Добавлено (06.07.2013, 13:20) ---------------------------------------------
а нит, не говорил, но все равно понятно, что если в первом сезоне его предел был - два райкири, то волк, который ест половину чакры должен был быть создан относительно недавно, т.к. волк > два райкири по чакре
Сообщение отредактировал Бpaтишка - Суббота, 2013-07-06, 13:09 |
|
|
|
Бoг | Дата: Суббота, 2013-07-06, 13:21 | Сообщение # 329 |
 Джоуннин
| Цитата (Бpaтишка) то волк, который ест половину чакры
|
|