Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2013-06-04, 22:18 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2013-06-28, 01:44 | Сообщение # 4096 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата (Luna_Lovegood_) Если верить твоим рассказам - то да. Мы вот лет 5 назад купили новый дом, так поначалу спать было невозможно - под окном постоянно гавкали чужие псы.Это так доставало тогда. Частный дом и чужие псы? А забор? Цитата (insectic) в скайпе скажи Нет, я же милая Цитата (Yondaїme) А, ясно. Я вообще футбол не люблю. Ни играть, ни смотреть, ни тем более обсуждать. Такие дела :) Это, на самом деле, ничего не меняет, у каждого ведь есть нелюбимая тема:)
Цитата (Yondaїme) Да, я тоже Рома(как и наш глава), но все привыкли меня не по имени называть(думаю, тут понятно, т.к. у нас двое Ром и когда по имени обращаются то появляется путаница), а по нику или коротко - Йо. Очень приятно :] Я Мира, надеюсь, Мира здесь одна и путаницы не будет:)
Цитата (Yondaїme) Хммм... не пробовал. Но тут есть один малюююююсенький нюансик - я капец как не люблю читать. :\ А что ты любишь?Добавлено (28.06.2013, 01:44) --------------------------------------------- insectic, Я ТЕ ДАМ КАМНЯМИ СОБАК! ЗАКОПАЮ НАФИГ!
|
|
|
|
Sonik | Дата: Пятница, 2013-06-28, 01:45 | Сообщение # 4097 |
| Цитата (Lemon_GirL) insectic, Я ТЕ ДАМ КАМНЯМИ СОБАК! ЗАКОПАЮ НАФИГ! а че если гавкают Цитата (Lemon_GirL) Нет, я же милая ну ок
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2013-06-28, 01:46 | Сообщение # 4098 |
| Цитата (insectic) а че если гавкают КАМНИ - НЕ ВЫХОД
|
|
|
|
Sonik | Дата: Пятница, 2013-06-28, 01:46 | Сообщение # 4099 |
| Цитата (Lemon_GirL) КАМНИ - НЕ ВЫХОД а че,травить тогда?
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2013-06-28, 01:46 | Сообщение # 4100 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата (Lemon_GirL) Оо мы три раза писали на эту *censored* географичку докладную, а ее нам не убирают, сволочи У нас с математичкой такая же проблема, сколько раз просили её убрать - и ничего.Дело в том, что она валит тех, кто к ней не ходит заниматься. Цитата (Lemon_GirL) Нам тоже регулярно говорят, что мы самые-самые..ужасные за всю историю школы.. Наверное, так говорят каждому классу.Интересно, в чем прикол так говорить? Детей вообще нельзя сравнивать с кем-то и говорить, что кто-то там лучше, чем вы. Цитата (Lemon_GirL) У нас химик мелом кидается, но он зачетный Мои одноклассники химичку не любят, а мне её даже жалко иногда становится. Вот у нас раньше одна учительница немецкого была, так она по класу за одним пареньком с книжкой бегала постоянно, так он её доставал) Цитата (Lemon_GirL) Уже твердо решила, первое образование - лингвист(английский-французский), а второе - кинолог) Ты изучаешь в школе французкий? Цитата (Lemon_GirL) Ой и будет же битой посууууды) Не бейте посуду, лучше сесть и все спокойно обсудить) Цитата (insectic) камнями их Я не бью животных камнями.
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2013-06-28, 01:47 | Сообщение # 4101 |
| НАВАС МОЛОДЕЦ! ИТАЛИЯ С*СНУЛАААААА!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Пятница, 2013-06-28, 01:48 | Сообщение # 4102 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата (Lemon_GirL) Это, на самом деле, ничего не меняет, у каждого ведь есть нелюбимая тема:) Я не говорил, что это моя не любимая тема. Просто я в этом ничего не смыслю и соответственно обсуждать и поддерживать эту тему не могу. Цитата (Lemon_GirL) Я Мира, надеюсь, Мира здесь одна и путаницы не будет:) Не, с таким именем пока что нету больше никого :) На сколько я помню у нас в клане имена у всех уникальны и только у Главы и Зама одинаковые :) Цитата (Lemon_GirL) А что ты любишь? Сложный вопрос. Проще сказать, что я не люблю, чем люблю)) Первое, что пришло в голову - я люблю кататься на коньках. Я люблю фотографировать(вот только у меня фотика нету :с ). Фотошопить тоже очень нравиться.
|
|
|
|
Sonik | Дата: Пятница, 2013-06-28, 01:48 | Сообщение # 4103 |
| эх
Сообщение отредактировал insectic - Пятница, 2013-06-28, 01:48 |
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2013-06-28, 01:49 | Сообщение # 4104 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата (Lemon_GirL) Частный дом и чужие псы? А забор? Короче, вкратце обьясню.Прошлые хозяева только построили дом, как хозяин разбился насмерть и его жена решила продать дом.Мы его и купили, хотя тут почти ничего не было, короче работы навалом. Зато сейчас во дворе красота
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2013-06-28, 01:50 | Сообщение # 4105 |
| Цитата (Luna_Lovegood_) У нас с математичкой такая же проблема, сколько раз просили её убрать - и ничего.Дело в том, что она валит тех, кто к ней не ходит заниматься. Так напоминает француженку в параллельном классе, капец просто Цитата (Luna_Lovegood_) Наверное, так говорят каждому классу.Интересно, в чем прикол так говорить? Детей вообще нельзя сравнивать с кем-то и говорить, что кто-то там лучше, чем вы. И обижать нельзя. да-да. Но есть же хорошие, которые нас лююбят) Цитата (Luna_Lovegood_) Мои одноклассники химичку не любят, а мне её даже жалко иногда становится. Вот у нас раньше одна учительница немецкого была, так она по класу за одним пареньком с книжкой бегала постоянно, так он её доставал) Ахахаха это как наш химик, у него еще когда-то была длиннющая указка, до конца класса прям и он ею бил особо надокучливых))
Цитата (Luna_Lovegood_) Ты изучаешь в школе французкий? И английский, и французский. Цитата (Luna_Lovegood_) Не бейте посуду, лучше сесть и все спокойно обсудить) Со мной? никогда)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2013-06-28, 01:50 | Сообщение # 4106 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Я аж разпереживался
|
|