1) Каждый уважающий себя человек должен уметь уважать своих собеседников. 2) Нужно уметь всегда проявлять воспитанность и сдержанность к другим пользователям 3) Нужно быть адекватным и уравновешенным человеком. 4) Каждый имеет право на свое мнения и взгляды, но каждый должен всегда помнить, что это право кончается тогда, когда уже навязывается оно другому. 5) Мат в общении не запрещается, но культурный человек себе этого не позволяет
Хочу признаться, дамы и господа, что мой грех есть самым малым и по большому счету каждый из вас это испытывал в жизни, а потому и грехом нельзя назвать. Потому я считаю, что незаслуженно и так здесь нахожусь
Добавлено (29.06.2013, 19:22) --------------------------------------------- Горец, сударь, позвольте мне поинтересоваться у вас, вы решили принять правила столь беспечные?
Хочу признаться, дамы и господа, что мой грех есть самым малым и по большому счету каждый из вас это испытывал в жизни, а потому и грехом нельзя назвать. Потому я считаю, что незаслуженно и так здесь нахожусь
Не заслуженно нахожусь здесь только я, мой грех тяжек, но раскаяние в нём ещё тяжелее.
Getman1659, я так вас понимаю, ведь в этом месте я незаслуженно попала. Всему виной те злые люди, что подставили меня. И проступок мой грехом назвать нельзя, ведь все и вся испытывают сие чувство повседневно. Но я раскаиваюсь, так как грех мой не лишил меня человечности.
Что же эта за игра такая бесчестная? мы грешники, но мы ведь тоже люди.
От того ваша почерневшая душа так привлекательно для меня выглядит.
Цитата (Getman1659)
Ах,как же отвратительно и в одно час прекрасно выглядит людское лицемерие,вы показываете самого себя,когда загнаны в угол. Сия территория находится в межмировом пространстве и попасть сюда могут лишь те,чьи помыслы не чисты,до остальных я попросту не смогу добраться. Не стоит провоцировать повелителя этой земли.
Norway, вообще считаю, что девушкам столь грубое томления здесь слишком суровое наказания. Мое сердце скорбит вместо с вами. Могу ли я вам как-то помочь? Одно лишь ваше слово и я к вашим услугам
От того ваша почерневшая душа так привлекательно для меня выглядит.
Властелин сего королевства, я вас не понимаю
Цитата (rtw0w)
Ах,как же отвратительно и в одно час прекрасно выглядит людское лицемерие,вы показываете самого себя,когда загнаны в угол. Сия территория находится в межмировом пространстве и попасть сюда могут лишь те,чьи помыслы не чисты,до остальных я попросту не смогу добраться. Не стоит провоцировать повелителя этой земли.
Но как же так? Ведь мое чувство было таким светлым...почему это за грех посчитали?
Простые смертные такие жалкие! всего бояться - даже признаться в том, что согрешили. Если все подвержены греху, то и грехом-то это назвать нельзя, так вы думаете??? я же призналась в своем грехе на весь мир! в какие бы времена это не совершалось - всегда этому ищут оправдание, но его найти нельзя!
Извольте сарказмами пренебречь, сударь. Вы тоже мало что поведали, о своих деяниях земных.
Возможно я и юный слишком душой, но мое томления уже здесь не одно столетия. Возможно вы правы...да вы правы...нужно покатиться в грехе, хоть я его и не считаю грехом. А в чем ваш страшный грех? Вам наверное так тяжело здесь
Но я раскаиваюсь, так как грех мой не лишил меня человечности.
*джахахаха* - раздался громкий непонятный смех из-за двери. Вы чуете,как заливается мой пес? Преспешник ада Цербер.Ему противна всяка клевета и посему отдам ему я на сьеденье вашо прогнившее нутро.