Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Роджер против Шики и ...
!!!
Роджер против Сатурна
Обсуждение манги One ...
Чёткие пруфы, что &qu...
Саске МШ, Изуна проти...
Очерк о Изуне
Мадара против Итачи
Гаара и Какаши VS Джи...
Акаину, Аокидзи-сан!
Кисаме четко информир...
Акаину!
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Соотношение Минато и Итачи в плане силы, пользы и геройства
Кто полезнее для сюжета и деревни, сильнее и действительно достоин называться героем?
1. Минато [ 54 ] [72.00%]
2. Итачи [ 21 ] [28.00%]
Всего ответов: 75
GerardДата: Понедельник, 2013-06-17, 00:58 | Сообщение # 1
Член Акацуки

Награды: 667
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-05-07

Вот давайте разберемся раз и навсегда с этим вопросом. Я опишу все чоа нада.
Итак, разберемся. Следующие 2 абзатца вступление, кому лень, могут не читать.

Минато, как все знают (кроме гена), великий герой и шиноби. Он стал величайшим Хокагэ еще совсем молодым, все деревни его боялись, и велели при его виде, бежать от него со всех ног. Должен напомнить что Минато связан, и хорошо повлиял на всех великих людей! Минато знаком с 3 Хокагэ, с которым он обоюдно правил деревней. Минато воспитал блестящую команду, Какаши стал великим шиноби и человеком. Сам Минато обучался у более великого шиноби- Джирая. И Минато родил замечательного сына, примером не только любого шиноби, но и человека- Наруто.И возможно Минато спаситель мира, что он сейчас и делает. И он может быть человеком из пророчества, так как сейчас он действующее лицо. Да что уж там, он уже герой, который спас деревню. Спас от большой беды, это очень геройский поступок, который оправдывает его титул

Теперь Итачи. Итачи тоже быстро поднялся в своем ранге. Герой он? Кто то скажет герой. Конечно, избавился от своих родителей, оставив только злейшего брата, чтобы он нафиг разрушил дервеню радик оторой куча шиноби отдали жизнь, включая великих шиноби. Профуфырил глаз Шисуя, а следовательно его жизнь и доверие. Фуф! Ладно он спас всех от Эдо Тенсей! Тут он молодец, кстати за этим его и воскресил автор, заметьте, чтобы он хоть что то сделал геройское. Теперь кто его окружает. Ну это только одни. Акацуке- банда от которой не только нету пользы (хотя польза одна есть, но мне лень), так еще и вред! И братец Саске, который играет роль паразита. А какой геройский поступок вырезать клан! Семью. Кто то с этим согласен, я думаю о них мы услышим много чего не хорошего

Далее о силе. Минато владеет бесценными способностями, такой мощной техникой как расенган. Да, эта техника до сих пор славится и используется. Она по настоящему сильна. А главное что я хочу отметить, это пространственно временную технику, с ней он сможет сделать что угодно. Буквально что угодно. Рассмотрим это позже. Ну и конечно хочу отметить что Минато крайне сильный стратег. Буквально за минуту он догадался из какой помойной ямы вылез Обито, и он был прав. Минато даже предугадал кем будет в будущем притворяться Обито

Итачи. Ну сразу опровергну. Кто то скажет что у него генза хорошая. Обычная генза фуфло! снимающееся печатями, а на таком сильном шиноби как Минато она вовсе не работает. И я молчу про то, что еще нужно словить в ген дзюцу, а на Минато это ну никак. Далее МШ его главная сила. МШ это мангекью шаринган. цукиеми- Минато не попадется. Аматэрасу- не быстро исполенение (противник все же Минато, тут скорость нужна), фигово жжет, тоже бестолку. Сусаньё- ну только Ята и Тоцука сильны. Но по Минато этим не задеть с его скоростью, да и сам Минато за мгновение переместится за сусано и уничтожит Итачи. Само сусано держится мало. Итачи болен. Сомневаюсь что он сможет атаковать в его состоянии это. Я уже молчу что с его МШ он слепой и не кунайчиков не Минато он может не увидеть, поэтому Минато может с пару метров пускать по нему незаметно клонов. Не верите? Смотрите сами как это не заметно!

Нет! Саске не мастер броска куная! А вот Итачи сплоховал уже в этом возрасте. А теперь представьте если этот кунай бросил бы Минато. Скажите что тут Итачи стоит задом? Пфф. теневой клон. Плюс ПВТ и Минато на секунду сзади Иты.
Напомню что у Итачи еще и стамина: 2. А скорость Минато, и скорость исполенения техник и ХП Итачи, тут просто никак.
(для тех кто не в курсе. Стамина- это живучесть. ХП короче. У Итачи примерно 40% хп. Представьте что у вас в доте всего 40% хп. Этаж Афигеть! БЛин! С какими нубами я играю?!)

Поэтому я не вижу никаких возможностей для Итачи одолеть Минато, даже если он здоровый

Вы верите Джираи? Верите челвоеку который воспитал бесподобного шиноби (Наруто и Минато), который познал множество всего и цитаты которого учит сам Какаши? Я думаю верите! Тогда запишите эти слова в своем дневнике, я бы даже включил бы их в книги по истории и отечественной литературе-

Теперь следующий шиноби. Хатаке Какаши. Скажите, он хорошо знал Минато? Явно хорошо, он его ученик блин! Вы хорошо знаете своего учителя или преподавателя по математике? Помните как вам ставили заниженные оценки? А вы вообще ходите на уроки, на пары то, а? Так вот, что говорит Какаши. Тоже запишите в своем дневнике-

Только Наруто! Я в это верю.
Вы слышите как ликуют имя четвертого хокагэ? Поверьте, это не только эти бравые ребята! А есть еще те, кто ему завидует, как например-

Помоему я все описал, что нужно. Как победит Итачи я не знаю. Но давайте подумаем. Явно вы фанаты скажете что Итачи будет пользовать сусаньем. Ну и пусть пользуется! А вот вам и битва-

Прошу не пугайтесь те кто смотрит наруто чиби, это скан не из манги. И да я знаю я школота, так как скан написан не на русском. Но если у вас плохо с испанским, то я переведу его для вас!

Сделайте вывод. Итачи уже фигово, когда Минато не атакует. А если он будет атаковать?

Пока что все. Тема была создана с поддержкой Fanboy_Konan

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Gerard - Понедельник, 2013-06-17, 01:07

HachibiДата: Понедельник, 2013-06-17, 01:07 | Сообщение # 2
Ниндзя-беженец

Награды: 6
Дата регистрации: 2011-09-07

слишком много букаф. уловил только то какой Мената крутой и солнцеликий и как легко он выносит педачу.
согласен полностью

GorianДата: Понедельник, 2013-06-17, 01:07 | Сообщение # 3
АНБУ

Награды: 7
Дата регистрации: 2009-01-18

Итачи затащит на гензе. Против него имеют шансы только персонажи, которые способны сопротивляться сильной гензе. Мадара, Саске, Хаши, Тобирама, Кабуто и ещё несколько персонажей. Минато без лиса не в их числе.

Подпись скрыта

GerardДата: Понедельник, 2013-06-17, 01:08 | Сообщение # 4
Член Акацуки

Gorian, сразу видно шапку не читал. поэтому твой пост я остановился честь вот здесь
Цитата (Gorian)
Итачи затащит на гензе

Подпись скрыта

GorianДата: Понедельник, 2013-06-17, 01:09 | Сообщение # 5
АНБУ

Цитата (Gerard)
Минато владеет бесценными способностями, такой мощной техникой как расенган.

Надеюсь, это был сарказм.

Подпись скрыта

Fanboy_KonanДата: Понедельник, 2013-06-17, 01:09 | Сообщение # 6
Член Акацуки

Награды: 423
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-07-30

Ахах, когда дошло до толкования сканов, я чуть не помер. %)

Минато сильнее, умнее, гениальнее и это всё без всяких КМ.

Подпись скрыта

HachibiДата: Понедельник, 2013-06-17, 01:11 | Сообщение # 7
Ниндзя-беженец

Награды: 6
Дата регистрации: 2011-09-07

Цитата (Fanboy_Konan)
Минато сильнее

Цитата (Fanboy_Konan)
без всяких КМ.

^_^
Цитата (Fanboy_Konan)
умнее, гениальнее

^_^ ^_^ ^_^
по теме: афтар пруф

PretenderДата: Понедельник, 2013-06-17, 01:11 | Сообщение # 8
Специальный Джоуннин

Награды: 22
Дата регистрации: 2010-09-11

Вах. Да ясен пень, хорек сливает, тут и думать нечего. МШ без приставочки «В» -- переоцененное фуфло на два выстрела и пару минут сюзаны.

Подпись скрыта

GorianДата: Понедельник, 2013-06-17, 01:14 | Сообщение # 9
АНБУ

Цитата (Gerard)
Gorian, сразу видно шапку не читал.

Читал. Но он не соответствует действительности. Если гензу Итачи так просто ломать, то что же от неё Саске и Какаши падали в кому ? А если от неё так просто уходить, то как в неё попадали ороро, Какаши, Саске, Дейдара, Кисаме и т.д.

Добавлено (17.06.2013, 01:14)
---------------------------------------------

Цитата (Pretender)
Вах. Да ясен пень, хорек сливает, тут и думать нечего. МШ без приставочки «В» -- переоцененное фуфло на два выстрела и пару минут сюзаны.

Да хватит тут обычной гензы МШ/Ш

Подпись скрыта

GerardДата: Понедельник, 2013-06-17, 01:16 | Сообщение # 10
Член Акацуки

Цитата (Gorian)
Читал. Но он не соответствует действительности. Если гензу Итачи так просто ломать, то что же от неё Саске и Какаши падали в кому ?

я писал в шапке про обычную гензу. на Минато она не действует. Что говорит о цукиеми я тоже описал, в нее во первых надо поймать. Именно поймать. Да у вас Ита всех поймает! Но кто даст возможности то? надо не только словить, но еще и успеть
Цитата (Gorian)
А если от неё так просто уходить, то как в неё попадали ороро, Какаши, Саске, Дейдара, Кисаме и т.д.

Они все доверились честным глазам Итачи. А в общем Минато это иной уровень совершенно. Я это описал в начале и в конце. Да нафиг вам я, мангу вот читали

Подпись скрыта

PretenderДата: Понедельник, 2013-06-17, 01:18 | Сообщение # 11
Специальный Джоуннин

Награды: 22
Дата регистрации: 2010-09-11

Цитата (Gorian)
Да хватит тут обычной гензы МШ/Ш

Я все равно не представляю, как человек, получивший титул Хокаге, может быть настолько туп, чтобы смотреть Учихе в глаза. Возглавлять деревню и ничего не знать о способностях сильнейшего ее клана с темным прошлым -- это все равно что вести машину, не зная, где находится педаль тормоза.

Подпись скрыта

Fanboy_KonanДата: Понедельник, 2013-06-17, 01:21 | Сообщение # 12
Член Акацуки

Награды: 423
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-07-30

Ладно, теперь распишу.
Минато спокойно валит Итачи без КМ, ибо:
1)Если инфа нулевая, то Итачи может упасть с первого хирайшина, ибо не станет же он включать Сусаноо из-за куная, верно? Слишком высокомерен для этого, поэтому он либо увернётся, либо отобьёт перед собой и словит Расенган в затылок, так как Минато может появляться в некотором радиусе от кунаёв.
2)Аматерасу бесполезно против Минато. Эй с лёгкостью ушёл от него, а позже признал превосходство Минато в скорости.
3)В гензу такого быстрого персонажа поймать проблематично, что доказывают бои Эя против Саске, самого Минато против Обито и Эя против Мадары, где тот смог взять его в гензу, лишь когда зафиксировал Сусаной и Эй отвлекался на Цунаде.
Впрочем, вполне возможно, что Обито не мог использовать гензу из-за контроля над Кьюби, но в этом случае аргумент про то, что он смотрел в глаза отпадает, так как он должен был знать о таком(Минато даже знал, что Мадара не может долго контролировать Кьюби).
4)Якобы бессилие Минато против Сусаноо - полная чушь.
-Наоборот Сусаноо ничего не сделает Минато, так как он на обычных шуншинах уйдёт от любой его атаки.
-Каждая минута в Сусаноо приблежает смерть Итачи и победу Минато, а стамина у Минато больше.
-Минато может телепортировать Сусаноо, как Кураму и ББ, разделив их с юзером и убить ошарашенного учишку мгновенно. Гаара доказал, что Сусаноо и пользователь разделяются на ура даже песочком.
5)Он за минуту одолел куда более читерного Обито.

Минато также умнее, ибо раскусил Обито и придумал против него тактику за пару минут, в то время как Итачи пытался убить его Амой, ничего не поняв про его способности. Минато в экстремальных условиях продумал всё наперёд и предусмотрел и снятия печати с Наруто, и помощь в обучение контролю от Кушины.

С КМ Минато вообще сильнее в разы.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Fanboy_Konan - Четверг, 2013-06-20, 03:26

GorianДата: Понедельник, 2013-06-17, 01:21 | Сообщение # 13
АНБУ

Цитата (Gerard)
на Минато она не действует.

Пруф. Это нелепо. На муу, Ооноки, ОРочимару и Эя действует, а на Минато нет ?

Подпись скрыта

GerardДата: Понедельник, 2013-06-17, 01:27 | Сообщение # 14
Член Акацуки

Цитата (Fanboy_Konan)
2)Аматерасу бесполезно против Минато. Эй с лёгкостью ушёл от него, а позже признал превосходство Минато в скорости.

Отлично сказано :p
Fanboy_Konan, все четко расписал :p

Добавлено (17.06.2013, 01:27)
---------------------------------------------

Цитата (Gorian)
Пруф. Это нелепо. На муу, Ооноки, ОРочимару и Эя действует, а на Минато нет ?

Ну хотя бы потому что Минато выше их рангом и всем. А у Му слабость к учишкам. Ему нравится им поддаваться. ПРуф 1. Слил слабмоу Мадаре вместо с Ооноки. ПРуф 2. Именно он был рядом с Мадарой Эт, а не мизукаге, даны, асумы ханзо и т.д.
Эй- это Эй. Он хуже Минато
Орыч не хотел убивать Иту
Саске- Учиха. И Минато притырил его к стене вплотную, и только тогда взял в цукиеми

Подпись скрыта

GorianДата: Понедельник, 2013-06-17, 01:27 | Сообщение # 15
АНБУ

Цитата (Fanboy_Konan)
)В гензу такого быстрого персонажа поймать проблематично,

Итачи может взять под гензу персонажа который просто на него смотрит... Не смотреть на противника нереально.
Кто чем нибудь занимался тот поймёт. Если ты не следишь за противником, то тебе конец.
Цитата (Fanboy_Konan)
Впрочем, вполне возможно, что Обито не мог использовать гензу из-за контроля над Кьюби, но в этом случае аргумент про то, что он смотрел в глаза отпадает, так как он должен был знать о таком(Минато даже знал, что Мадара не может долго контролировать Кьюби).

Или ещё аргумент, он был в состоянии афекта от нападения на Коноху, рождения сына и угрозы любимой. Что думал через раз и посмотел в глаза чисто рефлекторно (как Эй)

Подпись скрыта

• Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Поиск: