Сила нынешнего Обито
|
|
|
|
Mzer | Дата: Пятница, 2013-07-05, 21:38 | Сообщение # 271 |
 АНБУ
Награды: 14
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-30
| Цитата (BK201) Итачи без МШ Переваривается в Жабьем Желудке
|
|
|
|
BK201 | Дата: Пятница, 2013-07-05, 22:16 | Сообщение # 272 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата (Hиктo) Печать он уже до этого сложил Воскрешение не состоялось, лол.Цитата (Hиктo) Не знаю как можно видеть то чего не было Не было удара Минато?Цитата (Hиктo) Ну так надо было умнее ее тратить, плохому танцору, как известно... Ну так к чему твой высер про "не смог различить клонов" ?Цитата (Hиктo) Не было такого, чтобы он гензил Какаши с активированным МШ Ни чё бы не поменялось.Цитата (Hиктo) Итачи без МШ сливается от одной техники Джирайи Ага,да. Вот только в манге Итачи без МШ>Орыч>Джи, а остальное это только твоя имхота.Цитата (Hиктo) Без МШ он сливается Саске или Наруто конца второго сезона Ну это да. Они уже сильны неимоверно, а под конец должны ещё апнутся.Цитата (Hиктo) Ты слова Итачи о том, что он недооценил Саске читал? Я рассматриваю мангу в целом, не конкретные фрагменты. По манге Итачи пришёл драться с Саске что бы умереть. Ты можешь тявкать, скулить или просто негодовать, но это уже ни чё не изменит.Цитата (Hиктo) Киши откуда? С Японии. На этом сайте выкладывают к слову.Цитата (Hиктo) Он тогда думал про Обито и Мадару как одну личность Пруф.Цитата (Hиктo) Это слив был Меня не интересует мнения фапера. По манге Какаши сильнее.
|
|
|
|
return_mentalist | Дата: Пятница, 2013-07-05, 22:17 | Сообщение # 273 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2012-04-26
| Уровня Рикудо
|
|
|
|
BK201 | Дата: Пятница, 2013-07-05, 22:22 | Сообщение # 274 |
 Член Акацуки
| Цитата (return_mentalist) Уровня Рикудо Рикудо тоже был днищем?
|
|
|
|
return_mentalist | Дата: Пятница, 2013-07-05, 22:31 | Сообщение # 275 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (BK201) Рикудо тоже был днищем? Так и запишем: хейтер Обито
|
|
|
|
BK201 | Дата: Пятница, 2013-07-05, 22:40 | Сообщение # 276 |
 Член Акацуки
| Цитата (Hиктo) И что? Но процесс воскрешения был. На это даже отвечать желания нет. Ощущение что разговариваю с умственно отсталым...Цитата (Hиктo) Не было таинственного прерывания контроль Мадары над Обито Мадара перестал контролить практически труп. Ну а смысл упровлять Обитой, если он лежит и умирает?Цитата (Hиктo) К тому, что это позор так тупить лолшто?Цитата (Hиктo) По твоей имхоте. По моей и Итачи. Противостоять Цукиёми может только чистокровный Учиха. Какаши к слову не Учиха.Цитата (Hиктo) По манге Джи > Кисаме и Итачи По манге Итачи за коноху, а Джи шиноби конохи.Цитата (Hиктo) Ну и конца слабее первого сезона тоже Что ещё придумаешь?Цитата (Hиктo) У тебя уже припекает? Ты походу ждёшь что у меня припечёт?:) Твои старания напрасны...Цитата (Hиктo) По манге Итачи ожидал, что он с Саске просто поиграется, а на деле же ему пришлось драться на полную. Не видел там боя "на полную".Цитата (Hиктo) Смотри рассказ Итачи о Мадаре и то, как он договорился с ним о совместном уничтожении клана. В манге доподлинно известно, что Итачи врал. Всё же советую читать мангу как я. Нужно смотреть на картину в целом, а не на отдельные кадры.Цитата (Hиктo) По манге Итачи Ш слабее Какаши Ш Это ты про Итачи без МШ > Питон > Какаши?Добавлено (05.07.2013, 22:40) ---------------------------------------------
Цитата (return_mentalist) Так и запишем: хейтер Обито Да можешь записывать, ага. Но только на вопрос ответить слабо? Рикудо не джинч слабее Какаши?
|
|
|
|
return_mentalist | Дата: Пятница, 2013-07-05, 22:48 | Сообщение # 277 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (BK201) Но только на вопрос ответить слабо? Вопрос? прямое высказывание о том, что Обито - днище стало теперь вопросом? Цитата (BK201) Рикудо не джинч слабее Какаши? Какаши сильнее Джуби? О_о
|
|
|
|
LATE | Дата: Пятница, 2013-07-05, 22:51 | Сообщение # 278 |
 Генин
Награды: 2
Дата регистрации: 2012-04-20
| Цитата (Hиктo) Слив засчитан. Чувак,то что у тебя с мозгом что-то не так тебе уже сказали три человека. Пора бы задуматься над этим Цитата (Hиктo) В манге ясно написано, что Обито сам прервал контроль. В манге это не написано если что Цитата (Hиктo) По манге Итачи ссался Джирайи имея при себе Кисаме и позорно убежал. Это уже давно опровержено,хейтерок Итачи в действии я смотрю Вам не надоело эту ересь приводить,как факт постоянно?)Цитата (Hиктo) Какаши сильнее Орочимару О_о
|
|
|
|
return_mentalist | Дата: Пятница, 2013-07-05, 22:56 | Сообщение # 279 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (LATE) Вам не надоело эту ересь приводить,как факт постоянно?) фактом является то, что он убежал.
|
|
|
|
LATE | Дата: Пятница, 2013-07-05, 22:56 | Сообщение # 280 |
 Генин
| Цитата (return_mentalist) фактом является то, что он убежал. Ещё один туда же...
|
|
|
|
LATE | Дата: Пятница, 2013-07-05, 23:01 | Сообщение # 281 |
 Генин
| Цитата (Hиктo) Три учихофила, не путай Ок,я этого ждал,а теперь давай доказывай,что я учихофил) Ты уже на Обито неимоверно расфапался я смотрю и он уже не является Учихой)
|
|
|
|
return_mentalist | Дата: Пятница, 2013-07-05, 23:01 | Сообщение # 282 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (LATE) Ещё один туда же... во-первых, я не "еще один", а объективно мыслящий человек, во-вторых, это действительно факт. Я не говорил, что он забоялся... Мы можем только предполагать.
Сообщение отредактировал return_mentalist - Пятница, 2013-07-05, 23:02 |
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Пятница, 2013-07-05, 23:01 | Сообщение # 283 |
Чунин
Награды: 13
Дата регистрации: 2012-11-13
| Его все равно смешают с грязью, ведь: 1. Он олух и бестолочь без таланта. Факт манги. 2. Он вечно херит свои преимущества в бою - Курама, Джинчурике. Факт манги. Из этого все следует, что он тупо похерит Джуби. Да и наврятли сможет контролировать его силу.
|
|
|
|
LATE | Дата: Пятница, 2013-07-05, 23:04 | Сообщение # 284 |
 Генин
| Цитата (return_mentalist) Мы можем только предполагать. Пускай так,мне на эту тему уже спорить надоело,особенно читать об этом.У нас у обоих просто своё личное мнение
Добавлено (05.07.2013, 23:04) --------------------------------------------- Цитата (Hиктo) Не понимаю, с чего ты решил, что я обязан тебе что-то доказывать? Тогда не будь балаболом и не разбрасывайся словами)
Сообщение отредактировал LATE - Пятница, 2013-07-05, 23:04 |
|
|
|
BK201 | Дата: Пятница, 2013-07-05, 23:05 | Сообщение # 285 |
 Член Акацуки
| Цитата (Hиктo) Ничего кроме отмаза тут не увидел. Бедняга.Цитата (Hиктo) Почему ты решаешь по какой причине Мадара перестал контролить? Или что он вообще перестал? Потому что Обито смог стать джинчем.Цитата (Hиктo) В манге ясно написано, что Обито сам прервал контроль. Это не написано, а сказано Наруто.Цитата (Hиктo) Какаши, к слову, управляет шаринганом не хуже, чем любой другой Учиха. Топовые Учихи так не думают.Цитата (Hиктo) По манге Итачи ссался Джирайи имея при себе Кисаме и позорно убежал. Это не по манге, а по попочтению так.Цитата (Hиктo) Если бы он был за Коноху он бы не пытался убить Какаши и Куренай Он и не пытался. Если бы хотел убить, то пальнул амой, не?Цитата (Hиктo) и ах да, ноги Наруты. А что с ними?:) Цитата (Hиктo) Все по манге. Эх, если бы...Цитата (Hиктo) На протектор его посмотри. Ну посмотрел, и?Цитата (Hиктo) Судя по твоим оскорблениям все гораздо проще... Ну школьнику виднее, да. Вот только я привык называть вещи своими именами. Ну то-есть я не могу нызвать тебя разумным человеком после твоих постов. Это модно канешн, но жутко неудобно. Да и слушать советы малолетнего эмобоя мне как то не позволяет здравый смысл:))Цитата (Hиктo) Известно, что он врал насчет причин уничтожения клана, но не насчет того, что ему помогал Обито Не знаю к чему ты это написал.Цитата (Hиктo) Какаши сильнее Орочимару Даже Какаши так не думает.Цитата (return_mentalist) Вопрос? прямое высказывание о том, что Обито - днище стало теперь вопросом? Ну если ты неспособен разглядеть вопрос, то лучше не заходи на форум и вовсе.Цитата (return_mentalist) Какаши сильнее Джуби? О_о Ну по твоей имхоте видимо да.
|
|
|
|