ACT Clan Общалка Шестое Нашествие падших
|
|
Аlаn | Дата: Пятница, 2013-06-14, 00:12 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| ____________________________________________________________________________________________________________________________________________
|
|
|
|
Dargor | Дата: Четверг, 2013-08-15, 04:30 | Сообщение # 6601 |
шары в Быково
Награды: 199
Дата регистрации: 2010-02-05
| Цитата (Аlаn) Армия или Макс долгий?
Да я не Максу писал, а Вере (или Ире, не помню). Хотелось вернуть свою должность редактора, не прекратив быть журналистом. Ответа так и не последовало, а я решил, что не так уж в данный момент это было и нужно. И забил на это дело.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2013-08-15, 04:33 | Сообщение # 6602 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата (Spenser) Ну увы я не удосужился спросить... Сонадыч ты вроде как тоже пересмотрел дохрена аниме, может дашь совет? Так уж вышло что с некоторого времени я не люблю смотреть серьёзные аниме, так что х.з. чем тут могу помоч.
|
|
|
|
Dargor | Дата: Четверг, 2013-08-15, 04:35 | Сообщение # 6603 |
шары в Быково
| Который раз слушаю музыкальную тему экстрабосса в новой Тохо! Отличная от аналогичных саундтреков стилистика, подкрепленная барабанной тематикой зомбирует меня уже не первый день ). Да и саундтрек финального босса получился очень даже неплохой ).
|
|
|
|
Spenser | Дата: Четверг, 2013-08-15, 04:37 | Сообщение # 6604 |
 Джоуннин
Награды: 282
Дата регистрации: 2011-08-27
| Цитата (Sonada) Робин Охотница на ведьм Смотрел
Цитата (Sonada) Темнее Чёрного Ну а это почти любой смотрел
Sonada, Я имею ввиду психокинез - телекинез, в этом плане Цитата (Аlаn) фу дрянь какая Смейтесь сколько хотите но это одна из моих любимых манг
Цитата (Аlаn) Нисемоногатари, Бакемоногатари, Поделки ещё можно посмотреть, а вот монстры - нудятинаДобавлено (15.08.2013, 04:37) ---------------------------------------------
Цитата (Аlаn) Прощай, унылый учитель"? Естественно про унылого я смотрел - это тоже тема!!!
|
|
|
|
Dargor | Дата: Четверг, 2013-08-15, 04:37 | Сообщение # 6605 |
шары в Быково
| Цитата (Аlаn) Хех, видимо недоверие или хз что было =\ А жаль - щас там затишье. Мне вот придется до сентября активировать их т.к. активатор в отпуске =\
Ну, это не впервые, когда и обычные сообщения игнорировались. Отбетил бы их сам и дело с концом ).
|
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2013-08-15, 04:41 | Сообщение # 6606 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата (Spenser) Sonada, Я имею ввиду психокинез - телекинез, в этом плане Это точно не мая тема.
|
|
|
|
Dargor | Дата: Четверг, 2013-08-15, 04:46 | Сообщение # 6607 |
шары в Быково
| Цитата (Аlаn) а жаль, ты бы через вк бы веру доставал
Я не особо предпочитаю ВК, там я только в группе "электричкинг" тусуюсь в основном ).
Цитата (Аlаn) я это делать до сентября и буду. Правда, у меня эстетический шок от прочитанного там Т_Т Чорд, это тяжело, как ты держался?!
Ну ты же на своем сайте по фанфикам многого чего должен повидать, с чего такая реакция )?
Сообщение отредактировал Dargor - Четверг, 2013-08-15, 04:47 |
|
|
|
Dargor | Дата: Четверг, 2013-08-15, 04:53 | Сообщение # 6608 |
шары в Быково
| Цитата (Аlаn) Одно дело видеть и игнорировать это на всяких фикбуках, мб даже давать рецензию, а другое читать это, вчитываться, чтобы исправлять и находить ошибки. Да даже Сонада гений русского языка и особенно литературы по сравнению с ними.
Ну там описывается так, что чем гуще трава, тем легче косить. Проще исправлять тонны необработанного текста, чем ломать глаза в попытках найти ошибки в относительно грамотном фанфе.
Цитата (Аlаn) но там ее найти проще - в группе нб и усе.
Да, я видел ее аккаунт, но добавлять ее в друзья не стал. Все равно я не активен в общении в ВК.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2013-08-15, 04:57 | Сообщение # 6609 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Я не уверен, занимался ли я мазохизмом, но только что я целый час пытался победить Нину Вильямс в 5м теккене, она была со званием WARLORD, и знаете мою реакцию? ТАК МЕНЯ ЕЩЕ НИРАЗУ НЕ ИЗБИВАЛИ, НО ОНА ПОПЛАТИЛАСЬ ЗА ЭТО!
|
|
|
|
Spenser | Дата: Четверг, 2013-08-15, 05:01 | Сообщение # 6610 |
 Джоуннин
| Цитата (Аlаn) не очень переношу безэмоциональных персонажей Ну ладно начнём с Бандо - не смотря на свой сволочизм в начале повествования в итоге он и оказался самым настоящим мужиком, сколько раз он всех спасал? И даже пощадил Люси (хотя продолжал жить лишь для того что бы убить её)... А при всём при этом в итоге он хотел что бы кто-то задумался о нём когда он будет кони на тот свет давать
Курама - один из самых живых персонажей которых я видел
Блондинчик который палочки шоколадные ел (у него ещё 4-и клона Марико было), тоже как персонажь очень шикарен
|
|
|
|
Dargor | Дата: Четверг, 2013-08-15, 05:02 | Сообщение # 6611 |
шары в Быково
| Pain_Rikudo, не играл в Теккен, но почему-то я уверен, что там не все так просто ).
Больно чувак на картинке на Марио смахивает.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2013-08-15, 05:04 | Сообщение # 6612 |
 Nobody wins, but I
| Боже, я не знал что ИИ второго плейстейшна может ТАК портить нервы и подпаливать задницы. Алан, откуда мне начинать гинтаму смотреть? Если последний выпуск который я читал - какой то мудила расказывал страшилки всем своим друзьям, а потом другой парень зашел и спросил МАЙООООНЕЕЕЕЗ? Добавлено (15.08.2013, 05:04) --------------------------------------------- Dargor, это и есть марио, а теккен - файтинг 2.5d
|
|
|
|
Dargor | Дата: Четверг, 2013-08-15, 05:05 | Сообщение # 6613 |
шары в Быково
| Цитата (Аlаn) У меня вышло так - редактировал "граммотный", но водолбющий фанфик чиба - около 12 страниц. Он соединил это и плюс меня стала бесить его детальность, а другой - уже 3 страницы, но выбесил тем, что да - меньше тайма потратил - на чиба ушло часа 2-3, а тут - 40 минут. Но я не сдержался и помимо всего в 17 местах сработал и гаммой, зачастую полностью переписывая два три предложения или даже абзац. Но все равно - хентай мозга. Этому тексту не помочь из-за полной бессмыслицы.
Не, я стараюсь гаммой не быть ). Бывало встречал на мой взгляд абсолютно бессмысленные фанфики, на уровне упоротых стихов Велимира Хлебникова ). Но и там я чисто, если не сюжет, так орфографию исправлял ). И даже с этим приходилось додумывать, а что же имел в виду автор и как правильно это должно быть ).
Цитата (Аlаn) А зря, мог бы вместо меня узнавать по дедлайнам х)
Ноги моей там не будет ).
|
|
|
|
Spenser | Дата: Четверг, 2013-08-15, 05:07 | Сообщение # 6614 |
 Джоуннин
| Цитата (Аlаn) Да ну_ мне как-то все три - некомоно, нисемоно и бакемоно нравятся о.0. Хотя, щас еще выходит, жду, как до конца и засяду *_* Не! Не по мне это
Ну вроде как начальные серии доставляют
Смотрел и мангу начинал читать - но аниме получшеДобавлено (15.08.2013, 05:07) ---------------------------------------------
Цитата (Pain_Rikudo) Боже, я не знал что ИИ второго плейстейшна может ТАК портить нервы и подпаливать задницы. Алан, откуда мне начинать гинтаму смотреть? Если последний выпуск который я читал - какой то мудила расказывал страшилки всем своим друзьям, а потом другой парень зашел и спросил МАЙООООНЕЕЕЕЗ? ))))))))))))))))))) Сууууууууук Да это ток начало... Мудила это Хиджикато
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2013-08-15, 05:08 | Сообщение # 6615 |
 Nobody wins, but I
| Цитата (Spenser) ))))))))))))))))))) Сууууууууук Да это ток начало... Мудила это Хиджикато Я проще посмотрю, это и оценю его, вроде как экранизация достойная, потом и скажу УГ гинтама или нет.
|
|
|
|