Белоус против Адмиралов
|
|
|
|
BK201 | Дата: Понедельник, 2013-09-02, 22:22 | Сообщение # 121 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-06
| LEKTRAxoxo, В какой манге?
|
|
|
|
LEKTRAxoxo | Дата: Понедельник, 2013-09-02, 22:26 | Сообщение # 122 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2013-02-12
| Белоус был назван сильнейшим человеком, кто-то на форуме сказал, что слова в манге - это слова автора, и я склонен с этим согласится. Адмиралы тоже очень сильные. просто я думаю ( не безосновательно ), что БУ ушатал бы их всех, вот и все.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Понедельник, 2013-09-02, 22:28 | Сообщение # 123 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата (LEKTRAxoxo) Белоус был назван сильнейшим человеком Быть сильнейшим не значит, что он может нагибать адмиралов пачками.
Сообщение отредактировал BK201 - Понедельник, 2013-09-02, 22:30 |
|
|
|
LEKTRAxoxo | Дата: Понедельник, 2013-09-02, 22:34 | Сообщение # 124 |
 Студент академии
| Да это все понятно, что ты говоришь. Но тема тут не однозначная, и я высказываю свое мнение. Бу несомненно очень крутой мужик, как и адмиралы, но у него, в отличии от Акаину например, характер не такой черствый и не приятный, поэтому я болею, и голосую за него в этой теме. )) Объективности тут места нету, так как мы не имеем ни малейшего представления каким БУ был в молодости, и я поэтому я голосую чисто интуитивно.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2013-09-02, 22:36 | Сообщение # 125 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата О, ну если ты решил вырывать из контекста, что я вырвал из контекста? Так было в манге.
|
|
|
|
LEKTRAxoxo | Дата: Понедельник, 2013-09-02, 22:42 | Сообщение # 126 |
 Студент академии
| Цитата (LoLO_O) что я вырвал из контекста? Ты не заострил внимание на том, что БУ был предан, и достаточно серьезно ранен, что он не слабо шатнул Акаину, и... да блядь, сам факт того, что он стоя помер, говорит о его безграничной крутости. Акаину, будучи адмиралом МД, был вынужден прибегнуть к хитрости, вместо того, чтобы лишь на грубой силе, убить Белоуса.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2013-09-02, 23:03 | Сообщение # 127 |
| Цитата Ты не заострил внимание на том, что БУ был предан, и достаточно серьезно ранен, что он не слабо шатнул Акаину, и... да блядь, сам факт того, что он стоя помер, говорит о его безграничной крутости. Акаину, будучи адмиралом МД, был вынужден прибегнуть к хитрости, вместо того, чтобы лишь на грубой силе, убить Белоуса. К какой хитрости? Акаину и убил Белоуса, он ему на грубой силе снёс пол головы. Ты чего, думаешь, что Белоус умер от пулек из пистолета Тича? А вот ты, говоря про вырывания из контекста, вырвал из контекста то, что "не слабо шатанул" Белоус Акаину напав со спины (к слову о хитрости, грубой силе и прочем), при этом потерял пол головы, а Акаину не умер и потом шатал его комдивов. Ну а про то , что помер стоя это аргумееент...
Сообщение отредактировал LoLO_O - Понедельник, 2013-09-02, 23:04 |
|
|
|
LEKTRAxoxo | Дата: Понедельник, 2013-09-02, 23:16 | Сообщение # 128 |
 Студент академии
| Цитата (LoLO_O) Ну а про то , что помер стоя это аргумееент... Для меня да, очень эпично и красиво продуман момент, таких на самом деле очень мало. А про предательство, я имел ввиду Сквада, хотя честно признать не думаю, что ранение сабелькой было для БУ существенным. По правде говоря, мне даже дискутировать на эту тему не особо охота, если тебе кажется, что я говорю как "фанбой, так тому и быть, только я не вижу в этом ничего стремного, так как, персонаж реально оч. положительный, с какой стороны не глянь )) А про объективность суждений, и моего голоса в частности, я говорить не могу так как Цитата (LEKTRAxoxo) мы не имеем ни малейшего представления каким БУ был в молодости
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2013-09-02, 23:24 | Сообщение # 129 |
| LEKTRAxoxo, Ну да, говоришь как фанбой. Не вижу ничего плохого в фанстве от БУ, но надо же быть объективным.
|
|
|
|
LEKTRAxoxo | Дата: Понедельник, 2013-09-02, 23:28 | Сообщение # 130 |
 Студент академии
| Мы всегда объективны у нас в голове, кому-то кажется правильным одно, кому-то совсем другое, это нормально и в порядке вещей, я рад, что мы не стали переходить на личности. )) К сожалению, тут так заведено в последнее время.
|
|
|
|
redy | Дата: Понедельник, 2013-09-02, 23:29 | Сообщение # 131 |
 Преступник уровня S
Награды: 70
Дата регистрации: 2010-05-13
| LoLO_O, учись у чела как надо посты набивать ПО теме: Админы... останется правда один или полтора.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2013-09-02, 23:34 | Сообщение # 132 |
| По теме: вряд ли кто-то в этой манге может потянуть всех адмиралов разом.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Понедельник, 2013-09-02, 23:48 | Сообщение # 133 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата (LoLO_O) По теме: вряд ли кто-то в этой манге может потянуть всех адмиралов разом. Логия человек-море справилась бы
|
|
|
|
ВеликийУнизительНубасиков | Дата: Вторник, 2013-09-03, 00:32 | Сообщение # 134 |
Специальный Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата (LoLO_O) Не вижу ничего плохого в фанстве от БУ, но надо же быть объективным. Можно подумать, ты обьективен в любой теме с Тичем Цитата (LoLO_O) вряд ли кто-то в этой манге может потянуть всех адмиралов разом. Роджер, Шанкс и Гарп в молодости как минимум. И Конечно БУ на пике А так, как персонажам, из того же дозора им фору в сто очков вперед дадут Коби и Смокер, которые и станут адмиралами, отправив мудаков типа псины и дофлы в ИмпелДаун, где им за все их преступления самое место.
Добавлено (03.09.2013, 00:32) --------------------------------------------- Кстати, ведь когда Эйс пришел к БУ, тот был уже стар, но без болезни еще вырубал его мантрой даже во сне, про что, собственно, Марко и говорил на войне
Сообщение отредактировал ВеликийУнизительНубасиков - Вторник, 2013-09-03, 00:35 |
|
|
|
LoLO_O | Дата: Вторник, 2013-09-03, 00:43 | Сообщение # 135 |
| Цитата Можно подумать, ты обьективен в любой теме с Тичем Разумеется объективен. Я же не доказывал, что он до ТС нагибает какого-нибудь Акаину или ещё кого-нибудь того же калибра. Цитата Роджер, Шанкс и Гарп в молодости как минимум. И Конечно БУ на пике В твоих фантазиях. Цитата Кстати, ведь когда Эйс пришел к БУ, тот был уже стар, но без болезни еще вырубал его мантрой даже во сне Ну Эйс днище на фоне серьёзных ребят, да.
|
|
|
|