Айзен vs Урахара
|
|
|
|
Шикашечка | Дата: Суббота, 2013-06-01, 20:56 | Сообщение # 76 |
| Цитата (Gemini) а я кому-то это навязываю? Ты говоришь что Урахара на нераскрытой банке вытащит , но банку Айзена в расчет не берешь.
|
|
|
|
Gemini | Дата: Суббота, 2013-06-01, 21:01 | Сообщение # 77 |
 Преступник уровня S
Награды: 33
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-07-12
| Цитата (Шикашечка) Ты говоришь что Урахара на нераскрытой банке вытащит , но банку Айзена в расчет не берешь. и?значит я считаю,что у айзена его нет он попросту не тратил время на его достижение
|
|
|
|
Шикашечка | Дата: Суббота, 2013-06-01, 21:23 | Сообщение # 78 |
| Цитата (Gemini) я считаю,что банкая нет,ты наоборот,доказать не можешь - до свидания Ты указывал на отсутствие док-в , но и сам их не имеешь же.
|
|
|
|
Gemini | Дата: Суббота, 2013-06-01, 23:20 | Сообщение # 79 |
 Преступник уровня S
| Цитата (Шикашечка) Ты указывал на отсутствие док-в , но и сам их не имеешь же. от меня ты чего ждешь?доказательств нет с обоих сторон,он навязывает - ему и до свиданья что-то ты слоу
|
|
|
|
HuanKarlos | Дата: Воскресенье, 2013-06-02, 01:46 | Сообщение # 80 |
 АНБУ
Награды: 13
Дата регистрации: 2011-12-02
| Цитата (AsStalin13) снова глупости Нет, Айзен сам сказал, что если бы не Хогиоку, то он бы сдох от Кидо Урахары. Факт манги. Цитата (AsStalin13) Урахара с подготовкой сильнее чем Ямамото Естественно, ведь Урахара с уберподготовкой слил Айзена с Хогиоку, а тот сильнее Ямы.
|
|
|
|
Adantarn | Дата: Воскресенье, 2013-06-02, 03:46 | Сообщение # 81 |
 Генин
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-11-02
| Скажем так, если судить по способностям, то Айзен трудно. НО! Если судить по показанному, то Урахара никогда не ввяжется в такой бой без плана - а с хорошей подготовкой ставлю на Киске. Впрочем поскольку тут они запихнуты в условия "фридовых письмен", значит N1, то есть Айзен трудно.
|
|
|
|
Шикашечка | Дата: Воскресенье, 2013-06-02, 08:18 | Сообщение # 82 |
| Цитата (Gemini) от меня ты чего ждешь?доказательств нет с обоих сторон,он навязывает - ему и до свиданья что-то ты слоу Он лишь сказал , что Айзен кроме Шикая толком ничего не показал ( не считая сил Хоугиоку естественно ). Это конечно намекает на банкай , но уж никак его не навязывает.Добавлено (02.06.2013, 08:18) ---------------------------------------------
Цитата (HuanKarlos) Естественно, ведь Урахара с уберподготовкой слил Айзена с Хогиоку, а тот сильнее Ямы. И чем только мангу читают...
|
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Воскресенье, 2013-06-02, 11:28 | Сообщение # 83 |
 Scarlet Warrior True Faith
Награды: 420
Дата регистрации: 2012-10-06
| Цитата (Gemini) я считаю,что банкая нет Значит ты просто недалекий. Айзен достиг предела, как Шинигами- он сам это говорил. И именно по этой причине он искал способ слияния пустых и шинигами, дабы разрушить этот предел. А если у него не было банкая, то о каком пределе может идти речь? Неужто он не додумался апнуться до банкая для увеличения силы? Наивно полагать что тот,кто превзошел шинигами несколькими ступенями эволюции не смог пробудить банкай. "Да ты же упоролся!11" ©Добавлено (02.06.2013, 11:28) ---------------------------------------------
Цитата (HuanKarlos) Нет, Айзен сам сказал, что если бы не Хогиоку, то он бы сдох от Кидо Урахары. Факт манги. Это когда Айзен-сама стоял и смотрел, как всякого рода мошки летают вокруг и пытаются ему как-то навердить?)
|
|
|
|
XAPOK | Дата: Воскресенье, 2013-06-02, 11:48 | Сообщение # 84 |
 Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2009-11-06
| айзен и без гензы сольет в дерьмо шляпу
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2013-06-02, 11:49 | Сообщение # 85 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата (Gemini) и?значит я считаю,что у айзена его нет он попросту не тратил время на его достижение То есть даже у Ренджи, Иккаку и Хисаги он есть, а у Айзена не хватило сил его достичь? Мне одному это смешно кажется?)
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Воскресенье, 2013-06-02, 11:51 | Сообщение # 86 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Цитата (MENTALOS) То есть даже у Ренджи, Иккаку и Хисаги он есть, а у Айзена не хватило сил его достичь? Мне одному это смешно кажется?) не только тебе и кстати таких "умных" не один человек
Сообщение отредактировал AsStalin13 - Воскресенье, 2013-06-02, 11:51 |
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2013-06-02, 11:53 | Сообщение # 87 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата (AsStalin13) не только тебе и кстати таких ЭумныхЭ не один человек Конечно Айзен мог гипнозом заставить их поверить в наличие своего банкая. Но вот я не могу поверить что гений, который искал ещё больше силы, не открыл бы банкай, когда некоторые лейтенанты это сделали.
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Воскресенье, 2013-06-02, 11:55 | Сообщение # 88 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Цитата (MENTALOS) Конечно Айзен мог гипнозом заставить их поверить в наличие своего банкая. Но вот я не могу поверить что гений, который искал ещё больше силы, не открыл бы банкай, когда некоторые лейтенанты это сделали. он дал всем поверить что у него водное занкпакто ,я представляю какие Водные техники он показывал Яме и другим кепам на экзамене )))))))) но Банкая он естественно достиг ибо Гений, ибо самое мощное реиацу,и имя меча знает ,большего и не надо
Сообщение отредактировал AsStalin13 - Воскресенье, 2013-06-02, 11:55 |
|
|
|
Uchiha_DeLL | Дата: Воскресенье, 2013-06-02, 14:01 | Сообщение # 89 |
Генин
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-05-21
| Цитата (Шикашечка) Урахара создал неполноценный Хоугиоку ( как и Айзен. Причем Айзен сделал это раньше ) , а соединил их в совершенный Хоугиоку - именно Айзен. Скан
|
|
|
|
Gemini | Дата: Воскресенье, 2013-06-02, 19:29 | Сообщение # 90 |
 Преступник уровня S
| Цитата (Шикашечка) Это конечно намекает на банкай , но уж никак его не навязывает. ладно,разжевываю - т.к. я знаю его доводы,то получился бы бессмысленный диалог,как и этот Цитата (MENTALOS) а у Айзена не хватило сил его достичь? Мне одному это смешно кажется?) уже отвечал тебе на этот вопрос,не выставляй себя дурачком - внимательней посты читай,да Цитата (Makavellly^_-) Айзен достиг предела, как Шинигами- он сам это говорил что-то у тебя с восприятием не очень,под "достиг предела" подразумевалась его усталость и "по крайней мере как шинигами" завершение слияния Цитата (Makavellly^_-) И именно по этой причине он искал способ слияния пустых и шинигами, дабы разрушить этот предел. А если у него не было банкая, то о каком пределе может идти речь? занпакто не относится к тому пределу,о котором говорил айзен,т.к. это часть души,а не духовного тела шинигами(фехтование,скорость,кидо и хакудо) Цитата (Makavellly^_-) Неужто он не додумался апнуться до банкая для увеличения силы? он додумался не тратить время на этот бред,имея такой шикай
|
|
|
|