Gintama vs SDK.
|
|
|
|
Seta | Дата: Четверг, 2013-05-30, 18:59 | Сообщение # 451 |
 dat travelling merchant
Награды: 47
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-02-22
| Гинтама слита. Ни одного доказательства, в очередной раз повторяю. Если у нас в разделе начнет учитываться подобная чушь с аватарами автора, то можешь смело выпиливать меня из судей. Цитата (Аlаn) нет - настолько Я спрашивал не у тебя, во-первых. Автор в любой манге - реалитиварпер тогда, во-вторых. Умирают. Останавливается и изучается.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Четверг, 2013-05-30, 19:00 | Сообщение # 452 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Цитата (Dark_shuren) Нужно что то более батхертное хст
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Четверг, 2013-05-30, 19:01 | Сообщение # 453 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Цитата (Аlаn) Нет - в три. По сути - км 20-30 все равно есть. Под 10 км абсолютный максимум роста, с поправкой на то, что на этих сканах корабли зывышены.
|
|
|
|
Seta | Дата: Четверг, 2013-05-30, 19:01 | Сообщение # 454 |
 dat travelling merchant
| Цитата (Аlаn) Нет - призраки - это души Души сверхъестественны. У меня по дому призраки не ходят. Цитата (Аlаn) Или пруф, чтобы она жрала призраков. Сверхъестественные атаки наподобие Сузаку Кё, сотворенного из ки. Цитата (Аlаn) бесконечная битва Нет, боги СДК мощнее по заявленным у них возможностям. Цитата (Аlаn) они не смогут прочесть его мысли Хорошо, они замайндфачат всю Гинтаму разом. Цитата (Аlаn) он осмысленный перс И Камидзе тоже.
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Четверг, 2013-05-30, 19:03 | Сообщение # 455 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Фейри тейл ящитаю.. Чо там, Зереф, Джерар и Акнология соло.
|
|
|
|
Seta | Дата: Четверг, 2013-05-30, 19:03 | Сообщение # 456 |
 dat travelling merchant
| Цитата (Аlаn) Тебя выпиливать из-за одной битвы никто не будет Так у меня собственное желание будет. Смысл троллизеев резко пропадает. Цитата (Аlаn) Я против не учитывания - да. См. предыдущий пост. Цитата (Аlаn) Я уже 0998-раз сказал - сразу как остановится его механизм 0 он рванет, им управляют йодастеры - жим на кнопку и тоже самое. Плюс у них та же пушка - да. Майндфак, таймстоп.
|
|
|
|
Seta | Дата: Четверг, 2013-05-30, 19:06 | Сообщение # 457 |
 dat travelling merchant
| Цитата (Аlаn) докажи - у этих они заявлены не менее и ты даже не знаешь, какие возможности заявлены у богов гинтамы, а делаешь такие комменты - бред же =_= Ты же сказал - меняют миры. Цитата (Аlаn) Причем тут призраки? Притом, что они сверхъестественны. Цитата (Аlаn) Не смогут - слишком много машин и т.п. Количество не влияет. Цитата (Аlаn) вечная битва Нет, четвертая стена идет к дьяволу. Либо снос вики, либо этот аргумент идет подале.
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Четверг, 2013-05-30, 19:08 | Сообщение # 458 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата (Seta) Нет, четвертая стена идет к дьяволу. Либо снос вики, либо этот аргумент идет подале. Сета да забей ты на него. Все равно у гинтамы будет луз, потому что большинство решит так.
|
|
|
|
Seta | Дата: Четверг, 2013-05-30, 19:11 | Сообщение # 459 |
 dat travelling merchant
| Цитата (Аlаn) Сделают заморозку - он рванет - я уже объяснил почему - остановятся процессы, сдерживающие энергию Обычный таймстоп Секирейгана. Цитата (Аlаn) однако душа у тебя есть ты сам сказал, что ее атаки - не соулфак Если честно, вообще не понял, к чему это. Там есть НЁХ, которая названа стэндом, живет отдельно от владельца и использует сверхъестественные навыки. Ты почему-то утверждаешь, что это душа, которую нельзя поглотить. Цитата (Аlаn) Мэднфак бесполезен при двух контролях обивана Да нет. Контроль разума и контроль непосредственно оболочки - разные вещи.Добавлено (30.05.2013, 19:11) ---------------------------------------------
Цитата (Аlаn) Нет не идет. Идет. Цитата (Аlаn) Минимум =_= и не сказал как Да плевать как. Создание круче изменения. Цитата (Аlаn) все души сверхественны - бред же. Эм.. Обычно души не летают сами по себе.(Блич рулит, да) Да и про души только ты придумал, видимо. Цитата (Dark_shuren) Сета да забей ты на него. Все равно у гинтамы будет луз, потому что большинство решит так Я не могу забить.== не перевариваю, когда ни одного аргумента, но все равно утверждает, что Гинтама может что-то там сделать при описанном у нее в вики.
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Четверг, 2013-05-30, 19:15 | Сообщение # 460 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата (Аlаn) Голосование на основе хейтерского мнения и неоконченного спора - тру Ты сам в этом виноват. Цитата (Seta) Я не могу забить.== не перевариваю, когда ни одного аргумента, но все равно утверждает, что Гинтама может что-то там сделать при описанном у нее в вики. Ну не докажешь ты ему ничего.
|
|
|
|
Seta | Дата: Четверг, 2013-05-30, 19:16 | Сообщение # 461 |
 dat travelling merchant
| Цитата (Аlаn) техноболочку контролируют йодастеры Они уже будут выпилены или взяты под контроль вместе с ним. Цитата (Аlаn) И далее - неосязаемые демоны омнедзи, некоторые из которых чуть не пожрали мир. И которых пожрет Шиходо. Цитата (Аlаn) Стендами их назвали для пародии - это души - призраки со своими силами Призраков тоже. Соулфак уничтожает душу в человеке, а летающую НЁХ уже так не назвать. Цитата (Аlаn) Голосование на основе хейтерского мнения и неоконченного спора - тру Конечно, тру.. Ограничь в голосовании тех, кто, по твоему мнению, хейтер. Только фанов тоже ограничить надо.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2013-05-30, 19:17 | Сообщение # 462 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата слишком "идеально" обстанавливаешь действий сдк, когда они тупо рванут и все. Ну да. Потому что ты хочешь, чтобы они были идотами? Цитата несуществующий свет Тебе скан кидали.
|
|
|
|
Seta | Дата: Четверг, 2013-05-30, 19:18 | Сообщение # 463 |
 dat travelling merchant
| Цитата (Аlаn) потому что в вики про гинтаму нефига нет А 42 страницы ты мне о чем тут втирал? Цитата (Аlаn) а ты мне пихаешь несуществующий свет А ты пихаешь несуществующего Гоку и реалитиварперов. Цитата (Аlаn) слишком "идеально" обстанавливаешь действий сдк, когда они тупо рванут и все. Да ну? Может, это ты слишком идеально обставил то, что на пути кого-то из SDK окажется вся Гинтама?
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Четверг, 2013-05-30, 19:19 | Сообщение # 464 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Цитата (LoLO_O) Ну да. Потому что ты хочешь, чтобы они были идотами? Ну как минимум должны заботиться о своих рейтингах популярности, а потом высовываться из монитора, чтоб убить автора-гориллу. В этом бою без этого никак.
|
|
|
|
genby | Дата: Четверг, 2013-05-30, 19:19 | Сообщение # 465 |
 Студент академии
Награды: 44
Дата регистрации: 2010-09-14
| Неужели, это правда так интересно?
|
|