Гильгамеш vs Дио Брандо
|
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2013-06-20, 21:56 | Сообщение # 151 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата (Strider) Логика... Возможно в пище нуждается, но не конкретно в крови. Аднако благодаря подражанию Альтруж пьёет только её.
Цитата (Strider) Меня терзают смутные сомнения... Да и пруфа толком не было The previous fifth Dead Apostle Ancestor sought to capture it at some point and was killed by it instead, and a number of agencies have tried dealing with it only to be annihilated. It was decided that it was to be named an Ancestor after it was discovered to have vampiric properties, taking the fifth spot of the The Twenty-seven Dead Apostle Ancestors. Единственный источник инфы о нём - Character Material. Логично предположить что инфа для статьи взята оттуда.
|
|
|
|
Strider | Дата: Четверг, 2013-06-20, 22:13 | Сообщение # 152 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата (Sonada) Возможно в пище нуждается, но не конкретно в крови Что и требовалось доказать? Цитата (Sonada) Единственный источник инфы о нём - Character Material. Логично предположить что инфа для статьи взята оттуда. Ну? Пятый ПМА был им убит. Здесь даже нет ни слова о поглощении, не говоря уж о жажде крови или чему-то подобному.
|
|
|
|
Kurogiri´Satsuki | Дата: Четверг, 2013-06-20, 22:15 | Сообщение # 153 |
 Генин
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-04-14
| Гильгамеш выдерживает атаку, для подготовки к которой надо поглотить всю Землю (планету) Пруф... Добавлено (20.06.2013, 22:15) --------------------------------------------- ах да. Смотреть со времени 3:30
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Четверг, 2013-06-20, 22:22 | Сообщение # 154 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Kurogiri´Satsuki, пруф, что Эсктра - канон. Добавлено (20.06.2013, 22:22) --------------------------------------------- Да и я читал, что действие Экстры происходит в каком-то левом измерении.
|
|
|
|
Kurogiri´Satsuki | Дата: Четверг, 2013-06-20, 22:27 | Сообщение # 155 |
 Генин
| Цитата (Jighurdinho) Kurogiri´Satsuki, пруф, что Эсктра - канон. Fate/Zero, Fate/stay night, and Fate/hollow ataraxia are a directly related, taking place in the same universe. Fate/Extra, Fate/Extra CCC, and Fate/Apocrypha take place in similar universes that diverged from that of Fate/stay night at different points.
По сути это значит, что Экстра - параллельная Фэйту вселенная, что отделилась от оригинальной. Согласно другой статье, это произошло в 1970-ых.
The universe of Extra shares the events of the Fate/stay night universe until a "certain major incident" in the 1970s.
Получается что Гильгамеш, что жил несколько тысячелетей до н.э. в Экстре будет тем же самым Гилом, что и в Зеро/Стэй Найт.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2013-06-20, 22:27 | Сообщение # 156 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (Strider) Что и требовалось доказать? Но питается именно кровью. Или ты сейчас будеш доказывать что он не является вампиром? С самого начала говорил же что вампиром может считатся любой кто способен питаться только кровью.
Цитата (Strider) Ну? Пятый ПМА был им убит. Здесь даже нет ни слова о поглощении, не говоря уж о жажде крови или чему-то подобному. Так бы сразу и сказал что не понимаеш англиский... It was decided that it was to be named an Ancestor after it was discovered to have vampiric properties Было решено назвать его одним из Прорадителей после как у него были обнаружены вампирские свойства.
Цитата (Kurogiri´Satsuki) Гильгамеш выдерживает атаку, для подготовки к которой надо поглотить всю Землю (планету) Пруф... Насколько я помню это немного другое... и планету она не поглощает.
|
|
|
|
Kurogiri´Satsuki | Дата: Четверг, 2013-06-20, 22:36 | Сообщение # 157 |
 Генин
| Цитата (Jighurdinho) Да и я читал, что действие Экстры происходит в каком-то левом измерении. не левом, а параллельном. Практически то же самое, что и разные ветки новеллы Fate/Stay Night, просто Экстра ветка отделилась ранее.Добавлено (20.06.2013, 22:34) ---------------------------------------------
Цитата (Sonada) Насколько я помню это немного другое... и планету она не поглощает. Она получается Мать Земли (мать планеты Земля)
The ability turns her into the floodgates of all the desires of humanity, allowing her to usher the souls of people into her body by utilizing the Code Cast Banshokuyuutai.
И походу она забирает души всего человечества, для подготовке к единственной атаке хД.
Да, планета сам вроде не реальная, но...
It is the birth of an ephemeral but eternal Land of Bliss. It works on any sapient being without exception, no matter how different the structure of intelligence, making it a Noble Phantasm that is not limited to only the Earth.Добавлено (20.06.2013, 22:36) --------------------------------------------- Sonada, ты вроде спрашивал про Тамамо, которая Богиня...
|
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2013-06-20, 22:41 | Сообщение # 158 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (Kurogiri´Satsuki) Она получается Мать Земли (мать планеты Земля) Это ещё не очём не говорит.
Цитата (Kurogiri´Satsuki) И походу она забирает души всего человечества, для подготовке к единственной атаке хД. Вот только сама атака настораживает... She creates a whirl of pleasure that melts sapient beings and transforms their lives into the sublime in the twinkling of an eye. It is the birth of an ephemeral but eternal Land of Bliss Посути она от мэйндфачила всё человечество в прямом с мысле этого англиского слова.
Цитата (Kurogiri´Satsuki) It is the birth of an ephemeral but eternal Land of Bliss. It works on any sapient being without exception, no matter how different the structure of intelligence, making it a Noble Phantasm that is not limited to only the Earth. Это про направление атаки. Тоесть она не только с землянами извращатся может...
Ну а планету она не поглощала, просто визуальный эффект такой.
Цитата (Kurogiri´Satsuki) Sonada, ты вроде спрашивал про Тамамо, которая Богиня... Арт я видел, в ролике что то интерестное будет?
Сообщение отредактировал Sonada - Четверг, 2013-06-20, 22:43 |
|
|
|
Kurogiri´Satsuki | Дата: Четверг, 2013-06-20, 22:50 | Сообщение # 159 |
 Генин
| Цитата (Sonada) Арт я видел, в ролике что то интерестное будет? нет.. Разве что ты знаешь японский
|
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2013-06-20, 22:55 | Сообщение # 160 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (Kurogiri´Satsuki) нет.. Разве что ты знаешь японский Я и русский то не уверен что знаю  Добавлено (20.06.2013, 22:55) --------------------------------------------- Kurogiri´Satsuki, у BB кстати фантазм помощнее будет - локальная перезапись ряльности.
|
|
|
|
Strider | Дата: Четверг, 2013-06-20, 23:00 | Сообщение # 161 |
 Студент академии
| Цитата (Sonada) вампиром может считатся любой кто способен питаться только кровью Если ты не нуждаешься в пище, то можно ли назвать ее поглощение - питанием? Нет, ящитаю Цитата (Sonada) Так бы сразу и сказал что не понимаеш англиский... Сори, сори. Что-то я пропустил этот момент. Но я таки все равно сильно сомневаюсь в том, что под "свойствами" (а единственный ли это возможный перевод?) понимается именно "потребность в крови". Какая еще кровь на Меркурии? Жидкокристаллическая?
|
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2013-06-20, 23:12 | Сообщение # 162 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (Strider) Если ты не нуждаешься в пище, то можно ли назвать ее поглощение - питанием? Нет, ящитаю Арквейд же ест завтраки приготовленые Тоно, хотя может обходится без них. Да и кровь пить ей не обязательно... Хотя логично предположить что в какойто пище Белый Зверь всёжк нуждается, но поскольку ест исключительно кровь его и причислили к ПМА.
Цитата (Strider) Сори, сори. Что-то я пропустил этот момент. Но я таки все равно сильно сомневаюсь в том, что под "свойствами" (а единственный ли это возможный перевод?) понимается именно "потребность в крови". Какая еще кровь на Меркурии? Жидкокристаллическая? В нём были замечены "вампирские свойства" после того как он сожрал ПМА. Логично сделать выводы... темболее что в статье упоминается вот это: It is able to partially simulate the creatures it preys on, allowing it to potentially mimic human speech if it devours a human.
Сообщение отредактировал Sonada - Четверг, 2013-06-20, 23:13 |
|
|
|
Strider | Дата: Четверг, 2013-06-20, 23:39 | Сообщение # 163 |
 Студент академии
| Цитата (Sonada) В нём были замечены "вампирские свойства" после того как он сожрал ПМА. Логично сделать выводы... темболее что в статье упоминается вот это *пытается представить сбе ОРТа, пьющего кровь* Дык он же еще до прихода остальных Тайпов Землю опустошит нафиг О_о Цитата (Sonada) Арквейд же ест завтраки приготовленые Тоно, хотя может обходится без них. Да и кровь пить ей не обязательно... То есть предложенное тобой определние неверно?
|
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2013-06-20, 23:44 | Сообщение # 164 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (Strider) *пытается представить сбе ОРТа, пьющего кровь* Дык он же еще до прихода остальных Тайпов Землю опустошит нафиг О_о 1 - возможно ему не обязательно пить кровь. 2 - он спит. 3 - Ангра утвержал что Пёс и ОРТ - единственные существа на земле способные уничтожить человечество быстрее чем он.
Цитата (Strider) То есть предложенное тобой определние неверно? Скорее оно не полное. ИП вампиры по умолчанию, как и МА. И я так и не понял что ты пытаешся доказать, что Арквейд, Зверь и ОРТ не являются вампирами, хотя канон утверждает обратное?
Сообщение отредактировал Sonada - Четверг, 2013-06-20, 23:45 |
|
|
|
Strider | Дата: Пятница, 2013-06-21, 00:17 | Сообщение # 165 |
 Студент академии
| Цитата (Sonada) 1 - возможно ему не обязательно пить кровь. ЧТД Цитата (Sonada) 2 - он спит. Вероятно, но не доказывает ни одну из точек зрения Цитата (Sonada) 3 - Ангра утвержал что Пёс и ОРТ - единственные существа на земле способные уничтожить человечество быстрее чем он. Обьясняет второе, но никак не связано с кровососанием Цитата (Sonada) Зверь и ОРТ не являются вампирами Вот, что я пытаюсь доказать. В списке ПМА так и сказано, что не все члены являются Вампирами, насколько я помню
|
|
|
|