Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Очерк о Изуне
Сусаноо: Кагуцучи-Энт...
Джирайя СМ: пирамида.
Ямамота сильнейший ши...
Саске ВМШ против Хаши...
Гаара и Какаши VS Джи...
Дракула Михоук, Сатур...
Обсуждение манги и сп...
ACT Clan Общалка №42
Михаил и Драгон равны...
Роджер против Сатурна
Неджи (из битвы с Кид...
Саске МШ против 3-его...
Нагато: пирамида.
Кисаме: пирамида.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Д.Дрэгон: пять сражен...
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Джирайя, Тобирама: пи...
Саске и Итачи: финаль...
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги One ...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Дейдара vs Наруто
Кто победит Дейдара или Наруто?
1. Дейдара [ 186 ] [26.61%]
2. Наруто [ 457 ] [65.38%]
3. Оба помрут [ 56 ] [8.01%]
Всего ответов: 699
MagistarДата: Понедельник, 2010-10-18, 19:31 | Сообщение # 871
Специальный Джоуннин

Награды: 13
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-18

Quote (|Freekill|)
Ты видел как лапы из чакры гнались за Орочимару? Ты думаешь они до Дея не дошли бы? Ты его плевок видел? Ты знаешь силу Кьюби с 4 хвостами? Уверен что не допрыгнет? Могу поспорить он поймал бы его и прикончил, Дей его даже самой мощной техникой не пробил бы! Манда сдохла после итогового взрыва Дея, но тело её было в целости и совсем не поджарилось в прах, а 4 хвоста это вообще никак не пробьёт даже изнутри.

На такой высоте не достал бы, да и ему отлететь от его прыжка проще простого.
А Манду задело лишь частично перед переходом, иначе хана бы там было Соске

Добавлено (18.10.2010, 19:31)
---------------------------------------------
Пойми тот кто не умеет летать, или не обладает хорошей, желательно массовой дистанционной атакой, почти наверняка продувает Дею

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Magistar - Понедельник, 2010-10-18, 19:31

[Freekill]Дата: Понедельник, 2010-10-18, 19:40 | Сообщение # 872
Специальный Джоуннин

Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-27

Quote (Magistar)
Взрыв это нечто иное чем физ. повреждения. А то что там падают, деревья спиной ломают, это не ново, там все так делают

Он упал на скалы и сказал что нечего не почувствовал и повреждений никаких, взрыв это ни что иное а простая физическая атака которая наносит телесные повреждения
Quote (Magistar)
Что за 100%-е гарантии? Это уже фанатизмом попахивает
Дей ушёл от гор песка, РС не паопадёт в него, в воздухе это сделать намного тяжелей чем на земле

Саске добрался до Дея? Так ведь у него не было дальних техник...Не переоценивайте неудачника Дея! И это попахивает не фанатизмом а презрением(я про Дея)
Quote (Magistar)
Ничё там нет неожиданного

О, так комбинации атак Наруто были неожиданными для Пейна и Какудзу а для Дея хоть бы что верно? пфффф...
Quote (Magistar)
В Пейнов он метнул, но 3-е ушли из 4-х, Дею это раз плюнуть

Омг, ладно, твой Дей безупречен и всемогущ...
Quote (Magistar)
А Дей тупой будет смотреть на всё это? Бомба и бай-бай Нарик

О, ну тогда по твоему Наруто будет глядеть как на него бомба летит?
Короче нет желания с тобой спорить, я уверен что Дей просрёт если нарик будет в СМ, а с чакрой кьюби у дея вообще шансов никаких абсолютно(даже смотаться)

Добавлено (18.10.2010, 19:38)

Quote (Magistar)
На такой высоте не достал бы, да и ему отлететь от его прыжка проще простого.

Давай я тебе поясню как это будет выглядеть ладно?
Вот Дей летит так? Так.
Следит за Наруто, так? Так.
А как мы все знаем Наруто профессионально пользуется клонами. Так вот оригинал подпрыгивает с той точки в которой Дей его не видит. Ты не можешь никак догнать что Дей не всемогущий и до него реально добраться? У него чё Бякуган нах? Фанатизмом точно пахнет...
Да и ещё. Что стоит Наруто призвать тех же жабьих старейшин, закинут Дея в Гензу от которой он ХРЕН убежит или же тех трёх огромных жаб которые точно помогут добраться до Дея! Что за пургу ты несёшь парниш? Твой Дей прям так и всемогущ?
Quote (Magistar)
Пойми тот кто не умеет летать, или не обладает хорошей, желательно массовой дистанционной атакой, почти наверняка продувает Дею

Не вижу преграды для Наруто в возможности сделать несколько клонов, преобразовать их в РС и кинуть в Дея, от все увернёться а от настоящей(упс).

Добавлено (18.10.2010, 19:40)

Quote (Magistar)

Ну да, про манду ты ответил а про 4 хвоста версий нет? хм...точно попахивает фанатизмом...
Вообще Дея можно примкнуть к Учихам, такой же имбицил...

Подпись скрыта

MagistarДата: Понедельник, 2010-10-18, 19:50 | Сообщение # 873
Специальный Джоуннин

Quote (|Freekill|)
Он упал на скалы и сказал что нечего не почувствовал и повреждений никаких, взрыв это ни что иное а простая физическая атака которая наносит телесные повреждения

Если тебя тараном ударить, тело внешне не повредится, а вот взрыв разрывает тебя на атомы

Quote (|Freekill|)
Саске добрался до Дея? Так ведь у него не было дальних техник...Не переоценивайте неудачника Дея! И это попахивает не фанатизмом а презрением(я про Дея)

Про Саске
1. Это тупо слив, он не уклонялся и не летал на норм высоте как с Гаарой
2. Саске умел летать
3. Он мог обезвреживать бомбы
4. Саске не победил, была ничья
Я Дея не собираюсь защищать, авот за Нарика тут смотрю бездумно голосуют, он герой, он самый сильный и т. д. . Летать Нарик не может, норм атаковать на дистанции тоже, значит Дей вин

Quote (|Freekill|)
О, так комбинации атак Наруто были неожиданными для Пейна и Какудзу а для Дея хоть бы что верно? пфффф...

Дей что не заметит с воздуха сюрикена? На птице от него любой нуб уйдёт, да и много он не пустит их. А если бой случайный у Нарика нет СМ, он ам не войдёт в бою в него

Quote (|Freekill|)
Омг, ладно, твой Дей безупречен и всемогущ...

Смотри объективно, а то Нарик уже тут я смотрю 2-й после Рикудо

Quote (|Freekill|)
О, ну тогда по твоему Наруто будет глядеть как на него бомба летит?

Если он будет проделывать фигню склонами врятли уйдёт, а на земле может. Но бомбы типо С3, С4 покончат с ним

Quote (|Freekill|)
Короче нет желания с тобой спорить, я уверен что Дей просрёт если нарик будет в СМ, а с чакрой кьюби у дея вообще шансов никаких абсолютно(даже смотаться)

Если только Дей на земле будет от нефиг делать, в воздухе Нарику не достать его

Добавлено (18.10.2010, 19:45)

Quote (|Freekill|)
А как мы все знаем Наруто профессионально пользуется клонами. Так вот оригинал подпрыгивает с той точки в которой Дей его не видит. Ты не можешь никак догнать что Дей не всемогущий и до него реально добраться? У него чё Бякуган нах? Фанатизмом точно пахнет...

Мы обсуждаем бой, где они видят вначале друг друга, на его тупой фокус склонами он не попадёт, и если он высоко, с какой точки он прыгнет?

Quote (|Freekill|)
Да и ещё. Что стоит Наруто призвать тех же жабьих старейшин, закинут Дея в Гензу от которой он ХРЕН убежит или же тех трёх огромных жаб которые точно помогут добраться до Дея! Что за пургу ты несёшь парниш? Твой Дей прям так и всемогущ?

Это ты Нарика во всю покрываешь, ты думаешь генза мгновенна, к ней ещё подготовка какая надо

Quote (|Freekill|)
Не вижу преграды для Наруто в возможности сделать несколько клонов, преобразовать их в РС и кинуть в Дея, от все увернёться а от настоящей(упс).

А если он на 60 метров,докинет? Да и с воздуха увидеть и уйти от такой атаки куда проще чем с земли

Quote (|Freekill|)
Ну да, про манду ты ответил а про 4 хвоста версий нет? хм...точно попахивает фанатизмом... Вообще Дея можно примкнуть к Учихам, такой же имбицил...

Что про 4 хвоста, Нарик всё равно его не достанет, а учитывая что он вообще будет без мозгов, он ничего не придумает

Лучше ты скажи что Нарик сделает против С3 и С4?

Добавлено (18.10.2010, 19:50)
Пойми мне абсолютно поф на Дея, я тупо по способностям сужу.
Цучикаге может завалить Дея, так как летает
Конан на легке, бумажная и летает
Гаара тоже победил бы я думаю, если б не защищал деревню

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Magistar - Понедельник, 2010-10-18, 19:47

[Freekill]Дата: Понедельник, 2010-10-18, 19:54 | Сообщение # 874
Специальный Джоуннин

Quote (Magistar)
Если тебя тараном ударить, тело внешне не повредится, а вот взрыв разрывает тебя на атомы

Тоже самое. Взрыв разрывает знаешь чем? Давлением...А бетонная плита падающая на человека не давление? Или удар об асфальт это не давление? Притяжение плюс давление...
Quote (Magistar)
Про Саске
1. Это тупо слив, он не уклонялся и не летал на норм высоте как с Гаарой
2. Саске умел летать
3. Он мог обезвреживать бомбы
4. Саске не победил, была ничья
Я Дея не собираюсь защищать, авот за Нарика тут смотрю бездумно голосуют, он герой, он самый сильный и т. д. . Летать Нарик не может, норм атаковать на дистанции тоже, значит Дей вин

Слив? Перед Саске может быть слив а перед Наруто не может?
Ещё раз повторяю что в СМ благодаря мозгам Наруто его раздавит.
Quote (Magistar)
Дей что не заметит с воздуха сюрикена? На птице от него любой нуб уйдёт, да и много он не пустит их. А если бой случайный у Нарика нет СМ, он ам не войдёт в бою в него

Отвлекает клонами пока Дей покупается на них, или жабы...
В противном случае чакра лиса, на данный момент скажешь Наруто не уделает Дея???
Quote (Magistar)
Смотри объективно, а то Нарик уже тут я смотрю 2-й после Рикудо

Может оно так и есть, я не знаю, мы не видели его полную силу. Если смотреть объективно, то Наруто второй после Рикуды, потому что он сильнее многих великих шиноби которые намного старше его, представь на сколько он будет сильнее в том же возрасте в котором те великие шиноби.
Quote (Magistar)
Если он будет проделывать фигню склонами врятли уйдёт, а на земле может. Но бомбы типо С3, С4 покончат с ним

Глупо. Мы много раз видели как его клоны оттаскиваю в воздухе.
Quote (Magistar)
Если только Дей на земле будет от нефиг делать, в воздухе Нарику не достать его

Кстати а с чего ты решил что Дей сможет взлететь? Ведь Наруто нетерпеливый и сразу может уделать его на земле у него же щас мега скорость типа и фиг знает что у него там ещё...
Почему он не может призвать жаб в помощь? Как больших так и мудрецов...

Подпись скрыта

Fukudo_UchihaДата: Понедельник, 2010-10-18, 19:58 | Сообщение # 875
АНБУ

Награды: 88
Страна: Япония
Дата регистрации: 2010-04-29

Наруто победит 83 83 83

[Freekill]Дата: Понедельник, 2010-10-18, 20:00 | Сообщение # 876
Специальный Джоуннин

Quote (Magistar)
Мы обсуждаем бой, где они видят вначале друг друга, на его тупой фокус склонами он не попадёт, и если он высоко, с какой точки он прыгнет?

Слепая точка есть у каждого
Quote (Magistar)
Это ты Нарика во всю покрываешь, ты думаешь генза мгновенна, к ней ещё подготовка какая надо

За это время Нарик копыта точно не откинет.
Quote (Magistar)
А если он на 60 метров,докинет? Да и с воздуха увидеть и уйти от такой атаки куда проще чем с земли

Докинет, когда он промахивался в небо РС никуда не исчезал а всё летел.
Quote (Magistar)
Что про 4 хвоста, Нарик всё равно его не достанет, а учитывая что он вообще будет без мозгов, он ничего не придумает

Лучше ты скажи что Нарик сделает против С3 и С4?

РС в отбивание, уклонение, техника подмены, в общем уйма способов, от от чего угодно уматывал...
А с 4 хвостами Дея лапы поймают. От плевка Кьюби Дей никак не смотается! Никто ещё не смог смотаться от такого плевка кроме Минато.
Но это в тех сериях где Наруто впервые встретил Дея а щас мы не знаем что он умеет с чакрой Лиса.
Ха! Мы знаем что он может управлять животными, он натравит орлов и всяких летунов на Дея. С такой скоростью он будет легко уворачиваться а чакра у Дея не бесконечная, долго он не продержится да и под землёй мин то не будет, тут бой 1 на 1 и Тоби не станет помогать закапывать бобмы...
призыв больших жаб всё решают...

Подпись скрыта

MagistarДата: Понедельник, 2010-10-18, 20:02 | Сообщение # 877
Специальный Джоуннин

Quote (|Freekill|)
Слив? Перед Саске может быть слив а перед Наруто не может? Ещё раз повторяю что в СМ благодаря мозгам Наруто его раздавит.

Если автор захочет и Нарик завалит его спору, нет, я сужу по способностям, у кого шансов больше

Quote (|Freekill|)
Тоже самое. Взрыв разрывает знаешь чем? Давлением...А бетонная плита падающая на человека не давление? Или удар об асфальт это не давление? Притяжение плюс давление...

Например резина при ударе физически, или плитой какой нить, растягивается, а от взрыва разрушается

Quote (|Freekill|)
Отвлекает клонами пока Дей покупается на них, или жабы... В противном случае чакра лиса, на данный момент скажешь Наруто не уделает Дея???

Ну нет у Наруто норм атак на расстоянии, а если бой случайный и он без СМ, то даже РС не кинет

Quote (|Freekill|)
Может оно так и есть, я не знаю, мы не видели его полную силу. Если смотреть объективно, то Наруто второй после Рикуды, потому что он сильнее многих великих шиноби которые намного старше его, представь на сколько он будет сильнее в том же возрасте в котором те великие шиноби.

Я знаю и его ещё прокачают, Киши читерит главных героевкак хочет, но чисто по теперешним силам он не завалит.
Дело не в силе. Нарик может завалить того, кого не сможет Дей к примеру. Дей ему просто не удобен
Как и Гай победил Кисаме, хотя по уровню слабей, из-за того что Кисаме слаб против тай бойцов

Quote (|Freekill|)
Глупо. Мы много раз видели как его клоны оттаскиваю в воздухе.

У Дея есть управляемые птицы со взрывчаткой, от таких уцти ему в вздухе будет непросто

Quote (|Freekill|)
Кстати а с чего ты решил что Дей сможет взлететь? Ведь Наруто нетерпеливый и сразу может уделать его на земле у него же щас мега скорость типа и фиг знает что у него там ещё... Почему он не может призвать жаб в помощь? Как больших так и мудрецов...

Если не взлетит, спору нет
Но я думаю сможет. Он и тоже неплох. Смог и от Саске уходить на земле, и ловко свалил от команды Гая

Quote (|Freekill|)
Почему он не может призвать жаб в помощь? Как больших так и мудрецов...

Может, но и жабам его проблемно достать, а мудрецов Джи призывал долго, Нарик не извесно умеет ли

Подпись скрыта

[Freekill]Дата: Понедельник, 2010-10-18, 20:05 | Сообщение # 878
Специальный Джоуннин

Quote (Magistar)
Пойми мне абсолютно поф на Дея, я тупо по способностям сужу.
Цучикаге может завалить Дея, так как летает
Конан на легке, бумажная и летает
Гаара тоже победил бы я думаю, если б не защищал деревню

Гаара его бы не победил. Гаара тогда был с чакрой хвостатого демона внутри а щас он без него...
И вообще я уверен что Наруто найдёт хитрость как и всегда находил, дальных техник у него достаточно, например прыжки клонов с гиганскими Расенганами, или смещение масла и огня с Гамабунтой или РасенСюрикен или просто сюрикены со взрывчаткой стоя на бошке у больших жаб, точно достанут.
А что если Наруто прыгнет в Режим Рикудо(ну в облик Рикудо)? Также по твоему просрал бы?

Подпись скрыта

MagistarДата: Понедельник, 2010-10-18, 20:07 | Сообщение # 879
Специальный Джоуннин

Quote (|Freekill|)
Слепая точка есть у каждого

Но с воздуха Дей неплохо видит всё снизу

Quote (|Freekill|)
За это время Нарик копыта точно не откинет.

Да он применить не сможет, когда Дей бахает всё. К тому же вначале боя он без мудрецов, а призвать их тоже время, если он умеет. А если Дей пустит С3 и С4 то тогда хана

Quote (|Freekill|)
Докинет, когда он промахивался в небо РС никуда не исчезал а всё летел.

А когда он в небо его кидал?
Да и с такого расстояния он хорошо увидит куда летит РС и уйти несложно уже

Quote (|Freekill|)
РС в отбивание, уклонение, техника подмены, в общем уйма способов, от от чего угодно уматывал... А с 4 хвостами Дея лапы поймают. От плевка Кьюби Дей никак не смотается! Никто ещё не смог смотаться от такого плевка кроме Минато.

Лапы не особо длинные были, да и от них уйти проще чем от песка

Quote (|Freekill|)
Но это в тех сериях где Наруто впервые встретил Дея а щас мы не знаем что он умеет с чакрой Лиса. Ха! Мы знаем что он может управлять животными, он натравит орлов и всяких летунов на Дея.

Это только Би может, да и будут ли там орлы

Quote (|Freekill|)
С такой скоростью он будет легко уворачиваться а чакра у Дея не бесконечная, долго он не продержится да и под землёй мин то не будет, тут бой 1 на 1 и Тоби не станет помогать закапывать бобмы... призыв больших жаб всё решают...

От некоторых атак не увернётся скорей всего

И ты так и не ответил что Нарик противопоставит С3 и с4?

Подпись скрыта

[Freekill]Дата: Понедельник, 2010-10-18, 20:09 | Сообщение # 880
Специальный Джоуннин

Quote (Magistar)
Если автор захочет и Нарик завалит его спору, нет, я сужу по способностям, у кого шансов больше

Короче зырь:
У Наруто есть 2 жабы мудрецы которые явно щас могут слиться, Кьюби подчинён и они будут копить чакру природы, могут загензить Дея как нефиг делать и он точно не увернётся от этого, огромные жабы в помощь. встаёт на их головы и спокойно достаёт до Дея, жабы уворачиваются от бомб или хотябы помогают на 2 минуты пока Нарик не доберётся и не покоцает Дея пару раз(так у него быстрее чакра истратиться0. Раз Клоны тут не помогают, то наруто тратит намного меньше чакры потому что не создаёт клонов. Мы не знаем что он может с чакрой лиса, может например натравить на Дея птиц, когда Дей будет на ровне с высотой бошки Гамабунты тот прыгнет до него или пкоа птицы отвлекают Дея Наруто прыгает к нему и имеет в попу. Дофига способов ты понимаешь?

Подпись скрыта

MagistarДата: Понедельник, 2010-10-18, 20:09 | Сообщение # 881
Специальный Джоуннин

Quote (|Freekill|)
Гаара его бы не победил. Гаара тогда был с чакрой хвостатого демона внутри а щас он без него...

Он убохал много на щит от С3, так бы мог завалить

Quote (|Freekill|)
И вообще я уверен что Наруто найдёт хитрость как и всегда находил, дальных техник у него достаточно, например прыжки клонов с гиганскими Расенганами

Нарик вообще то не так умён

Quote (|Freekill|)
или смещение масла и огня с Гамабунтой или РасенСюрикен или просто сюрикены со взрывчаткой стоя на бошке у больших жаб

Огня нету у него, да и не забывай что всё это ему надо делать паралельно с уворотом от бомб Дея

Quote (|Freekill|)
А что если Наруто прыгнет в Режим Рикудо(ну в облик Рикудо)? Также по твоему просрал бы?

Тот облик не поможет ему взлететь, если Дей в воздухе, он лишь поможет лучше уклоняться

Подпись скрыта

[Freekill]Дата: Понедельник, 2010-10-18, 20:10 | Сообщение # 882
Специальный Джоуннин

Quote (Magistar)
Лапы не особо длинные были, да и от них уйти проще чем от песка

Никак не проще. Они быстрее и неуязвымее, он могут быть длинными, вспомни на какие дистанции они удлинялись когда ловили орочимару. Орочимару в то время ещё 2 раза разорвало, а про плевки я вообще молчу!

Подпись скрыта

MagistarДата: Понедельник, 2010-10-18, 20:12 | Сообщение # 883
Специальный Джоуннин

Quote (|Freekill|)
У Наруто есть 2 жабы мудрецы которые явно щас могут слиться, Кьюби подчинён и они будут копить чакру природы, могут загензить Дея как нефиг делать и он точно не увернётся от этого, огромные жабы в помощь.

Откуда жабы в начале боя?

Quote (|Freekill|)
Мы не знаем что он может с чакрой лиса, может например натравить на Дея птиц, когда Дей будет на ровне с высотой бошки Гамабунты тот прыгнет до него или пкоа птицы отвлекают Дея Наруто прыгает к нему и имеет в попу. Дофига способов ты понимаешь?

Такими атаками попасть в него, особенно на больщой высоте непросто, а вот пока он всё сделает что стоит Дею завалить его С4, и в отличие от Саске он не поймёт что это за техника

Добавлено (18.10.2010, 20:12)

Quote (|Freekill|)
Никак не проще. Они быстрее и неуязвымее, он могут быть длинными, вспомни на какие дистанции они удлинялись когда ловили орочимару. Орочимару в то время ещё 2 раза разорвало, а про плевки я вообще молчу!

Ну пусть на 20 метров, дальше они в воздух не пойдут

Подпись скрыта

[Freekill]Дата: Понедельник, 2010-10-18, 20:13 | Сообщение # 884
Специальный Джоуннин

Quote (Magistar)
Он убохал много на щит от С3, так бы мог завалить

Не думаю.
Quote (Magistar)
Нарик вообще то не так умён

Нарик гениален в боях, ты уже что-то своё добавляешь...
Quote (Magistar)
Огня нету у него, да и не забывай что всё это ему надо делать паралельно с уворотом от бомб Дея

Он демонстрировал как с помощью куная с взрывной печатью можно проделать тоже самое...так что это мой аргумент
Quote (Magistar)
Тот облик не поможет ему взлететь, если Дей в воздухе, он лишь поможет лучше уклоняться

Короче на крайняк говорю. Наруто быстрее чем раньше и в СМ и в облике Рикудо и в покрове чакры, будет уворачиваться пока Дейдара не выдохнется!

Подпись скрыта

MagistarДата: Понедельник, 2010-10-18, 20:17 | Сообщение # 885
Специальный Джоуннин

Quote (|Freekill|)
Короче на крайняк говорю. Наруто быстрее чем раньше и в СМ и в облике Рикудо и в покрове чакры, будет уворачиваться пока Дейдара не выдохнется!

С4 и пока

Ты всё не хочешь отвечать что Нарик сделает против С3 и С4

Дей слабей по уровню это я знаю. Но и слабый может победить сильного, если его способности неудобны для сильного. Пример Гай и Кисаме.
Такие противники как Дей для Наруто само неудобны

Подпись скрыта

Поиск: