1) Каждый уважающий себя человек должен уметь уважать своих собеседников. 2) Нужно уметь всегда проявлять воспитанность и сдержанность к другим пользователям 3) Нужно быть адекватным и уравновешенным человеком. 4) Каждый имеет право на свое мнения и взгляды, но каждый должен всегда помнить, что это право кончается тогда, когда уже навязывается оно другому. 5) Мат в общении не запрещается, но культурный человек себе этого не позволяет
Что ж. я хочу жить больше. дольше, дальше! но не из твоих чернильных рук мне пить сок жизни или света и тепла. Пусть я сгорю, душой тебе не дамся. Дважды сгореть - не так страшна судьба.
Как высокомерно енто все звучит,что ж будешь первой,кого я утащу ко дну унынья и разочарованья.Как-же мне нравятся,когда роют яму для себя-же
Душа, окутанная злостью и жестокостью, стремилась захватить власть во всем мире.
Быть может перед до мной какой-то властелин мирской, тиран многих человеческих мук? А может ты даже выше моего аристократического происхождения и тогда я не должным образом к тебе обращаюсь?
Дата: Суббота, 2013-06-29, 20:33 | Сообщение # 5211
Сможем и Мефисто победить или ангела заставить
Праведные ли твои слова? О искуситель,змей ,обманщик. Как можем Люцифера победить,коль Богу даже это не под силу. И как же ангела заставить можно,чистейшее создание Бога. Коль нас сочтут не винными отпустят ,есть повод только каяться и сожалеть.
Сообщение отредактировал OverSoul - Суббота, 2013-06-29, 20:34
а в чем же грех твой был, грешник? Давай будем вместе добьемся покаяния или быть может сделаем вызов Люциферу и займем его трон
Мой грех ничтожен,это всего лишь невинная слабость.Тело мое стало субстратом страсти, и захотело властвовать над душой моей.И победило. Но я раскаиваюсь и молю о прощении.
Быть может перед до мной какой-то властелин мирской, тиран многих человеческих мук? А может ты даже выше моего аристократического происхождения и тогда я не должным образом к тебе обращаюсь?
Ох, как вы правы, ведь путь мой к власти был полон человеческих страданий и бед, но тогда даже это не останавливало меня.
Грешник, брат по горю и мукам, могу ли я тебе довериться в этом бою и прикроешь ли ты спину мою от орд его демонов?
Дело благородное ты задумал, но почему ты так уверен? Ужель ангелы смогут нас поддержать, я сомневаюсь. Сатана какой, никакой, но тоже сын Божий. Разве позволят свергнуть его высшие силы?
Праведные ли твои слова? О искуситель,змей ,обманщик. Как можем Люцифера победить,коль богу даже это не под силу.
Бог на подарил сердце и меч, а значит своим пламенным сердцем я смогу сложить голову любого, даже Мефисто. Видно Богу пока не было до него дела, а мне есть, он уводит истязает девушек, а мое сердце такого терпеть не может. При том, мне нужно найти одного человека...очень нужно, я вечность живу без него
Бог на подарил сердце и меч, а значит своим пламенным сердцем я смогу сложить голову любого, даже Мефисто. Видно Богу пока не было до него дела, а мне есть, он уводит истязает девушек, а мое сердце такого терпеть не может. При том, мне нужно найти одного человека...очень нужно, я вечность живу без него
Мой грех ничтожен,это всего лишь невинная слабость.Тело мое стало субстратом страсти, и захотело властвовать над душой моей.И победило. Но я раскаиваюсь и молю о прощении.
Твой грех ничтожен? Я ведь знаю о всех ваших грехах,кого ты надурить пытаешься? Скоро вы поймете,что совсем не так пытаетесь спасти
Мне не интерестны твои грехи,я хочу слышать на что ты готова пойти,чтобы выбраться отсюда? Если заключишь сделку,то возможно я оставлю кого-то другого,ибо мне нужны помошники в делах нынешних
И смысл же в таком существовании? Быть проклятой еще одним? И выпустишь ли ты меня? О нет, не думаю.С коварством я достаточно знакома.
Цитата (Аlаn)
Жестоки вы к себе и предательство везде ищите. Уже ненависть ваше сердце гложет?
Сильнее это чувство ненависти, ведь то грызет внутри. А это чувство разрушает все и вся, оно сильно, его не успокоишь. Влечет за собой оно лишь боль и страдания других.
Цитата (Maitreya)
поверь ЕМУ и упадешь еще раз! Тьма остается тьмой бездушной, ты - душа. и участь жертвы слаще вдруг покажется, чем пасть в объятиях притворных. Если сломалась - силы обрети в себе! и воскреси хотя бы в себе, что погубила. возможно ангелу удастся имя твое произнести