Дейдара vs Наруто
|
|
|
|
[Freekill] | Дата: Понедельник, 2010-10-18, 20:18 | Сообщение # 886 |
Специальный Джоуннин
Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-27
| Quote (Magistar) Откуда жабы в начале боя? Призыыыыыыыыв... Quote (Magistar) Такими атаками попасть в него, особенно на больщой высоте непросто, а вот пока он всё сделает что стоит Дею завалить его С4, и в отличие от Саске он не поймёт что это за техника Сразу С4? омг...Тогда сразу в Режим Рикудо и комбинация полутора сотен РС. Я посмотрю на твоего Дея после этого... А то что наруто не поймёт его техники это не проблема, возможно он может общаться с Кьюби в подсознании как Кира-Би с Хачиби, может Кьюби подскажет, а если это не так то жабы мудрецы и гигантские жабы в помощь... Quote (Magistar) Ну пусть на 20 метров, дальше они в воздух не пойдут Когда Дей фигарился с Соской он что на 3000км взлетел? о_О 50 метров максимум, с жабой Наруто допрыгнет. Будь дей даже на 100 метров выше всё равно жаба прыгает вверх а потом Наруто прыгает и достаёт чем нибудь. Всё может быть.
|
|
|
|
rsb | Дата: Понедельник, 2010-10-18, 20:19 | Сообщение # 887 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2010-04-08
| Наруто
|
|
|
|
[Freekill] | Дата: Понедельник, 2010-10-18, 20:21 | Сообщение # 888 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Magistar) С4 и пока Ты всё не хочешь отвечать что Нарик сделает против С3 и С4 Дей слабей по уровню это я знаю. Но и слабый может победить сильного, если его способности неудобны для сильного. Пример Гай и Кисаме. Такие противники как Дей для Наруто само неудобны От С4 может свалить или сделают обратный призыв в гору мебоку, жаба сгоняет туда и призовёт Нарутыча, факт! наруто щас чувствует эмоцию и животных, он узнает намного быстрее чем Саске что техника разрывает на клеточном уровне, так что быстро примет меры. Может у Наруто быстрая основная скорость в Режиме Рикуды а не шуншин и он может бегать та кбыстро на дальних дистанциях. Или же несколько раз Шуншинит и уже вне досягаемости для С4.
|
|
|
|
demsany-uchiha | Дата: Понедельник, 2010-10-18, 20:23 | Сообщение # 889 |
Генин
Награды: 4
Дата регистрации: 2010-09-27
| наруто без лиса убил 5 пейнов а уж пейн то я думаю с дейдарой бы справился так что наруто
|
|
|
|
death77700 | Дата: Понедельник, 2010-10-18, 20:24 | Сообщение # 890 |
Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2010-08-15
| Quote (|Freekill|) Может у Наруто быстрая основная скорость в Режиме Рикуды а не шуншин и он может бегать та кбыстро на дальних дистанциях. Или же несколько раз Шуншинит и уже вне досягаемости для С4. Сам в это веришь?
|
|
|
|
Magistar | Дата: Понедельник, 2010-10-18, 20:24 | Сообщение # 891 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 13
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-18
| Quote (|Freekill|) Призыыыыыыыыв... Отшельников, их долго, если Нарик вообще умеет Quote (|Freekill|) Сразу С4? омг...Тогда сразу в Режим Рикудо и комбинация полутора сотен РС. Я посмотрю на твоего Дея после этого... РС у него пока 2 предел в СМ. А вот С4 однозначно его валит Quote (|Freekill|) А то что наруто не поймёт его техники это не проблема, возможно он может общаться с Кьюби в подсознании как Кира-Би с Хачиби, может Кьюби подскажет, а если это не так то жабы мудрецы и гигантские жабы в помощь... Омг ты реально делаешь всё что б Нарика защитить. Он ещё не говорил с кьюби, и кьюби пока не друг ему как Хачиби с Би. И кьюби знает от С4? Откуда? Жаб мудрецовне будет наверно вообще, если бой случайный, да и они С4 не знают Quote (|Freekill|) Когда Дей фигарился с Соской он что на 3000км взлетел? о_О 50 метров максимум, с жабой Наруто допрыгнет. Будь дей даже на 100 метров выше всё равно жаба прыгает вверх а потом Наруто прыгает и достаёт чем нибудь. Всё может быть. С такой высоте очень классно просматривается куда он прыгает
|
|
|
|
death77700 | Дата: Понедельник, 2010-10-18, 20:25 | Сообщение # 892 |
Джоуннин
| Quote (demsany-uchiha) наруто без лиса убил 5 пейнов а уж пейн то я думаю с дейдарой бы справился так что наруто Логика 5 балов!!
|
|
|
|
Magistar | Дата: Понедельник, 2010-10-18, 20:28 | Сообщение # 893 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 13
Дата регистрации: 2010-10-18
| Quote (|Freekill|) От С4 может свалить или сделают обратный призыв в гору мебоку, жаба сгоняет туда и призовёт Нарутыча, факт! Он поймёт вчём дело. Когда гигантский Дей взорвался, Саске подумал что бомба не сработала, думаешь Нарик иначе подумает? Нет конечно. Вот и ппц ему. Шарика нет как у Саске что б увидеть Quote (demsany-uchiha) наруто без лиса убил 5 пейнов Ага когда был полностью подготовлен с всеми призывами и клонами на Меобоку. Когда Пейн был ослаблен и ещё без ШТ, БТ. И Пейн его валить не хотел Да и Пейн был на земле, а Дей в воздухе, сравнение ни о чём
|
|
|
|
[Freekill] | Дата: Понедельник, 2010-10-18, 20:52 | Сообщение # 894 |
Специальный Джоуннин
| Quote (death77700) Сам в это веришь? Приведи мне какой нибудь веский аргумент что в это верить не нужно Magistar, всё забудь, у меня мозги кипят, до завтра...
|
|
|
|
Hyuuga_Neji | Дата: Понедельник, 2010-10-18, 20:56 | Сообщение # 895 |
 АНБУ
Награды: 65
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-10-21
| Нарик конечно
|
|
|
|
death77700 | Дата: Понедельник, 2010-10-18, 21:24 | Сообщение # 896 |
Джоуннин
| Quote (|Freekill|) Приведи мне какой нибудь веский аргумент что в это верить не нужно Ты думаешь что шуншин можно много раз и сразу? Райкаге тогда почему только на Аму его сделал а до этого поч не делал.
|
|
|
|
Pretender | Дата: Понедельник, 2010-10-18, 21:27 | Сообщение # 897 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 22
Дата регистрации: 2010-09-11
| Ребят, вы знаете, как называется эта манга? Так что не надо тупить, ответ очевиден.
|
|
|
|
ankank | Дата: Понедельник, 2010-10-18, 21:44 | Сообщение # 898 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 7
Дата регистрации: 2010-06-10
| Quote (Magistar) Он поймёт вчём дело. Когда гигантский Дей взорвался, Саске подумал что бомба не сработала, думаешь Нарик иначе подумает? Нет конечно. Вот и ппц ему. Шарика нет как у Саске что б увидеть У Наруто сейчас есть сила по сильнее шарика. Кисаме он легко углядел, углядит и техники Дэя.
|
|
|
|
Pretender | Дата: Понедельник, 2010-10-18, 21:49 | Сообщение # 899 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 22
Дата регистрации: 2010-09-11
| Quote (ankank) Кисаме он легко углядел, углядит и техники Дэя. Углядеть-то углядит, а как спасется? Жахнуть себя Чидори, как Саске, он не может.
|
|
|
|
Dreamstealer | Дата: Понедельник, 2010-10-18, 22:10 | Сообщение # 900 |
 АНБУ
Награды: 11
Дата регистрации: 2010-04-29
| Quote (Pretender) Углядеть-то углядит, а как спасется? Жахнуть себя Чидори, как Саске, он не может. убежать он сможет-) от большой бомбы убегать станет полюбому, а как почувствует что живность умирает, прибавит скорости-)
|
|
|
|