Белоус против Адмиралов
|
|
|
|
ВеликийУнизительНубасиков | Дата: Вторник, 2013-09-03, 00:58 | Сообщение # 136 |
Специальный Джоуннин
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата (LoLO_O) Разумеется объективен. Я же не доказывал, что он до ТС нагибает какого-нибудь Акаину или ещё кого-нибудь того же калибра. Кстати зря, ведь он и правда нагибает Акаину до ТС, который не показал даже атак уровня Энтея, а магму тьма легко поглощает или как? Цитата (LoLO_O) В твоих фантазиях. Цитата (LoLO_O) В твоих фантазиях. В Манге Ван Пис Хоть один Адмирал переживет атаку Гарпа, которой он 8 гор разрушил, да еще и с мощнейшей волей усиления круче админской? Ведь Гарп вон почти равен Роджеру, как и БУ, и сражался с ним на равных, а Кизару старого Рейли поймать даже не может с поддержкой и пацифистами, факт Шанкс вон мечом останавливал Акаину, играясь, Кузана ранил Джоз и пинал Марко.. Цитата (LoLO_O) Ну Эйс днище на фоне серьёзных ребят, да. То-то у Эйса масштаб атак равен админским, и в скорости не уступит, даже после того, как он потерял форму и ослаб в Импел Дауне и на эшафоте
|
|
|
|
Сэр_Морковка | Дата: Вторник, 2013-09-03, 00:59 | Сообщение # 137 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 45
Дата регистрации: 2013-08-28
| Цитата (ВеликийУнизительНубасиков) Коби и Смокер, которые и станут адмиралами Смокеру надо будет ещё пуд соли съесть прежде чем кем-нибудь стать
|
|
|
|
Stalinprololz | Дата: Вторник, 2013-09-03, 01:01 | Сообщение # 138 |
 Чунин
Награды: 1
Дата регистрации: 2013-04-03
| Цитата (Корыто) Смокеру надо будет ещё пуд соли съесть прежде чем кем-нибудь стать лучше пусть Смокер будет админом,чем ссаный Коби.Лучше бы Шанкс не спасал такого днище.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Вторник, 2013-09-03, 01:01 | Сообщение # 139 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата Хоть один Адмирал переживет атаку Гарпа, которой он 8 гор разрушил В манге нигде не говорилось, что Гарп 8 гор одной атакой разрушил. Переживут, конечно. Цитата а Кизару старого Рейли поймать даже не может Рейли может только пыхтеть сдерживая Кизару - факт манги. Цитата Шанкс вон мечом останавливал Акаину, играясь, Сурово. Тич , наверное, с одной тьмой уровень Белоуса, он ведь остановил его атаку. Цитата То-то у Эйса масштаб атак равен админским, Нет, не равен. И масштаб что-то решает? Акаину ему всё ясно объяснил. Цитата и в скорости не уступит, Повтори, Кизару не расслышал. Цитата который не показал даже атак уровня Энтея Дайфунка > Энтей. Панк Хазард > Банаро.
|
|
|
|
Сэр_Морковка | Дата: Вторник, 2013-09-03, 01:10 | Сообщение # 140 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 45
Дата регистрации: 2013-08-28
| Цитата (Stalinprololz) лучше пусть Смокер будет админом,чем ссаный Коби.Лучше бы Шанкс не спасал такого днище. по сюжету на сегодняшний день, Смок - рубака парень, и возможно пойдёт по стопам Гарпа, отказавшись от адмиральства
|
|
|
|
Stalinprololz | Дата: Вторник, 2013-09-03, 01:14 | Сообщение # 141 |
 Чунин
Награды: 1
Дата регистрации: 2013-04-03
| Корыто, ну мне эта идея больше нравится,а то многие говорят мол Коби пойдет по стопам Гарпа.Тока от этой мысли уже воротит
|
|
|
|
ВеликийУнизительНубасиков | Дата: Вторник, 2013-09-03, 01:18 | Сообщение # 142 |
Специальный Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата (LoLO_O) Сурово. Тич , наверное, с одной тьмой уровень Белоуса, он ведь остановил его атаку. Ну так там весь дозор в штаны наложил и пошел на попятную от одного появления Шанкса Цитата (LoLO_O) Рейли может только пыхтеть сдерживая Кизару - факт манги. Однако он ранил Кизару, а тот вообще ничего ему не может сделать без подготовки и подкрепления, факт манги Ну и ты хоть представляешь, насколько Роджер на пике должен быть сильнее старика Рейли? Цитата (LoLO_O) Нет, не равен. И масштаб что-то решает? Акаину ему всё ясно объяснил. Как же у тобя бомбит от простого факта, что Эйс по скорости и масштабности не уступает Аокидзи с Акаину(там их атаки магмой и огнем были одинаковы по масштабу, Акаину тупо на логийности и неудобности затащил. И это ослабленного Эйса в крысу...А так про его скорость и силу легенды ходили, это признавал сам Сенгоку Цитата (LoLO_O) Повтори, Кизару не расслышал. Эйс поспевал за Акаину и Аокидзи, чего непонятного-то? Ну а Кизару лалка, которая не может на скорости пнуть Марко и получает пинок от комдива, а потом даже серьезного Кизару ловит больной БУ Цитата (LoLO_O) Дайфунка > Энтей. Панк Хазард > Банаро. пруф, что ПХ>Банаро. Пруф, что Акаину накрыл пол-острова одной атакой, как Эйс(и не надо тут про море до горизонта у Кузана) Ну и с чего ты взял, что Дайфунка>Энтей?
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Вторник, 2013-09-03, 01:23 | Сообщение # 143 |
| Цитата Однако он ранил Кизару, а тот вообще ничего ему не может сделать без подготовки и подкрепления, факт манги Он его поцарапал. Он выдыхается, в то время как Кизару машется на расслабоне, при том, что это Рейли мечник - факт манги. Цитата пруф, что ПХ>Банаро. Пруф, что Акаину накрыл пол-острова одной атакой, как Эйс(и не надо тут про море до горизонта у Кузана) Ну и с чего ты взял, что Дайфунка>Энтей? Потому что ДАйфунка испарила мнгновенно здоровенный айсберг, а огонь Эйса никаких сверхвысоких температур не показывал. Цитата руф, что ПХ>Банаро. Пруф, что Акаину накрыл пол-острова одной атакой, как Эйс(и не надо тут про море до горизонта у Кузана) НУ почему же не надо? Аокидзи действительно накрывает море до горизонта заморозкой. Чтобы противостоять ему у Акаину должны быть атаки того же масштаба. Про то, что ПХ > Банаро - почитай мангу и сравни, что есть на ПХ и что есть на Банаро. Цитата Эйс поспевал за Акаину и Аокидзи, чего непонятного-то? Эйс слился с одного тычка Акаину. Цитата Ну так там весь дозор в штаны наложил и пошел на попятную от одного появления Шанкса Не видел на лицах адмиралов никаких особо эмоций по поводу этого. Цитата Как же у тобя бомбит от простого факта, что Эйс по скорости и масштабности не уступает Аокидзи с Акаину(там их атаки магмой и огнем были одинаковы по масштабу, Как же у тебя бомбит от того простого факта, что Админы >>>>>>>>> Ася. Во всём.
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Вторник, 2013-09-03, 11:20 | Сообщение # 144 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| ...
Сообщение отредактировал Jighurdinho - Вторник, 2013-09-03, 12:03 |
|
|
|
Nnook | Дата: Вторник, 2013-09-03, 15:53 | Сообщение # 145 |
 АНБУ
Награды: 153
Дата регистрации: 2013-04-11
| Цитата (BK201) Да к тому же я писал уже, что Белоус вполне мог заручится поддержкой кого-нить столь же могущественного как Йонко. например кого? Цитата (BK201) Не выдумывай.Дозор наверняка знал, что Шанкс ему не поможет, не более. И то если бы бой подзатянулся, то Шанкс мог и поддержать БУ. Шанкс и Кайдо не могут помочь, как я понимаю. Вот откуда дозор знал про их бой? Может потому что у дозора есть свои агенты в окружении йонко? Не думаю что Шарлотта исключение из правил. Цитата (BK201) Это ты к чему? К тому что шичи и есть подстраховка на тот случай, если админов не будет хватать. Цитата (BK201) Кроме Кайдо и Шанкса нет других Йонк или что? только Шарлотта, и очень вероятно, дозор знает чем она дышит Цитата (LEKTRAxoxo) А уж на пике сил, как по мне, он рвет адмиралов как щенят! одного админа вполне порвет, двух с трудом, троих - тяжко,скорее всего админы вырулят,хотя у БУ есть неплохие шансы Цитата (LoLO_O) Я так понимаю, он его возвысил тем, что тот в старости не мог ранить адмиралов и лишился от рук Акаину половины головы, так его и не убив? Ну да, ну да. возвысил тем что даже старого израненного БУ не дал никому победить. БУ в молодости на равных рубился с Роджером, в Маринфорде практически убитый БУ с пары тычков вынес Пса, потом даже без фрукта вынес Тича -шичибукай лвела.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Вторник, 2013-09-03, 16:08 | Сообщение # 146 |
| Цитата хотя у БУ есть неплохие шансы Да нету у него никаких шансов. Цитата возвысил тем что даже старого израненного БУ не дал никому победить. Он и адмиралов не дал никому тогда победить, только адмиралы не умерли. Цитата в Маринфорде практически убитый БУ с пары тычков вынес Пса, Ты так хочешь, чтобы я тебе опять объяснял, что там произошло в действительности? Цитата потом даже без фрукта вынес Тича -шичибукай лвела. А потом его из пистолетов расстреляли.
Сообщение отредактировал LoLO_O - Вторник, 2013-09-03, 16:08 |
|
|
|
Nnook | Дата: Вторник, 2013-09-03, 16:53 | Сообщение # 147 |
 АНБУ
| Цитата (LoLO_O) Да нету у него никаких шансов. Это мы узнаем когда раскроют силу Роджера, были ли шансы, или нет. Цитата (LoLO_O) Он и адмиралов не дал никому тогда победить, только адмиралы не умерли. Кстати Ода так и не дал админам ранить комдивов в лицо, а лишь когда те отвлеклись Цитата (LoLO_O) Ты так хочешь, чтобы я тебе опять объяснял, что там произошло в действительности? Твое мнение по этому поводу мне известно: "Акаину в нули разносил Белоуса, а потом Ода предательски вытянул БУ за уши,заставив Акаину подскользнуться и упасть в пропасть, когда тот собирался добить БУ", по моему мнению БУ с пары тычин заставил Акаину обливаться кровью , и упасть бесформенным кулем , бормоча проклятия в адрес БУ. Да один момент у нас разные трактовки Цитата (LoLO_O) А потом его из пистолетов расстреляли. Смокера и Эйса не расстреляли бы, значит Смокер > БУ?
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Вторник, 2013-09-03, 17:03 | Сообщение # 148 |
| Цитата Твое мнение по этому поводу мне известно: "Акаину в нули разносил Белоуса, а потом Ода предательски вытянул БУ за уши,заставив Акаину подскользнуться и упасть в пропасть, когда тот собирался добить БУ", по моему мнению БУ с пары тычин заставил Акаину обливаться кровью , и упасть бесформенным кулем , бормоча проклятия в адрес БУ. Да один момент у нас разные трактовки Дада, при этом БУ сходу оглоушил Акаину напав со спины и потерял половину головы, что ты предпочитаешь игнорировать. А Акаину потом живчиком бегал. Цитата Кстати Ода так и не дал админам ранить комдивов в лицо, а лишь когда те отвлеклись Ну да, все знают, что когда Джоз не отворачивается у него иммунитет к заморозке. Цитата Смокера и Эйса не расстреляли бы, значит Смокер > БУ? Да, я думаю Смокер круче трупа.
|
|
|
|
Nnook | Дата: Вторник, 2013-09-03, 17:08 | Сообщение # 149 |
 АНБУ
| Цитата (LoLO_O) Дада, при этом БУ сходу оглоушил Акаину напав со спины и потерял половину головы, что ты предпочитаешь игнорировать. Я это не игнорирую, но имхо, останься Акаину на земле -подох бы. Но БУ тоже вскоре рипнулся быЦитата (LoLO_O) я думаю Смокер круче трупа. Трупа который выстегнул Тича ?
|
|
|
|
BK201 | Дата: Вторник, 2013-09-03, 17:09 | Сообщение # 150 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата (Nnook) например кого? Да моло ли кого. Думаешь в мире ВП мало крутых ребят? Мб он того же Драгона мог позвать.Цитата (Nnook) Шанкс и Кайдо не могут помочь, как я понимаю. Вот откуда дозор знал про их бой? Может потому что у дозора есть свои агенты в окружении йонко? Не думаю что Шарлотта исключение из правил. И тем не менее Шанкс прибыл ещё до окончания боя, что как бэ намекает.Цитата (Nnook) К тому что шичи и есть подстраховка на тот случай, если админов не будет хватать. Ага,да. БУ не осилят в троём,лол.Цитата (Nnook) только Шарлотта, и очень вероятно, дозор знает чем она дышит Очень вероятно, что не знает, раз созвали Шичей.
|
|
|
|