Каждые суждения по своему субъективны. Ты можешь считать что я не прав, а другой может считать что я прав. Но это остаётся лишь вашим личным мнением и не чем более...
Просто Глеб так резко пишет о моих идеалистических взглядах, что выглядит это так как будто он считает свои взгляды самими верными, сравнивая их с моими, и считает их ошибочными если они отличительны от его взглядов.
Я идеалист когда задалбываю (это еще легко сказано) всех с этими клинами/переводами, и Алан в некоторой мере, с его стилем "мир, дружба, жвачка". Ты не так понимаешь смысл этого термина.
Ну, там круто реально .__. ну убивают младенцев, офк зацензурено, но все же - это абсолютное квази средневековье и жестокости немало. Это так - на случай морали. В берсе больше кровушки, но по жестокости, хз обгонит ли.
Средневековье таким и должно быть. В Берсерке - мясо по другому показано.
Не, ты не жесток, серьезно. Ты прямолинеен. Это другое. В отличии от меня ты не будешь в серьез - кого-то не ставить в значение и т.п. .__. Жестокость она разная.
Oh SHI~ ты прав. Значит я еще не был жесток.
Добавлено (04.08.2013, 05:30) --------------------------------------------- Аlаn, надеюсь ты дойдешь до Гангрейва, реально неоднозначная фигня.
Посуди логически. Если например объединить весь мир в одно большое государство, которое будет состоять из людей которые реально будут менять мир в лучшую сторону (эти люди наведут полный порядок по всему миру), и их действия будут направленны лишь на благополучие народа, то разве мир не будет гораздо лучше? Конечно это одна большая фантазия, но вполне достижима.
Нет, ИСХК в своем стремлении был иной. .___. А тут космополит, педобир (правда латентный, но мы то знаем), хам (сэнд, это так -_-) + желания абсолюта, когда ИСХК желал гринписа и коллективного сознания.
Так я и говорю - повзрослевший. Хотя с природой и правда чтото не сходится...
Тау — синемордые гуманоидные плоскомордые ящерики, известные своей идеологией Высшего Блага, а также онемешностью, кавайностью и добротой. Примечательны рекордно низкой концентрацией пафоса, брутальности и жестокости на фоне других рас, олицетворяют доброе и вечное в злом мире будущего.
В стратегическом плане Империя Тау крайне интересна тем, что очень серьезно и качественно подходит к вопросу пропаганды, начиная запудривать соседям мозги за годы до прибытия флота демократизаторов с воинами Огня на борту. В результате плодотворной работы касты Воды большинство атак армии тау на имперские миры встречается аборигенами хлебом-солью, а особо упоротые имперцы нередко устраняются самими же местными ещё до приземления первых «Касаток», так что, собственно, боевые действия зачастую начинаются только через пару месяцев или лет, когда Муниторум наконец выделит войска для возвращения «предателей» в лоно Империума. Второй интересный факт в стратегии тау заключается в том, что когда они отступают (а отступают они часто, так как берегут солдат, и вообще не верят в last stand), то эвакуируют за собой всё население и промышленность покидаемых городов и планет, оставляя врагам только дырку от бублика.
Альтернативный путь получения войск состоящих из людей — переманиваение уже обученных и вооруженных гарнизонов Гвардии и СПО имперской планеты коварной высококачественной пропагандой. Отдельно стоит отметить, что тех людишек, которые не согласны с Лучшим Порядком, оккупационные власти тау в гуэ’весах не числят, и, вместо православного расстрела, просто и незайтейливо стерилизуют, чтобы они «не передавали свое безумие по наследству».