Почему?
|
|
ChuckNorris | Дата: Понедельник, 2013-06-03, 19:44 | Сообщение # 151 |
 2х2=5
Награды: 45
Страна: Гондурас
Дата регистрации: 2010-10-23
| Цитата (Sayonara_Niger☺) Естественно. Некоторые не нуждаются в пище/питье. Некоторые не способны кидать кунаи. Большинство не способны ходить по воде и вертикальной поверхности. ББ не способно никого убить. Метеоры Мадары не способны никого убить. ПСМ Мадары не способно никого убить. Удар Райкаге не способно никого убить. 1хвостый не способен никого убить, как и остальные его сородичи до Хачиби.
Я могу долго так продолжать. С такой логикой, как у тебя, тут вообще делать абсолютно нечего. Лень искать твои посты по всему форуму, но помниться мне год назад ты охотно обсуждал всякие теории и выдвигал свои. Не неси чепуху.Добавлено (03.06.2013, 19:44) ---------------------------------------------
Цитата (Sayonara_Niger☺) Но зачем судить строго по показанному, это же идиотизм? Быстро ты редактнул пост, одумался видимо? Вот и я говорю, идиотизм ведь, тогда зачем ты это делаешь?
|
|
|
|
Sayonara_Niger☺ | Дата: Понедельник, 2013-06-03, 19:45 | Сообщение # 152 |
 АНБУ
Награды: 19
Страна: Германия
Дата регистрации: 2013-04-06
| Цитата (mp3Hardstyle) С такой логикой, как у тебя, тут вообще делать абсолютно нечего. С чего ты взял что у меня такая логика?Добавлено (03.06.2013, 19:45) ---------------------------------------------
Цитата (mp3Hardstyle) зачем ты это делаешь? Где я это делаю?
|
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Понедельник, 2013-06-03, 19:52 | Сообщение # 153 |
 Scarlet Warrior True Faith
Награды: 420
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-10-06
| Цитата (Nnook) Дай как угадаю, Риником, большим опытом Он задействовал риник в бою с Какашей? И показал опыт, который чем-то отличается от опыта в бою с Минато? Цитата (Nnook) Если бы контроль не давал никаких ограничении,тоне было бы фразы "даже Итачи не может контроллить такое количество гензой",т.е. на контроль ты тратишь часть сил, лимит ограничен. А тут контроль не ссаных людишек, а Кьюби которого без МШ вообще контроллить нереально Зачем мне твоя имхотня? Чего же он не нагнул Минато после снятия контроля, а убежал, сверкая пятками? На деле мы имеем ПВТ и оружие. В бою с Минато это была цепь, а с Какашей сюрикены. Итоги все помнят- Какаша унижен Обитой, а Минато вытирает им пол.
|
|
|
|
Lolwtf | Дата: Понедельник, 2013-06-03, 19:52 | Сообщение # 154 |
Чунин
Награды: 2
Дата регистрации: 2012-10-13
| Цитата Быстро ты редактнул пост, одумался видимо? Вот и я говорю, идиотизм ведь, тогда зачем ты это делаешь? Ты его не с кем не путаешь?
|
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Понедельник, 2013-06-03, 19:58 | Сообщение # 155 |
 2х2=5
| Sayonara_Niger☺, Я тебе задаю вопрос, нужно ли судить по показанному, ты отвечаешь да, потом дополняешь свой ответ уже отмазываясь от своих слов. Я тебе уже объяснил, что судить "необходимо" учитывая способности персонажа, потому что все, что происходит по сюжетной линии - это деформация всей истории под автора. Автор захотел, чтобы персонажа слили, чтобы тот поскользнулся на камушке и сломал себе все кости, так ты взял и учел факт того, что этот перс может поскользнутся в битве и умереть, не учитывая, что до этого автор восхвалял персонажа, апал его мощью, а потом попусту слил, чтобы на этом слитом персе поднять другого перса. Это элементарный прогресс и развитие сюжета. Это мир, где поднимается один, падает другой, все персонажи, как говориться, ходят по головам, только чтоб шел сюжет и шло развитие. Что я тут объясняю, тупиковый разговор, ты все равно не согласишься, здесь же никто не признает свою ошибку, здесь все личности с собственными мнениями, куда мне, скудоумному...
Сообщение отредактировал mp3Hardstyle - Понедельник, 2013-06-03, 19:58 |
|
|
|
Sayonara_Niger☺ | Дата: Понедельник, 2013-06-03, 20:00 | Сообщение # 156 |
 АНБУ
| Цитата (mp3Hardstyle) Я тебе задаю вопрос, нужно ли судить по показанному, ты отвечаешь да, потом дополняешь свой ответ уже отмазываясь от своих слов. Возьми и прочитай мои посты в этой теме еще раз, только в этот раз глазами, а не пятой точкой. Многое прояснится...Добавлено (03.06.2013, 20:00) ---------------------------------------------
Цитата (mp3Hardstyle) куда мне, скудоумному... Это да.
|
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Понедельник, 2013-06-03, 20:02 | Сообщение # 157 |
 2х2=5
| Цитата (Sayonara_Niger☺) Возьми и прочитай мои посты в этой теме еще раз, только в этот раз глазами, а не пятой точкой. Многое прояснится... Я уже почитал и многое прояснилось, к примеру то, что ты неуверенный и колеблющийся поцик. Почти все твои посты отредактированы. Так вот, 7 раз отмерь, 1 раз отрежь. Сам же понимаешь, плюешься, потом подбираешь, собираешь больше и опять плюешься.Добавлено (03.06.2013, 20:02) ---------------------------------------------
Цитата (Sayonara_Niger☺) Это да. 123
|
|
|
|
Sayonara_Niger☺ | Дата: Понедельник, 2013-06-03, 20:04 | Сообщение # 158 |
 АНБУ
| Цитата (mp3Hardstyle) Я уже почитал и многое прояснилось, к примеру то, что ты неуверенный и колеблющийся поцик. А просто когда быстро набираю на клаве то выходит совсем безграмотно, приходится исправлять чтобы хоть как-то нормально было. Не, я серьезно.
|
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Понедельник, 2013-06-03, 20:06 | Сообщение # 159 |
 2х2=5
| Цитата (Sayonara_Niger☺) Не, я серьезно. Я тоже. Цитата (Sayonara_Niger☺) А просто когда быстро набираю на клаве то выходит совсем безграмотно, приходится исправлять чтобы хоть как-то нормально было. Ясно. Значит ты классный.
|
|
|
|
Sayonara_Niger☺ | Дата: Понедельник, 2013-06-03, 20:07 | Сообщение # 160 |
 АНБУ
| Цитата (mp3Hardstyle) Ясно. Значит ты классный. Ну это понятно.
|
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Понедельник, 2013-06-03, 20:08 | Сообщение # 161 |
 2х2=5
| Цитата (Sayonara_Niger☺) Ну это понятно. Ты понял, что это сарказм? Странно.
|
|
|
|
Sayonara_Niger☺ | Дата: Понедельник, 2013-06-03, 20:11 | Сообщение # 162 |
 АНБУ
| Цитата (mp3Hardstyle) Ты понял, что это сарказм? Странно. Я понял, что ты про свою глупость написал с сарказмом. Но оно так четко подошло, что я с этим согласен, без всяких ироний. И да, я классный. :)
По теме - потому что они себя слабо проявили, а одних крутых абилок маловато чтобы рулить в топы...
Сообщение отредактировал Sayonara_Niger☺ - Понедельник, 2013-06-03, 20:13 |
|
|
|
Nnook | Дата: Понедельник, 2013-06-03, 20:14 | Сообщение # 163 |
 АНБУ
Награды: 153
Дата регистрации: 2013-04-11
| Цитата (Makavellly^_-) Он задействовал риник в бою с Какашей? И показал опыт, который чем-то отличается от опыта в бою с Минато? Подожди, не гони коней, еще задействует Цитата (Makavellly^_-) Зачем мне твоя имхотня? Т.е. ты хочешь сказать что можно контроллить Кьюби и паралельно драться как ни в чем не бывало, хотя в манге прямо показаночто это не так? Цитата (Makavellly^_-) Чего же он не нагнул Минато после снятия контроля, а убежал, сверкая пятками? Кьюби он потерял, смысл быковать? тем паче он ранен уже был. Цитата (Makavellly^_-) Итоги все помнят- Какаша унижен Обитой, а Минато вытирает им пол. Какаши жалел Обиту
|
|
|
|
Valor | Дата: Понедельник, 2013-06-03, 20:20 | Сообщение # 164 |
 Джоуннин
Награды: 29
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2012-08-14
| Кстати, перефап на Хирузена идёт явный. его ставят например выше Эя и третего рк, которые объективно сильнее его, что уж говорить о джинтонщиках и троллькагэ Добавлено (03.06.2013, 20:20) --------------------------------------------- Вообще этот извечный спор о показофилии уже давно изжил себя. адекваты прекрасно понимают, что можно свободно комбинировать факты и легенды манги со здравым смыслом
|
|
|
|
BK201 | Дата: Понедельник, 2013-06-03, 20:21 | Сообщение # 165 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата (Valor) Кстати, перефап на Хирузена идёт явный. его ставят например выше Эя и третего рк, которые объективно сильнее его, что уж говорить о джинтонщиках и троллькагэ Я тебя канешн удивлю, но и Тобирамы он тоже сильнее.
|
|
|
|