Айзен vs Урахара
|
|
|
|
SayonaraPain | Дата: Воскресенье, 2013-06-02, 19:54 | Сообщение # 91 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-25
| Ну, раз автор не указал, что бой будет проходить с подготовкой( То есть, встретились, завязали бой)пожалуй Айзен. Не важно, знает ли Киске про Кьёка Суйгецу, ему нечем его крыть. Разве что, победить Айзена до того, как тот достанет свой Занпакто или просто не попасться на глаза, но это уже за гранью. Подделками точно не затащит.Причем, в Кидо оба хороши, оно здесь так же не решает. Поэтому, вывод: Если Айзен не будет тормозить( Разводить разговор, сражаться без Кьёка Суйгецу, как это было с Хоу)победа за Айзеном.
|
|
|
|
Шикашечка | Дата: Воскресенье, 2013-06-02, 20:00 | Сообщение # 92 |
| Да пожалуйста - Всё по манге.
|
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Воскресенье, 2013-06-02, 20:07 | Сообщение # 93 |
 Scarlet Warrior True Faith
Награды: 420
Дата регистрации: 2012-10-06
| Цитата (Gemini) что-то у тебя с восприятием не очень,под "достиг предела" подразумевалась его усталость и "по крайней мере как шинигами" завершение слияния Я имел ввиду не тот диалог, а его первую речь о хогиоку. Цитата (Gemini) занпакто не относится к тому пределу,о котором говорил айзен лол, потому-что ты так решил?) Не смеши мои тапки) Айзен четко дал понять, что развиваться в плане силы как шинигами он уже не может по причине предела и поэтому ему нужно было хогиоку. Цитата (Gemini) он додумался не тратить время на этот бред,имея такой шикай Банкай всегда сильнее шикая- это закон их мира, о каком бреде ты говоришь? Бредишь по-моему сейчас ты.
|
|
|
|
Uchiha_DeLL | Дата: Воскресенье, 2013-06-02, 20:28 | Сообщение # 94 |
Генин
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-05-21
| Шикашечка, Это все равно не отменяет тот факт что урахара создал хоугиоку,(пусть он был и не полный но со временем он бы его завершил мое имхо) то что урахара был умнее айзена он сам признал пусть и не намного , делаем вывод что урахара самый умный шинигами в бличе ( и раз Ямамото знал как избавится от иллюзии урахара тем более ) о хогиоку он знает практически все это дает какое не какое преимущество + он не раскрыт до конца так что у шляпника не плохие шансы затащить пока он не в завершенной форме , Айзен говорил что достиг предела как шинигами (скорее всего он имелл ввиду что его зампакто и духовная сила на большее не способна и он решил сломать этот предел с помощью хоугиоку ) из увиденного Ямамото был сильнее его (и сам айзен сказал это) так что если айзен сказал что достиг предела это не значит что дальше не куда расти и что нету шинигами сильнее его ( это только его предел сил у каждого он свой мое имхо)
Сообщение отредактировал Uchiha_DeLL - Воскресенье, 2013-06-02, 20:29 |
|
|
|
Gemini | Дата: Воскресенье, 2013-06-02, 20:29 | Сообщение # 95 |
 Преступник уровня S
Награды: 33
Дата регистрации: 2012-07-12
| Цитата (Makavellly^_-) а его первую речь о хогиоку. в которой он и не говорил о том,что достиг предела,доказав это своим недохадо,которое ударило в треть своей силы Цитата (Makavellly^_-) лол, потому-что ты так решил?) Цитата (Makavellly^_-) Айзен четко дал понять Цитата (Makavellly^_-) о каком бреде ты говоришь? о 10 годах его развития,которые айзен потратил на свой план и верно поступил для получение силы,которая превосходит любого шинигами и пустого не нужно уметь материализовывать занпакто
Сообщение отредактировал Gemini - Воскресенье, 2013-06-02, 20:30 |
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Воскресенье, 2013-06-02, 20:57 | Сообщение # 96 |
| Цитата (Gemini) доказав это своим недохадо,которое ударило в треть своей силы совершенное выполнение этого хадо доступно только тому, кто превзошел шинигами и пустых, это оговаривается Айзеном во время боя с Ицугой. Gemini, я нуп в английском, давай русский вариант. Цитата (Gemini) о 10 годах его развития,которые айзен потратил на свой план и верно поступил пфф, он гениален, какие 10 лет? Это срок для своего рода статистов.
|
|
|
|
Gemini | Дата: Воскресенье, 2013-06-02, 21:29 | Сообщение # 97 |
 Преступник уровня S
| Цитата (Makavellly^_-) совершенное выполнение этого хадо доступно только тому, кто превзошел шинигами и пустых, это оговаривается Айзеном во время боя с Ицугой. нет,он отметил,что оно усиленное Цитата (Makavellly^_-) я нуп в английском, давай русский вариант. Цитата (Makavellly^_-) пфф, он гениален, какие 10 лет? Это срок для своего рода статистов. образно же,суть во втором предложении
|
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Воскресенье, 2013-06-02, 21:52 | Сообщение # 98 |
| Цитата (Gemini) нет,он отметил,что оно усиленное в анкордовском переводе отчетливо звучал признак высшей ступени эволюции для юза идеального ящика. Gemini, ну да, ты прав, там имелось ввиду физические данные... Цитата (Gemini) образно же,суть во втором предложении Суть в том, что для его высочества достич банкая было как пальцами щелкнуть- на фоне создания хогиоку это просто детский пустяк. Я думаю его ЧСВ бы просто не позволило быть шинигами без банкая, это как минимум ставит его ниже среднестатистического кэпа.
|
|
|
|
Gemini | Дата: Воскресенье, 2013-06-02, 22:08 | Сообщение # 99 |
 Преступник уровня S
| Цитата (Makavellly^_-) в анкордовском переводе аниме что ли? сам подумай, техника шинигами(+не сильнейшая),а выполнять должен какой-то мутант Цитата (Makavellly^_-) Я думаю его ЧСВ бы просто не позволило быть шинигами без банкая вооот,а я думаю,что ему побоку на это было после того как он сопоставил способность шикая со своими планами это как украсть трансформера,имея пистолет и пару подсосов - да,автомат(или даже ТАНК!!1) гораздо лучше,но это проходной этап,который не влияет на результат и лишь отнимает время
|
|
|
|
Шикашечка | Дата: Воскресенье, 2013-06-02, 22:25 | Сообщение # 100 |
| Цитата (Uchiha_DeLL) Шикашечка, Это все равно не отменяет тот факт что урахара создал хоугиоку,(пусть он был и не полный но со временем он бы его завершил мое имхо) то что урахара был умнее айзена он сам признал пусть и не намного , делаем вывод что урахара самый умный шинигами в бличе ( и раз Ямамото знал как избавится от иллюзии урахара тем более ) о хогиоку он знает практически все это дает какое не какое преимущество + он не раскрыт до конца так что у шляпника не плохие шансы затащить пока он не в завершенной форме , Айзен говорил что достиг предела как шинигами (скорее всего он имелл ввиду что его зампакто и духовная сила на большее не способна и он решил сломать этот предел с помощью хоугиоку ) из увиденного Ямамото был сильнее его (и сам айзен сказал это) так что если айзен сказал что достиг предела это не значит что дальше не куда расти и что нету шинигами сильнее его ( это только его предел сил у каждого он свой мое имхо) Стоп стоп стоп. Я не и не говорил что Урахара не создавал Хоугиоку))) Я просто сказал почему лично мне , Айзен в плане интеллекта приглянулся больше , хоть и Урахара со временем мог бы сделать то же самое. Против слов самого Айзена - я тоже ничего против не имею.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2013-06-02, 23:36 | Сообщение # 101 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата (Gemini) уже отвечал тебе на этот вопрос,не выставляй себя дурачком - внимательней посты читай,да Про то что он не хотел тратить время - бредово малость выглядит. Он гений и с детства обладал большой силой. Ему не составит проблем выучить банкай и много времени это не займёт. Лейтенанты выучивают банкай, а он уже хз с какого времени на уровне кэпа по силе.
|
|
|
|
Уэхарa-сан | Дата: Воскресенье, 2013-06-02, 23:50 | Сообщение # 102 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2013-05-20
| Урахара спокойно на гигаях унижает Соску,в манге было уже
|
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Понедельник, 2013-06-03, 00:00 | Сообщение # 103 |
| Цитата (Gemini) сам подумай, техника шинигами(+не сильнейшая),а выполнять должен какой-то мутант Я думаю это сильнейшее кидо. И не факт,что его создал шинигами. Не факт, что его вообще кто-либо выполнял в совершенном виде. Цитата (Gemini) вооот,а я думаю,что ему побоку на это было после того как он сопоставил способность шикая со своими планами Сам подумай, после пробуждения такого шикая банкай его зампакто просто немыслим и его возможности могут быть просто феноменальными. Наверняка Айзен даже ввиду любопытства и желания силы открыл его.
|
|
|
|
Gemini | Дата: Понедельник, 2013-06-03, 00:30 | Сообщение # 104 |
 Преступник уровня S
| Цитата (MENTALOS) Про то что он не хотел тратить время - бредово малость выглядит. а что поделать?)дело даже не в трате времени,а в его бестолковости Цитата (Makavellly^_-) Я думаю это сильнейшее кидо. И не факт,что его создал шинигами. Не факт, что его вообще кто-либо выполнял в совершенном виде. номер хадо - показатель,как и юзер,во 2 буке это оговаривалось: да,не факт,еще есть лысый нулевик и кд айзен выполнял в совершенном виде,перечитай хотя бы Цитата (Makavellly^_-) Сам подумай, после пробуждения такого шикая банкай его зампакто просто немыслим и его возможности могут быть просто феноменальными. Наверняка Айзен даже ввиду любопытства и желания силы открыл его. по этим же причинам кубо мог лишить его этого желания но,думаю,он мог его беречь на нулевиков,да,тут нечего ответить пока
Сообщение отредактировал Gemini - Понедельник, 2013-06-03, 00:31 |
|
|
|
Jesus | Дата: Понедельник, 2013-06-03, 00:58 | Сообщение # 105 |
 Валар Моргулис
Награды: 204
Дата регистрации: 2013-03-10
| Что за упоротая тема. И главное кто те упоротые люди, которые голосуют за Шляпника. Он конечно умен, и умнее Айзена (хоть и не сильно), но куда ему тягаться с этим конем. Если проводить аналогию то это Шикамару против Мадары или Хаширамы. Возможно шляпник гениальный стратег и тд, но боец посредственный.
|
|
|
|