Ситуация с Саске и Наруто в сравнении с Хаширамой и Мадарой
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Вторник, 2013-06-25, 23:11 | Сообщение # 181 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Страна: Япония
Дата регистрации: 2013-05-09
| саске никогда не был слабее наруто это бредни фанов что нужен ринеган чтобы сравнятся с КМ2 , по факту если саске получит ринеган он его биджу будет жоско унижать , и самого наруто тоже риниган это перебор для джинчурики ВМШ подходит больше всего Добавлено (25.06.2013, 23:11) --------------------------------------------- до сих пор не факт что покров кююби выдержит аму , а вы все еще говорите о каком то огромном преимуществе
|
|
|
|
Sayonara_Niger☺ | Дата: Вторник, 2013-06-25, 23:11 | Сообщение # 182 |
 АНБУ
Награды: 19
Страна: Германия
Дата регистрации: 2013-04-06
| Цитата (VVVladimir) при чем тут покров би? Мы говорим про сусано мадары и саске. Покров Би выдержал ББ, а покров Наруты ведержал лучбб Джуби... Ты действительно думаешь что эти покровы прочнее чем полное Сусано? Тем более аж на столько?
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Вторник, 2013-06-25, 23:12 | Сообщение # 183 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Sayonara_Niger☺) Как по мне состояние Итачи решат только то сколько и какое Сусано он мог продержать. Но если он уже замутил Сусано в доспехе то это Сусано = остальным Сусанам в доспехе(ну исключая Мадариного монстра из-за размеров). Разница просто в том, что оно не долго протянет, и начнет деградировать в уровне вплоть до костей, или полного исчезновения... и вообще если ВМШ саске апает сусано то по факту мы апнутого сусано саске до сих пор не видилиДобавлено (25.06.2013, 23:12) --------------------------------------------- думаю даже то сусано в доспехах с щитом и мечем амы , посильнее будет 4рукого сусано мадары
|
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Вторник, 2013-06-25, 23:13 | Сообщение # 184 |
 2х2=5
Награды: 45
Страна: Гондурас
Дата регистрации: 2010-10-23
| Цитата (Sayonara_Niger☺) Я стараюсь чтобы мое мнение совпадало. А меня киши раздражает. Я ищу его фейлы, постоянно. Цитата (Sayonara_Niger☺) Как по мне состояние Итачи решат только то сколько и какое Сусано он мог продержать. Но если он уже замутил Сусано в доспехе то это Сусано = остальным Сусанам в доспехе(ну исключая Мадариного монстра из-за размеров). Разница просто в том, что оно не долго протянет, и начнет деградировать в уровне вплоть до костей, или полного исчезновения... Да я понял как ты думаешь. Для тебя каждый уровень сусаны одного размера = определенное количество чакры и вбухивая эту чакру остается только держать этот уровень, а прочность одинаковая. А у меня маленько другая версия. Я считаю, что недостаточно вбухнуть чакру в этот уровень сусаны, нужно ещё управлять сусаной и становиться с ним одним целым. Иначе зачем так напрягаться во время защиты и атаки? К примеру Мадары и Хаши. Мадара из кожи вон лез, когда Хаши его атаковал, также когда он сам атаковал.
Сообщение отредактировал mp3Hardstyle - Вторник, 2013-06-25, 23:14 |
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Вторник, 2013-06-25, 23:14 | Сообщение # 185 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-07-30
| Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) до сих пор не факт что покров кююби выдержит аму , а вы все еще говорите о каком то огромном преимуществе Так у Наруто же полная форма - это образ из чакры, а не реальный Курама, не? Вряд ли у этого будут какие-то проблемы с Амой.
|
|
|
|
Леопольд | Дата: Вторник, 2013-06-25, 23:14 | Сообщение # 186 |
 АНБУ
Награды: 32
Дата регистрации: 2013-01-06
| Цитата (VVVladimir) не могут быть персонажи равны. Один хоть на соплях да победит другого. Нет. Есть абсолютное равенство.Можно подумать: как это так? У Ино есть имба контроль над разумом, а у Сакуры ничего нет! Как она вывела всё на ничью?! И тут помогает здравая логика Кишимоты, которая повествует о том, что в битве главную роль играют не техники, а ещё ум и сильный дух.
|
|
|
|
VVVladimir | Дата: Вторник, 2013-06-25, 23:15 | Сообщение # 187 |
 Джоуннин
Награды: 40
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-25
| Sayonara_Niger☺, эммм... Да) Мадара прямым текстом говорил что только его псм может сражаться с биджу, что подрузомевает тот факт, что и бб только оно выдержит. По моему все понятно.
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Вторник, 2013-06-25, 23:16 | Сообщение # 188 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Fanboy_Konan) Так у Наруто же полная форма - это образ из чакры, а не реальный Курама, не? Вряд ли у этого будут какие-то проблемы с Амой. насколько я помню ама и чакру сжигает . катун же сожрала как нефиг делать или это фейл киши? но опять же не факт что выдержит аму но только если конечно отбросит от себя кусок как джуби но это не поможет так как аму саске пуляет как нефиг делать
|
|
|
|
VVVladimir | Дата: Вторник, 2013-06-25, 23:16 | Сообщение # 189 |
 Джоуннин
| Леопольд, пардон-значит может)
|
|
|
|
(blu-ray) | Дата: Вторник, 2013-06-25, 23:16 | Сообщение # 190 |
 Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2012-08-31
| Саске и Наруто и сейчас далеко до этих двоих, подозреваю эти двое никогда не превзойдут их, наверное и не должны, да эти двое гг велики, но хашу и мадару им не превзойти.
Сообщение отредактировал (blu-ray) - Вторник, 2013-06-25, 23:21 |
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Вторник, 2013-06-25, 23:16 | Сообщение # 191 |
 2х2=5
Награды: 45
Страна: Гондурас
Дата регистрации: 2010-10-23
| Цитата (Леопольд) Вот тут Кишимото передаёт через Наруту абсолютное равенство и исход боя... Интрига. Не думал? Все для зрителя.
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Вторник, 2013-06-25, 23:17 | Сообщение # 192 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (VVVladimir) Мадара прямым текстом говорил что только его псм может сражаться с биджу, что подрузомевает тот факт, что и бб только оно выдержит. По моему все понятно. у меня дежавю или это слова Лохладара?
|
|
|
|
VVVladimir | Дата: Вторник, 2013-06-25, 23:18 | Сообщение # 193 |
 Джоуннин
| mp3Hardstyle, для читателя, если быть точным) Добавлено (25.06.2013, 23:18) --------------------------------------------- [Sarutobi]Konohamaru, это слова самого опытного шаринганщика.
|
|
|
|
Леопольд | Дата: Вторник, 2013-06-25, 23:18 | Сообщение # 194 |
 АНБУ
Награды: 32
Дата регистрации: 2013-01-06
| Цитата (VVVladimir) эммм... Да) Мадара прямым текстом говорил что только его псм может сражаться с биджу, что подрузомевает тот факт, что и бб только оно выдержит. По моему все понятно Кривой перевод. На самом деле, Мадара говорит: "Даже биджу не выстоять против атак моего сусанно".
|
|
|
|
Sayonara_Niger☺ | Дата: Вторник, 2013-06-25, 23:19 | Сообщение # 195 |
 АНБУ
Награды: 19
Страна: Германия
Дата регистрации: 2013-04-06
| Цитата (VVVladimir) Мадара прямым текстом говорил что только его псм может сражаться с биджу, что подрузомевает тот факт, что и бб только оно выдержит. По моему все понятно. Он там говорил что даже Биджу не держит удар его меча. :))) Цитата (mp3Hardstyle) К примеру Мадары и Хаши. Мадара из кожи вон лез, когда Хаши его атаковал, также когда он сам атаковал. Это эмоции. :) Мадара так прется от боя с Хаши что теряет контроль над своей рожей. :)
|
|
|
|