Ситуация с Саске и Наруто в сравнении с Хаширамой и Мадарой
|
|
Леопольд | Дата: Вторник, 2013-06-25, 23:00 | Сообщение # 166 |
 АНБУ
Награды: 32
Дата регистрации: 2013-01-06
| VVVladimir, какая досада. А ведь Орочимару и Итачи не сражались, оба поняли друг друга на полуслове и было ясно показано и сказано, кто сильнее. Но боя не было. Как так?
|
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Вторник, 2013-06-25, 23:00 | Сообщение # 167 |
 2х2=5
Награды: 45
Страна: Гондурас
Дата регистрации: 2010-10-23
| Цитата (Sayonara_Niger☺) чем Сусано может отличатся кроме размера? Не соглашусь. Если Учиха слабее другого Учихи, так это как раз в прочности юза своих абилок (если не учитывать уровни техник). По другому их не сравнить, техники одинаковые. Возьмем стандартное Сусано Саске, Итачи и Мадары. Ты считаешь, что они одинаково выдержат стандартное ББ? Мне кажется все зависит от юзера. Если юзер слаб, значит слабо держит свое Сусано.
|
|
|
|
Sayonara_Niger☺ | Дата: Вторник, 2013-06-25, 23:00 | Сообщение # 168 |
 АНБУ
Награды: 19
Страна: Германия
Дата регистрации: 2013-04-06
| Цитата (VVVladimir) , Они просто прочнее) Как ты это определил?
|
|
|
|
Леопольд | Дата: Вторник, 2013-06-25, 23:01 | Сообщение # 169 |
 АНБУ
| VVVladimir, с чего бы? У обоих ВМШ. Одна и та же техника, только в разных формах. Так в чём разница?
|
|
|
|
Sayonara_Niger☺ | Дата: Вторник, 2013-06-25, 23:02 | Сообщение # 170 |
 АНБУ
| Цитата (mp3Hardstyle) Не соглашусь. Если Учиха слабее другого Учихи, так это как раз в прочности юза своих абилок (если не учитывать уровни техник). По другому их не сравнить, техники одинаковые. Возьмем стандартное Сусано Саске, Итачи и Мадары. Ты считаешь, что они одинаково выдержат стандартное ББ? Мне кажется все зависит от юзера. Если юзер слаб, значит слабо держит свое Сусано. Да думаю одинаково выдержат. Отличаются только размером и вооружением, один с арбалетом второй с мечами и так далее... То есть чем больше Сусано тем больше вбухано чакры, и соответственно - больший ее слой - держит более сильную атаку.
Сообщение отредактировал Sayonara_Niger☺ - Вторник, 2013-06-25, 23:03 |
|
|
|
VVVladimir | Дата: Вторник, 2013-06-25, 23:03 | Сообщение # 171 |
 Джоуннин
Награды: 40
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-25
| Леопольд, сражались 2 раза. Его итачи даже присмерти уделал. Да и при чем тут они? Sayonara_Niger☺, сила глаз мадары сильнее, следовательно мощнее, сильнее и прочнее чем у саске.
|
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Вторник, 2013-06-25, 23:05 | Сообщение # 172 |
 2х2=5
| Цитата (Sayonara_Niger☺) Как по мне, если персонаж говорит что он сильнее кого-то, то стоит задумается, ведь там может быть и завышенное самомнение и недооценка и еще куча всего... Но если говорит что он слабее, то тут как-бы все очевидно, персонаж просто так такого не скажет... Дело в том, что когда киши дает одному персонажу способность, он твердо верит, что эта способность слабее способности другого перса и может сделать так, чтобы перс признал свою слабость к этому персу. А наше право иметь свое мнение и отрицать принятое решение киши. Сливы на то пример. Решение киши не всегда совпадают с нашим мнением. Если киши пустит на встречу друг к другу две атаки, ББ биджу и электризованный карандаш Би, карандаш разгромит ББ, ты согласишься после всего показанного?Добавлено (25.06.2013, 23:05) ---------------------------------------------
Цитата (Sayonara_Niger☺) Да думаю одинаково выдержат. Отличаются только размером и вооружением, один с арбалетом второй с мечами и так далее... То есть чем больше Сусано тем больше вбухано чакры, и соответственно - больший ее слой - держит более сильную атаку. А я не разделаю это мнение. Итачи болен и слаб. Удар в Сусано приходиться на юзера давлением. Он вряд ли выдержит. Понимаешь к чему я веду? Состояние юзера тоже решает.
|
|
|
|
Sayonara_Niger☺ | Дата: Вторник, 2013-06-25, 23:05 | Сообщение # 173 |
 АНБУ
| Цитата (VVVladimir) сила глаз мадары сильнее, следовательно мощнее, сильнее и прочнее чем у саске. Это твой бред я уже видел. Я спрашивал как ты определил что покров биджу прочнее чем Сусано? Вот к примеру у Би щупальца отрезали обычными сюрикенами и кунаями, а об ребра Сусано эти сюрикены ломаются... Как быть?
|
|
|
|
raketa3 | Дата: Вторник, 2013-06-25, 23:05 | Сообщение # 174 |
 Член Акацуки
Награды: 341
Дата регистрации: 2011-10-19
| Саске злой и его меньше показывали в манге, вот и ни же в топе на пару мест) Такие дела хд
|
|
|
|
Леопольд | Дата: Вторник, 2013-06-25, 23:06 | Сообщение # 175 |
 АНБУ
| Цитата (VVVladimir) сражались 2 раза. Битва равных соперников - как бой Мадары и Хаширамы. Боя Орочимару с Итачи небыло, так как Орочимару понял, что против Итачи ему нечего ловить и убежал. В бою Орочимару бы умер.Цитата (VVVladimir) Его итачи даже присмерти уделал. Ну так это и показатель того, насколько Итачи сильнее Орочимару. Наруто то с Саске - равны.
|
|
|
|
VVVladimir | Дата: Вторник, 2013-06-25, 23:07 | Сообщение # 176 |
 Джоуннин
| Sayonara_Niger☺, при чем тут покров би? Мы говорим про сусано мадары и саске. Добавлено (25.06.2013, 23:07) --------------------------------------------- Леопольд, не могут быть персонажи равны. Один хоть на соплях да победит другого.
|
|
|
|
Леопольд | Дата: Вторник, 2013-06-25, 23:07 | Сообщение # 177 |
 АНБУ
| VVVladimir, он у тебя про покровы, которые выдерживают ББ спросил.
|
|
|
|
Sayonara_Niger☺ | Дата: Вторник, 2013-06-25, 23:09 | Сообщение # 178 |
 АНБУ
| Цитата (mp3Hardstyle) Дело в том, что когда киши дает одному персонажу способность, он твердо верит, что эта способность слабее способности другого перса и может сделать так, чтобы перс признал свою слабость к этому персу. А наше право иметь свое мнение и отрицать принятое решение киши. Сливы на то пример. Решение киши не всегда совпадают с нашим мнением. Я стараюсь чтобы мое мнение совпадало. Цитата (mp3Hardstyle) А я не разделаю это мнение. Итачи болен и слаб. Удар в Сусано приходиться на юзера давлением. Он вряд ли выдержит. Понимаешь к чему я веду? Состояние юзера тоже решает. Как по мне состояние Итачи решат только то сколько и какое Сусано он мог продержать. Но если он уже замутил Сусано в доспехе то это Сусано = остальным Сусанам в доспехе(ну исключая Мадариного монстра из-за размеров). Разница просто в том, что оно не долго протянет, и начнет деградировать в уровне вплоть до костей, или полного исчезновения...
|
|
|
|
VVVladimir | Дата: Вторник, 2013-06-25, 23:09 | Сообщение # 179 |
 Джоуннин
| Леопольд, я не знаю. Про это я не думал. Могу сказать что фейл киши с кунаями, но ты же скажешь, что у меня нету аргументов или что-то подобное.
|
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Вторник, 2013-06-25, 23:10 | Сообщение # 180 |
 2х2=5
| Мне вот интересно. Хвосты Курамы также легко можно отрезать, как щупальца Хачиби? Что-то сомневаюсь, он спокойно отбивал большой разенган, поцеловался с РС и ни царапины.
|
|
|
|