ACT Clan Общалка Шестое Нашествие падших
|
|
Аlаn | Дата: Пятница, 2013-06-14, 00:12 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| ____________________________________________________________________________________________________________________________________________
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2013-07-15, 00:57 | Сообщение # 3046 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| kolt, по твоей трафаретке ленивая задница.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Понедельник, 2013-07-15, 01:11 | Сообщение # 3047 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Pain_Rikudo, не давал я трафареток. Дарк, а какой тип иллюзий у Кумагавы?Добавлено (15.07.2013, 01:11) --------------------------------------------- Хотя-хотя-хотя... Да, м.б. по моей кредитке с хч.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2013-07-15, 01:16 | Сообщение # 3048 |
 Nobody wins, but I
| kolt, с 3й части, лал.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Понедельник, 2013-07-15, 01:18 | Сообщение # 3049 |
 Член Акацуки
| Больше 12 лет назад группа голливудских продюсеров приобрела у игрового издателя Electronic Arts права на экранизацию культовой компьютерной игры American McGee's Alice, брутального и депрессивного продолжения классических произведений Льюиса Кэрролла. Главными её достоинствами были глубокий психологизм и впечатляющий сюрреализм. По сюжету Алиса становилась сиротой и попадала в дурдом, после чего отправлялась в мрачную Страну Чудес разбираться с собственным чувством вины за смерть родителей.
Главная роль в экранизации долгое время держалась за Сарой Мишель Геллар, однако фильм попал в производственный ад, потому что продюсеры всё это время сидели сложа руки. Недавно же они решили избавиться от прав. Но прежде чем выбросить их на открытый рынок, их предложили выкупить Американу МакГи, главному автору игры, а ныне основателю крупной игровой студии в Шанхае. Но т.к. МакГи не обладает такими средствами, в ближайшие дни он собирается запустить кампанию по сбору средств на сайте «Кикстартер», самом популярном на сегодня краудфандинг-ресурсе. C помощью него, например, частично финансировался фильм «Каньоны» Пола Шредера и Брета Истона Эллиса.
В интервью Кинокадр.ру МакГи объяснил: "Для стопроцентного приобретения прав потребуется 500 тысяч долларов, но есть вариант попроще, требующий всего 100 тысяч. При таком варианте я также смогу выпускать анимационные короткометражные фильмы — это даст нам возможность получить деньги от краудсорсинга, а люди, пожертвовавшие деньги, получат эти фильмы в качестве наград. Это то, что я стараюсь сегодня делать. Мы не пытаемся войти в кинобизнес, так что я не уверен, что хочу писать киносценарии или как-то по-другому контролировать разработку фильмов. Главное, что я хочу сделать — чтобы произошло хоть что-нибудь".
Недавно МакГи уже пытался собрать нужные деньги, внезапно сделав покупку прав дополнительной целью для другой своей кикстартер-кампании, проходящей прямо сейчас и предлагающей профинансировать его игру по мотивам «Волшебника из Страны Оз». Однако он был вынужден отделить кино от игр после того, как это вызвало негативную общественную реакцию.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2013-07-15, 02:54 | Сообщение # 3050 |
 Nobody wins, but I
| kolt, не играл не в одну алису... Добавлено (15.07.2013, 02:54) ---------------------------------------------
Я думаю что именно так выглядит реалитиварпинг в мета мире. Даргор если ты это прошел - ты сверхчеловек.
|
|
|
|
Dargor | Дата: Понедельник, 2013-07-15, 03:29 | Сообщение # 3051 |
шары в Быково
Награды: 199
Дата регистрации: 2010-02-05
| Цитата (Pain_Rikudo) Я думаю что именно так выглядит реалитиварпинг в мета мире. Даргор если ты это прошел - ты сверхчеловек.
Ну, я пытался разве что пройти с таким же результатом, только на харде. И то приходилось иногда бомбы применять. Без Practice start'a достижение такого результат как в видео - адский труд, ибо в случае любой неудачи приходится проходить всю игру заново.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2013-07-15, 03:54 | Сообщение # 3052 |
 Nobody wins, but I
| Цитата (Dargor) Ну, я пытался разве что пройти с таким же результатом, только на харде. И то приходилось иногда бомбы применять. Без Practice start'a достижение такого результат как в видео - адский труд, ибо в случае любой неудачи приходится проходить всю игру заново. Не, ну такие эвейды просто нереальны, вот один из сложнейших для меня в детстве с 25й минуты.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Понедельник, 2013-07-15, 09:50 | Сообщение # 3053 |
 Член Акацуки
|
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2013-07-15, 10:33 | Сообщение # 3054 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Dargor, ты то мне и нужен.
По мнению большинства фанатов, она влюблена в Сакую Изаёи, ЗУН никак не прокомментировал это. Однако всё ещё остаётся неизвестным правда это или ложь, будем считать что это правда, т.к. иногда можно увидеть как у Сакуи идёт кровь из носа при виде Ремилии, а Ремилия иногда стесняется при её виде. Насколько может быть доставерна эта инфа?
Сообщение отредактировал Sonada - Понедельник, 2013-07-15, 10:34 |
|
|
|
kɵlt | Дата: Понедельник, 2013-07-15, 10:54 | Сообщение # 3055 |
 Член Акацуки
| Читаю Воздушный жир. А слабо жахать как Сена? Или как Шин? Или Така?
|
|
|
|
Dargor | Дата: Понедельник, 2013-07-15, 11:06 | Сообщение # 3056 |
шары в Быково
| Sonada, это явно похоже на фанатский высер на основе фанатского творчества ). Хотя они там в особняке все поголовно лесбиянки, это точно ).Добавлено (15.07.2013, 11:04) ---------------------------------------------
Цитата (Pain_Rikudo) вот один из сложнейших для меня в детстве с 25й минуты.
Какая прелесть! Надо бы сыграть.Добавлено (15.07.2013, 11:06) --------------------------------------------- И вот, пока я не прочел Джо-Джо, спрошу. Кто такие Дьяволо с Кинг Кримсоном и что они умеют делать?
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2013-07-15, 11:10 | Сообщение # 3057 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (Dargor) Sonada, это явно похоже на фанатский высер на основе фанатского творчества ). Вот суки! Ая уж было поверил... И вот это ясен пень тоже фанатское творчество?
Цитата (Dargor) Хотя они там в особняке все поголовно лесбиянки, это точно ). Пока это документвльно не подтверждено тайна останется скрытой от общественности.
|
|
|
|
Dargor | Дата: Понедельник, 2013-07-15, 11:15 | Сообщение # 3058 |
шары в Быково
| Цитата (Sonada) И вот это ясен пень тоже фанатское творчество?
Безусловно! Есть целое фанатское полноценное аниме, не то что эти движущиеся рисунки ).
Цитата (Sonada) Пока это документвльно не подтверждено тайна останется скрытой от общественности.
Там просто более сплоченный женский коллектив с явно доминирующей самкой ).
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2013-07-15, 11:23 | Сообщение # 3059 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (Dargor) Безусловно! Есть целое фанатское полноценное аниме, не то что эти движущиеся рисунки ). А чтонибудь офицальное кроме игр там вобше есть? Ну и файтингов, рас уж я о них уже знаю.
Цитата (Dargor) Там просто более сплоченный женский коллектив с явно доминирующей самкой ). Хозяйка дома? Или я ещё чегото не знаю?
|
|
|
|
Dargor | Дата: Понедельник, 2013-07-15, 11:30 | Сообщение # 3060 |
шары в Быково
| Цитата (Sonada) А чтонибудь офицальное кроме игр там вобше есть? Ну и файтингов, рас уж я о них уже знаю.
Есть манга и фанбуки, созданные с участием ЗУНа.
Цитата (Sonada) Хозяйка дома? Или я ещё чегото не знаю?
Да, она там главная, и пользуется своим положением. Есть еще явная пара Сакуя/Мейлин, но она не такая распиаренная.
|
|
|
|