|
Badass Clan - общалочка. Том четвёртый
|
|
| Hifuki | Дата: Среда, 2013-06-12, 16:54 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Для всеобщей гаромнии и взаимопонимания, загляните в нашу методичку!
Сообщение отредактировал Hifuki - Среда, 2013-07-17, 17:37 |
| |
|
|
| Taicho_Gin | Дата: Пятница, 2013-07-12, 13:54 | Сообщение # 4741 |
| Цитата (Finiarel) Иккаку чуть не сдох, пока убивал какого-то днищенского франсьона Гримма, а Хисаги норм держался против Тоусена, который нагнёт практически любого эспадовца, а в конце ещё и эпичнопродырявил его
|
| |
|
|
| Taicho_Gin | Дата: Пятница, 2013-07-12, 13:55 | Сообщение # 4742 |
| Цитата (Finiarel) Что за бред, тут нужно что-то приводить ещё? грешно мешать подлизам
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Пятница, 2013-07-12, 13:55 | Сообщение # 4743 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Kandella) Я и так бледный. так тем более, налитые розовой стыдливостью щёчки тебе бы подошли Цитата (Kandella) Откуда инфа, что в Эдем висела антоновка? так мы же её съели, DUH, по вкусу определить не сложно Цитата (Kandella) У войны нет правил -все способы хороши. Цель оправдывает средства есть правила, иначе не было бы суда в Нюрнберге, иначе все налево и направо распыляли бы химическое и биологическое оружие, иначе не было бы термина "военное преступление" ты же Бох, а не варвар и не партизан, чтоб к таким низким методам прибегать
Цитата (Kandella) "Хичиго легко провёл пальцами по упргуим ягодицам Бьякуи, слегка сжав их под конец. Кучики вскрикнул от боли, но вместе с этим, он ощутил удовольствие от боли. Открыв глаза, он прошептал Рыжему: "-Войди же в меня, заставь мою Гордость стонать от твой Храбрости!". Рыжий ухмыльнулся и грубо хлопнул Бьякую по заднице, оставив на его нежной, аристократичной коже розоватый след..." Мне продолжать? Ляяяя, ты реально пошел на это Давно я так на форуме не ржала Но читать целиком не буду, боюсь заново обрести и потерять невинность за эти 4 строки
|
| |
|
|
| Dead_Pharaoh | Дата: Пятница, 2013-07-12, 13:56 | Сообщение # 4744 |
 Преступник уровня S
Награды: 92
Дата регистрации: 2012-07-31
| Цитата (Finiarel) Что за бред, тут нужно что-то приводить ещё? Эмм, о чем они спорят вообще??
|
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Пятница, 2013-07-12, 13:57 | Сообщение # 4745 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата (Hifuki) я помню, но там вроде нет нужного уровня фанства, Редиску такой мелочью не задеть... Чтоо? Уровень фанства Миши на деда уж никак не меньше, чем у тебя на Бьякую, а у меня Хисаги, я думаю Цитата (Hifuki) и злорадстовала о таком, надо быть по меньшей мере Лапидусом в моих глазах Кстати, слышала, какую Сталин кликуху Ямамоте придумал? Фаирфейл-сан) Мне нравится)
|
| |
|
|
| Taicho_Gin | Дата: Пятница, 2013-07-12, 13:57 | Сообщение # 4746 |
| Цитата (219B) ну после битвы.ну не спасти, он там что-то закричал, не важно, он опустился на дно. он не её спасти пытался. ты прикинь. какая игрушка. вечно бьешься она сама лечится. Кену больше и не надо
|
| |
|
|
| Dead_Pharaoh | Дата: Пятница, 2013-07-12, 13:58 | Сообщение # 4747 |
 Преступник уровня S
| Цитата (Taicho_Gin) грешно мешать подлизам плюс...
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Пятница, 2013-07-12, 13:58 | Сообщение # 4748 |
 Чертова Кошка
| Цитата (219B) ну конечно.у тебя же не стоит камера в моей комнате, я надеюсь? А, ну если в этом смысле, то да...Действительно многого не знаю. Например, что ты ешь на завтрак, или как ты одет, какая у тебя туалетная бумага и есть-ли дома кошка... Цитата (219B) это олдскул ужо. читать как "баян"? Цитата (219B) после попытки спасти унохану это где была такая попытка? Цитата (219B) фуки-тян шикарна, спору нет, что тебе ещё надо-то?) голос на конкурсе
|
| |
|
|
| Taicho_Gin | Дата: Пятница, 2013-07-12, 13:58 | Сообщение # 4749 |
| тэкс.когда это Хисаги в белом кимоно ходил?
|
| |
|
|
| Dead_Pharaoh | Дата: Пятница, 2013-07-12, 13:59 | Сообщение # 4750 |
 Преступник уровня S
| Цитата (219B) да хватит тебе, что ты)ну просто блич убог и как бы все там убоги, и деды, и сойки всякие , и все-все-все.(это не моя вина) ломалка убогее в 100 раз
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Пятница, 2013-07-12, 14:02 | Сообщение # 4751 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Finiarel) Чтоо? Уровень фанства Миши на деда уж никак не меньше, чем у тебя на Бьякую, а у меня Хисаги, я думаю что-то я сильно сомневаюсь Цитата (Finiarel) Кстати, слышала, какую Сталин кликуху Ямамоте придумал? Фаирфейл-сан) Мне нравится) да ну, плагиат с аисфеила, только у аисфеила хотябы смысл есть, в плане шутка типа pun Цитата (Kandella) Дай денег, тогда уж. Я даже боюсь представить логическую цепочку от розовых щек до этого требования Цитата (Kandella) Ева? О_о? Пра-пра-в-десятой-степени-факториал-правнучка Цитата (Kandella) Нюрнберга нет и не будет больше. Ибо не будет. Но был, а это прецидент, а прецидент в судебной системе - это всё. А не будет, ибо не понадобится. А если понадобится - будет. Цитата (Kandella) Окей, буду кидать картинками без спойлеров - раз тебе лень читать. Еслиб дело было в лени Я успела прочитать про ягодицы аж в двух местах текста - уже чуть кандраться не хватила.
Сообщение отредактировал Hifuki - Пятница, 2013-07-12, 14:02 |
| |
|
|
| Dead_Pharaoh | Дата: Пятница, 2013-07-12, 14:03 | Сообщение # 4752 |
 Преступник уровня S
| Цитата (219B) прочитай всё ок да?первые главы в бличи тоже полное уг) Их я осилил, а ломалку не смог(ну так и быть прочитаю, все равно надо), так что вот как-то так
|
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Пятница, 2013-07-12, 14:05 | Сообщение # 4753 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата (Finiarel) Иккаку чуть не сдох, пока убивал какого-то днищенского франсьона Гримма, а Хисаги норм держался против Тоусена, который нагнёт практически любого эспадовца, а в конце ещё и эпичнопродырявил его И вообще твой траллинг крайне убог, придумай что получше Цитата (Finiarel) Иккаку чуть не сдох, пока убивал какого-то днищенского франсьона Гримма, а Хисаги норм держался против Тоусена, который нагнёт практически любого эспадовца, а в конце ещё и эпичнопродырявил его И вообще твой траллинг крайне убог, придумай что получше И это я ещё не сказал, что Иккака был на банкае, а Хисаги просто на Шикае. Цитата (219B) только из-за гордости.а хисаги отхватил от фрасиона барагана, который даже не номерной Лолчто? 1)Номера есть у всех арранкаров, но только у эспады они показывают уровень силы. Так что не факт, что 11 будет сильнее 87. 2) Иккаку после боя валяся полудохлый с поломанной банкой, Хисакги убил Финдора и потом ещё бегал с Айоном сражался, а после с Тоусеном. Цитата (219B) о да, его пару раз откинули и он валялся весь бой. Между прочим он здорово отвлёк Тоусена, что позволило Коме юзнуть банкай, сомневаюсь, что ктото ещё бы из лейтов, кроме Ренджика может, смог такое провернуть. Цитата (219B) да хватит тебе, что ты) Я упоротый фан, в спорах о Хисаги я неадекват, это не исправить Цитата (Dead_Pharaoh) Эмм, о чем они спорят вообще?? Ты не в курсах, кто такая Аврора...Добавлено (12.07.2013, 14:05) ---------------------------------------------
Цитата (Taicho_Gin) тэкс.когда это Хисаги в белом кимоно ходил? Во флешбеке , когда в академия шиников учился. Цитата (219B) когда сдох, в руконгае. Твои познания крайне убоги
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Пятница, 2013-07-12, 14:06 | Сообщение # 4754 |
 Чертова Кошка
| Цитата (219B) я скорее про умственный и духовный план) Тогда при чем тут камера в твоей комнате? Или ты там активно проявляешь свои умственный и духовный планы? Цитата (219B) ну я не с тех времён просто) Я честно, даже не знаю, каких они времен и когда впервые появились Анонимусы, но актуально всё это по сей день, хоть двач и канул в лету, форчан живет и будет жить. Цитата (219B) да у тебя и так куча голосов, нафига тебе мой?да и если бы попросили - дал бы. во-первых, не так уж и дофига, тем более, что надо больше всех, а не просто дофига во-вторых, я никого не просила и не прошу, от каждого требуется объективный голосо. Ну или субъективный, но не как у Алана "она меня покарает, если не проголосую"
|
| |
|
|
| Dead_Pharaoh | Дата: Пятница, 2013-07-12, 14:06 | Сообщение # 4755 |
 Преступник уровня S
| Цитата (Finiarel) Ты не в курсах, кто такая Аврора... Видал фотки, Хифуки привлекательнее. Ну по крайней мере для меня
|
| |
|
|