Gintama vs SDK.
|
|
|
|
Seta | Дата: Четверг, 2013-05-30, 00:20 | Сообщение # 331 |
 dat travelling merchant
Награды: 47
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-02-22
| Цитата (Аlаn) вспоминаем русские сканы шк - электровзрыв Там не было скорости света. Скорость молнии.Добавлено (30.05.2013, 00:20) ---------------------------------------------
Цитата (Аlаn) и ничего обратного ты не докажешь Окей, Цуна быстрее света. В чем проблема?)
|
|
|
|
Seta | Дата: Четверг, 2013-05-30, 00:23 | Сообщение # 332 |
 dat travelling merchant
| Цитата (Аlаn) Оттого, что Дарку не нравится 4 стена ничего не меняется и да Я про другое, бака. О том, что СДК сливает Гоку в той арке. Цитата (Аlаn) пора тебе сета сдаться и дать слить сдк Дурак ты, Алан. Продолжаем. СДК сливает всех персонажей на скорости в первые секунды боя благодаря тотальному превосходству в физических характеристиках и способностях. Чтение мыслей исключает возможность убить не того, кого нужно. Дай опровержение. Четко доказанное, а не "он всех рванет".Добавлено (30.05.2013, 00:23) ---------------------------------------------
Цитата (Аlаn) Ладно, Тсуна ваншот наруто Да мне побоку как-то на Цуну.оО
|
|
|
|
Seta | Дата: Четверг, 2013-05-30, 00:44 | Сообщение # 333 |
 dat travelling merchant
| Цитата (Аlаn) Нет - если и сливает, то доооолго. Так зачем всем его сливать? Алых Королей хватит. Цитата (Аlаn) при том стэнды будут живы :\ Нет, их уже будет доедать монстр Шиходо. Цитата (Аlаn) За это время обиван и ничего ты с этим не поделаешь Да не будет у него инфы на время, когда рвать надо. Да и про хозяев его прояснить неплохо бы.Добавлено (30.05.2013, 00:44) ---------------------------------------------
Цитата (Аlаn) Гинтамен - это раз Аргумент Дарка насчет СДК в силе. Хотя я статов его не знаю. Цитата (Аlаn) Стендов им не убить это два. Поглощение Шиходо. Цитата (Аlаn) Скорость ренхо выше гиперзвука это три. Она не выше, чем у Кримсон Кинга. Обратное докажи. Цитата (Аlаn) Их больше - это четыре Вообще не проблема. Новосозданные Рыцари или армия. Цитата (Аlаn) Чтение мыслей и омедзи у них тож есть - это пять Тут два пункта. 1. Защита от чтения мыслей у всего верса, считай. 2. Скорость онмедзи? Цитата (Аlаn) Свои боги есть в гинтаме - это шесть Которые не раскрыты. Цитата (Аlаn) Шонен Джамп - это семь. Горилачи - это восемь Которые по статам как обычные люди и в данный момент находятся на поле битвы. Цитата (Аlаn) вирус Марио - это десять Иммун к генетическим изменениям. Цитата (Аlаn) не оскорбляй - этой одинадцать Я не могу не оскорблять. Понимаю, дразнить меня весело, но спор ты не затащишь из-за этого. Цитата (Аlаn) Сета в упор не слушает все мои аргументы Сета только что опровергнул все твои аргументы. А ты не слушаешь моих.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Четверг, 2013-05-30, 00:48 | Сообщение # 334 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Цитата (Аlаn) Оттого, что Дарку не нравится 4 стена ничего не меняется Да, четвертая стена как не была аргументом в троллизее, так и не будет. Измениться это может разве что, если в манге наруты, новым хокаге таки станет Дедпул.
Добавлено (30.05.2013, 00:48) --------------------------------------------- Цитата (Аlаn) Нет - если и сливает, то доооолго. Как раз таки очень быстро. И Гоку там не "супер саня". И никто не доказал, что у Гинтамовского псевдогоку статы реального Гоку, даже той арки.
Да, Ака но Оу солирует ДБ, так как неосязаемость + сверхсветовая скорость + там таймстоп упоминался в одном варианте перевода + соулфак + майдфак + манипуляции материей
Сообщение отредактировал DarkLordK - Четверг, 2013-05-30, 00:48 |
|
|
|
Seta | Дата: Четверг, 2013-05-30, 00:53 | Сообщение # 335 |
 dat travelling merchant
| Цитата (DarkLordK) там таймстоп упоминался в одном варианте перевода Надо все-таки разобраться,что Сэкирейган делает..Добавлено (30.05.2013, 00:52) --------------------------------------------- Я себе ранг поднял, оказывается... Слава холиварам. Добавлено (30.05.2013, 00:53) ---------------------------------------------
Цитата (Seta) Иммун к генетическим изменениям. Хорошо, ладно, я обманываю, такого нет. Но нужно знать больше про него, и я найду аргумент.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Четверг, 2013-05-30, 00:55 | Сообщение # 336 |
| Цитата (Аlаn) а Тсуна тоже сказал, что он быстрее света Цуна элемент света не использовал.
|
|
|
|
Seta | Дата: Четверг, 2013-05-30, 01:20 | Сообщение # 337 |
 dat travelling merchant
| Цитата (Аlаn) Тоже самое у Обивана =)_= я уже говорил как. Вообще нет. Это мутное "он машина" Кримсон Кингу не помешает. В СДК практически все - не люди. Цитата (Аlаn) пруф что она поглотит стэнда - мне кажется ты не можешь мне доказать кто сильнее - стенд пожравший нобунагу и многих других сегунов или шидоходо Смогу. Монстр Шиходо съел Сузаку, которое вынесло Нобунагу, такие дела. Там идет полное поглощение атак. Цитата (Аlаn) Колудют омнедзи со скорсотью мысли примерно Эм.. Докажи, что они смогут защититься от чего-то подобного СДК. Цитата (Аlаn) но ты глубоко в душе не можешь это признать т.к. упертый фанбой, Да, конечно, это ведь так просто - нихрена не доказать и обвинять в фанбойстве. Я понимаю с Кеншином, там да, я фанбой верса и не скрывал этого никогда. А вот здесь - ни-ни. Цитата (Аlаn) это не генетика, а тоже самое манипулирование реальностью И кто варпер? И где доказательство, что его не отпинают? Цитата (Аlаn) Нет - Шонен Джамп по статам ни разу не человек Хорошо, но ты не упомянул ни слова про него. И пока я считаю, что СДК выносит. Цитата (Аlаn) я не согласен - отрицание ее не отрицает ее наличие Я же говорю, Бакуман>манги Джампа. Цитата (Аlаn) с таймстопом пруф Абсолютный ноль идентичен таймстопу. И Секирейган останавливает время, раз уж на то пошло.
Сообщение отредактировал Seta - Четверг, 2013-05-30, 01:22 |
|
|
|
DarkLordK | Дата: Четверг, 2013-05-30, 01:22 | Сообщение # 338 |
| Цитата (Аlаn) я не согласен - отрицание ее не отрицает ее наличие Мне кажется, или Алан не понимает, о чем вообще он пытается спорить?
|
|
|
|
Seta | Дата: Четверг, 2013-05-30, 01:23 | Сообщение # 339 |
 dat travelling merchant
| Цитата (DarkLordK) Мне кажется, или Алан не понимает, о чем вообще он пытается спорить? Не знаю про Алана, а я только в общих чертах понимаю..
|
|
|
|
Seta | Дата: Четверг, 2013-05-30, 01:24 | Сообщение # 340 |
 dat travelling merchant
| Но FCK против ТуАру - вообще дурдом. Как он что-то подобное мог победить?
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Четверг, 2013-05-30, 01:26 | Сообщение # 341 |
| Цитата (Аlаn) со скорсотью мысли Человеческое время реакции - примерно 0.215 сек Цитата (Аlаn) защиту от телпатии они также могут дать, как и от контроля разума - телепатия кримсона кинга бесполезна. Ну и машина контролирует Обивана - тоже самое. Песнь Сирены контролирует даже неодушевленные предметы...
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Четверг, 2013-05-30, 01:29 | Сообщение # 342 |
| Цитата (Seta) Как он что-то подобное мог победить? Скорость + майндконтроль/соулфак/трансмутацияДобавлено (30.05.2013, 01:29) ---------------------------------------------
Цитата (Аlаn) В общих чертах - всякие ТОА - воплощения автора - вопрос - только ли в пределах своей... и т.п. =_= На мой взгляд, нужно брать максимум фантазии автора в этих случаях. С ТОАА всё мутно, но он в первую очередь - космическая сущность, выше ЖТ. А горилла видимо рисует какую-то мангу... внутри манги...
|
|
|
|
Seta | Дата: Четверг, 2013-05-30, 01:31 | Сообщение # 343 |
 dat travelling merchant
| Цитата (Аlаn) Для этого мне надо будет рыть тонну глав, где они открывают двери в другие измерения Непорядок. Сбегать нельзя. Цитата (Аlаn) А Он съел Нобунагу и многих других - пруф, что Шидоходо круче Ну, Шиходо обладает техникой, рассчитанной на поглощение сверхъестественных явлений. Этот "стэнд", как я понял, просто жрет души. И сам - сверхъестественное явление. Цитата (Аlаn) У него нет разума - у него есть счислительная система основанная на сигнал - нет сигнала Бомбу Ака но Оу распознает. Читать мысли можно и у других, кстати. Цитата (Аlаn) а сдк то тут не при чем Но Гинтама-то причем. А Бакуман у меня в топе выше, сам понимаешь.. Цитата (Аlаn) просто есть эпидемия вирус, вируса бровей и бородавок и все Это уже явно не персонаж. Не перегибай. Да нет, ничего ты не доказал. Ни одного стоящего аргумента до сих пор нет, кроме Ренхо(хорошо, планета может потягаться с топами). Возможности использовать взрыв не будет. Цитата (Аlаn) хоть Гинтамен просто держит няш Что-то ты прям все под себя подстроил, да.. И Гинтама у тебя будет далеко, и задержать кого-то эти пулеотбиватели смогут..Добавлено (30.05.2013, 01:31) ---------------------------------------------
Цитата (Аlаn) С таймстопом ничего общего Остановка теплового движения молекул. Замерзнет буквально все. Цитата (DarkLordK) майндконтроль/соулфак/трансмутация Жалко, что FCK помер, так этого и не показав. Ну да ладно.
|
|
|
|
Seta | Дата: Четверг, 2013-05-30, 01:36 | Сообщение # 344 |
 dat travelling merchant
| Цитата (Аlаn) Ну что там по тайму на ее активацию? Даже у бомжей уже был гиперзвук. Могу поискать пруф. Активируется она практически мгновенно. У FCK должна быть усилена втрое. Цитата (Аlаn) необходимое время, чтобы тоже обдумать и на телепатию А вот здесь мне интересно другое. Я спрашивал: а что хозяева этого Обивана? Прямо так и позволят рвануть вместе с ними?Добавлено (30.05.2013, 01:36) ---------------------------------------------
Цитата (Аlаn) учитывая громадной число существ Знаешь, число существ со стороны СДК тоже может быть весьма большим. Все разумные существа попадают в необычную иллюзию, кстати.(см. Феномен Лиц)
|
|
|
|
Seta | Дата: Четверг, 2013-05-30, 01:42 | Сообщение # 345 |
 dat travelling merchant
| Цитата (Аlаn) От Тайм Стопа отличии - именно на уровне вселенной Так таймстоп вроде локальным быть может? Цитата (Аlаn) Там лишь одной стратегией ее можно остановить Поделись. Цитата (Аlаn) О бомбе знают лишь Гинтоки Чтение мыслей на нем. Цитата (Аlаn) Это часть вселенной. Нет, это не относится к данному версусу. Цитата (Аlаn) Оно смысл имеет, если результата не будет? Что нужно, чтобы ты поверил хоть?Добавлено (30.05.2013, 01:41) ---------------------------------------------
Цитата (Аlаn) Они пытались рванут вместе с ним, дабы уничтожить планету земля. понятно. Хорошо, моральный вопрос отпал.Добавлено (30.05.2013, 01:42) ---------------------------------------------
Цитата (Аlаn) Я клоню к тому, что битвы именно с гинтамаверсом - относительны т.к. там нет статики - там все скачет, хоть и сохраняет балланс сил. Да и паверлевел у нее довольно странный..
|
|
|
|