Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2013-06-04, 22:18 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
RАOH | Дата: Суббота, 2013-06-29, 20:37 | Сообщение # 5221 |
| Цитата (Getman1659) Бог на подарил сердце и меч, а значит своим пламенным сердцем я смогу сложить голову любого, даже Мефисто. Видно Богу пока не было до него дела, а мне есть, он уводит истязает девушек, а мое сердце такого терпеть не может. При том, мне нужно найти одного человека...очень нужно, я вечность живу без него Не Бог нам дал мечи, а сам Мефисто. Ведь как мог нам Господь дать то,чем можем мы себя же уничтожить ? Доставить боль его творениям.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2013-06-29, 20:37 | Сообщение # 5222 |
| Цитата (shiki_cocuto) Мой грех ничтожен,это всего лишь невинная слабость.Тело мое стало субстратом страсти, и захотело властвовать над душой моей.И победило. Но я раскаиваюсь и молю о прощении. Так может это и грехом назвать нельзя? разве страсть может быть грехом? У тебя ведь там осталась семья?
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2013-06-29, 20:38 | Сообщение # 5223 |
| Цитата (Luna_Lovegood_) Ох, как вы правы, ведь путь мой к власти был полон человеческих страданий и бед, но тогда даже это не останавливало меня. А чего же вы в конце хотели достичь? Быть может цель у вас была самая светлая? Во имя чего вы все это делали?
|
|
|
|
Горец | Дата: Суббота, 2013-06-29, 20:39 | Сообщение # 5224 |
Студент академии
Награды: 18
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-02-10
| Цитата (rtw0w) Скоро вы поймете,что совсем не так пытаетесь спасти Но то, что ты предлагаешь- бесчестно! Разве не так?
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Суббота, 2013-06-29, 20:39 | Сообщение # 5225 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата (Getman1659) Пожертвовать чужой жизней ради своей...но...но..это бесчестно и не подобает... А каждый ли достоен жить? А каждый ли сможет превнести в мир то,что сможешь ты?Возможно стоит отдать душу одного на благо миллионам?
|
|
|
|
RАOH | Дата: Суббота, 2013-06-29, 20:41 | Сообщение # 5226 |
| Цитата (Аlаn) Вина ваша в душе вашей погибшей. Что же в учении вашем вас погубило? Но как же? Ангел,вы поймите. Мое ученье праведным было. И не губило вовсе никого. Лишь свет несло и просвещение,как думал .Но не готовы были люди для него. И только грешная душа, услышав его, решила со своей трактовкой губить людей,прикрываясь им. И душу свою ,сам губил,себя терзая за полученный ум.
Сообщение отредактировал OverSoul - Суббота, 2013-06-29, 20:41 |
|
|
|
rtw0w | Дата: Суббота, 2013-06-29, 20:41 | Сообщение # 5227 |
| Цитата (Norway) И смысл же в таком существовании? Быть проклятой еще одним? И выпустишь ли ты меня? О нет, не думаю.С коварством я достаточно знакома. Тогда будешь томиться ты здесь вечно,суть в том,что попадание сюда уже есть смертный грех и при желаньи я каждого могу спустить в костер.Но предлагаю половине где-то с вас спасенье,в противовес предложенной душе.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2013-06-29, 20:42 | Сообщение # 5228 |
| Цитата (Горец) Дело благородное ты задумал, но почему ты так уверен? Ужель ангелы смогут нас поддержать, я сомневаюсь. Сатана какой, никакой, но тоже сын Божий. Разве позволят свергнуть его высшие силы? Не знаю, что будет потом, но столь жалкое существования мне не подходит. Я жил с мечом в руках, но умер от отравы подлой, потому хоть здесь желаю умереть с мечем в руках, как подобает мне, чем ждать чего-то. Мне не нужно мое раскаяние за грех ибо мой грех был моим счастьем
|
|
|
|
Maitreya | Дата: Суббота, 2013-06-29, 20:43 | Сообщение # 5229 |
 命
Награды: 506
Дата регистрации: 2009-03-27
| Цитата (rtw0w) Как высокомерно енто все звучит,что ж будешь первой,кого я утащу ко дну унынья и разочарованья.Как-же мне нравятся,когда роют яму для себя-же мечтай же, кумир иллюзий и обмана, не назовешь ты имени моего во век! Цитата (OverSoul) Праведные ли твои слова? О искуситель,змей ,обманщик. Как можем Люцифера победить,коль богу даже это не под силу. И как же ангела заставить можно,чистейшее создание Бога. Коль нас сочтут не винными отпустят ,есть повод только каяться и сожалеть. Душа, которая достойна уваженья, но вдруг и вправду можно, держась за руки, подняться. должно быть принято какое-то решенье, чтобы врагу могли противостоять
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2013-06-29, 20:44 | Сообщение # 5230 |
| Цитата (OverSoul) Не Бог нам дал мечи, а сам Мефисто. Ведь как мог нам Господь дать то,чем можем мы себя же уничтожить ? Доставить боль его творениям. Не уж ты так прожил свою жизнь в боях, что так тебе воспротивилось оружия? Или ты за книгами получил свой грех? Нам Бог даровал защищать то, что у нас есть самое ценное. Это не грех
|
|
|
|
Горец | Дата: Суббота, 2013-06-29, 20:44 | Сообщение # 5231 |
Студент академии
Награды: 18
Дата регистрации: 2013-02-10
| Цитата (Аlаn) Но в смертии его вы себя вините. Горько вам и душа ваша затеряна, давайте подумаем - что же во времени этом сделало вас такими? Нет, нет.. всё не так. В смерти своей я могу винить лишь себя и это тоже смертный грех, я признаю. Но это был высший шаг раскаяния, за мой слабый дух, я сам решил отмучиться в аду, дабы отмыться от всего. Теперь же я готов вознестись к своему брату.
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2013-06-29, 20:44 | Сообщение # 5232 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата (Getman1659) А чего же вы в конце хотели достичь? Быть может цель у вас была самая светлая? Во имя чего вы все это делали? План мой заключался в том, что бы править миром и много людей умерло в страшных муках, когда весь план пошел крахом..
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Суббота, 2013-06-29, 20:45 | Сообщение # 5233 |
| Цитата (Горец) Но то, что ты предлагаешь- бесчестно! Разве не так? Так оно и есть,но сам подумай,что дороже,твоя жизнь или достоинство? Будь вы достойными людьми,то не попали бы сюда.
|
|
|
|
shiki_cocuto | Дата: Суббота, 2013-06-29, 20:45 | Сообщение # 5234 |
 I can be trusted with all but the candy ...
Награды: 260
Дата регистрации: 2012-02-23
| Цитата (rtw0w) Твой грех ничтожен? Я ведь знаю о всех ваших грехах,кого ты надурить пытаешься? Скоро вы поймете,что совсем не так пытаетесь спасти Я не поддамся на твои угрозы, мой дух тверд и победил мое тело.
|
|
|
|
Norway | Дата: Суббота, 2013-06-29, 20:45 | Сообщение # 5235 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
| Цитата (Аlаn) И что за одержимость вас взяла? Что сильнее воли вашей стало? Виной всему то чувство, что подобно пожару. И если ты не утолишь его оно лишь разгорается сильнее, сметая все на своем пути. Цитата (rtw0w) Тогда будешь томиться ты здесь вечно,суть в том,что попадание сюда уже есть смертный грех и при желаньи я каждого могу спустить в костер.Но предлагаю половине где-то с вас спасенье,в противовес предложенной душе. Обречь кого-то страданья? Пожалуй откажусь, хватило мне тех жертв, что оставила я за собой еще при жизни.
|
|
|
|