Улькиорра vs Триллер Барк
|
|
|
|
Кхарн_Предатель | Дата: Воскресенье, 2013-06-16, 13:36 | Сообщение # 16 |
Специальный Джоуннин
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-06-07
| Цитата Кстати целится ему не обязательно - главное взлететь повыше и "уронить" копьё вертикально вниз. это не пафосно. Цитата Не факт, он показал ничего особо быстрого. Обмен с тенью. Цитата хочешь сказать, если половину корабля потопить - он останется наплаву? Ты вообще помнишь, что Триллер Барк это плавучий остров?
|
|
|
|
Holy_breath | Дата: Воскресенье, 2013-06-16, 13:36 | Сообщение # 17 |
 Генин
Дата регистрации: 2012-09-21
| Цитата (Кхарн_Предатель) Ну весь триллер Барк он копьями не потопит. Сомневаюсь, что его на много копий хватит, а учитывая его феноманальную меткость в обращении с копьями там половина в море улетит.. после броска первого второе он создал и бровью не повел. улькиорра использовал эту силу впервые поэтому там все понятно второй раз имхо он бы не промахнулся (да знаю это лишь моя имхотня), а в третий и подавно. я считаю он вполне может потренькатся в метании копий перед морией
вижу ты уже признал его превосходство над огромным неповоротливым морией, значит за улькиорру?
|
|
|
|
Кхарн_Предатель | Дата: Воскресенье, 2013-06-16, 13:37 | Сообщение # 18 |
Специальный Джоуннин
| Цитата вижу ты уже признал его превосходство над огромным неповоротливым морией, значит за улькиорру? Да. Хотя про неповоротливого ты загнул. Цитата после броска первого второе он создал и бровью не повел И бросать больше не решился. То копьё явно другое было.
|
|
|
|
Кхарн_Предатель | Дата: Воскресенье, 2013-06-16, 13:40 | Сообщение # 19 |
Специальный Джоуннин
| Gajeel, Я так и понял. :) Улька вин Морию, копьём, да. Хотя начинай он в базе, как бы его Озз не ваншотнул.
|
|
|
|
Holy_breath | Дата: Воскресенье, 2013-06-16, 13:40 | Сообщение # 20 |
 Генин
| Цитата (Кхарн_Предатель) И бросать больше не решился. То копьё явно другое было. на сколько я помню он после броска сказал: "этой силой управлять сложнее чем я думал", а потом создал ещё одно и собрался кидать, но тут появился хич со спины
|
|
|
|
Кхарн_Предатель | Дата: Воскресенье, 2013-06-16, 13:41 | Сообщение # 21 |
Специальный Джоуннин
| Holy_breath, Он со следующим копьём полез в ближний бой. При том, что предыдущее очковал бросать вблизи себя.
|
|
|
|
genby | Дата: Воскресенье, 2013-06-16, 13:42 | Сообщение # 22 |
 Студент академии
Награды: 44
Дата регистрации: 2010-09-14
| Сонидо настолько мощное, что его взрыв забросил песок на другой конец Лас-Ночес.
|
|
|
|
Holy_breath | Дата: Воскресенье, 2013-06-16, 13:44 | Сообщение # 23 |
 Генин
| а, там ещё исида сказал: "он может использовать эту атаку больше одного раза?!"
Добавлено (16.06.2013, 13:44) --------------------------------------------- Цитата (Кхарн_Предатель) Он со следующим копьём полез в ближний бой. При том, что предыдущее очковал бросать вблизи себя. он не лез в ближний бой, это хич неожиданно полез, улькиорра его даже не заметил и ему просто пришлось идти с ним в ближний бой, как я и говорил он собирался снова кидать его, потому что в тот момент хич был ещё в том же месте. если надо могу пруфы кинуть
Сообщение отредактировал Holy_breath - Воскресенье, 2013-06-16, 13:45 |
|
|
|
Sonada | Дата: Воскресенье, 2013-06-16, 13:46 | Сообщение # 24 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата (Holy_breath) а, там ещё исида сказал: "он может использовать эту атаку больше одного раза?!" Исида прямо знаток способностей аранкаров. Особенно тех которые видит в первый раз.
Иначе как ты обесниш что их с пустым-Ичего не разнесло на части когда копьё сломалось? И когда Улькиора рог ему копьём спиливал взрыв тоже был минимален.
Сообщение отредактировал Sonada - Воскресенье, 2013-06-16, 13:46 |
|
|
|
Кхарн_Предатель | Дата: Воскресенье, 2013-06-16, 13:47 | Сообщение # 25 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Сонидо настолько мощное, что его взрыв забросил песок на другой конец Лас-Ночес. Да, мощная штука. Цитата он не лез в ближний бой, это хич неожиданно полез, улькиорра его даже не заметил и ему просто пришлось идти с ним в ближний бой, как я и говорил он собирался снова кидать его, потому что в тот момент хич был ещё в том же месте ПРишлось не пришлось, он не побоялся использовать его в ближнем бою и оно не взорвалось. В том копье, скорее всего было куда меньше духовной силы, чтобы Улька его мог использовать нормально.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Воскресенье, 2013-06-16, 13:48 | Сообщение # 26 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (Holy_breath) как я и говорил он собирался снова кидать его, потому что в тот момент хич был ещё в том же месте. если надо могу пруфы кинуть Найди, если сможеш. А вот то что последующие копья были куда слабее первого вполне ьочевидный факт, от него и отталкиваемся.
|
|
|
|
genby | Дата: Воскресенье, 2013-06-16, 13:48 | Сообщение # 27 |
 Студент академии
Награды: 44
Дата регистрации: 2010-09-14
| Цитата (Кхарн_Предатель) Да, мощная штука. Ну вот он на сонидо и побеждает.
|
|
|
|
Holy_breath | Дата: Воскресенье, 2013-06-16, 13:49 | Сообщение # 28 |
 Генин
| Цитата (Sonada) Иначе как ты обесниш что их с пустым-Ичего не разнесло на части когда копьё сломалось? И когда Улькиора рог ему копьём спиливал взрыв тоже был минимален. хич остановил копье голой рукой, улькиорра ещё удивился как возможно голыми руками остановить его копье (намек)
Сообщение отредактировал Holy_breath - Воскресенье, 2013-06-16, 13:49 |
|
|
|
Sonada | Дата: Воскресенье, 2013-06-16, 13:50 | Сообщение # 29 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (Holy_breath) хич остановил копье голой рукой, улькиорра ещё удивился как возможно голыми руками остановить его копья (намек) Это не говорит о том что копья были одинаковой силы. Когда улькиора ему рог расхреначил эфект также был минимален.
|
|
|
|
Holy_breath | Дата: Воскресенье, 2013-06-16, 13:51 | Сообщение # 30 |
 Генин
|
Сообщение отредактировал Holy_breath - Воскресенье, 2013-06-16, 13:53 |
|