Gintama vs SDK.
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Четверг, 2013-05-30, 17:25 | Сообщение # 406 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата (Аlаn) Он есть там - значит он есть мне плевать хотите приплетать или нет но он есть как персонаж и т.п. и да - он бессмертен - его уже убивала отае и он появился вновь Прикинь, Прензенс тоже есть как персонаж! И ТОАА тоже! И Человек Чудес! А Лон вообще бьет своего мангаку и закрывает его в ванной. Не учитываются они в тролизеях.Я конечно понимаю, что ты фанбой и тебе жутко не хочется признавать что твой любый верс воткнул соло один перс, но есть же границы.
Сообщение отредактировал Dark_shuren - Четверг, 2013-05-30, 17:27 |
|
|
|
Seta | Дата: Четверг, 2013-05-30, 17:27 | Сообщение # 407 |
 dat travelling merchant
Награды: 47
Дата регистрации: 2012-02-22
| Да я вам больше скажу, аватар еще и сидит где-то, мангу рисует. Показаны даже его терзания насчет Окуни, следовательно, изменение внешности и силы персонажей в его власти.
|
|
|
|
genby | Дата: Четверг, 2013-05-30, 17:29 | Сообщение # 408 |
 Студент академии
Награды: 44
Дата регистрации: 2010-09-14
| Цитата (Jighurdinho) Так про Кримсон Кинга ты только сейчас написал. Значит решил передумать после этой темы Не хочу ничего доказывать, но эту тему я придумал еще до отъезда. Вот пруф: Мне очень обидно, что эта тема не бала создана.
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Четверг, 2013-05-30, 17:29 | Сообщение # 409 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата (Seta) Да я вам больше скажу, аватар еще и сидит где-то, мангу рисует. Показаны даже его терзания насчет Окуни, следовательно, изменение внешности и силы персонажей в его власти.
В Рейве была глава, где они встретили как бы Машиму и что теперь?
|
|
|
|
Seta | Дата: Четверг, 2013-05-30, 17:29 | Сообщение # 410 |
 dat travelling merchant
| Цитата (Аlаn) однако докажи, что Фриза и Буруза медленнее Кримсона Я доказал. Хишиги со скоростью света медленнее Кримсона. В ДБ скорости света не заявлено, если не ошибаюсь. Цитата (Аlаn) они нихрена не успеют остановить обивана за 2 секунды Скорость света помнишь? Они успеют сделать все. Цитата (Аlаn) он просто рванет и все - никто ничего сделать не успеет Я же говорю, его замораживают. Акира - четко доказанные 260 Махов.
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Четверг, 2013-05-30, 17:30 | Сообщение # 411 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата (Аlаn) не тебе решать, если вы ограничиваете без 4-й стены, то это уже не бой с гинтамоверсом, а лажа какая-то Конечно не мне. Это здравый смысл решил.
|
|
|
|
Seta | Дата: Четверг, 2013-05-30, 17:34 | Сообщение # 412 |
 dat travelling merchant
| Цитата (Jighurdinho) В Рейве была глава, где они встретили как бы Машиму и что теперь? И Рэйв выносит, чего уж там. Я же говорил, бредово считать эту "четвертую стену" частью реальной силы. Нормальные аргументы приводить бессмысленно, значит, будем опираться на мангу. Цитата (Аlаn) ну и пруф, что наш аватар слабее вашего Она может избить гориллу. А тот не сможет бить девушек. Цитата (Аlаn) не тебе решать Ну, вообще, если брать спорные вопросы, то решаться они должны голосованием всего ACT или основной шестерки судей. Цитата (Аlаn) то это уже не бой с гинтамоверсом, а лажа какая-то Да нет. Там же есть вполне реальные показатели? Вроде той же планеты. Есть. Просто докажи мне, что они способны вести бой с СДК. Взрыв не пашет по множеству причин его остановки. Кстати, природу его я понял достаточно слабо. Уловил только то, что он - бомба, которую вполне можно остановить.
|
|
|
|
Seta | Дата: Четверг, 2013-05-30, 17:53 | Сообщение # 413 |
 dat travelling merchant
| Цитата (Аlаn) У Хашиги нет скорости света Она есть. Опровергни, в таком случае, почему я не должен считать вселенную со вполне порядочными показателями способной на световые атаки, прямо заявленные и показанные. Цитата (Аlаn) в дб есть вроде =_= Чего-то Дарку я больше верю, когда он и остальные спорили с дбфагами. Цитата (Аlаn) бреед - он не успеет все передать мыслями и все и в раз =_= Он с Кримсон Кингом - спокойно. Алый Король сильно отличается от людей, и он вполне может сделать так.. И вообще, в твоей Гинтаме взаимодействия персонажей совсем никакого не будет?Добавлено (30.05.2013, 17:53) ---------------------------------------------
Цитата (Аlаn) учитывая, что никто из нас, кроме меня и джигурдиньо нефига не знает о лвле гинтамы и хейтерство ее в судьях - я уже отвечал про голосование Я про использование четвертой стены. А кроме меня и Дарка никто не знает о СДК. Цитата (Аlаn) Горилачи реальный перс. Как и Камидзе. Цитата (Аlаn) И никуда ее не деть Если бы это было так, то никакого Обивана бы не было, а была бы энергия. Ограничения есть - есть возможность остановить.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2013-05-30, 17:54 | Сообщение # 414 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата в дб есть вроде =_= дооо.Если не уметь считать.
|
|
|
|
Seta | Дата: Четверг, 2013-05-30, 17:55 | Сообщение # 415 |
 dat travelling merchant
| Цитата (Аlаn) кроме меня и джигурдиньо нефига не знает о лвле гинтамы Ты за сорок страниц рассказал уже все, что можно. А судьи должны быть объективными, знаешь ли.. Из-за хейтерства у нас особо никогда оценки не снижали и не завышали. Ладно - ставили сливные бои(причем и ты, и я этим грешили), но с оценками - ни-ни.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2013-05-30, 17:55 | Сообщение # 416 |
| Цитата В Рейве была глава, где они встретили как бы Машиму и что теперь? точно, помню. Ну он всемогущ же!
|
|
|
|
Seta | Дата: Четверг, 2013-05-30, 18:00 | Сообщение # 417 |
 dat travelling merchant
| Цитата (Аlаn) Командой они сносят сдк - да :\ Нет, они сливают. Цитата (Аlаn) который говорил, что никакого света нету Ну да, у дб. Цитата (Аlаn) Будем спорить о скорости вечно? Так ты же спорить не можешь по причине отсутствия опровержений. А "все врут" не катит. То же самое я скажу про Гинтаму с их Гоку. И самое интересное, что даже его сливают.
|
|
|
|
Seta | Дата: Четверг, 2013-05-30, 18:15 | Сообщение # 418 |
 dat travelling merchant
| Цитата (Аlаn) 2. Горилачи по прежнему соло Камидзе соло. Голосование по поводу четвертой стены. Цитата (Аlаn) Его и буризу не сольют Нет, сольют, потому что они фэйковые и подобных статов не имеют. Иначе Кримсон Кинг быстрее света и все равно нагибает, да. Цитата (Аlаn) 3. Обиван итак итак рванет - энергия из оболочки никуда не денется С замороженной целью уже можно экспериментировать как угодно, остальные быстро сольются. Его, кстати, можно в космос выкинуть, в случае чего. Сомнительно, но усиленный Чинмей своей гравитацией должен суметь.Добавлено (30.05.2013, 18:15) ---------------------------------------------
Цитата (Аlаn) Это уже бесполезный спор =_______= Потому что ты лишился почвы под ногами и больше аргументов нет. Алан, ну серьезно, даже я за время спора привел бы что-то более серьезное со стороны Гинтамы, чем левый взрыв.>>
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2013-05-30, 18:22 | Сообщение # 419 |
| Цитата 2. Горилачи по прежнему соло Сливается СДКшным статистам, а всех остальных в Гинтаме они ластиком стирают или рвут мангу с ними на куски.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Четверг, 2013-05-30, 18:24 | Сообщение # 420 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Цитата (Аlаn) могу кинуть пруф, как его убивали Давай кидай. Не редко увидишь сцены, где убивают ОМГвсемогущегоаватарааффтара.Добавлено (30.05.2013, 18:24) ---------------------------------------------
Цитата (Аlаn) Он бессмертен - да. Ещё и эльф...
|
|
|
|