1) Каждый уважающий себя человек должен уметь уважать своих собеседников. 2) Нужно уметь всегда проявлять воспитанность и сдержанность к другим пользователям 3) Нужно быть адекватным и уравновешенным человеком. 4) Каждый имеет право на свое мнения и взгляды, но каждый должен всегда помнить, что это право кончается тогда, когда уже навязывается оно другому. 5) Мат в общении не запрещается, но культурный человек себе этого не позволяет
Getman1659, если выпала мне такая судьба, то я готова вынести все испытания, даже не ради помилования. О нет, спасибо, я уж как-нибудь сама. Вы же понимаете, не раз и не два в жизни, еще там наверху, мне приходилось сталкиваться с предательством и заговорами, что и подтолкнуло меня к греху. Посему решила я стать затворницей. Это мой крест - и нести его мне, как говорила Маргарита Павловна:D
Простые смертные такие жалкие! всего бояться - даже признаться в том, что согрешили. Если все подвержены греху, то и грехом-то это назвать нельзя, так вы думаете??? я же призналась в своем грехе на весь мир! в какие бы времена это не совершалось - всегда этому ищут оправдание, но его найти нельзя!
Не нужно обобщать. Я признаю свой грех, я признаю свою ничтожность. Но я готов заявить, что совершал этот тяжкий поступок не я. Тело было моё, но разум мой был охвачен тьмой. И я искренне раскаиваюсь, что не смог этой силе противиться.
О нет, спасибо, я уж как-нибудь сама. Вы же понимаете, не раз и не два в жизни, еще там наверху, мне приходилось сталкиваться с предательством и заговорами, что и подтолкнуло меня к греху. Посему решила я стать затворницей. Это мой крест - и нести его мне, как говорила Маргарита Павловна:D
Но в мире тяжело быть одному, а тем более в аду. Вот огласили, что будет Суд Божий и наконец-то можем мы получить прощение. Так давайте, вместе поможем друг другу получить покаяния.
Но в мире тяжело быть одному, а тем более в аду. Вот огласили, что будет Суд Божий и наконец-то можем мы получить прощение. Так давайте, вместе поможем друг другу получить покаяния.
Ужель ваш дух так благороден, что готов помогать всем подряд. Не хитрость ли таится за этим благодушием?
Неужели вы жалкие людишки,после всех своих злоключений,думаете,что простого раскаяния будет достаточно,чтобы я вас отпустил? Насколько-же глуп может быть род людской,но скоро я изменю вектор протикания игры,будьте готовы и бейтесь в панике,ибо настанет сущий ад
Но я готов заявить, что совершал этот тяжкий поступок не я. Тело было моё, но разум мой был охвачен тьмой. И я искренне раскаиваюсь, что не смог этой силе противиться.
и я не я, и разум мне не друг! вы так пугливы, готовы отказаться от себя, лишь бы оправдаться перед богами! Это смешно! я не раскаюсь! как бы не желала прощенья! я слишком гордая, чтоб признавать, что сожалею. но я готова расплатиться и сполна, за то что жизнь свою греху я отдала
Но человек не может справиться со всем в своем грехе. Помощь находит слабого.
Слабость моя и привела меня в это место. Так стоит ли еще раз совершить ту же ошибку?
Цитата (Getman1659)
Мой друг сказал мне то же самое. И вот я здесь. Пожалуй откажусь, на время. Аlаn, злодеяние было совершено моей рукой, а значит я должна нести свое наказание сама.