Почему?
|
|
Makavellly^_- | Дата: Понедельник, 2013-06-03, 20:22 | Сообщение # 166 |
 Scarlet Warrior True Faith
Награды: 420
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-10-06
| Цитата (Nnook) Подожди, не гони коней, еще задействует Я беру в пример тот бой,где Какаша откинул бы ноги не приди ему на помощь Наруто, где он был наиболее беспомощным перед врагом, превосходящим его уровень в разы. А то, что сейчас будет мне не очень интересно, ибо Киши наверняка сделает из обиты пряника. Цитата (Nnook) Т.е. ты хочешь сказать что можно контроллить Кьюби и паралельно драться как ни в чем не бывало, хотя в манге прямо показаночто это не так? Самому не смешно?) Ну так будет скан на конкретные ограничения Обиты в том бою? Дам подсказку- никаких ограничений нет, тока тсс Цитата (Nnook) Кьюби он потерял, смысл быковать? тем паче он ранен уже был. Какой смысл? Прикончить Минато и забрать кьюби. У него в приоритете были хвостатые, а не разрушение деревни.Ранение? Не смеши меня, такое же ранение он получил в бою с шестерками данзо, после чего оторвал руку и не булькал.
|
|
|
|
Valor | Дата: Понедельник, 2013-06-03, 20:23 | Сообщение # 167 |
 Джоуннин
Награды: 29
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2012-08-14
| Цитата Я тебя канешн удивлю, но и Тобирамы он тоже сильнее. о, ещё один
|
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Понедельник, 2013-06-03, 20:26 | Сообщение # 168 |
 2х2=5
Награды: 45
Страна: Гондурас
Дата регистрации: 2010-10-23
| Цитата (Sayonara_Niger☺) Я понял, что ты про свою глупость написал с сарказмом. Но оно так четко подошло, что я с этим согласен, без всяких ироний. И да, я классный. :) Ты понял не произошедший бред, который внушил себе, чтобы не быть слитым, а в ответ на несколько стен моего текста с полным пояснением у тебя не нашлось дельного аргумента, чтобы пояснить свою пустую точку зрения не имеющего опоры, в связи с чем ты сыграл на неуважении к оппоненту и оскорблении включительно, показывая свое скудное понимание понятия "сарказм". Надеюсь доходчиво пояснил твой фейл, виликий мислитиль.
По теме - потому что ряд великих личностей со своей индивидуальной точкой зрения вставляют свои 50 копеек в каждую тему стараясь переубедить остальных и внушить им, что чужие мнения неправильное, а их мнение единственно верное. Такие мыслители разбрасываются своей тупой системой оценивая и характеризации персонажей, чисто по "проявлениям" персонажа, не учитывая его способности. К примеру по логике таких мыслителей, если персонажа убили кунаем пока тон спал, то этот персонаж нуб, который умирает от куная за доли секунды, не учитывая, что это Учиха Мадара с ПСМ, Риненганом, силой Хаширамы и пр. А после всего этого дерьма эти виликие мислитили пишут о своих подвигах так: Цитата (Sayonara_Niger☺) Наставляю балбесов на путь истинный, многих уже наставил.
Громко сказано, для любителя выделять свой текст постов с надеждой выделиться среди серой массы задротов, не правда ли?Добавлено (03.06.2013, 20:26) --------------------------------------------- Makavellly^_-, не вникай на счет выделения постов, у меня просто бугурт
|
|
|
|
Sayonara_Niger☺ | Дата: Понедельник, 2013-06-03, 20:31 | Сообщение # 169 |
 АНБУ
Награды: 19
Страна: Германия
Дата регистрации: 2013-04-06
| Цитата (mp3Hardstyle) Ты понял не произошедший бред, который внушил себе, чтобы не быть слитым, а в ответ на несколько стен моего текста с полным пояснением у тебя не нашлось дельного аргумента, чтобы пояснить свою пустую точку зрения не имеющего опоры, в связи с чем ты сыграл на неуважении к оппоненту и оскорблении включительно, показывая свое скудное понимание понятия "сарказм". Надеюсь доходчиво пояснил твой фейл, виликий мислитиль. У тебя бомбануло, что я не отвечаю на твои стены бреда своими стенами? Не расстраивайся, просто твои стены текста - суть попытка задеть, развести флейм. Нет никакого смысла на такое как-то внятно отвечать.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2013-06-03, 20:32 | Сообщение # 170 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Есть конечно хейтеры, говорящие что клон Наруто соло победил Муу или что они на фулл силе продули Мадаре с простым шаринганом, но в целом не такой он уж и недооценённый. Муу выше нынешних каге и саннинов, но ниже чем Итачи, Минато, Кабуто и тех кто выше. Ооноки просто сильнейший из нынешних каге.
Сообщение отредактировал MENTALOS - Понедельник, 2013-06-03, 20:32 |
|
|
|
raketa3 | Дата: Понедельник, 2013-06-03, 20:45 | Сообщение # 171 |
 Член Акацуки
Награды: 341
Дата регистрации: 2011-10-19
| потому что все по манге
|
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Понедельник, 2013-06-03, 20:46 | Сообщение # 172 |
 2х2=5
Награды: 45
Страна: Гондурас
Дата регистрации: 2010-10-23
| Цитата (Sayonara_Niger☺) У тебя бомбануло, что я не отвечаю на твои стены бреда своими стенами? Не расстраивайся, просто твои стены текста - суть попытка задеть, развести флейм. Нет никакого смысла на такое как-то внятно отвечать. У меня было желание получить внятный и раскрытый ответ. Я ведь забыл, как тут все устроено. Но в ответ я получил то дерьмо, чем ты себя внушаешь. Я отказался это принимать и признал твою убогость. Иди наставляй себя на путь истинный, праведник. Нет желания дальше разводить демагогию с ребенком.
Сообщение отредактировал mp3Hardstyle - Понедельник, 2013-06-03, 20:47 |
|
|
|
Nnook | Дата: Понедельник, 2013-06-03, 20:49 | Сообщение # 173 |
 АНБУ
Награды: 153
Дата регистрации: 2013-04-11
| Так Саске без МШ > Итачи МШ без Сусанноо(факт манги) Эй>Саске без МШ Ооноки>Эй Мадара без МШ>Ооноки+Муу Мадара МШ>Мадара без МШ Изуна МШ=Мадара МШ Тобирама > Изуна МШ Вывод: Тобирама - топ
|
|
|
|
Salvatore | Дата: Понедельник, 2013-06-03, 20:54 | Сообщение # 174 |
 Преступник уровня S
Награды: 400
Страна: Ливийская Арабская республика Джамахирия
Дата регистрации: 2011-11-23
| Цитата (Nnook) Саске без МШ > Итачи МШ без Сусанноо(факт манги) но Итачи же на тае унизил СаскеДобавлено (03.06.2013, 20:54) ---------------------------------------------
Цитата (Nnook) Изуна МШ=Мадара МШ Тобирама > Изуна МШ
Мадара и Хаширама сильнейшие в этой манге Изуна и Тобирама слабаки
|
|
|
|
Valor | Дата: Понедельник, 2013-06-03, 20:55 | Сообщение # 175 |
 Джоуннин
| Nnook, лол ну не обязательно если а>в, а в>с, то а>с. это примитивная логика, учитывая то что разные персонажи умерли при разных обстоятельствах, и даже топы могут быть слиты лишь при неудачном стечении обстоятельств. тобирама апнулся знатно, но он конечно же не самый ТОП)
|
|
|
|
Nnook | Дата: Понедельник, 2013-06-03, 20:57 | Сообщение # 176 |
 АНБУ
| Цитата (Valor) лол ну не обязательно если а>в, а в>с, то а>с. это примитивная логика эта логика местного народонаселения,транзитивность рулит. Если Саске без МШ смог преодолеть гензу Итачи,то любой кто нагибает Соску без МШ тоже может преодолеть гензу,транзитивность
|
|
|
|
team7naruto | Дата: Понедельник, 2013-06-03, 20:57 | Сообщение # 177 |
 Джоуннин
Награды: 32
Дата регистрации: 2012-11-06
| Цитата (BK201) Я тебя канешн удивлю, но и Тобирамы он тоже сильнее. И Хаширамы тоже!
|
|
|
|
Nnook | Дата: Понедельник, 2013-06-03, 20:58 | Сообщение # 178 |
 АНБУ
| Цитата (Shattered_Heaven) но Итачи же на тае унизил Саске 20 летний горилла забил 13 летнего Соска? , а вот когда Саске 16 исполнилось, он Итачу на кунаях унизил. Цитата (Shattered_Heaven) Изуна и Тобирама слабаки Изуна равен Мадаре -слова Итачи, а Тобираму Мадара ссался.
|
|
|
|
Sayonara_Niger☺ | Дата: Понедельник, 2013-06-03, 21:00 | Сообщение # 179 |
 АНБУ
Награды: 19
Страна: Германия
Дата регистрации: 2013-04-06
| Цитата (mp3Hardstyle) У меня было желание получить внятный и раскрытый ответ. Я ведь забыл, как тут все устроено. Но в ответ я получил то дерьмо, чем ты себя внушаешь. Я отказался это принимать и признал твою убогость. Иди наставляй себя на путь истинный, праведник. Нет желания дальше разводить демагогию с ребенком. Нет, на самом деле все проще. Ты вначале не понял что я пишу, из-за чего принял меня за показофила, тут ты и начал заливать мне свои бредни. А после того как наконец до тебя дошло что происходит(там где пост отредактировал), у тебя бомбанул пукан. Да-да, натурально так бомбанул... И тут остапа понесло... :) А про то "каким я был год назад" - вот моя старая тема, можешь побугуртить еще там. :)
Дальше отвечать не буду, а то еще забанят за офтоп(наверное и так забанят, но мало ли)
|
|
|
|
Valor | Дата: Понедельник, 2013-06-03, 21:00 | Сообщение # 180 |
 Джоуннин
| Nnook, хаку нагибал соску без мш, значит хаку может ломануть цукиёми и нагнуть итачу! вот как думает большинство шизанутых показофилов форума. к счастью их кол-во уменьшается, но на их место встают всякие фанбои хирузенов, какаш и тд.
|
|
|
|