Улькиорра vs Триллер Барк
|
|
|
|
Кхарн_Предатель | Дата: Понедельник, 2013-06-17, 23:42 | Сообщение # 136 |
Специальный Джоуннин
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-06-07
| Вот Гин забавный. Ему надо, чтобы Айзен его не подозревал, а он ему рассказывает, что у него занпакто аж быстрее 500 махов... Причём намного, видимо.
|
|
|
|
DetectiveSorcerer | Дата: Понедельник, 2013-06-17, 23:43 | Сообщение # 137 |
 Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2013-01-25
| Цитата (Кхарн_Предатель) Зато в манге есть, что он не говорил ичиге правду, про превращение в пыль. Что ты мне мозги пудришь.
|
|
|
|
Кхарн_Предатель | Дата: Понедельник, 2013-06-17, 23:43 | Сообщение # 138 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Прям так и написано? Ага. Написано, "не такой быстрый, как я говорил и не такой длинный, как я говорил" - твой же метоД, не написано же "как я говорил тебе". Так что...
|
|
|
|
DetectiveSorcerer | Дата: Понедельник, 2013-06-17, 23:43 | Сообщение # 139 |
 Джоуннин
| Цитата (Кхарн_Предатель) Вот Гин забавный. Ему надо, чтобы Айзен его не подозревал, а он ему рассказывает, что у него занпакто аж быстрее 500 махов... Причём намного, видимо. Догадки, яж тебе про Дб тоже логичное дело писал, но неееет. Манга это правда. Че посеял, то и жми дружище
|
|
|
|
Кхарн_Предатель | Дата: Понедельник, 2013-06-17, 23:44 | Сообщение # 140 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Что ты мне мозги пудришь. А что он Ичиге это сказал? Он Ичиге втирал про то что у него очень быстро удлиняющийся и длинный занпакто. Потом он говорит, что суть его занпакто не в быстроте и не в длине и что он про это врал и что он превращается пыль. Вроде всё очевидно, но ты упёрся как баран. Ты фанат Ичеги, или что?
|
|
|
|
DetectiveSorcerer | Дата: Понедельник, 2013-06-17, 23:50 | Сообщение # 141 |
 Джоуннин
| Цитата (Кхарн_Предатель) Ага. Написано, "не такой быстрый, как я говорил и не такой длинный, как я говорил" - твой же метоД, не написано же "как я говорил тебе". Так что... Что-то я не видел?
Добавлено (17.06.2013, 23:46) --------------------------------------------- Либо ты мне мозги пудришь, либо я уже устал и у меня мозг чо-то притупился. Совсем тебя понять не могу
Добавлено (17.06.2013, 23:47) --------------------------------------------- Вообщем, нету прямых доказательств о том, что Гин лгал Ичиге, нет и лжи про скорость. Значит 500кратка в силе.Добавлено (17.06.2013, 23:50) ---------------------------------------------
Цитата (DetectiveSorcerer) Ты фанат Ичеги, или что? Меня то за хейтерств обвиняют, то за фанбойство. Учти, у меня всего 4-5 любимых анимы и 4 из них не сенен или боевое. Фанбоем какова-то аниме из этой вики я не могу быть.
Сообщение отредактировал DetectiveSorcerer - Понедельник, 2013-06-17, 23:48 |
|
|
|
kɵlt | Дата: Понедельник, 2013-06-17, 23:53 | Сообщение # 142 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Аможновопрос? Если Айзен двигается на сверхсветовой скорости, то зачем он вообще пользовался шикаем? Он может упорхнуть в прошлое от опасной атаки же
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2013-06-17, 23:54 | Сообщение # 143 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| DetectiveSorcerer, Ичиге он говорил что его меч удлиняется слишком быстро, 500 махов и все дела, да и сам Ичиго пришёл к выводу что его занпакто самый быстрый, вот Гин и решил подыграть ему и начал рассказывать про 500 махов. Айзену он сказал что все росказни про его занпакто были ложь, что он не удлиняется и не ускоряется, а просто на миг становится пылью, а потом материализуется нужной длины. Он всё это время скрывал от Айзена его силу и понятно что всем до этого момента он говорил неправду, а тут сказал всю правду о своём банкае, что тут может быть непонятно?
|
|
|
|
Кхарн_Предатель | Дата: Понедельник, 2013-06-17, 23:56 | Сообщение # 144 |
Специальный Джоуннин
| Сканы я все кидал. Цитата Вообщем, нету прямых доказательств о том, что Гин лгал Ичиге, нет и лжи про скорость. Значит 500кратка в силе. Вообщем в манге всё написано, но ты почему-то не хочешь признавать. Тут можно вообще забить на цифры, Гин говорил , что Ичиге , что Айзену что его Занпакто ОМГ быстрый и длинный. Потом он говорит, что это не так, а он в пыль превращается и отравляет. ВСЁ. Цитата Меня то за хейтерств обвиняют, то за фанбойство. Ну я просто кроме фанбойства не вижу каких-то вменяемых доводов , почему ты не хочешь признавать очевидное.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Понедельник, 2013-06-17, 23:57 | Сообщение # 145 |
 Член Акацуки
| Цитата (Кхарн_Предатель) Ну я просто кроме фанбойства не вижу каких-то вменяемых доводов , почему ты не хочешь признавать очевидное. хейтерство вп?
|
|
|
|
DetectiveSorcerer | Дата: Вторник, 2013-06-18, 00:02 | Сообщение # 146 |
 Джоуннин
| Цитата (kolt) Аможновопрос? Если Айзен двигается на сверхсветовой скорости, то зачем он вообще пользовался шикаем? Он может упорхнуть в прошлое от опасной атаки же Там сверхсветовой нет, успокойся. Я проводил подчеты, ВРОДе. буахххаа. Цитата (MENTALOS) Ичиге он говорил что его меч удлиняется слишком быстро, 500 махов и все дела, да и сам Ичиго пришёл к выводу что его занпакто самый быстрый, вот Гин и решил подыграть ему и начал рассказывать про 500 махов. Айзену он сказал что все росказни про его занпакто были ложь, что он не удлиняется и не ускоряется, а просто на миг становится пылью, а потом материализуется нужной длины. Он всё это время скрывал от Айзена его силу и понятно что всем до этого момента он говорил неправду, а тут сказал всю правду о своём банкае, что тут может быть непонятно? Тихо, тихо. Пруфни на то, что Ичиго был обманут Гином, иначе это балобольство. Что-то в дб вы также поете.... яже говорЮ, Когда кому как выгодно Люди.....Добавлено (18.06.2013, 00:02) ---------------------------------------------
Цитата (Кхарн_Предатель) Ну я просто кроме фанбойства не вижу каких-то вменяемых доводов , почему ты не хочешь признавать очевидное. Почитай немного внимательней и поймешь
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Вторник, 2013-06-18, 00:03 | Сообщение # 147 |
 Член Акацуки
| Цитата (DetectiveSorcerer) буахххаа. новички совсем не выносливые. Через пару часов уже начинают блевать. Цитата (DetectiveSorcerer) Я проводил подчеты нет
|
|
|
|
DetectiveSorcerer | Дата: Вторник, 2013-06-18, 00:04 | Сообщение # 148 |
 Джоуннин
| Цитата (Кхарн_Предатель) Вообщем в манге всё написано, но ты почему-то не хочешь признавать. Тут можно вообще забить на цифры, Гин говорил , что Ичиге , что Айзену что его Занпакто ОМГ быстрый и длинный. Потом он говорит, что это не так, а он в пыль превращается и отравляет. ВСЁ. Вродебы логично, да? А прямого пруфа нет... чтоже делать... А-а-а! Постой, может это напоминает ситуацию с Бролили? Дане... показалось
|
|
|
|
Кхарн_Предатель | Дата: Вторник, 2013-06-18, 00:05 | Сообщение # 149 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Пруфни на то, что Ичиго был обманут Гином, иначе это балобольство. Пруфни, что не был. то что он не говорил ни про пыль, ни про яд и рассказывал просто про скорость и длину как и Айзену говорит против твоей версии, ага.
|
|
|
|
DetectiveSorcerer | Дата: Вторник, 2013-06-18, 00:05 | Сообщение # 150 |
 Джоуннин
| Цитата (kolt) новички совсем не выносливые. Через пару часов уже начинают блевать. Юморнул. Ладно, проводи сам. в 500 раз больше звуковой, считай. Ты мне не веришь
|
|
|
|