|
Badass Clan - общалочка. Том четвёртый
|
|
| Hifuki | Дата: Среда, 2013-06-12, 16:54 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Для всеобщей гаромнии и взаимопонимания, загляните в нашу методичку!
Сообщение отредактировал Hifuki - Среда, 2013-07-17, 17:37 |
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Пятница, 2013-07-12, 13:24 | Сообщение # 4711 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Kandella) я пальцом в неё обмакнул и в ухе ковырнулся - теперь сера. То есть в Ичиго даже две части тебя... Ну он даже ближе к тебе, чем Адам к Богу выходит! Ёманый стыд... Цитата (Kandella) Сасакибе лучше Бьякуи, ибо он Герой, которого похоронили с честью. А лалку Бьякую опускали под водой с голыми мужиками, кидали как мешок картошки в бяку, прыщи на спине рисовали. Его похорогили с честью так как он фаворит заносчивого старпёра, которого последние 2к лет именовали главкомом. Ельцина тоже с почестями хоронили, это о его заслугах не говорит ничего. Сасакибе ни одного врага за всю мангу не победил и сдулся от тычка в пузо, какой он нафиг танкист герой? Цитата (Kandella) Ты так говоришь, будто это что-то плохое. именно так я и говорю и именно это имею ввиду Цитата (Kandella) Японскую. Хентай небось
|
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Пятница, 2013-07-12, 13:25 | Сообщение # 4712 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата (Nеrо) ты кстате не угадал) не из пиратов меня подписывали а из моего клана)) О хоспаде, кто у вас там такой? Если Ртвов, то он не всерьёз это точно Цитата (219B) а что за кость? Берцовая Цитата (Hifuki) Так как раз Кубо и задумывает громосткие сюжетные линии. Смотри, например, он раскрыл в последних главай загадку, над которой фаны бились 4 года. "Всесильный Кенпачи слился шикайному Ичиго" - а оказалось всё просто, Ичиго позаимствовал тогда силы у "зангетсу", но это не силы меча, как мы думали всё это время, это силы квинси! Так что то был не шикайный ичиго, а Ичиго с шикаем+ силами квинси. Кстати, намек на квинси был еще более очевиден в том, что Зангетсу залатал ему рану, это нити вроде тех, что показывал Урю. Так что еще 4 года назад Кубо всё знал и троллил нас по сей день. Кубо любит Ичегу и любит Кемпачу, для них он такую фигню и задумывает, а на недооценённых талантах, вроде Хисаги, он не особо будет замарачиваться. Цитата (Dead_Pharaoh) Его зовут так, прикинь? "кость", меня никто не зовёт
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Пятница, 2013-07-12, 13:26 | Сообщение # 4713 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Finiarel) Он вайзрдов в фальш. Каракуру привёл на выручку шиникам, а иначе их бы там размали А тиииипа ваизарды бы сами дорогу не нашли, ага Ну попортили бы щит по дороге, подумаешь Цитата (Finiarel) Я первый слоупок на районе, он ниже уровнем. Так что байки это всё. но реяцу-то ты не учуял
|
| |
|
|
| Dead_Pharaoh | Дата: Пятница, 2013-07-12, 13:27 | Сообщение # 4714 |
 Преступник уровня S
Награды: 92
Дата регистрации: 2012-07-31
| Цитата (219B) вот тебе один момент такой мда....
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Пятница, 2013-07-12, 13:27 | Сообщение # 4715 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Nеrо) Hifuki, хотел тебя попросить чтоб ты если чё не выгоняла цунаду за то что она так долго не заходит) у неё щас дел ваще очень много Пока даже в мыслях не было Цитата (Finiarel) Кубо любит Ичегу и любит Кемпачу, для них он такую фигню и задумывает, а на недооценённых талантах, вроде Хисаги, он не особо будет замарачиваться. Ага и именно поэтому банкая не будет! Его же выдумывать надо, форму, абилки, кричалки... Много думать Кубо не привык.
|
| |
|
|
| Dead_Pharaoh | Дата: Пятница, 2013-07-12, 13:28 | Сообщение # 4716 |
 Преступник уровня S
| Цитата (Finiarel) "кость", меня никто не зовёт Так исправил же
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Пятница, 2013-07-12, 13:31 | Сообщение # 4717 |
 Чертова Кошка
| увы, но правило №34 работает безысключительно Цитата (Kandella) Не, уже три части Срань господня! Самому-то не стыдно? Цитата (Kandella) Нет же. Там всё правильно показано, что Бьякуя создан для унижений: Нет, кёрлинг конечно глупый спорт, но при чем тут унижения?Добавлено (12.07.2013, 13:31) ---------------------------------------------
Цитата (219B) внимание на ВНУТРЕННИЕ ПЕРЕЖИВАНИЯ!!!!1
THE HEART
|
| |
|
|
| Dead_Pharaoh | Дата: Пятница, 2013-07-12, 13:31 | Сообщение # 4718 |
 Преступник уровня S
| Цитата (219B) та не ссы, они стопроцентные бэдэсы.кстати манга от создателя крушителя. Надо убедится, когда-нибудь может прочту эти все произведения)))
|
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Пятница, 2013-07-12, 13:32 | Сообщение # 4719 |
| Цитата (219B) тебя тоже добавить? Не, спасибо) Вряд ли я достоин. Цитата (Nеrо) Finiarel, я ещё забыл сказать что Хифуки тут суперски помогает Ну она глава - это логично х) Или ты о чём то другом? Цитата (Dead_Pharaoh) Так у меня может другие скилы есть Твое слоупочество я не смогу преодолеть, так и быть Какие такие скиллы Что ты скрываешь? Маску пустого Цитата (Hifuki) А тиииипа ваизарды бы сами дорогу не нашли, ага Ну попортили бы щит по дороге, подумаешь Не а, Урахара посторонних не пускает Цитата (Nеrо) я не скажу кто) ну после окончания конкурса скажу) Ну лады, хто ж там за Аварору впрягался. Либо из мафии, либо из пиратов. А кто увас там ещё из мафиозивших? Слик и Лео, вроде...
Цитата (Hifuki) но реяцу-то ты не учуял Может потому что его там не было, а не потому, что он на новом левеле существования?)Цитата (Kandella) Нет же. Там всё правильно показано, что Бьякуя создан для унижений:
|
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Пятница, 2013-07-12, 13:35 | Сообщение # 4720 |
| Цитата (219B) не смеши, парень) Цыць, тебе не понять глубину наших братских чувств( не, как в Наруте, а нормальных) с Шухеем Цитата (Hifuki) Ага и именно поэтому банкая не будет! Его же выдумывать надо, форму, абилки, кричалки... Много думать Кубо не привык. Ему стыдно, что он слил банка уноханы, теперь он постарается и придумает норм банку хорошему, перспективному лейту - Хисаги. Тем более у него большой фан-клуб, даже вне базы Цитата (Dead_Pharaoh) Так исправил же Слишком поздно
|
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Пятница, 2013-07-12, 13:37 | Сообщение # 4721 |
| Цитата (219B) ты же глава клуба, а там как раз была тема "алан натурал" Норм тема, а вы там доказывали, что это так или обратное?)
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Пятница, 2013-07-12, 13:37 | Сообщение # 4722 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Finiarel) Не а, Урахара посторонних не пускает Урахара не пускает? Да ему наплевать, и Вайзардов он бы первый пустил, ему-то они друзья как ни крути Ты там на прошлой страничке про банкай упустил, кажется мой пост Цитата (Kandella) Богу незнаком стыд. А очень зря, иногда не помешало бы... Цитата (Kandella) сожрали то Яблоко Вкусно же. Цитата (Kandella) А ты следующую страчику смотрела? Там вот: OHHOLYSHIT это уже запрещенный приём, Миша, учитывая, что у тебя нет в манге любимцев, я даже не могу ответить тебе тем же
|
| |
|
|
| Dead_Pharaoh | Дата: Пятница, 2013-07-12, 13:37 | Сообщение # 4723 |
 Преступник уровня S
| Цитата (Finiarel) Какие такие скиллы Что ты скрываешь? Маску пустого EXCALIBUR!!! *злодейский смех*
Сообщение отредактировал Dead_Pharaoh - Пятница, 2013-07-12, 13:43 |
| |
|
|
| Taicho_Gin | Дата: Пятница, 2013-07-12, 13:38 | Сообщение # 4724 |
| всем привет
|
| |
|
|
| Dead_Pharaoh | Дата: Пятница, 2013-07-12, 13:38 | Сообщение # 4725 |
 Преступник уровня S