Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2013-06-04, 22:18 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2013-06-28, 01:33 | Сообщение # 4081 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата (Lemon_GirL) Ненавижу идиотов, играющих в свой дурацкий футбол Как хорошо, что я не живу рядом с футбольным стадионом)
|
|
|
|
Sonik | Дата: Пятница, 2013-06-28, 01:33 | Сообщение # 4082 |
| [b]ААУЕЕЕЕ Я ДАЖДАЛСЯ ПЕНАЛЬТИИИИИ ВСЕЕЕ ТРУБА СЕЙЧАС ИСПАНИИ,ДААА А ИТАЛИЯ В ФИНАЛЕЕЕ...А НЕ КТО МНЕ НЕ ВЕРИЛ
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2013-06-28, 01:35 | Сообщение # 4083 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата (Luna_Lovegood_) У неё еще есть выражения, которые она регулярно использует) "Дайтє клєю, а то вмлєю" ,"Смотрю в кнігу, віжу фігу", "Танька-акадємік"(и так всех учеников в группе), "Єлі-єлі душа в тєлі". Короче, как то так) Ооо про книгу у нашей тоже, а еще она нас всех обзывает недорослями и сексуально-озабоченным классом Цитата (Luna_Lovegood_) Я вот в 11 перешла, еще год отмучаться и в универ уже) И на кого?:) Цитата (Luna_Lovegood_) Еще смотря какой муженек у меня будет, вдруг ему имя не понравится)Например, мой отец, вообще принимал решение насчет моего имени сам, никто и не знал) Я такая, что мне на мнение мужа будет наплевать, я пойду и запишу так, как хочу я, это если уж мы оба такие будем, тогда и не знаю, чо делать:( Цитата (Kagero) угу, потому пусть дальше с парнями по ночам болтает хДД И еще будет жаловаться, что редко заходим) Цитата (Kagero) пока остановили на Сочи, но есть время передумать, тем более не я решаю куда ехать( Сочи- это класс, а я вот собралась с подругой на Черное)
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Пятница, 2013-06-28, 01:35 | Сообщение # 4084 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата (Lemon_GirL) Ненавижу идиотов, играющих в свой дурацкий футбол Мне тоже футбол не нравится :) Цитата (Lemon_GirL) Как я вас понимаю Иногда на меня нападают приступы бессонницы, и я засыпаю по два-три часа, знаете, можно немного пить снотворного, мне помогло, и через недели 5 минут и я уже сплю) Можно на Ты, если что. Бессонница у меня тоже иногда бывает. Бывает ложусь спать, вроде как хочу спать, но полежу просто так час, другой и понимаю, что спать вообще не хочу - забиваю на это дело, потом встаю и включай комп)) А к таблеткам я прибегать не хочу.
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2013-06-28, 01:35 | Сообщение # 4085 |
| Цитата (Luna_Lovegood_) Как хорошо, что я не живу рядом с футбольным стадионом) Тебе крупно повезло
|
|
|
|
Sonik | Дата: Пятница, 2013-06-28, 01:37 | Сообщение # 4086 |
| Цитата (Lemon_GirL) Как хорошо, что я не живу рядом с футбольным стадионом) а мне через дорогу перейти и я на полеДобавлено (28.06.2013, 01:37) --------------------------------------------- ИТАЛИЯ С БОГОМ!!!!
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2013-06-28, 01:37 | Сообщение # 4087 |
| Цитата (insectic) ВСЕЕЕ ТРУБА СЕЙЧАС ИСПАНИИ,ДААА А ИТАЛИЯ В ФИНАЛЕЕЕ...А НЕ КТО МНЕ НЕ ВЕРИЛ Я так хочу кое чо сказать... Цитата (Yondaїme) Мне тоже футбол не нравится :) Нет, мне нравится футбол, но не с криками пьяных идиотов вроде "Я ЛОМАААААЛ СТЕКЛО, КОЛЯ, БРАТ, ПАСУЙ", понимаешь? Цитата (Yondaїme) Можно на Ты, если что. Бессонница у меня тоже иногда бывает. Бывает ложусь спать, вроде как хочу спать, но полежу просто так час, другой и понимаю, что спать вообще не хочу - забиваю на это дело, потом встаю и включай комп)) А к таблеткам я прибегать не хочу. Хорошо. Как я поняла, вы..ой, ты Рома. Очень приятно) Знаешь, книги на ночь не пробовал читать?
|
|
|
|
Sonik | Дата: Пятница, 2013-06-28, 01:38 | Сообщение # 4088 |
| Цитата (Lemon_GirL) Я так хочу кое чо сказать... что?
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2013-06-28, 01:38 | Сообщение # 4089 |
| Цитата (insectic) а мне через дорогу перейти и я на поле на каком поле?Добавлено (28.06.2013, 01:38) ---------------------------------------------
Но не скажу, что, потому что я милая и культурная девушка
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2013-06-28, 01:39 | Сообщение # 4090 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Lemon_GirL) Ооо про книгу у нашей тоже, а еще она нас всех обзывает недорослями и сексуально-озабоченным классом У нас еще историчка про книгу юзает регулярно, но как учитель она просто прелесть. Нас сексуально-озабоченными еще не называли, но говорят, что мы самые плохие и вообще нас не любит зауч с директором.Представляешь, нас в конце мая заставили писать директору докладные, почему мы пришли на физкультуру без формы. Цитата (Lemon_GirL) И на кого?:) Пока еще в раздумьях)А ты? Цитата (Lemon_GirL) Я такая, что мне на мнение мужа будет наплевать, я пойду и запишу так, как хочу я, это если уж мы оба такие будем, тогда и не знаю, чо делать:( Думаю, вы сможете найти компромисс)
|
|
|
|
Sonik | Дата: Пятница, 2013-06-28, 01:39 | Сообщение # 4091 |
| Цитата (Lemon_GirL) на каком поле? а у нас 3 поля.НО официально идет ток на 1 поле Цитата (Lemon_GirL) Но не скажу, что, потому что я милая и культурная девушка в скайпе скажи
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2013-06-28, 01:41 | Сообщение # 4092 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Lemon_GirL) Тебе крупно повезло Если верить твоим рассказам - то да. Мы вот лет 5 назад купили новый дом, так поначалу спать было невозможно - под окном постоянно гавкали чужие псы.Это так доставало тогда.
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2013-06-28, 01:41 | Сообщение # 4093 |
| Цитата (Luna_Lovegood_) У нас еще историчка про книгу юзает регулярно, но как учитель она просто прелесть. Нас сексуально-озабоченными еще не называли, но говорят, что мы самые плохие и вообще нас не любит зауч с директором.Представляешь, нас в конце мая заставили писать директору докладные, почему мы пришли на физкультуру без формы. Оо мы три раза писали на эту *censored* географичку докладную, а ее нам не убирают, сволочи Нам тоже регулярно говорят, что мы самые-самые..ужасные за всю историю школы.. У нас химик мелом кидается, но он зачетный Цитата (Luna_Lovegood_) Пока еще в раздумьях)А ты? Уже твердо решила, первое образование - лингвист(английский-французский), а второе - кинолог) Цитата (Luna_Lovegood_) Думаю, вы сможете найти компромисс) Ой и будет же битой посууууды)
|
|
|
|
Sonik | Дата: Пятница, 2013-06-28, 01:41 | Сообщение # 4094 |
| Цитата (Luna_Lovegood_) Мы вот лет 5 назад купили новый дом, так поначалу спать было невозможно - под окном постоянно гавкали чужие псы.Это так доставало тогда. камнями их
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Пятница, 2013-06-28, 01:43 | Сообщение # 4095 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата (Lemon_GirL) Нет, мне нравится футбол, но не с криками пьяных идиотов вроде "Я ЛОМАААААЛ СТЕКЛО, КОЛЯ, БРАТ, ПАСУЙ", понимаешь? А, ясно. Я вообще футбол не люблю. Ни играть, ни смотреть, ни тем более обсуждать. Такие дела :) Цитата (Lemon_GirL) Хорошо. Как я поняла, вы..ой, ты Рома. Очень приятно) Да, я тоже Рома(как и наш глава), но все привыкли меня не по имени называть(думаю, тут понятно, т.к. у нас двое Ром и когда по имени обращаются то появляется путаница), а по нику или коротко - Йо. Очень приятно :] Цитата (Lemon_GirL) Знаешь, книги на ночь не пробовал читать? Хммм... не пробовал. Но тут есть один малюююююсенький нюансик - я капец как не люблю читать. :\Добавлено (28.06.2013, 01:43) ---------------------------------------------
Цитата (Yondaїme) Я спросил "как дела")) Это что то типа английского wazzuup(what's up). Повторю, на случай если ты не заметила. :с
|
|
|
|